Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Армадоша... будь человеком
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Армадоша... будь человеком

Принц 1 [18] 
4
30 Августа 2015 22:16:30
когда ты мужуком то будешь?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1169814067&stat=1&server_id=0
ну убили тебя...ты чу? корову приограл? почему меня убили, я нападаю опять, а ты визжишь о помощи? не можешь 1 на 1?
ужираться научился... молодец...вторую неделю меня радуешь... интересно подраться стало... а сегодня что? то ты помощь зовешь, то магов кидаешь... не спортивно.. обкаст у нас равный, перс твой сильнее, чего ж ты визжишь то, как баба тогда?
или дерешься 1 на 1 и тогда нападаю ток на тебя, или зовешь на помощь, но тогда пинаю любую макаку, которая подвернется не глядя на уровень
PS
беру любого 1 на 1... тебя, твои мартышку в трусах, гроссмейстера или Графа... Граф мне ничего не сделал, но он хотя б противник достойный... не бьетесь 1 на 1 - не плачь потом, что твоих мелких бьют
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Загрузка...
-6
В стрингах
4 Сентября 2015 15:45:59 #229
Velva
как думаете, Альянс согласится дать интервью летописцам о причинах своего переезда?) :rolleyes: Как написал магмарский граф, "летопись надо писать")) Историю! Узнали бы их мотивы. Многим же интересно, да?
Загрузка...
-2
 _G_R_A_F_ [17]  4 Сентября 2015 15:46:52 #230
Сэй Сенагон
Детка, ты молоко с губ вытри, потом будешь кого-то называть школотой. Ты под стол пешком бегал, когда мы развлекались стенка на стенку. Вещи нужно называть своими именами, если мент, то сажай, если водила, то рули, если летописец, то пиши историю. Войн хватает, событий тоже. Аналитика удел не летописцев, а аналитиков. Плюшки захотелось, но не хотелось быть клоуном в балагурах, так и признайся. Что касается личной вражды, да я уж и не припомню когда мы с армадоном и стрингами пересекались, графа чаще вижу чем эту сладкую парочку. :lol:

Иван царевичъ
Так разума то на том берегу перевелось, шимпанзе как то не очень разумное существо :cool:
Загрузка...
1
 Velva [10]  4 Сентября 2015 15:52:56 #231
В стрингах
Вы как-то слабо следуете своему призванию. Кстати, видимо, аналитика - это действительно Ваше. Понятия не имею кто такие Шиас, но читала с упоением. Прекрасный слог. Пользуйтесь этим. Инетрвью, сначала, надо взять.. а уж что вы с эим, в итоге, сделаете.. Право слово. На Вашем месте взялась бы.
Всё обломалось в доме Смешанских..
Загрузка...
1
 Velva [10]  4 Сентября 2015 15:54:46 #232
упс
Загрузка...
1
 Velva [10]  4 Сентября 2015 15:55:34 #233
В стрингах написал(-а) 2015-09-04 15:45:59
Velva
как думаете, Альянс согласится дать интервью летописцам о причинах своего переезда?) :rolleyes: Как написал магмарский граф, "летопись надо писать")) Историю! Узнали бы их мотивы. Многим же интересно, да?

А пробовали?
Загрузка...
1
 Velva [10]  4 Сентября 2015 15:56:53 #234
было бы интересно... ну мне, как минимум.
Загрузка...
0
 Velva [10]  4 Сентября 2015 15:57:44 #235
Кашка... прости(
-4
В стрингах
4 Сентября 2015 15:59:27 #236
Velva
Вы знаете, мы с ними воевали, после этого они уехали. Вы думаете, я могу попробовать их официально спросить, почему же это произошло и они мне честно скажут? :smile: Да даже если это буду не я..)
Загрузка...
-1
Wamphyri
4 Сентября 2015 16:02:22 #237
Вы думаете, я могу попробовать их официально спросить, почему же это произошло и они мне честно скажут?

