Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 1 или 100?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

1 или 100?

Аластор Кайлиени [13] 
23
27 Февраля 2016 13:19:07
Дорогая, уважаемая администрация!
Вы активно боретесь с засилием палачей на вражеских материках но все как то не в ту сторону.
Вы повысили предел антитравмата у оправ - супер но копалка или мобобойка этого не почувствуют т.к на это нужно звание! что бы заработать звание нужно бегать в залы и прочие инсты скажете вы! Но что бы туда бегать нужно что бы там был баланс сил... идти чисто мясом для ужратика никому не хочется! это показывает и нынешняя ситуация с несломом!.

Далее у *ужратиков палачей* т.к нету ПБ он идет на вражеский материк и вырезает ВСЕ подчистую что может шевелится... соответственно 1 человек на несколько дней вышибает сотню из игры...вот получил я травму на пару суток и что я возьму нажму крестик в углу и не буду парится пойду в другю игру поиграю где более банас по этому поводу... это я к чему?
Да к тому что с проблемой палачей на вражеском материке нужно решать радикально а не приделывать костыли...все понятно сейчас набегут *Это вам не песочница война рас и все такое* но люди приходят сюда отдыхать... а вместо отдыха просто выключают ваш проект .. сами же теряете прибыль)

неужто 1 Палач стоит сотню других игроков? Подумайте таких людей которые после несколькосуточных травм ( а в месяц так получается не на один месяц бывает получаешь когда все таки решиш вылечить) многие просто уже не заходят в Вашу Легенду - отсюда и критическо низкий рейтинг вашей игры в последние годы на рунет премии!..Привлекать нужно игроков а не убивать тех кто еще пытается с вами работать!.
Загрузка...
3
CAESAR 2
28 Февраля 2016 09:01:39 #96
Гермес Ктарос
Валера, сегодня только смотрел на каст 5-к - там под 17 строк, какой человек "пробуя" игру будет искать на сайте менторов (о котором тоже знать нужно) все доступные ему благи?
А потом ждать магазин - неистово скупая доступные ему по уровню банки, и в итоге всерано напротив тебя будут клоны фермера, вон, украиночку хотя бы взять!
А теперь по сути топа:
Аластор Кайлиени
Далее у *ужратиков палачей* друг, ты в курсе что час обкаста - нормального, (кому как) полтинник весит?! Плюс после каждого боя (это если не затянут на морах и хоть 4 боя будет ) ты летишь - Живой, ты не повериш, ЖИВ, и вот летишь к себе на родину снимать всякое вц в кол-ве 3-х строк порчи (худший вариант), в зеркало дали тебе полюбоваться - Ах, какой красавец! - полюбому 1 раз в 10 мин, а то и даже в чат некоторые не смотрят и дохордит до маразма что 3 зеркала почти подряд!
Ну и, соответственно, каждый "воин" противоположной рассы не сможет быть в стороне, если можно, он всегда долбанет посохом - и это прям как клич - все скидываются всяким "добром", подарки дарят , что у кого завалялось.....
Итого по себе скажу (нуб нубом но нехожу на длаь и пр.., всю доблу что есть брал на древнем и в хумляндии), каждый поход так тебе "ненавистного" пала к Вам - сильно жирно обходится, лично мой каст - был 40з. + 4* 6 + 4 в среднем порчи = 80з. в час - травма стоит копейки, я даже не парился настолько, что отдал запасы суточной антитравмы - и это пишу тебе Я, нубопал-мобобой! который был у Вас только из-за того что негде было сжигать каст!
:exclaim:
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
CAESAR 2
28 Февраля 2016 10:01:52 #97
посление 5 копеек: что мне подсказывает, что серьезные люди (Те самые, от которых ты забор городишь), они тут писать ничего не будут - в самом лучшем и "оптимальном" для тебя случае - они просто прийдут. Может проверить что, а может просто, дружески по плечу похлопать!
Или же, состоится событие, в виде "Битва за врата к землям древних рас" в течении которого палачам магмарии временно будет не до Ваших заповедников
2
 _-uLtRaHuLiGaN-_ [14]  28 Февраля 2016 10:09:38 #98
CAESAR 2
Не большой любитель ходить к вам,да и палача я не качаю,сам качаеться и вот когда идешь к вам есть одна странность.Я практически не нападаю на нескальповых,но именно от нескальповых и летит в тебя всякая фигня,начиная от голов минотавра и заканчивая посохами,порчами и тд.Когда это раздражать начинает начинаешь бить и крафтеров и мелких-шлют подарки такие,что на голову не оденешь.Да еще потом на форуме вой подымаю-вот мол пришел под 15 строчек и всю локу вырезал...
Загрузка...
1
 - - - WolF - - - [11]  28 Февраля 2016 10:30:57 #99
Гермес Ктарос написал(-а) 2016-02-28 06:26:34
- - - WolF - - -
Лютый Крофдор [12] - чем же их порезали, расскажи?

