|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Ноября 2015 19:41:14
|
|
Каждый раз приходится перед событием "Дикая Охота" стоят и кидают даршанки, локи и пармы. На Площади Огня. Без спросу, мешая ловцам на квесте(уровень жизни там затягивает бой). На просьбы перед событием не кидать молчат или хамят. Надо бы уже ввести подтверждение, как на реске, чтоб не кидали без спросу...ибо надоели хуже собаки
|
|
|
Balmont
|
30 Ноября 2015 16:29:57
|
|
|
Реакция до ужаса унылая. Хотя чего от вас ждать? На 16-й уровень прокачка твоего перса не плохая и не ужасная, а просто отсутствует. Фикция, пустое место, а не прокачка. Даже нормальный 12-13 съест, вместе с пеленой  Потому идея главная, это поддакнуть толпе и пойти против 3-4 уровней...ибо они наверное сдачи не дадут. Типичный унылый случай.
сначала докачайся,потом вякай))
тебя забыли спроосить,как кому персов качать
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Walter_White [12]
|
30 Ноября 2015 19:04:50
|
|
|
MYT0N написал(-а) 2015-11-30 15:19:39 Индюшка
судя по тому что ты считаешь себя пупом вселенной, тебе не больше 15 лет. типичный подросток с юношеским максимализмом, прыщами, бушующими гормонами, но в силу возраста крайне недалекая умом.
тут минимум 60% игроков перед которыми ты пытаешься пушить свой хвост уже состоявшиеся люди. уже выучившиеся, с семьей, работой и чего то добившихся в жизни. ты только начала учиться и ничего пока в этой жизни не достигла.
поступила в колледж в 14,5 лет? дочка моей знакомой поступила в колледж в 13 лет, на базе 9 классов, и чего?
Индюшка написал(-а) 2015-11-30 14:18:26 Уже двое в этой игрушке звали меня замуж в реале и минимум десяток хотели пригласить на отпуск по дружбе.
Facepalm , вот уж повод то для гордости  я подозреваю что сейчас трудно найти лицо женского пола, которого в интернете ещё взамуж не звали, а уж тем более приятно провести выходные))
Может с возрастом ты поумнеешь и поймешь, что центром вселенном ты являешься только для самых близких родственников (мам, бабушек, в будущем, дай бог, для детей). для остальных ты просто одна из..., в данной теме, как бы помягче выразиться, глупышка с форума.
все хотел что-нибудь адресовать ТС .не мог собрать мысли в кучу .при этом словарный запас у меня скудный .поэтому ,можно я просто процитирую твой текст и поставлю плюсик ?
|
|
|
Морис_Боисеев [6]
|
30 Ноября 2015 19:24:09
|
|
|
Индюшка написал(-а) 2015-11-30 14:18:26 ...захотела в 14,5 лет в колледж — смогла...
Если бы это был какой-нибудь Йельский калидж, то это вполне себе достойный повод для гордости, но если же это ПТУ в мухо ВЦанске, то, извините, но тут и двойного фэйспалма не хватит.
|
|
|
Индюшка [4]
|
1 Декабря 2015 04:42:36
|
|
|
dim2402
Совсем даже нет. С 14 лет работаю вместе с учёбой.
Baia
Всё опять таки не так.
Я даже наоборот за то, чтобы были лучше. Все мониторили тимы, чтобы бить кожу, а я ждала тиму и шла делать немного шуму. И да, есть лень...у меня на прайме есть перс для "swag" игры, в зелени, но надо иметь толику уважения к тем, кто серьёзно играет. Не проблема, каждый играет, как хочет, но будучи в игре профаном, не надо поучать. DorinGrey пример игрока, который поучает, но сам ничего не сделал. Тупо выливает недовольство своей игрой на мелких. Таких обычно называют благорасы или ламеры.
А так...да хоть что можно качать, игра ведь.
MYT0N
судя по тому что ты считаешь себя пупом вселенной, тебе не больше 15 лет. типичный подросток с юношеским максимализмом, прыщами, бушующими гормонами, но в силу возраста крайне недалекая умом.
