Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Армадоша... будь человеком
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Армадоша... будь человеком

Принц 1 [18] 
4
30 Августа 2015 22:16:30
когда ты мужуком то будешь?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1169814067&stat=1&server_id=0
ну убили тебя...ты чу? корову приограл? почему меня убили, я нападаю опять, а ты визжишь о помощи? не можешь 1 на 1?
ужираться научился... молодец...вторую неделю меня радуешь... интересно подраться стало... а сегодня что? то ты помощь зовешь, то магов кидаешь... не спортивно.. обкаст у нас равный, перс твой сильнее, чего ж ты визжишь то, как баба тогда?
или дерешься 1 на 1 и тогда нападаю ток на тебя, или зовешь на помощь, но тогда пинаю любую макаку, которая подвернется не глядя на уровень
PS
беру любого 1 на 1... тебя, твои мартышку в трусах, гроссмейстера или Графа... Граф мне ничего не сделал, но он хотя б противник достойный... не бьетесь 1 на 1 - не плачь потом, что твоих мелких бьют
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Загрузка...
-1
 БескА [10]  4 Сентября 2015 19:06:41 #286
:exclaim: Либо можно попросить админов дать эксперементальный шмот (временный, всех цветов каждого вида) тому кто будет проводить аналитику. И было бы совсем в идеале если бы потестили и физу и магию, например 5-10-15 лвл. :eek: Труд будет реально титаническим, но его будут с удовольствием читать!
Загрузка...
-1
комманчо
4 Сентября 2015 19:06:49 #287
Егорка,у тебя первый блин комом
то,чо ты там скопировал -не является и не может являться каким-либо творчеством

ну и конечно я раскланиваюсь перед царем,пройти игру-это наверно круто :biggrin:

петуха шайссар в одно жало завалишь? :biggrin:

а вообще,обезьяны,как ни крути,но от той истории с кепусом (у меня чет все время идет ассоциация со словом Шляпус) вы не отмоетесь
всю историю я слышал как грится из первых уст
вы пригрели у себя обманщика(кидалу,мошенника,пройдоху),поэтому и отношение к вам соответствующее
кому б чего загнать...да подороже
Загрузка...
1
В стрингах
4 Сентября 2015 19:08:48 #288
_G_R_A_F_
Ты говорил, что надо писать летопись. При чем тут тесты с мобами?))))
Загрузка...
4
 Киловольт [17]  4 Сентября 2015 19:11:05 #289
БескА написал(-а) 2015-09-04 18:56:53

О дааа, это было бы интересно! Сравнить 3 комплекта в боях с мобами.. под одним обкастом и в равном шмоте (и зеленом и синем и фиолетовом)! а так же с равной ювелиркой (и серой и зеленой и синей и фиол. и красной). Понимаю. что труд титанический, но этот момент реально интересует 99% игроков!!! Я думаю, что многие бы даже поделились своим шмотом, что бы эксперимент прошел в одинаковых условиях! (на время и с обговорокой со стражами, что это ради эксперимента).

А смысл? Умный человек и так догадается, что в синьке бить мобов быстрее, чем в зелени, что ярморочная юва лучше, чем какая-то другая, что набор ювы на 11-18 идет стандартный, проницание, концентрация и 2 воли. Зачем выдумывать велосипед заново?)) Или вы не в курсе, что уворот бьет мобов быстрее танка, но медленнее крита?) И до этого можно самому дойти, не слушая болтовню графов и еще кого.
Загрузка...
-2
 Serafum Yurom [13]  4 Сентября 2015 19:11:28 #290
комманчо написал(-а) 2015-09-04 19:06:49
Егорка,у тебя первый блин комом
то,чо ты там скопировал -не является и не может являться каким-либо творчеством

ну и конечно я раскланиваюсь перед царем,пройти игру-это наверно круто :biggrin:

петуха шайссар в одно жало завалишь? :biggrin:

а вообще,обезьяны,как ни крути,но от той истории с кепусом (у меня чет все время идет ассоциация со словом Шляпус) вы не отмоетесь
всю историю я слышал как грится из первых уст
вы пригрели у себя обманщика(кидалу,мошенника,пройдоху),поэтому и отношение к вам соответствующее

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=317836 о тебе,у многих как то тоже,впечетление не сложилось(( :rolleyes:
Загрузка...
0
В стрингах
4 Сентября 2015 19:13:49 #291
комманчо
А вы пригрели у себя трусов, не способных решить проблему, и сбежавших за океан. Которым даже стыдно говорить на эту тему. Еще и пролоббировав им условия безопасности - они и на это мало способны) Тем самым признав в собственном клане дефицит игроков с неплохим потенциалом. Какое после этого должно быть к вам отношение?=)
-2
 _G_R_A_F_ [17]  4 Сентября 2015 19:16:19 #292
В стрингах
Вот, наконец то ты услышала что надо писать, +100500. Ну а про аналитику боев я приводил пример, это реальная аналитика, а не калькулятороведение.

Киловольт
Да ну, неужели? А давай сравним кто в каком комплекте бьет все же быстрее и как? Например уворот 16 кукурузу на магии или крит 16 на пелене? Учти, аналитика и есть для будущих поколений, которые готовятся к апу. То что 16+ на своем опыте прошли и проверили это понятно, но ты поделись знаниями с народом. А пока ты такая же балоболка :lol:
Загрузка...
0
 Неса [14]  4 Сентября 2015 19:17:46 #293
В стрингах

блин, сначала не поняла каких трусОв мы у себя пригрели)
-1
комманчо
4 Сентября 2015 19:18:47 #294
Serafum Yurom
ты меня можешь назвать обманщиком,кидалой и т.д. ? а втоего соальянсера я могу назвать кидалой,вот и разница

В стрингах
т.е. ты признаешь,что кидок все-таки был? а чего тогда в тех топах в кд вы все отрицали?
Загрузка...
-3
В стрингах
4 Сентября 2015 19:21:38 #295
_G_R_A_F_
Конечно. Надо писать летопись! А летопись - это это исторический жанр древнерусской литературы, представляющий собой погодовую, более или менее подробную запись исторических событий.
Но если я все еще не поняла, то летопись - это ведь погодная запись исторических событий, производимая современником? Если да, то мне нужно писать именно летописи - рукописные русские исторические повествования, рассказывающие о событиях в жизни страны по годам.

