Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Армадоша... будь человеком
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Армадоша... будь человеком

Принц 1 [18] 
4
30 Августа 2015 22:16:30
когда ты мужуком то будешь?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1169814067&stat=1&server_id=0
ну убили тебя...ты чу? корову приограл? почему меня убили, я нападаю опять, а ты визжишь о помощи? не можешь 1 на 1?
ужираться научился... молодец...вторую неделю меня радуешь... интересно подраться стало... а сегодня что? то ты помощь зовешь, то магов кидаешь... не спортивно.. обкаст у нас равный, перс твой сильнее, чего ж ты визжишь то, как баба тогда?
или дерешься 1 на 1 и тогда нападаю ток на тебя, или зовешь на помощь, но тогда пинаю любую макаку, которая подвернется не глядя на уровень
PS
беру любого 1 на 1... тебя, твои мартышку в трусах, гроссмейстера или Графа... Граф мне ничего не сделал, но он хотя б противник достойный... не бьетесь 1 на 1 - не плачь потом, что твоих мелких бьют
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Загрузка...
3
 Velva [10]  4 Сентября 2015 14:49:26 #210
я бы у этих двух Бульончик Threx интервью взяла... только как внештатник. Кому интересно - лайк))))
Всё обломалось в доме Смешанских..
Загрузка...
-2
 Velva [10]  4 Сентября 2015 14:53:40 #211
лайканули Трекся с Бульёном)))
Загрузка...
-3
 Threx [8]  4 Сентября 2015 14:54:24 #212
Velva
Дислайкнула :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Velva [10]  4 Сентября 2015 14:54:58 #213
Threx
вот зачем?))))
1
 Бульончик [16]  4 Сентября 2015 14:57:44 #214
Threx
Если в твоем понимании форум - это главная движущая сила игры, место где нужно отвечать на подарки от хумов, сражаться с врагами из пика, пилить топы для копания в белье обсуждения и решения чужой проблемы, таверна - место где ежеминутно админы, летописцы и менторы следят за топиками и их содержимым, то, походу, ты самый активный игрок среди всех. :lol:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
2
 костылек [13]  4 Сентября 2015 14:58:15 #215
В стрингах
Armad0n
думаю интервью с игроками разными очень интересно читать многим! как по мне это одно из самый интересных занятий! ток мало чет их совсем( :redface:
Загрузка...
-1
В стрингах
4 Сентября 2015 15:04:31 #216
костылек
Я тоже так думаю. Только вот игроки не очень хотят их давать=)
Загрузка...
1
 Velva [10]  4 Сентября 2015 15:13:39 #217
В стрингах
Скажи мне, пожалуйста, вы когда интервью замысливаете что в голове держите? Ваш собственный интерес или интерес игроков? Я с интересом прочитала интервью Духа Дракона. Интересный чувак. С Вероничкой тоже прочитала... она хоть за любвь. Кто, по вашему, читает это? Тот кто читать-писать худо-бедно умеет. Никто другой! Спросите у людей: интервью с кем они хотят увидеть.

Поддалась массовой мании офтопа в сторону летописцев.. Баталии: Принц - Обезьяны - себя изжил.
Загрузка...
-1
 Лопес Джо [10]  4 Сентября 2015 15:14:54 #218
я бы у этих двух Бульончик Threx интервью взяла...

