|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Ноября 2015 19:41:14
|
|
Каждый раз приходится перед событием "Дикая Охота" стоят и кидают даршанки, локи и пармы. На Площади Огня. Без спросу, мешая ловцам на квесте(уровень жизни там затягивает бой). На просьбы перед событием не кидать молчат или хамят. Надо бы уже ввести подтверждение, как на реске, чтоб не кидали без спросу...ибо надоели хуже собаки
|
|
|
Kanaloa [14]
|
29 Ноября 2015 09:57:47
|
|
|
|
Индюшка
самомнение это хорошо) себя любимых мы всегда превозносим выше и считаем лучше, чем другие, но подача вызывает вопросы) возможно из-за недостатка жизненного опыта. Кроме себя любимой вокруг есть другие люди, которые также считают себя лучше и такое выпячивание вызывает отторжение) Только хочу разочаровать)) покорение высот в онлайн игрушке - это как-то не то, чем стоит гордиться)) Здесь полно людей добившихся в игре гораздо больше и делавших такие вещи, которые в лучшем случае можно повторить, но не стать первым. Личностью конечно надо быть, но не противопоставлять себя охлосу)) Плюнешь в толпу - она утрется, если плюнет она - захлебнешься (перефразируя))) Минусы в топе говорят о том, что уже))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
29 Ноября 2015 12:35:30
|
|
|
Индюшка
 Время события можно узнать, а когда и где человек будет бить верку - нет. С учётом, как ты писала выше - играешь час в день. То у тебя 4% с небольшим попасть в то время, когда будут бить верку. Или будешь даже в оффе ссылку с персом мониторить, когда он начнёт бить верку?  Твои цифорки в 1900 хп там.. просто не помогут) ты не протянешь столько
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
DorinGrey [16]
|
29 Ноября 2015 12:43:32
|
|
|
берется человек, залезает в бой к индюшке и тянет его максимально долго, ну и т.д. по всем боям, можно даже пытаться перебить  а то верки она тянуть там собралась уже, королева звезд
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
Евген_из_Лабы [8]
|
29 Ноября 2015 16:31:18
|
|
|
Индюшка написал(-а) 2015-11-29 03:58:07
Евген_из_Лабы
Выставлено на %. Простая математика:
В фулл-касте у меня 700 жизней с гигом. Слот пещерной хилки, это 92% жизни, то есть 644. Слотов 3, а значит весь мой хилл за бой, это 1932. 2% от 1932, это почти 40 очков, что куда выше 20.
Ну давай посчитаем: 92% карман*3кармана = итого 276% голый отхил.
ставим на % к лечению: 700*276%=1932хп, дополнительные 2% от 1932=38,6хп
итого отхил 1932+39= 1971хп
ставим на +20хп: 720*276= 1987хп
разница 16хп
И это на первом мастерстве...а будут ведь и выше, вплоть до красного. Профит.
красный:
+10%: 1932*10%= 193,2, полный отхил 1932+193,2=2125
+100хп: 800*276%=2208
разница 83хп.
ВЫВОД - автор в очередной раз нупь и опозорился
И этоя не считаю случая встречи с игроком с 2мя карманами Подземный свиток очищения
Хотя в защиту автора - ну не всем дано понимать проценты.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Tempester
|
29 Ноября 2015 17:18:21
|
|
|
|
Евген_из_Лабы
мы тут вообще то о более быстром сливе об моба говорим а не о том как его убить в одиночку
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
|
29 Ноября 2015 18:16:28
|
|
|
|
Tempester
она уже говорит, как умеет затягивать)
О_О..0_0..о_о
|
|
|
Tempester
|
29 Ноября 2015 23:22:10
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
думаю ей опыт дороже чем чье то испорченное настроение
|
|
|
Shalpy
|
29 Ноября 2015 23:51:55
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
30 Ноября 2015 07:32:45
|
|
|
Tempester
Думай меньше
|
|
|
Шмидтт [9]
|
30 Ноября 2015 08:49:55
|
|
|
При прочтении топа возникает желание помочь ТС арсами на этом событии, и думаю не только у меня.
|
|
|
Индюшка [4]
|
30 Ноября 2015 14:18:26
|
|
|
Kanaloa
Ну высоты в онлайн игрушке дело десятое...я просто везде такая. Захотела в 14,5 лет в колледж - смогла, захотела выучить язык - выучила...в игрушке продолжение меня реальной, вот и всё. А народ, я далеко не всех не люблю. Те, кто стал мне друзьями знают, как я могу помогать и как интересно со мной в общении...хотя я фрукт не для всех. Люди делятся на тех, кто меня любит до потери пульса и тех, кто терпеть не может. Уже двое в этой игрушке звали меня замуж в реале и минимум десяток хотели пригласить на отпуск по дружбе...про число желавших мне смерти или серьёзных бед в реале промолчу, ибо замучаюсь считать. Мало тех, кому я пофигу. Думаю ты тоже мало кому пофигу. Минусы меня не трогают, они показывают, что есть оболтусы, которые тратят время на то, чтобы меня позлить (при том неудачно).