Глаза разуй - https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=325571 тут всё написано :lol:
(12) Лютый Крофдор [средняя награда уменьшена на 0,50 ]
.
А 10-кам ворон порезали на 5 серебра в среднем. Короче денег ни у кого нет, донат не понесём - будем так в игре бомжевать :redface:
Аластор Кайлиени
По теме. Полагаю основная проблема скорее всего заключается в том, что персонаж ТС выходит с Верхних лок в поместье в Сонной - есть смысл купить и перенести поместье в Верхние локи и там жить. Что-то надо - передвигаться по материку свитками телепорта, можно под элем нетравмы. ) Скоро многие поапаются на магию и начнут пользоваться халявой по прокачке пала на домагах - будет полная опа, только так и можно будет бегать :lol:
Набил денег с мобов, прокачал нужные репутации, собрал обкаст, сходил на ПБ, качнул боблесть по уровню, затарился всем необходимым для комфортного нахождения в игрушке - вроде всё просто. Напали - кричишь в али, просишь накидать на тебя арсов и стоишь убиваешь время, обкаст и нервы своего оппонента. Накидываете ему максимальный негативный обкаст - пусть Вас запомнит и обходит стороной в следующий раз.
У домагов всё гораздо сложнее - через локи, в которых они набивают денежку и крафтят, палачи противорасы шныряют как с добрым утром, спрятаться особо некуда , а в Верхних локах делать вообще нечего. :evil:

Разутый, 50 меди, ничего себе урезали то великие деньги, не смеши.
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
Загрузка...
-1
 Threx [10]  28 Февраля 2016 10:55:31 #100
-crwolf-
-crwolf- написал(-а) 2016-02-28 01:58:01
Аластор Кайлиени
...
можно конешно поныть,предложить администрации ввести какой нить день палача раз в месяц,когда будут включать не только неслом по всему серваку,но и нетравму,во время лагов же включают?значит это вполне возможно и даже нетрудно...

:lol:
Вы хоть думайте иногда что предлагаете... неслом и нетравму... :lol: дык, блин, может прямо тогда без лицемерия, предлагайте - упразднить профессию палача :exclaim:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Threx [10]  28 Февраля 2016 13:58:42 #101
-----------------------
3
ambient [9]  28 Февраля 2016 14:03:59 #102
Аластор Кайлиени написал(-а) 2016-02-27 14:08:55
ambient
ну тогда давай посчитаем 1 палач вкинет в игру скажем 10к.рублев.
что бы нормально играть мобобойке нужен прем (скажем от зеленого) залить в игру с нормальным балансом захочет к примеру 70 из 100 зеленый прем стоит сколько? примерно 600р далее эту сумму умноаем на число желающих играть и видите сумму которую дадут люди которые просто хотят спокойной ровной игры на своей территории. Те же кому нравится драйв требйуте оживления и актуализации ПБ и Спорных локаций!