Максимализм есть, пупом земли не считаю, хотя и есть некий эгоцентризм, лет больше, не скажу, что модель, но с кожей порядок (многие мои фотки видели) , гормоны пока не сильно беспокоят, есть и поважнее моменты в жизни человека. Ум...ну каждый оценивает своими критериями. Ректор, преподы и работодатель довольны...но есть и те, кто считает блондинкой. Дело личного восприятия.
тут минимум 60% игроков перед которыми ты пытаешься пушить свой хвост уже состоявшиеся люди. уже выучившиеся, с семьей, работой и чего то добившихся в жизни. ты только начала учиться и ничего пока в этой жизни не достигла.
Ну 60, я бы поспорила. Много домохозяек, офисного планктона на смешной зарплате, школьников, безработных, игровых маньяков. Если есть ТОП-25% состоявшихся, то да, я верю, но в 60 никак.
И достижения тоже ведь дело личное. Для каждого свой паркур. Если сравнить мой скилл(любой) с разными людьми, то выйдет по-разному. Смотря, что и с кем
Лично для меня было достижением писать стихи, статьи и прозу по-русски. Я родилась в Израиле, а дома говорили исключительно на украинском. Читала я долго, лишь на иврите и английском.
Затем я выучила такой серьёзный язык с нуля...а сейчас начинаю японский. Так. что для меня ачивка, не знаю, кому и как.
поступила в колледж в 14,5 лет? дочка моей знакомой поступила в колледж в 13 лет, на базе 9 классов, и чего?
Имеется в виду не заведение при 9 классах (у нас в стране таких ВУЗов нет), а именно ВУЗ во всех смыслах. Для поступления надо было добить аттестат экстерном и сдать экзамены наравне со всеми.
Поверь, добивания аттестата за 3 класса за одно лето, это жесть...
Facepalm , вот уж повод то для гордости  я подозреваю что сейчас трудно найти лицо женского пола, которого в интернете ещё взамуж не звали, а уж тем более приятно провести выходные))
Смотри, я знаю этих людей. Достойные люди, вполне с чувствами и возможностью...просто я их не полюбила, но я УВЕРЕННА, что они ДА хотели бы взять меня замуж, не смотря на МОРЕ минусов в моём характере и поведении. На тему гостей, я не имела в виду парней на выходные. Я имела в виду женщин и семьи, готовые пригласить меня...или тех друзей, кто был бы рад поехать в отпуск именно со мной, зная меня лишь в вирте и без намёка на флирт. А парни...меня знают, как недотрогу, но между тем зовут. С вероятностью 99,999%, что ничего не обломится и расходы на приём меня в гости пойдут насмарку.
Многие любят меня, не смотря на стервозность...и многие ненавидят. Факт.
Кстати беру слова обратно. Ты далеко не совок. Умеешь говорить по делу и не слишком со штампами.
Я знаю, что для тебя я глупышек с форума...но я приятно удивлена.
Balmont
Как же мне надоел ваш низкий слог...просто ужас. Эллочка Людоедка часом не преподавала вам изящную словесность, парниша? (хо-хо)
Морис_Боисеев
Это ВУЗ в моей стране, в частности в Тель-Авиве, профессия довольно редкая...но я именно туда и хотела. Колледж маленький и попасть очень трудно.
|
|
|
kissgali [8]
|
1 Декабря 2015 06:50:37
|
|
|
видимо минусы топа не наталкивают ни на какие выводы ТС
|
|
|
-GotsMan- [12]
|
1 Декабря 2015 07:23:41
|
|
|
Индюшка написал(-а) 2015-12-01 04:42:36 ...не смотря на МОРЕ минусов в моём характере и поведении.
