Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 1 или 100?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

1 или 100?

Аластор Кайлиени [13] 
23
27 Февраля 2016 13:19:07
Дорогая, уважаемая администрация!
Вы активно боретесь с засилием палачей на вражеских материках но все как то не в ту сторону.
Вы повысили предел антитравмата у оправ - супер но копалка или мобобойка этого не почувствуют т.к на это нужно звание! что бы заработать звание нужно бегать в залы и прочие инсты скажете вы! Но что бы туда бегать нужно что бы там был баланс сил... идти чисто мясом для ужратика никому не хочется! это показывает и нынешняя ситуация с несломом!.

Далее у *ужратиков палачей* т.к нету ПБ он идет на вражеский материк и вырезает ВСЕ подчистую что может шевелится... соответственно 1 человек на несколько дней вышибает сотню из игры...вот получил я травму на пару суток и что я возьму нажму крестик в углу и не буду парится пойду в другю игру поиграю где более банас по этому поводу... это я к чему?
Да к тому что с проблемой палачей на вражеском материке нужно решать радикально а не приделывать костыли...все понятно сейчас набегут *Это вам не песочница война рас и все такое* но люди приходят сюда отдыхать... а вместо отдыха просто выключают ваш проект .. сами же теряете прибыль)

неужто 1 Палач стоит сотню других игроков? Подумайте таких людей которые после несколькосуточных травм ( а в месяц так получается не на один месяц бывает получаешь когда все таки решиш вылечить) многие просто уже не заходят в Вашу Легенду - отсюда и критическо низкий рейтинг вашей игры в последние годы на рунет премии!..Привлекать нужно игроков а не убивать тех кто еще пытается с вами работать!.
Загрузка...
0
 Аластор Кайлиени [13]  27 Февраля 2016 21:20:35 #58
tanjka
вот и пошли рациональные зерна! Вам палачам лучше известно проблемы связанные с вашей профой, нам крафтерам известны проблемы которые возникают у нас из за проблем с вашей профой) это надо и продумать и дать Администрации готовое предложенеи которое устроит ОБЕ строноры - попытатся достучаться до небес...я изначально не предлагаю резать профу (я не писал что бы вам кач убирали или что то такое) просто надо и вам альтернативу дать и нас поболее обезопасить) палачам же тоже не сильно охота бегать по всем локам выискивая подходящего +1
0
 tanjka [14]  27 Февраля 2016 21:36:03 #59
Аластор Кайлиени
мне неинтересна прокачка палача как цифра,поэтому я не хожу почти к вам ,разве что целевые визиты за кем то конкретно,но не суть,вашу мысль я поняла)
существуют способы противодействия палачам,довольно успешные,попробуйте мыслить в плоскости не толпа крафтеров против палачей,а например мой боевой клан против конкретного палача,уверяю вас,при правильной постановке вопроса вам даже понравится такая альтернатива)
-4
 Threx [10]  27 Февраля 2016 21:37:24 #60
Аластор Кайлиени
О, да... вас бы еще в горшочки посадить и водичкой поливать... и веточек не ломать... и пылинки сдувать... и почковать, почковать, почковать... тьфу, одним словом :mad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
dolphin1979 [13]  27 Февраля 2016 21:39:59 #61
Какой палач?какой +1?
Негодую,уже более 300 скальпов срезал,а навык как был 181 так и остался.
Оставьте палачей в покое.
Загрузка...
-1
 Аластор Кайлиени [13]  27 Февраля 2016 21:49:34 #62
Та пускай бегают скальпы режут) просто пускай с глубиной проникновения у них шанс постаивть травму снижаеться)
Загрузка...
-3
DarthMaul [6]  27 Февраля 2016 21:55:08 #63
может я что-то не понимаю, но почему нельзя вылечить травму?
чтобы прокачать палача нужно потратить тонны голды, должен же он себя оправдывать
Загрузка...
-1
Masaraksh
27 Февраля 2016 21:57:00 #64
DarthMaul
Какие тысячи голды? Про Кошарика с прайма не слышал?)
Загрузка...
1
 tanjka [14]  27 Февраля 2016 22:00:03 #65
Masaraksh
Кошарик это не просто нетипичный случай,это своего рода уникум,пример отклоняется
Загрузка...
-1
Masaraksh
27 Февраля 2016 22:03:19 #66
tanjka
Да там никакие тонны голды не нужны, рядовой мобобой справится. Я вот на прайме бывало даже не кастовался, ну минимум на травматизм съел и все. Все равно раньше луки красные были и сюрикен усиливали. Т.е. я за выстрел магии убивал 9-10 почти всегда, даже если гиг выпьют. Сейчас же уже сложнее, но все равно разницы я не заметил, что с кастом, что без. 3з на 30 сюрикенов фиолетовых, 50-100 стрел для скверны и погнал) Лично на 13ом так делаю. Хотя последнее время не очень часто бегаю, поэтому позволяю себе золота на 20 укушаться, чтобы хотя б 14ых убивать..
Загрузка...
-1
 Аластор Кайлиени [13]  27 Февраля 2016 22:11:13 #67
Masaraksh
пойди полечись 12 секунд травма на 2 суток а целителей таких еще нету))) точнее один но он в офлайне почти всегда))) :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
-2
 Требовательный [14]  27 Февраля 2016 22:19:17 #68
Аластор Кайлиени
а разве добла нынче проблеммой стала? счас добла не падает только ну очень ленивым и ну очень жадным! Даже такой мегаНУПЪ как я и тот умудрился качнуть доблу.
по поводу того что 1 человек выводит с игры 100 человек,тим самым убивая проект- полный бред, ибо этот один человек заливает в игру больше чем те 100 человек, а значит на данном етапе админам он выгоден. и если на 11+ потратить 1,5-2з на снятие суточной травмы эт проблемма, то это чистой воды жлобство значит у человека.
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
0
 tanjka [14]  27 Февраля 2016 22:21:37 #69
Masaraksh
Я не говорю про тонны голды,я отклонила кошарика как пример)не знаю как он на прайме прижился,но на медианте был известен
а затраты палача рейдовика не столько в обкасте сколько в лечении негативки
0
 Аластор Кайлиени [13]  27 Февраля 2016 22:21:44 #70
Требовательный
покажи мне целителя который вот сейчас мне снимет травму 16го лвла! в онлайне!
0
 Требовательный [14]  27 Февраля 2016 22:26:13 #71
tanjka
Masaraksh
ребят на прайме не шарюсь, поэтому прошу удовлетворить интерес сой: кто такой кошарик и чем он прославился? :redface:

10
 _FCZP_ [11]  27 Февраля 2016 22:28:21 #72
Если будет затруднительно пройти на вражеский материк и получить этот +1, а на плато будет дешевле, будут качать на плато. А сейчас все идут качать туда где быстрее и дешевле, то есть на крафтерах.
Но зато на ПБ, куда я стою практически постоянно когда в игре, большинство грозных палачей фиг увидишь.
Загрузка...
-1
 Требовательный [14]  27 Февраля 2016 22:29:53 #73
Аластор Кайлиени
нет целителя, согласен есть проблемма, но она решаемая, банками, книжками, поднять пятую точку просто надо и в течении полу часа ее уже не будет

Загрузка...
1
 tanjka [14]  27 Февраля 2016 22:39:12 #74
Требовательный
Кошарик прославился на медике тем что принципиально качал палача без обкаста и в зеленом шмоте, был избран хумским дедом морозом(говорят попрошайничеством,но сужу по форуму,сама не видела),и не без помощи магмар,для прикола(тогда можно было вроде голосовать за противоположную расу тоже), его знали на обоих материках,кто то восхищался,кто то презирал,но равнодушных было мало)
Загрузка...
0
 Hrom1980 [13]  27 Февраля 2016 22:55:16 #75
Аластор Кайлиени
Конструктивный разговор на эту тему маловероятен вообще и в принципе..,как мне кажется.)) Если Вы заметили - Вам отвечают в основном люди имеющие 3ю профессию палача..и не плохо прокачанную, т.е. -по сути это разговор "немого с глухим".
0
 Требовательный [14]  28 Февраля 2016 00:35:49 #76
tanjka
ясно, спасибо за разъяснение

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.