я не уверен, что мобобои кидают в игру хоть какую-то копейку. вот посмотри на меня - я не лью реал, не знаю, в чем преимущества премиума, даже халявные сферы не пользовал. и вроде как норм играется. когда палачат, рву душу для самоуспокоения, юзаю черепок и занимаюсь своими делами дальше))
Загрузка...
-1
-crwolf-
28 Февраля 2016 14:31:30 #103
Threx
Вы хоть думайте иногда что предлагаете... неслом и нетравму... дык, блин, может прямо тогда без лицемерия, предлагайте - упразднить профессию палача

во первых
из диалога,не относящегося к игре:
-а можно вас попросить?
-_-можно,просите,но это вовсе не значит что я выполню вашу просьбу

во вторых:
1 день в месяц или два когда будут включать нетравму и будут нашествия палачей,как это было...ведь палач качался,но травмы снимались.чем плохо?
тем более что просить этого можно дооолго...и все равно не факт что сделают

в третьих
а вы знаете что такое "сарказм"? :biggrin:

ну и в четвертых
а вдруг я тоже не знаю что такое сарказм и приму таки ваш совет предложить упразднить профу палача...со ссылкой на ваши слова и пост :rolleyes:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Если волк ленив и упорен, то он непременно чего-нибудь добьется.
Загрузка...
-1
 _Кайри_ [6]  28 Февраля 2016 14:48:00 #104
Читаю и умиляюсь... Кто здесь ноет так это палачи,вы брали профу знали на что шли и про негатив и про зеркала. Как гриЦа... "кобыла знала на что оглобли била."

А почитаешь так вы (палачи) самые обделённые и то вам не это и то вам не то,а то что вы приходите делать бяку как бы не задумываетесь и вас все должны холить и лелеять и стоять ждать когда вы придёте и травму влепите на пару суток. Мне собссно без разницы кто и во что здесь играет (у каждого своя игра),но читать нытьё палачей смешно.
Загрузка...
0
 _Кайри_ [6]  28 Февраля 2016 15:01:32 #105
Threx

Вы своих "нормальных"(магмаров-палачей) видать не знаете,а видите только пуров...
0
 Threx [10]  28 Февраля 2016 15:10:42 #106
_Кайри_
Я что вижу и кого вижу - о тех говорю... по мне действия данного палача выходят за рамки "нормального", поэтому и выкладываю... А вы тоже возьмите и выложите такие бои... чтобы мы тоже знали... кто из наших ведет себя подобным образом... :confused:

И еще вниматильней прочтите тему топа - и задайте самому себе вопросы:
1. Является ли ТС палачем?
2. Ноет ли ТС?
3. Перечитайте еще раз весь топ... и потом пишите о том, кто больше ноет палачи или ТС :lol:
-----------------------
0
 -Dessa- [9]  28 Февраля 2016 15:13:07 #107
Хочу обратно на медиант. Где не бродило столько палачей и было табу на нападения в крепости и под водой. И на древнем порчи не кидали
0
 _Кайри_ [6]  28 Февраля 2016 15:17:44 #108
Threx
К сожалению или к счастью, я такие моменты не записываю и не складирую,да и собственно не особо обращаю на это внимания.

У меня своя игра. :rolleyes:
0
 _Кайри_ [6]  28 Февраля 2016 15:21:26 #109
Threx

Тему топа я прочла,но палачи так активно отписываются и пишут о том как много негатива и зеркал получают,сколько денег уходит на то чтобы снять весь негатив... это ли не нытьё?
0
 Threx [10]  28 Февраля 2016 15:22:23 #110
_Кайри_
Но это не мешает вам кидаться словами типа "вы своих нормальных"... В общем, нет смысла с вами разговаривать... ибо доказательств у вас нет... Приятной своей игры :smile:
-----------------------
-2
 _Кайри_ [6]  28 Февраля 2016 15:26:40 #111
Threx

Что либо доказывать и уличать это ваша прерогатива.
Загрузка...
-3
 Индюшка [5]  28 Февраля 2016 15:30:39 #112
CAESAR 2

Смотри, скоро будет полная статья но вкратце:

За вход рефером дают 10 элей опыта на час 300%, плюс один расовый, если ты магмар.

