|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
27 Февраля 2016 13:19:07
|
|
|
Дорогая, уважаемая администрация!
Вы активно боретесь с засилием палачей на вражеских материках но все как то не в ту сторону.
Вы повысили предел антитравмата у оправ - супер но копалка или мобобойка этого не почувствуют т.к на это нужно звание! что бы заработать звание нужно бегать в залы и прочие инсты скажете вы! Но что бы туда бегать нужно что бы там был баланс сил... идти чисто мясом для ужратика никому не хочется! это показывает и нынешняя ситуация с несломом!.
Далее у *ужратиков палачей* т.к нету ПБ он идет на вражеский материк и вырезает ВСЕ подчистую что может шевелится... соответственно 1 человек на несколько дней вышибает сотню из игры...вот получил я травму на пару суток и что я возьму нажму крестик в углу и не буду парится пойду в другю игру поиграю где более банас по этому поводу... это я к чему?
Да к тому что с проблемой палачей на вражеском материке нужно решать радикально а не приделывать костыли...все понятно сейчас набегут *Это вам не песочница война рас и все такое* но люди приходят сюда отдыхать... а вместо отдыха просто выключают ваш проект .. сами же теряете прибыль)
неужто 1 Палач стоит сотню других игроков? Подумайте таких людей которые после несколькосуточных травм ( а в месяц так получается не на один месяц бывает получаешь когда все таки решиш вылечить) многие просто уже не заходят в Вашу Легенду - отсюда и критическо низкий рейтинг вашей игры в последние годы на рунет премии!..Привлекать нужно игроков а не убивать тех кто еще пытается с вами работать!.
|
|
|
идн [8]
|
27 Февраля 2016 14:03:47
|
|
|
|
Я хоть и посредственный представитель палачей, но я, например при всем желании не могу пойти на пб, потому что постоянно открыт магазин с обкастом - ходить и драться с противниками с 10+ строками обкаста не хочется, а тратить те же 20з на час, чтобы быть подстать - не интересно и не выгодно
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
ambient [9]
|
27 Февраля 2016 14:03:58
|
|
|
Аластор Кайлиени написал(-а) 2016-02-27 13:19:07 неужто 1 Палач стоит сотню других игроков?
сколько стОит не знаю, но вкладывает в игру явно больше
|
|
|
-В Е Т Е Р О К- [11]
|
27 Февраля 2016 14:04:48
|
|
|
Threx
Ир ты прямь в точку)
Аластор Кайлиени
-есть локи где копалки макс обезпечены ..а твоего лвл темболеее ...
-кпд палача на вражеской територии по уму должно бить больше и чем дальше тем сильнее)
- палача на вражеской территории снижался в зависимости от глубины проникновения в материк. то есть Максимальнео мастерство срабатывает в близи от родного материка но чем выше ты погружаешся во вражеские земли тем меньше шанс поставить травму и навык мастерства КПД навыка падает.
 :eek: я тогда с удочкой спать буду)
|
|
|
Аластор Кайлиени [13]
|
27 Февраля 2016 14:08:55
|
|
|
|
ambient
ну тогда давай посчитаем 1 палач вкинет в игру скажем 10к.рублев.
что бы нормально играть мобобойке нужен прем (скажем от зеленого) залить в игру с нормальным балансом захочет к примеру 70 из 100 зеленый прем стоит сколько? примерно 600р далее эту сумму умноаем на число желающих играть и видите сумму которую дадут люди которые просто хотят спокойной ровной игры на своей территории. Те же кому нравится драйв требйуте оживления и актуализации ПБ и Спорных локаций!
|
|
|
-В Е Т Е Р О К- [11]
|
27 Февраля 2016 14:16:11
|
|
|
|
Аластор Кайлиени
что тебе мешает бить мобов (кроме одежки) и крафтить????
