|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Принц 1 [18]
|
|
|
|
30 Августа 2015 22:16:30
|
|
когда ты мужуком то будешь?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1169814067&stat=1&server_id=0
ну убили тебя...ты чу? корову приограл? почему меня убили, я нападаю опять, а ты визжишь о помощи? не можешь 1 на 1?
ужираться научился... молодец...вторую неделю меня радуешь... интересно подраться стало... а сегодня что? то ты помощь зовешь, то магов кидаешь... не спортивно.. обкаст у нас равный, перс твой сильнее, чего ж ты визжишь то, как баба тогда?
или дерешься 1 на 1 и тогда нападаю ток на тебя, или зовешь на помощь, но тогда пинаю любую макаку, которая подвернется не глядя на уровень
PS
беру любого 1 на 1... тебя, твои мартышку в трусах, гроссмейстера или Графа... Граф мне ничего не сделал, но он хотя б противник достойный... не бьетесь 1 на 1 - не плачь потом, что твоих мелких бьют
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Неса [14]
|
4 Сентября 2015 19:39:02
|
|
|
|
Serafum Yurom
В стрингах
ой ой ой Людочка, посмотрите, в слове можешЬ мягкий знак то отсутствует у альянсера твоего.
|
|
|
В стрингах
|
4 Сентября 2015 19:39:36
|
|
|
|
комманчо
Неса
И это все?) Не люблю людей, которые даже оскорбить могут только со ссылкой на кого-то))) Скучные вы. Удачи)
|
|
|
Serafum Yurom [13]
|
4 Сентября 2015 19:42:09
|
|
|
_G_R_A_F_ написал(-а) 2015-09-04 19:33:38 В стрингах
Да все верно, каждый должен делать свое дело предназначенное для него, е не быть всё да вся. Аналитика может быть и у летописцев, но не та, что была приведена в пример лесколько страницами выше о стоимости на торговом. Аналитика с точки зрения летописца, это разбор произошедшего. Разбор по полочкам! Примеру тому может быть например разбор инста с анализом что было и как могло быть если бы применили то-то и то-то, разбора баталий как на вашем берегу, так и на нашем, разбор инстов ПВП с советами и анализом как да что, и т.д. и т.п. А калькулятор ты оставь, это не аналитика.
Serafum Yurom
По поводу кидалы кстати на последок. Приютив и обогрев хама и труса, вы тем самым лишились:
1. Много денег потраченных на войну;
2. Спокойствия и нервов;
3. Достаточно сильного клана, который не давал скучать магмарам.
Это вы называете победой? Я вижу вы с политическим руководством ближней страны похожим на зайчика, вы родственные души 
1.Ненадо считать чужие деньги.
2.Для кого то двар это мобобойня и джаги,для некоторых это все таки военная игра.
3.Тут не совсем понятно,гиббоны как и ходили куда то(инсты,магмария и т.д)так и ходят,к чему третий пункт?)
|
|
|
комманчо
|
4 Сентября 2015 19:43:07
|
|
|
Serafum Yurom
он обманщик и к тому же еще и трус
когда его тигр стал пинать,он тут же спрятался под хвост большой обезьяны
взрослый мужик и так кинуть
а ты спроси,могут ли меня тут назвать обманщиком,лжецом и кидалой?
у меня как-то и в мыслях не было никогда,обмануть
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
Неса [14]
|
4 Сентября 2015 19:43:42
|
|
|
|
В стрингах
Я считаю достоинством, что оскорбять не умею и учиться не хочу, а ты могла бы школу хабалок открыть, раз имеешь такой бесценный опыт.
|
|
|
Serafum Yurom [13]
|
4 Сентября 2015 19:46:31
|
|
|
комманчо написал(-а) 2015-09-04 19:43:07 Serafum Yurom
он обманщик и к тому же еще и трус
когда его тигр стал пинать,он тут же спрятался под хвост большой обезьяны
взрослый мужик и так кинуть
а ты спроси,могут ли меня тут назвать обманщиком,лжецом и кидалой?
у меня как-то и в мыслях не было никогда,обмануть
Ты мегакрут))я рад за тебя)
|
|
|
gunya111 [7]
|
4 Сентября 2015 19:47:15
|
|
|
|
Неса
Я прошу прощения, а к кому вы обращаетесь? К Люде или к В стрингах?
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Serafum Yurom [13]
|
4 Сентября 2015 19:47:23
|
|
|
Неса написал(-а) 2015-09-04 19:39:02 Serafum Yurom
В стрингах
ой ой ой Людочка, посмотрите, в слове можешЬ мягкий знак то отсутствует у альянсера твоего.
Прошу прощения,русский не мой родной язык)Если для Вас это повод подколоть,пусть будет по вашему)
|
|
|
В стрингах
|
4 Сентября 2015 19:48:56
|
|
|
|
Неса
Иринушка, я здесь никого не оскорбила. Даже в ответ)
Держи зайку) И хорошего вечера тебе)
/)/)(\(\
(':')(':')
((")("))
|
|
|
Бульончик [16]
|
4 Сентября 2015 19:49:03
|
|
|
|
Вступление в летописцы ради плюшек и зарплаты - хохма.
Ради приближенности к админам, статуса и перышка у ника - похоже на правду.