я знаю кто/куда будет послан :lol:
Загрузка...
-5
 Запых [18]  4 Сентября 2015 16:04:01 #238
В стрингах
Пусть Алый возьмет интервью у Графа или наоборот :biggrin:
А ты подредактируешь..звездочки
Загрузка...
-2
В стрингах
4 Сентября 2015 16:04:29 #239
Wamphyri
Ну иди спроси) Если тебе расскажут - я почитаю) :redface:
Загрузка...
0
 Неса [14]  4 Сентября 2015 16:05:01 #240
Если ты аналитик, то зачем сейчас лезть в интервью, что-то обсуждать,а потом в очередной раз говорить, вообще-то я подавалась в аналитики.
-3
В стрингах
4 Сентября 2015 16:05:23 #241
Запых
Их звездный час уже прошел в сводах, и, кстати, я редактировала их мини-диалог, чтобы форумку не получить :lol:
Неса
А я не могу принять участие во всеобщем обсуждении? Все так легко говорят об интервью, как будто летописец сам у себя спрашивать будет. Да, для интереса я спрашивала у некоторых, могу сказать, что почти никто не хочет обсуждения себя нигде, а хочет, чтобы от него или его водилы отстали.
Если ты вообще не летописец, зачем вообще лезть в эту тему, по-твоему так?)
Загрузка...
0
 Velva [10]  4 Сентября 2015 16:07:37 #242
Wamphyri
В стрингах
Вы оба неправы... Одно дело политика. Тут уж, как пить дать, интересы глобальные. Ну да.. Людмилу отфутболят, Армадона тоже... это все имеющиеся летописцы? ух ты.. Структура -фантом?
-2
В стрингах
4 Сентября 2015 16:10:00 #243
Velva
Потому что они сбежали и не хотят откровенничать, почему же всем кланом, кто платил за них, кто предложил им защиту... Я бы в их ситуации футболила даже приваты от магмар с этими вопросами (что они, собственно, и делают). Если магмарские летописцы возжелают взять у них интервью, и им его дадут - то я обязательно его почитаю.
Загрузка...
-1
Wamphyri
4 Сентября 2015 16:10:42 #244
В стрингах
у турбо еще одно интервью возьми :lol:

ну или у графа. нафига он себя из рейтинга убрал :rolleyes:
Загрузка...
1
 sar-isa2 [11]  4 Сентября 2015 16:10:43 #245
Threx написал(-а) 2015-09-04 14:37:07

Сэй Сенагон
При все уважении к , вы всерьез считаете, что он единственный глава клана на Миноре достойный присутствия в Разделе Интервью :question: :surprised:

блин. ну ты реально считаешь, что чтобы накалякать интервью нужно просто желание летописцев? там вообще-то желание игроков еще нужно, и все тут говорят, где то, где се, а сами ничего такого сделать не могут, а когда говорят почему, то пишут, мы тут отдыхаем, а не работаем, зато критиковать чужую работу все горазды
вы все нупы, а я молодец, вот
Загрузка...
0
 Velva [10]  4 Сентября 2015 16:16:55 #246
sar-isa2
конструктивная критика ещё никому никогда не мешала
-2
 Неса [14]  4 Сентября 2015 16:18:00 #247
В стрингах
В стрингах написал(-а) 2015-09-04 15:42:19
Velva
Со мной все в порядке. И это, кстати, не мой хлеб. Это называется "призвание", но это не работа. Я такой же игрок, как и вы, у меня нет кнопочек "запилить опрос", у меня нет плюшек, чтобы предложить их интервьюируемому. И я не отношусь к руководству структуры, чтобы выбить что-то из этого у администрации (и не знаю, возможно ли это вообще). И да, я подавала заявку в аналитический отдел, а не в отдел интервью. Спасибо за внимание)

Это твои слова, не мои.
У тебя вода в качестве примеров..." я спрашивала у некоторых"

Мы вот воюем с вами и вы подались в летописцы, за свое творчество вы денежки тут получаете, захожу я посмотреть за какие такие заслуги и вижу статью, простите в 5-м классе ребенок лучше напишет и посчитает где это следует ( не стоит принимать на свой счет, от вас я пока статьи не наблюдала, речь про армадона )
Я стараюсь смотреть на ситуацию объективно, а именно статья выполнено небрежно на скорую руку.
Получается, что любой может вступить в структуру и перефразировать любые события. За минут 15 своих мучений ( такая работа у всех занимает разное время, кто-то думаю и за 5 минут управится) получать деньги.
Загрузка...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.