автор сама всем и себе ответила одним махом на все вопросы :))) причем с четким акцентом в нужном месте :)
|
|
|
Морис_Боисеев [6]
|
1 Декабря 2015 08:11:36
|
|
|
|
Индюшка
Это, конечно, не моё дело, тебе выбирать, чем гордиться, но я, прожив несколько лет вна Украине, ещё не встречал ни одного человека, который бы не знал русского языка, сомнительный повод для достижения. Да и, как ты говоришь, твоё экстраординарное окончание школы, нет в этом ничего такого. Или ты никогда не слышала про школы-экстернаты, где спортсмены в основном в 12-14 лет заканчивают? Я лично в такой учился, и нет в этом повода для гордости, таких много. Ищи другие достижения, эти весьма сомнительны.
|
|
|
lancer82 [14]
|
1 Декабря 2015 11:13:05
|
|
|
|
по теме- пусть действительно вводят возможность самостоятельного снятия благ. не нравится благо- скидывай. или пусть свитки сделают невесовыми/или с возможностью выкинуть/или продать. я когда качал- набирал свитки штук по 20 и прыгал на цп- искать 60 человек для сброса благ. часто долго приходилось стоять с перегрузом, особенно если рядом еще один добряк делился радостями.
|
|
|
Ineya [7]
|
1 Декабря 2015 11:23:22
|
|
|
— Он еще танцует?..
— Танцует!.©
Оспади, ну ТС и зануда
Вы правда думаете, что кому-то жутко интересна ваша автобиография?
|
|
|
Махно77 [15]
|
1 Декабря 2015 11:33:34
|
|
|
|
lancer82
ну тогда надо сделать возможность злюкам делать порчи без ограничений и невесомыми во время кача. А то слишком уж быстрый кач хотите
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Евген_из_Лабы [8]
|
1 Декабря 2015 12:32:14
|
|
|
|
вырезано
gre4nevajakasha
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
_-Spider_Man-_ [9]
|
1 Декабря 2015 13:30:09
|
|
|
Читая топ я понял, что я никто(((замуж не идут, отдыхать не зовут, прыщавый гадкий утенок(((а и это, не состоятельный  пожалейте мну
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
aya [13]
|
1 Декабря 2015 13:47:24
|
|
|
До середины дочитать не хватило терпения.
А в чем проблема то? Админы, введите банки за брюли, чтобы лечить нельзя было без спроса или благи раскидывать и вам хорошо и голопопым отлично
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
1 Декабря 2015 14:54:44
|
|
|
ну вот, готовое решение назрело! Целецеобразно в предложениях админчегам, предложить возможность поставить крестик для демонтажа даршиков и парамах, как на элике призрачного видения, все довольны все счастливы, большие добряки спока качают добра, мелкие снимают крестиками в списке благ эти все не нужные даршики! маленькая девочка с ТельАвив не знает горя и 12 страниц никто из опытофилов не ругает ее!) 
уравнение противоречий и кривотолков как говорится, решено!)
|
|
|
ЗаризАйлО [14]
|
1 Декабря 2015 15:02:51
|
|
|
Лопес Джо
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=34031369 а чу ей грустить то)))  общается сама с собой , по типу *люблю поговорить с умным человеком*  .. еще парочка подарков и пригласит приятно провести выходные  а там и статья... о любви и приключениях в сети)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
-_Тучка_- [9]
|
1 Декабря 2015 15:05:06
|
|
|
|
Лопес Джо
Это слишком просто, встанет добряк с четверкой рядышком и будут тыкаться - он накидывает, 4ка снимает, вот и весь кач. Должны сложности быть - побегай, поищи на кого кинуть))
???? ? - - - - - - -- ?(?.?)?
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
1 Декабря 2015 15:07:00
|
|
|
ЗаризАйлО
ого, небольшая странность!) Ну, каждый веселится как умеет!) К тому же, черепашки и черепафка, вполне умильно даже!)
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
1 Декабря 2015 15:18:08
|
|
|
|
-_Тучка_-
От добра люди могут отказаться по логике, никто не ценит добро, пока не придет зло!) Мы зачастую не обращаем внимания на тех, кто желает нам добра, выкидываем это по сути!) Так что крестик мона сообразить, достаточно с добра того что расходы на добро оплачены, что потом, не важно, выкинуто!)
|
|
|
Хитрюга Волк [8]
|
1 Декабря 2015 16:04:33
|
|
|
|
Лопес Джо золотые слова. Добро не Зло, не должно идти путём насилия.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|