Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 1 или 100?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

1 или 100?

Аластор Кайлиени [13] 
23
27 Февраля 2016 13:19:07
Дорогая, уважаемая администрация!
Вы активно боретесь с засилием палачей на вражеских материках но все как то не в ту сторону.
Вы повысили предел антитравмата у оправ - супер но копалка или мобобойка этого не почувствуют т.к на это нужно звание! что бы заработать звание нужно бегать в залы и прочие инсты скажете вы! Но что бы туда бегать нужно что бы там был баланс сил... идти чисто мясом для ужратика никому не хочется! это показывает и нынешняя ситуация с несломом!.

Далее у *ужратиков палачей* т.к нету ПБ он идет на вражеский материк и вырезает ВСЕ подчистую что может шевелится... соответственно 1 человек на несколько дней вышибает сотню из игры...вот получил я травму на пару суток и что я возьму нажму крестик в углу и не буду парится пойду в другю игру поиграю где более банас по этому поводу... это я к чему?
Да к тому что с проблемой палачей на вражеском материке нужно решать радикально а не приделывать костыли...все понятно сейчас набегут *Это вам не песочница война рас и все такое* но люди приходят сюда отдыхать... а вместо отдыха просто выключают ваш проект .. сами же теряете прибыль)

неужто 1 Палач стоит сотню других игроков? Подумайте таких людей которые после несколькосуточных травм ( а в месяц так получается не на один месяц бывает получаешь когда все таки решиш вылечить) многие просто уже не заходят в Вашу Легенду - отсюда и критическо низкий рейтинг вашей игры в последние годы на рунет премии!..Привлекать нужно игроков а не убивать тех кто еще пытается с вами работать!.
Загрузка...
8
scyover
28 Февраля 2016 00:57:12 #77
Палачам выгодно ходить именно на вражеский материк за крафтерами.. каждое массовое событие, когда есть бои и на обычном и на древнем плато можно увидить разных палачей противоположной расы у нас в локах... на крафтерах можно больше скальпов снять за тот же час... хоть я и сам с профой палача, но считаю что слишком легко даются скальпы особенно 11-12-м с 9-10...
Соглашусь, что клан в котором находится жертва тоже имеет значение.. Прививают привычку обходить стороной так сказать, если постоянно затягивать палача и вешать негативку.
Надо не фиксить палачей, надо сделать как-то чтобы пала было выгоднее качать на ПБ и плато, а не на крафтерах. Может введением увеличенного шанса +1 в этих локах. Хотя как вариант можно рассмотреть абилку на уменьшение степени тяжести травмы, если на твоём материке напал палач.
Загрузка...
-4
 ZyoZya [9]  28 Февраля 2016 01:02:53 #78
Threx
+100

Аластор Кайлиени
админы дечение в "нехилую копеечку" порезали - лечится теперь гораздо проще, чем раньше.
не ной, а то вырасту... :twisted:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
Загрузка...
3
 _--Dexter--_ [8]  28 Февраля 2016 01:22:14 #79
scyover
Истену говорите
А гасподам которые радеют за то что качать пала на чужом материке, могу сказать тока одно вы нежалеите своих вложений в перса когда проект загнётся вы своих персов потеряете.
Сами пилите сук на котором растёт даный проект.
Ведь всем хочется порубить мяска А его-то все меньше и меньше Лудьше думать как мясо на поля битв затащить (Где и добла и фан и качь пала тогоже) чем тролить беднягу за то что он вобщемто болеет за проект и за ваших же прокаченых персов :wink:

Да кто пишит про то что лечение не проблема Вы лжетцы и лицемеры :razz:
Лечится есть смысл если на тебя болше не нападут :arrow: А желающие качьнуть +1 просто как на дежурстве сменяют друг друга :rolleyes:
Загрузка...
-2
 - - - WolF - - - [11]  28 Февраля 2016 01:25:24 #80
Бедный, родной.... Капай профу в верхних локах, на уровень так сказать, не ходи там где отпор дать не можешь. Палача профу и так уже порезали дальше некуда. Да и вылечить травму для 13 уровня не так и дорого, хотя да, проще ныть.... :rolleyes:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
Загрузка...
-1
 Аластор Кайлиени [13]  28 Февраля 2016 01:39:01 #81
- - - WolF - - -
апайся на 13 покажешь как на порезаных по баблу мобах зарабатывать копеечку)) а и ну станешь более желанным +1 для палачей)
Загрузка...
-4
 Zloy Rok [10]  28 Февраля 2016 01:41:11 #82
- - - WolF - - -
+
Загрузка...
-4
 Zloy Rok [10]  28 Февраля 2016 01:42:25 #83
Аластор Кайлиени
найди себе ферму по себе раз эта игра не устраивает и не ной
Загрузка...
2
 Аластор Кайлиени [13]  28 Февраля 2016 01:55:48 #84
Налетели палачи)
ВЫ сами не видите что прокачка таким макаров вашей профы губит проэкт и убивает кормовую базу? нету народа на ПБ? так откуда ему взяться если вот сейчас неслом а те кто хотели пойти в травмах)))НЕту баланса сил...! Когда вы поймете что нужно бороться за развитие проекта а не стремиться ускорить его гибель!
Загрузка...
1
-crwolf-
28 Февраля 2016 01:58:01 #85
Аластор Кайлиени
ну,меня вот как крафтера вполне устраивает чтобы палачей порезали,НО...просто урезать смысла нет,будет очень много недовольных тем,что кто то успел прокачать а тем кому еще предстоит это делать-будет гораздо труднее
можно конешно поныть,предложить администрации ввести какой нить день палача раз в месяц,когда будут включать не только неслом по всему серваку,но и нетравму,во время лагов же включают?значит это вполне возможно и даже нетрудно
ну а тебе персонально могу посоветовать:
1 смени комплект синьки,а то счас у тебя как ни странно + идет к травме а не к АНТИтравматизму
2 если уж тебя так преследуют и не дают копать,то вылечив на цп травму можно зайти в гильдию и за знаки мастера купить элик антитравмы на час
3 такой же элик но уже на 3 часа можно получать по квесту
4 это всего лишь игра,не относись так серьезно,и да...не считай деньги в чужом кошельке,администрация игры вполне может сама расчитывать что им выгодно а что нет
Если волк ленив и упорен, то он непременно чего-нибудь добьется.
Загрузка...
-5
 Zloy Rok [10]  28 Февраля 2016 02:00:33 #86
Аластор Кайлиени
много напиал, подумал и оставил только это-
неслом и убивает его. все сидят и ждут событий по неслому и нетравме.
Загрузка...
-3
 Zloy Rok [10]  28 Февраля 2016 02:01:55 #87
Аластор Кайлиени
и учти, что если все скинут палача и будут крафтерами... то ты начнешь ныть что их слишком много и тебе не дают крафтить.. разве нет?
Загрузка...
-3
 - - - WolF - - - [11]  28 Февраля 2016 02:35:48 #88
Аластор Кайлиени написал(-а) 2016-02-28 01:39:01
- - - WolF - - -
апайся на 13 покажешь как на порезаных по баблу мобах зарабатывать копеечку)) а и ну станешь более желанным +1 для палачей)

Лютый Крофдор [12] - чем же их порезали, расскажи?
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
Загрузка...
3
 Гермес Ктарос [10]  28 Февраля 2016 06:26:34 #89
- - - WolF - - -
Лютый Крофдор [12] - чем же их порезали, расскажи?

Глаза разуй - https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=325571 тут всё написано :lol:
(12) Лютый Крофдор [средняя награда уменьшена на 0,50 ]
.
А 10-кам ворон порезали на 5 серебра в среднем. Короче денег ни у кого нет, донат не понесём - будем так в игре бомжевать :redface:
Аластор Кайлиени
По теме. Полагаю основная проблема скорее всего заключается в том, что персонаж ТС выходит с Верхних лок в поместье в Сонной - есть смысл купить и перенести поместье в Верхние локи и там жить. Что-то надо - передвигаться по материку свитками телепорта, можно под элем нетравмы. ) Скоро многие поапаются на магию и начнут пользоваться халявой по прокачке пала на домагах - будет полная опа, только так и можно будет бегать :lol:
Набил денег с мобов, прокачал нужные репутации, собрал обкаст, сходил на ПБ, качнул боблесть по уровню, затарился всем необходимым для комфортного нахождения в игрушке - вроде всё просто. Напали - кричишь в али, просишь накидать на тебя арсов и стоишь убиваешь время, обкаст и нервы своего оппонента. Накидываете ему максимальный негативный обкаст - пусть Вас запомнит и обходит стороной в следующий раз.
У домагов всё гораздо сложнее - через локи, в которых они набивают денежку и крафтят, палачи противорасы шныряют как с добрым утром, спрятаться особо некуда , а в Верхних локах делать вообще нечего. :evil:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
-4
 Индюшка [5]  28 Февраля 2016 07:31:23 #90
Аластор Кайлиени

Посмотри по логике. Если крафтеров никто не гоняет, значит экономика падает и начинается коммунизм...выгодно ли это проекту? Понимаешь, всё и так слишком легко. Есть свои минусы, но блин...нельзя же играть в игру типа фермы. Не за тем приходили. Уменьшить степень травмы, но оставить навык? Возможно, но, если серпоиды не будут рисковать, то кормовой базы не станет, ибо не будет корма,мяса. Можно накрафтить хоть ночью хоть днём и все равны. И так уже синька мобобойная стоит гроши. Я на прайме качнула за 2 недели онлайна 8-ку без доната. У неё уже есть сет сини на 11-й левел, тупо с мобов. И стоил он жалких 400з весь. Как бы сказал один мой сильно известный соклан "Понимаешь, Карл?".