1 лвл, крэтс. убивается голяком. без элика опыта около 40 опыта, тоесть с нуля до 2 уровня 17 гадов, где-то 12-15 минут
2 лвл, пинается голой и со снежком или нубосурикеном, иногда с серой жизнью крэтс лидер. Пинала с эликом опыта. 165 опыта за бой. 23 моба и ты третий. Или тем же макаром крэтс 1 левела, но тогда их надо убить 36 мобов. Всего с апом на 2, вместе 45 минут, если с крэтсами 1 левел, то без мороки, но чуть дольше. Плюс уже есть процентик опыта с квестов, которые миновать нельзя.
3 левел тот же крэтс двойка и крэтсы с событий, если попались под горячую руку. После 2 уровня остаётся 15 минут элика опыта. Добиваешь и идёшь открывать жажду. Открыл, выпил ещё элик. С него и тех 15 минут остатка в сумме можно завалить 70 мобов, а это 60-65% опыта ещё до квестов. Не забывай про кольцо на крит. Хорошо добавляет и почти не снимает опыт, оно серое. Одетым в кожу можно замясить 3-х крэтсов по событиям, если попались, с эликами можно и четвёрок сложить. Минус, что мало опыта, но это попутка. Если на 3 с ними влом возиться, то можно закрыть квестами на 4.
4 левел можно расчехить эксперементалку, пойти под дармовым неуязом в логово за мясом(с кем-то, квест на кучу опыта) потом остаться и порубать часовых в коридорах, казарме и у паука. Чисто поднять немного денег. Общего бабла хватит на плечи палача, а если фартило, то и на наручи. В этом всём и с парой халявных благ, да с эликом, гнёшь ласты к пещерным мышам(у нас) или к лесным игуаронам у хумов. В среднем за час можно 40-50 мобов убить. Под элем дают под 400 опыта. Можно просто 3 часа их мясить с элем, можно помочь себе квестами. Можно просто их обижать под банкой час, а потом делать деньги на хаккуртах 3 уровня или собаках в порту(если жажда вниз), но с них мало опыта, в сравнении с мышками. Если охота поясов, то на 4 можно тупо походить по квестам ПР. За время эксперементалки, если чередовать собак с событийными крысами на бабки и врагов на доблу, хватит времени апнуть себя без элей и набить воина с гаком, а то и элиту(5 элей доблы). Если на хумов душа не лежит, то ещё два в первый день, плюс час на квесты. День вышел конечно задротный, онлайн 5 с лишним часов...ну или можно не распечатывать зелень, а взять 2-3 кожаных вещи, левых эликов и прочий хлам и бить дряхлых скелетов. Под эликом 220 опыта в мини-коже(щит,дубина,куртка,поножи).
Пару часов их, потом квесты и ты 5 за день. Взял пошёл отдыхать :)

А более подробно будет в статье.
Загрузка...
-1
 Индюшка [5]  28 Февраля 2016 15:31:40 #113
_Кайри_

Никто не ноет, просто будучи крафтёнком трудно понять вторую сторону. Нет у нас с вами того же понимания игры
Загрузка...
0
 _Кайри_ [6]  28 Февраля 2016 15:46:02 #114
Индюшка

Индюшка написал(-а) 2016-02-28 15:31:40
_Кайри_

Никто не ноет, просто будучи крафтёнком трудно понять вторую сторону. Нет у нас с вами того же понимания игры

:lol:

Правда никто? А я уж себя накрутила :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.