Я не противопоставляю себя всем, просто не люблю совковый менталитет "делай, как все" и "сиди не высовывайся", а на генотип Homo Sovetikus у меня аллергия ужасная  . Я выросла в среде индивидуальности и креативного класса с пелёнок...потому везде делаю и говорю то, что считаю правильным и готова за это отвечать, в первую очередь перед собой. А так я очень не чудовище. И да, про жизненный опыт ты права, я ещё очень молодая.
DorinGrey
Реакция до ужаса унылая. Хотя чего от вас ждать? На 16-й уровень прокачка твоего перса не плохая и не ужасная, а просто отсутствует. Фикция, пустое место, а не прокачка. Даже нормальный 12-13 съест, вместе с пеленой  Потому идея главная, это поддакнуть толпе и пойти против 3-4 уровней...ибо они наверное сдачи не дадут. Типичный унылый случай.
__AnokaJIuncuc__
Можно попросить друзей последить, да и не надо мне много раз. Я не маньячка. За одну гадость я всегда даю в ответ одну. Я не ставлю целью гнобить игроков, я просто отвечаю примерно равным ответом, когда мне портят настроение. Поверь, один раз особо злобного игрока я таки выловлю))
Евген_из_Лабы
Твоя правда. На 5+ надо будет переставить. А сейчас и процентик нормально.
|
|
|
dim2402
|
30 Ноября 2015 14:22:48
|
|
|
|
Избалованная бабушками и дедушками.
|
|
|
Baia [11]
|
30 Ноября 2015 14:38:29
|
|
|
 хомо индюкус) какая прелесть))
(прастите, что не на латинице, мы сами тёмные, наукам не обученные, нинадо форумку)
печаль не в самолюбии, даже пусть и таком показушном)) печаль вот в этой святой вере, что какие-то незнакомые люди, увиденные в игрушке - чем-то хуже) они не так играют, не так качают перса, в коже-зелени=бомжи, без медалек=ленивые вц, ну и вообще для антуража они обязаны быть хуже, дабы королева могла быть нитакаякаквсе))
(? ???)??? c)?
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
30 Ноября 2015 14:46:32
|
|
|
Индюшка
 Ну попросишь ты кого-то и этот человек будет открывать постоянно инфу, смотреть - не бьёт ли верку?
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
30 Ноября 2015 14:54:20
|
|
|
Зато критик красивенький на 4 уровне, жалко, в моем времени, это только зелененький у меня был ..
|
|
|
MYT0N
|
30 Ноября 2015 15:19:39
|
|
|
Индюшка
судя по тому что ты считаешь себя пупом вселенной, тебе не больше 15 лет. типичный подросток с юношеским максимализмом, прыщами, бушующими гормонами, но в силу возраста крайне недалекая умом.
тут минимум 60% игроков перед которыми ты пытаешься пушить свой хвост уже состоявшиеся люди. уже выучившиеся, с семьей, работой и чего то добившихся в жизни. ты только начала учиться и ничего пока в этой жизни не достигла.
поступила в колледж в 14,5 лет? дочка моей знакомой поступила в колледж в 13 лет, на базе 9 классов, и чего?
Индюшка написал(-а) 2015-11-30 14:18:26 Уже двое в этой игрушке звали меня замуж в реале и минимум десяток хотели пригласить на отпуск по дружбе.
Facepalm , вот уж повод то для гордости  я подозреваю что сейчас трудно найти лицо женского пола, которого в интернете ещё взамуж не звали, а уж тем более приятно провести выходные))
Может с возрастом ты поумнеешь и поймешь, что центром вселенном ты являешься только для самых близких родственников (мам, бабушек, в будущем, дай бог, для детей). для остальных ты просто одна из..., в данной теме, как бы помягче выразиться, глупышка с форума.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
иппон [8]
|
30 Ноября 2015 15:51:00
|
|
|
|
MYT0N
мудро.+
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
Balmont
|
30 Ноября 2015 16:18:54
|
|
|
Kanaloa
MYT0N
сижу думаю,тоже выпендриться,как Индюшка или промолчать,уж больно она ахинею несет
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
prickly [18]
|
30 Ноября 2015 16:27:01
|
|
|
не всех съели на день благодарения
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|