Пойдём дальше Карл. Тему твоей одёжки и сета опускаю, кому что нравится. Но по сути этих самых палачей ты маниш просто адово. Будь я сейчас 10-кой, такого 13 пнуть, чисто на скальп, ибо я не палач, было бы за милую душу. Что уж о 15 говорить да о ПБ? А на ПБ и Плато тебя нет именно из-за натуры фермера. Ты не заточен под PvP. Руки заточены под крафт и мобов. Добла проблема? Прости, но доблой сейчас можно сорить. Набить максимум, для прикола словить квест позор, отдать лямик...и снова набить. Просто в день плато с несломом уплатить 10з нубу,чтоб ресал и не тратя каст насливать-наковырять, тупо стартя бои со слабыми 10-12 уровнями, набивать базу и падать. Да и в равных и многом таком доблу дают.И в инстах на несломе можно ковырять, вытравливать и тоже насливать. Очнись...синь смолится, расходки попроще можно купить вагон за пару голда.

Ну и последнее, Карл /хи-хи, привязался Карл этот блин/ на твоём уровне с криветок опыта нет, а нападения там из-за тянучки единичны. Выпил жертвенку, поел на 2з в общем и целом и вперёд. Сера окупила расходку, а раковина 0,6-0,8з на бирже. За час положил без опыта 20 криветов, скопил баблишка, а на поверхности есть день, есть элики от травм на час за знаки, есть суточный за 15-20з, цену которого реально за час отбить, есть благо поместья и всё такое. Есть верхние локи и куча прочего...и немного неудобств, которые можно побороть. Наконец есть вариант бросить неудачного перса и начать качать доблу с ранних лет, под руководством хорошего и щедрого наставника. Вариантов море, если не ныть.

Гермес Ктарос

Странно, но тема магии и домагии вызвала понимание. Согласна
Загрузка...
0
- BRUCE - [7]  28 Февраля 2016 07:48:06 #91
Аластор Кайлиени
О чем ты говориш ,я на 7 лвл без проблем полечю те травмы што может напасть маг с професией палачь ,тебе на 13 лвл зароботка с мобов не хватает на банки ,не может быть такова .

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2292965768

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2340582874

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2295533772

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2218289930
0
CAESAR 2
28 Февраля 2016 07:59:37 #92
Индюшка
как? как за 2 недели 8-ку сделать? я попав сюда, раздуплился с скелетами за 2 недели сделал 5-й уровень, и забыл об этой игре до получения уведомлений год спустя от мыла - ты квестами качала 8-ку?
Может, если матёрый мозг сидит за рулем, он шарит как и куда и вообще он шарит постоянно - то так за 2 недели жизни можно :exclaim:
1
 Гермес Ктарос [10]  28 Февраля 2016 08:14:58 #93
CAESAR 2
https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%EC%E0%F0%E0%F4%EE%ED11%EB%E2%EB
Да вот парень за 155 часов сделал персонажа с 1 по 11 уровень. В поисковике можно найти видео пособия по прокачке. Видать скоро игра сведется к экспрессаппу персонажа на магию, с дальнейшими походами на материк и качем на домагах. :idea:
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  28 Февраля 2016 08:38:53 #94
Гермес Ктарос
Это раньше под эликом опыта и если со статуей в "плюс" можно было под водой детей бить сотнями.. счас ограничение на 400 мобов в сутки, "экспрессап" сложнее.. ((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Гермес Ктарос [10]  28 Февраля 2016 08:46:18 #95
Slend-er
Ну детки под добряковским обкастом выносится в среднем темпе по 20 штук в час - соответственно теоретически это лимит на 20 часов он-лайн в сутки. Опыта с каждой детки примерно 650. Потом квесты + ежедневки+постройка статуи и ее включение в плюс. В общем трудности с опытом будут только на первых 5-ти уровнях, дальше на 6-ом чел ныряет под воду и за 400 мобов в день получает опыта мама не горюй.
В общем всё реально :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.