|
|
|
Аластор Кайлиени [13]
|
27 Февраля 2016 14:18:40
|
|
|
|
-В Е Т Е Р О К-
да вот любители бить крафтеров мешают крафтить)))
|
|
|
-В Е Т Е Р О К- [11]
|
27 Февраля 2016 14:20:19
|
|
|
|
Аластор Кайлиени
крой топ ты в локах где можно крафтить
|
|
|
Threx [10]
|
27 Февраля 2016 14:22:24
|
|
|
|
Аластор Кайлиени
Ты видно думаешь, что я день и ночь бегаю по вашим материкам и гноблю рыбаков с удачками. Для инфы: палача начала качать в январе этого года. С момента начала кача в ваши локации выбиралась только чтобы красные руны открывать (октрыла с начала года - 9 штук) и меня регулярно там убивали палачи 11+. Остальное все качнула на плато, в гиблом и крепости (там поначалу залезала из под мобов, пока разобралась; теперь жду пока закончат моба и ловлю) и на пб (в основном бегала на арену и в храм). Еще вопросы есть?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
хРИДИКх [12]
|
27 Февраля 2016 14:24:15
|
|
|
|
Почитал я Вас ) прикольные измышления) но пока травму не отхватиш не поймеш суть темы дня так на два а то и три хрен с ними пусть качают ток дело в том что тебя выносят с одного удара 12 лв и десятке это не понять пока на своей шкуре не опробует) а так прикольно выкинуть 10-15 золотых за травму я уже молчу про ребят которые медалек не качали. Мое педложение если оно дойдет) Поднять урон мобов защитников в рес локах и бум дальше качать Зло)
|
|
|
Threx [10]
|
27 Февраля 2016 14:26:22
|
|
|
хРИДИКх
Меня тоже на нашем материке регулярно бьют Царевич, Борр, Графф и Сталкер, лечусь, кидаю зеркала, порчи, все что есть под рукой, зову своих на помощь и не ною. Взбесили так, что банками на 10 лвл апнулась и все сделаю, чтоба в ближайшем будущем стать 11+
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
хРИДИКх [12]
|
27 Февраля 2016 14:39:17
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-02-27 14:26:22 хРИДИКх
Меня тоже на нашем материке регулярно бьют Царевич, Борр, Графф и Сталкер, лечусь, кидаю зеркала, порчи, все что есть под рукой, зову своих на помощь и не ною. Взбесили так, что банками на 10 лвл апнулась и все сделаю, чтоба в ближайшем будущем стать 11+ 
Ой не говори редиски их бы в кучу и в чучу за.. пи.пи.пи....) вон ща ребята писали 50 чел в травмах 14+ как ты думаеш сколько из них продолжили играть?
|
|
|
Аластор Кайлиени [13]
|
27 Февраля 2016 14:40:55
|
|
|
|
-В Е Т Е Р О К-
Погляжу я как через несколько дней когда магмары выиграют событие на проход в наши ВЛ ты оттуда побежишь на туманные ) а там пагубы)...но суть топа как раз в защите на своей территории от тех магмар которые бегут вырезая все на своем пути не задумываясь о последствия для экономики игры (реальной экономике а не внутреигровой)
|
|
|
-В Е Т Е Р О К- [11]
|
27 Февраля 2016 14:44:38
|
|
|
Аластор Кайлиени
суть твоего топа нытье .... а глядеть можешь как возьмут) я не прячусь в стандартном режиме бью мобов и на туманных и тут)
|
|
|
Flame Lord [5]
|
27 Февраля 2016 14:59:24
|
|
|
Удивительно что ты тока к 13 лвлу подумал о том что можно играть и качать доблу одновременно.
Пы.Сы. Если ты так себя запустил то к кому кроме самого себя у тебя могут быть вопросы/претензии?Качни нового более успешного,либо страдай
ом-ном-ном <?)))><
|
|
|
Аластор Кайлиени [13]
|
27 Февраля 2016 15:00:37
|
|
|
Flame Lord
ой забыл спросить совета) Спасибо великий гуру игры)
|
|
|
Начпрод [12]
|
27 Февраля 2016 15:08:24
|
|
|
обожаю финансовых аналитегоф с цифрами из пальца
Аластор Кайлиени
сразу пара вопросов:
бегал считал за палачатами сколько он вырезает в час (1 х100)?
с кем из палачат прокачаных ты общался что бы прописать 10к деревянных?
ты опросил сотку крафтеров для того что бы узнать что 70 из них донатят на прем?
собственно прокачка палачат в дваре имеет весьма гротескный вид, однако запилить топ по поводу травмы 13(!) уровню это просто прелесть.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
-весы- [8]
|
27 Февраля 2016 15:17:12
|
|
|
|
Threx
Не думал,что когда нибудь соглашусь,но тут все верно.
Аластор Кайлиени
Нытье достало.Не нравятся палачи есть другие игры типа фермы гоу туда.
Когда первый раз фиксанули палача сделали правильно,но там был фикс при нападении не по уровню.
Из вашего нытья усилили анти травму вы опять ноете,что надо ходить на ПБ за званиями.
Так звания пойдите и возьмите на плато при несломе и не травме там море халявной долбы,но вы и этого не хотите сделать только ноете.
|
|
|
Аластор Кайлиени [13]
|
27 Февраля 2016 15:36:14
|
|
|
|
-весы-
Сбалансируют ПБ буду бегать)) а так вчера 6 часов в залы простоял)) итог - залов не было)))
|
|
|
tanjka [14]
|
27 Февраля 2016 15:37:27
|
|
|
|
Аластор Кайлиени
ошибка в ваших рассуждениях заключается в том,что вы обобщаете,к тому же делаете принципиальное разделение между палачем и мобобойкой) а палач в принципе тот же мобобой,он придя к себе на материк также хочет зеленый прем как минимум,тоесть цифры и доводы неверны изначально,а неверные изначальные данные неизбежно приводят к ошибочным выводам)
да и палач качающий плюсы не опасен более или менее сплоченному клану,он его игнорирует после нескольких нападений,если конечно в процессе этих нападений не было задето его самолюбие подарками или еще чем нибудь)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|