давайти, оч интересно узнать чего то .. :razz:
Загрузка...
-1
В стрингах
4 Сентября 2015 15:21:09 #219
Velva
Спросите у тех людей, которые победят в опросе "С ними мы хотим интервью", почему они не хотят это интервью давать? Честно могу сказать, я спрашивала некоторых. Кое-кто, конечно, согласится, а остальные перекрестились и не хотят о себе рассказывать.
Загрузка...
0
 Бульончик [16]  4 Сентября 2015 15:24:37 #220
В стрингах
Видимо по этой причине и пишут при вступлении в летописьки в условиях приема
5. Вы коммуникабельны и доброжелательны.
7. Вы не используете в своей речи матерные выражения.
летописька, желательно, должен быть нейтральным к остальным игрокам, не иметь конфликтов, это напрямую сказываеться на работе, в частности на интервью
Отбрасываем половину магмар, отбрасываем того же принца, да это был бы бред, но объемный и разноплановый бред и на него бы клюнули, Блеквинда туда же с половиной пуров т.к. эта половина это Блеквинд :surprised:
В остатке гиббоны с шутками и преданностью Иван Тсаревича, нубы 5-10 уровня с цп - выбирай любого, хаи мобобойки, хаи доблестники...а те кто движ хоть какой делает поняла где осталися? Ога именно там, в первом пункте. Не ну можно конешн найти по примеру мужа вариант типа докопаться до главы какого нить старенького клана и вытянуть из него рассказ об истории этого клана, но такое вкусняшкой никада не будет)
Эм...попробуй у админа взять интервью, такое неофициальное и не о процентном соотношении блоков уворотов горгульи и кол-ву выпадения триад. А по-свойски типа расскажи чо в офисе, как начинается ваш рабочий день, что прикольного, какие курьезы на схотках или работе и т.д.
Скуби-дуби-дуууу
-1
 Velva [10]  4 Сентября 2015 15:28:22 #221
В стрингах написал(-а) 2015-09-04 15:21:09
Velva
Спросите у тех людей, которые победят в опросе "С ними мы хотим интервью".

а можно ссылочку?

почему они не хотят это интервью давать? .

есть что скрывать

Честно могу сказать, я спрашивала некоторых. Кое-кто, конечно, согласится

где?
Загрузка...
0
 Velva [10]  4 Сентября 2015 15:31:27 #222
Бульончик
во... точняк
0
В стрингах
4 Сентября 2015 15:34:18 #223
Velva
"Победят" - это в будущем времени. у меня нет ссылки на будущее :sad: Опроса тоже, кстати, нет.
Velva
Что где? Вы думаете, люди сидят, ничего не делая, готовые в любой момент отвечать на не очень нужные им вопросы? Их еще найти надо после согласия. И отнять у них время.
0
 Velva [10]  4 Сентября 2015 15:37:38 #224
В стрингах
Вы летописец-журналист или кто? Это же Ваш хлеб. Запилите опрос, добейтесь траты времени, задавайте интересные вопросы! Что с вами не так, ребята?
5
 Неса [14]  4 Сентября 2015 15:38:25 #225
Ну раз зашло за творцов, то пробежимся.

Канечно, интервью намного интересней читать, чем перефразирование торгового путешествия, где человек поленился даже сделать подсчеты векселей при обмене каждого вида ресурсов. Просто выгодно или нет, а на чем это основанно никому знать ненужно. (Замечательный аналитик)
Чуть ниже открыла аналитическую статью про папоротник, там и про стражей написали и примерную стоимость.
Не встретилось мне и привлечение других игроков для обмена ресурсов на векселя, что довольно часто встречается на практике.
Рассвет можно кидать и на других игроков (такая фраза прозвучала, но зачем это делать я не увидела), т.е. на этом можно зарабатывать, но есть тайм использования в 1 час. Особенно хорошо они уходят на событиях, связанных с увеличенной доблестью или 50/50.
Так же выгодно использовать талисман Рассвет удачи в инстансе Земли Забвения на крофдорах/эльдивах 14 уровня, так как с них падает увеличенное количество денег.
Загрузка...
-1
В стрингах
4 Сентября 2015 15:42:19 #226
Velva
Со мной все в порядке. И это, кстати, не мой хлеб. Это называется "призвание", но это не работа. Я такой же игрок, как и вы, у меня нет кнопочек "запилить опрос", у меня нет плюшек, чтобы предложить их интервьюируемому. И я не отношусь к руководству структуры, чтобы выбить что-то из этого у администрации (и не знаю, возможно ли это вообще). И да, я подавала заявку в аналитический отдел, а не в отдел интервью. Спасибо за внимание)
Загрузка...
-1
 Бульончик [16]  4 Сентября 2015 15:43:42 #227
Ой, всё...
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
1
В стрингах
4 Сентября 2015 15:44:33 #228
Бульончик
Слабак :razz:
Загрузка...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.