Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 1 или 100?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

1 или 100?

Аластор Кайлиени [13] 
23
27 Февраля 2016 13:19:07
Дорогая, уважаемая администрация!
Вы активно боретесь с засилием палачей на вражеских материках но все как то не в ту сторону.
Вы повысили предел антитравмата у оправ - супер но копалка или мобобойка этого не почувствуют т.к на это нужно звание! что бы заработать звание нужно бегать в залы и прочие инсты скажете вы! Но что бы туда бегать нужно что бы там был баланс сил... идти чисто мясом для ужратика никому не хочется! это показывает и нынешняя ситуация с несломом!.

Далее у *ужратиков палачей* т.к нету ПБ он идет на вражеский материк и вырезает ВСЕ подчистую что может шевелится... соответственно 1 человек на несколько дней вышибает сотню из игры...вот получил я травму на пару суток и что я возьму нажму крестик в углу и не буду парится пойду в другю игру поиграю где более банас по этому поводу... это я к чему?
Да к тому что с проблемой палачей на вражеском материке нужно решать радикально а не приделывать костыли...все понятно сейчас набегут *Это вам не песочница война рас и все такое* но люди приходят сюда отдыхать... а вместо отдыха просто выключают ваш проект .. сами же теряете прибыль)

неужто 1 Палач стоит сотню других игроков? Подумайте таких людей которые после несколькосуточных травм ( а в месяц так получается не на один месяц бывает получаешь когда все таки решиш вылечить) многие просто уже не заходят в Вашу Легенду - отсюда и критическо низкий рейтинг вашей игры в последние годы на рунет премии!..Привлекать нужно игроков а не убивать тех кто еще пытается с вами работать!.
Загрузка...
0
 Аластор Кайлиени [13]  28 Февраля 2016 20:32:05 #115
Threx
Палачи заплывая на вражескую территорию знают на что идут...повторюсь ваша профа целиком и полностью состряпана с костылей и не выполняет те функции которые она должна была делать на превичном этапе игры, точнее текущие реалии до токой степени испохабили что невозможно играть.

палач что бы не получать негативку может подготовится поболее, а вот крафтер который работает внутри совего материка без обкаста никак не ожидает нападения (да и не должен) имхо СОЛО бегать на такие расстояния - БРЕД...максимум куда соло должно пускать - Пристани - а дальше мощные заслоны которые нужно сносить группой или капитально застряв на нем - вот прошиб заслон велком...но при пробиве заслона оповещения что *Материк подвергся нападению* и люди знают что делать то ли кастоватся и бежать встречать гостей то ли ныкатся куда кто может.! Поверь я от вашего брата не бегаю, если сокланам нужна помощь то оказываю ее но не нужно доводить все до крайнего идиотизма
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.