Кто говорит как Трекся, Людина подруга по несчастью, ну и заодно Армадона как мужа - "не стоит ворчать, нужно только подождать" - чушь. Обычно наоборот люди изначально пытаются вертеться, делать что-то стахановскими темпами...а потом уже лежат в потолок плюют когда надоест. Но судя по выложенному копипасту настрой не очень рабочий изначально...ещё одно подтверждение моей теории о "статусности".
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
комманчо
|
4 Сентября 2015 19:52:53
|
|
|
|
Serafum Yurom
я не мегакрут,я всего-лишь не обманщик,не кидала и не лжец
а тебе что,религия не позволяет ответить на вопрос,который я уже тебе задаю в третий раз?
|
|
|
Неса [14]
|
4 Сентября 2015 19:53:50
|
|
|
|
gunya111
По твоему вопросу у меня сразу появляются сомнения.
Если я отвечу к Людмиле, то ты мне выдашь 1-ый вариант ответа.
Если я отвечу к В стрингах, ты мне выдашь второй вариант.
Если же я скажу тебе, что какая разница, ведь В стрингах это и есть Людмила, то ведь может найтись и 3-й вариант.
Так что ушла ка я на мобов :)
|
|
|
gunya111 [7]
|
4 Сентября 2015 19:56:54
|
|
|
|
Неса
А ты умненькая)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Serafum Yurom [13]
|
4 Сентября 2015 19:57:57
|
|
|
комманчо написал(-а) 2015-09-04 19:52:53 Serafum Yurom
я не мегакрут,я всего-лишь не обманщик,не кидала и не лжец
а тебе что,религия не позволяет ответить на вопрос,который я уже тебе задаю в третий раз?
Если вопросом ты считаеш это - *ты меня можешь назвать обманщиком,кидалой и т.д. ? а втоего соальянсера я могу назвать кидалой,вот и разница*
Так я тебе ответил,что ты сравниваеш разные вещи,я не могу судить о тебе незная тебя,пусть даже тут в игре,но ты в свою очередь судиш человека тебе не знакомого)это бред какой то)
|
|
|
комманчо
|
4 Сентября 2015 20:01:54
|
|
|
|
Serafum Yurom
парень,какой бред?
у тебя в альянсе находится человек,который сделал неправильные действия,он обманул,украл,кинул,скрысил,назови как хочешь,он сделал нехорошие действия в отношении тех,с кем туда пошел
ты воообще разницу сечешь?
|
|
|
FOOTPRINT [16]
|
4 Сентября 2015 20:02:21
|
|
|
комманчо
Вот ты иронично строишь предложения, пишешь грамотно, т.е. человек неглупый, но берешься судить ситуацию к которой вообще отношения не имеешь, к тому же довольно старой. Впрочем, я не видел и не вижу в той ситуации прям на 100% белых и невиновных и напротив, агрессивных и ужасных сторон. Каждый поступил так, как счел нужным в тот момент. Повторюсь, я никого не выгораживаю, но назвать того же тигра, например, чью сторону ты взял априори, я джентльменом тоже не могу, не согласен?) Если нет - аргументируй - ты же всё знаешь...был тут, видел, участвовал). А то, что на некоторую сторону ИКС в последствии перешел некий немолодой персонаж, от которого кроме дерьма (извините) за 2 года ничего не было видно на форуме? Он для тебя кто? Защитник правды?) Перед ним еще и извинились прилюдно, правильно-неправильно - не берусь судить, я бы не стал после всего сказанного им.
Будь лучше, не окунайся в это
|
|
|
klekss [16]
|
4 Сентября 2015 20:04:02
|
|
|
"Может, завтра совсем по-другому
Я уйду, исцеленный навек,
Слушать песни дождей и черемух,
Чем здоровый живет человек." (с) - С. Есенин
|
|
|
Serafum Yurom [13]
|
4 Сентября 2015 20:08:56
|
|
|
комманчо написал(-а) 2015-09-04 20:01:54 Serafum Yurom
парень,какой бред?
у тебя в альянсе находится человек,который сделал неправильные действия,он обманул,украл,кинул,скрысил,назови как хочешь,он сделал нехорошие действия в отношении тех,с кем туда пошел
ты воообще разницу сечешь?
Это тебе кто сказал?))Руководство твоего али?))И если ты не сечешь разницу,то прочитай дважды,Не надо судить человека не зная его,это по крайней мере не правильно)
|
|
|
Threx [8]
|
4 Сентября 2015 20:16:34
|
|
|
Бульончик
Для информации в твоем досье. В Стрингах мне помогла два раза:
1. Во время боданий с инками, после ситуации с автоботом -Кранч- [10]-ем... Ну ситуация там правда была удручающая...
2. Во время обещаний печально известного Dragonflayer [10]-а что то нехорошее со мной в реале сделать ...
Кроме нее никто особо с Хумляндии за меня не заступался... Наоборот даже... Следует отметить, что о помощи не просила, но по любому... любой человек, чисто с человеческой точки зрения, окажись на моем месте остался бы благодарен...
Хотя следует отметить, что мы не друзья... Следовательно априори - не могу быть ее подругой ни по счастью, ни по несчастью... Или разъясни - что ты имеешь в виду под словом "подруга"
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|