Тогда у меня к тебе вопрос: что писать в разделе Творчества "Аналитика" и почему то, что привел ты - аналитика реальная. Вне сравнения с другими статьями. По пунктикам отличительные черты "реальной" распиши, пожалуйста.
Загрузка...
-2
В стрингах
4 Сентября 2015 19:23:28 #296
комманчо
Если тебе интересно, открой поиск по форуму и найди те топики в кландипе. Там все по 100 раз написано было. Теперь я могу задать тебе такой же вопрос, ты признаешь, что вы пригрели трусов-социопатов и хамов?))
Неса
Русская языка если учить, то "пригрели (что?) трусЫ", "пригрели (кого?) трУсов.
Загрузка...
0
 Serafum Yurom [13]  4 Сентября 2015 19:24:56 #297
[QUOTE=комманчо написал(-а) 2015-09-04 19:18:47]Serafum Yurom
ты меня можешь назвать обманщиком,кидалой и т.д. ? а втоего соальянсера я могу назвать кидалой,вот и разница

Ты на другом материке,а ореш как потерпевший))смешно))канешно ты был с ними в группе,скайпе и вообще в чате,и видел все своими глазами,спорить не буду,тебе виднее))

отвечать не надо,ничего кроме флудо-срача это не даст)хорошего вечера :rolleyes:
1
комманчо
4 Сентября 2015 19:28:52 #298
В стрингах
они вовсе не трусы,не социопаты и не хамы,я с ними каждый день общаюсь,все норм,никакого дискомфорта не испытываю,скорее наоборот,Окси-Д как вообще тут и была
и все таки ответ на мой вопрос будет?

Serafum Yurom
ты не ответил на мой вопрос
и я вовсе не ору
Загрузка...
-3
В стрингах
4 Сентября 2015 19:31:32 #299
комманчо
Он не кидала, я с ним каждый день общаюсь и общалась раньше и знаю начальную историю лучше, чем ты, никакого дискомфорта не испытываю)
А почему они переехали тогда? Хоть ты нам поведай. Только без этого вот, "там воздух чище". а то Алого незадолго до... Слайдер г* называл. Не думаю, что было в планах перебираться до войны=)
Хотя, ты все равно не ответишь) Поэтому я пойду в офф, а то работать надо. Удачи!
Загрузка...
1
 Бульончик [16]  4 Сентября 2015 19:31:47 #300
БескА написал(-а) 2015-09-04 19:06:41
:exclaim: Либо можно попросить админов дать эксперементальный шмот (временный, всех цветов каждого вида) тому кто будет проводить аналитику. И было бы совсем в идеале если бы потестили и физу и магию, например 5-10-15 лвл. :eek: Труд будет реально титаническим, но его будут с удовольствием читать!

:rolleyes: в пвп только если и то придется перебирать столько вариантов...и имень все комплекты и вариации колец со шмотом чтобы подстраиваться перед каждым боем....ещё смотреть в инфе боя и перса кто напротив и т.д.
неее...бред...просто дрочево с неизвестным финалом.
ну а на мобах все предельно ясно и не надо быть летописцем чтобы знать что крит + благи и юва на прониц. и волю это стандартный вариант.
Тот же мартышкин труд короче что и с торговым.

В стрингах
Люд, куда твоя версия с похоронами делась из кд? Неужели привилегия проадминской структуры? :eek:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-2
 _G_R_A_F_ [17]  4 Сентября 2015 19:33:38 #301
В стрингах
Да все верно, каждый должен делать свое дело предназначенное для него, е не быть всё да вся. Аналитика может быть и у летописцев, но не та, что была приведена в пример лесколько страницами выше о стоимости на торговом. Аналитика с точки зрения летописца, это разбор произошедшего. Разбор по полочкам! Примеру тому может быть например разбор инста с анализом что было и как могло быть если бы применили то-то и то-то, разбора баталий как на вашем берегу, так и на нашем, разбор инстов ПВП с советами и анализом как да что, и т.д. и т.п. А калькулятор ты оставь, это не аналитика. :cool:

Serafum Yurom
По поводу кидалы кстати на последок. Приютив и обогрев хама и труса, вы тем самым лишились:
1. Много денег потраченных на войну;
2. Спокойствия и нервов;
3. Достаточно сильного клана, который не давал скучать магмарам.
вырезано
Загрузка...
1
комманчо
4 Сентября 2015 19:35:10 #302
В стрингах
тебя твикс правильным словом назвал
Загрузка...
4
 Неса [14]  4 Сентября 2015 19:35:43 #303
В стрингах

Правду Твикс написал.

Мало того что ..., так еще и все в штыки, кто ж тут еще социопат то.
Загрузка...
-2
 Serafum Yurom [13]  4 Сентября 2015 19:36:05 #304
комманчо написал(-а) 2015-09-04 19:18:47
Serafum Yurom

В стрингах
т.е. ты признаешь,что кидок все-таки был? а чего тогда в тех топах в кд вы все отрицали?

Ну что за вопрос,как я могу судить о тебе,незная тебя вообще))Но ты канешно,знаком с Кемалом, пусть даже и в игре,что можеш судить о нем?))
Загрузка...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.