|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
27 Февраля 2016 13:19:07
|
|
|
Дорогая, уважаемая администрация!
Вы активно боретесь с засилием палачей на вражеских материках но все как то не в ту сторону.
Вы повысили предел антитравмата у оправ - супер но копалка или мобобойка этого не почувствуют т.к на это нужно звание! что бы заработать звание нужно бегать в залы и прочие инсты скажете вы! Но что бы туда бегать нужно что бы там был баланс сил... идти чисто мясом для ужратика никому не хочется! это показывает и нынешняя ситуация с несломом!.
Далее у *ужратиков палачей* т.к нету ПБ он идет на вражеский материк и вырезает ВСЕ подчистую что может шевелится... соответственно 1 человек на несколько дней вышибает сотню из игры...вот получил я травму на пару суток и что я возьму нажму крестик в углу и не буду парится пойду в другю игру поиграю где более банас по этому поводу... это я к чему?
Да к тому что с проблемой палачей на вражеском материке нужно решать радикально а не приделывать костыли...все понятно сейчас набегут *Это вам не песочница война рас и все такое* но люди приходят сюда отдыхать... а вместо отдыха просто выключают ваш проект .. сами же теряете прибыль)
неужто 1 Палач стоит сотню других игроков? Подумайте таких людей которые после несколькосуточных травм ( а в месяц так получается не на один месяц бывает получаешь когда все таки решиш вылечить) многие просто уже не заходят в Вашу Легенду - отсюда и критическо низкий рейтинг вашей игры в последние годы на рунет премии!..Привлекать нужно игроков а не убивать тех кто еще пытается с вами работать!.
|
|
|
yastrebok [11]
|
27 Февраля 2016 15:39:53
|
|
|
|
Аластор Кайлиени
Хочеш быстрого продвижения по лвлам - набиваеш золото на шмот и апаешся мясом.
И так до 18 лвла ты мясо- вынужден сидеть в тени и тупо колотить золото. потом долго и нудно начинаеш на 18 докачивать медали. Хочешь не быть мясом дроть долго и нудно на одном лвле. Везде свои плюсы. Есть даже сторонники быстрого кача уровней. Вам вроде сделали антитравму большую в рунах, получиш 3-4 степень вместо 9й. А пару званий взять не составит труда. что еще надо
|
|
|
LED_ ZEPPELIN [10]
|
27 Февраля 2016 16:03:59
|
|
|
|
[QUOTE=Threx написал(-а) 2016-02-27 13:54:41]Не надоело ныть... больше всего ржу, когда маг лвл ныть начинают... И возникают резонные вопросы:
3. Почему ты и тебе подобные забывают что нормальный каст палача ограничен 2 часами в день... а остальное время нет даже подобия каста для мобов, которых вы можете бить хоть круглосуточно?
ну видимо потому что чел желающий нагадить в кашу ближнему своему должен быть как то ограничиваться...потому 2 часа в день)
|
|
|
yastrebok [11]
|
27 Февраля 2016 16:09:24
|
|
|
|
Аластор Кайлиени
если так сильно достают палачи меняй график игры. играй днем только. как вариант.
|
|
|
Threx [10]
|
27 Февраля 2016 17:10:19
|
|
|
LED_ ZEPPELIN
В игре есть противоборствующие стороны: Зло и Добро. В свете последних нововведений - зло с каждым разом становится все слабее и слабее.. и не в состоянии конкурировать с добром. Тогда пусть зло вообще уберут и все будем добряками с цветочками и бабочками
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
LED_ ZEPPELIN [10]
|
27 Февраля 2016 17:22:27
|
|
|
|
Threx
ну в таком виде как оно присуствует у нас в игре и менталитетом игроков его действительно лучше бы убрать)
|
|
|
Lafsal
|
27 Февраля 2016 17:27:36
|
|
|
|
Вы и так хорошо палачей тронули, что антитравмат увеличили нытикам..ю. так что харе ныть, пока свои же тебя не отправили в мир иной, чтобы невопадно было строчить вцсовские идеи админам для последующих фиксов того или иного((
|
|
|
Специалист1 [8]
|
27 Февраля 2016 17:32:52
|
|
|
|
Аластор Кайлиени
свиток на 16 травму на 20 часов стоит 1,49, банка на 16 травму на 20 часов стоит 6,80, на цп на данный моменты стоит целитель 14, а вбудни их еще больше, да и банки на ауке 16 степени на 20 часов 2,70. Вопрос сколько надо 13 лвл что бы набить и выличить 2 суток травмы? Ответ очевидин 10-15 минут, и тут еще тогда один вопрос зачем уходить на 2 суток в офф?
|
|
|
Специалист1 [8]
|
27 Февраля 2016 17:34:38
|
|
|
|
Аластор Кайлиени
знакомый качает палача и за час он снимает 3+ зеркал, про это тоже надо помнить
|
|
|
Эзиан [9]
|
27 Февраля 2016 18:52:53
|
|
|
Интересно... как можно, дойдя до 13го (!!) уровня, не прокачать одну-единственную красную медальку - добродетелей  которая даёт черепок для снятия травм? Даже покупать ничего не пришлось бы - за столько-то уровней своих ок с головой хватит
Путь к Свету ведёт сквозь Тьму. Пойдём! Я покажу...
|
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
27 Февраля 2016 19:00:53
|
|
|
Специалист1
знакомый качает палача и за час он снимает 3+ зеркал, про это тоже надо помнить
И чё ?  Пускай он в инсты ПБ идет качает или на Древнее Плато - минимум шансов, что ему кинут зеркало  А если он хитроопый специально идет на чужой материк качацца на крафтерах и тех кто - 2 от его уровня так и поделом ему зеркало и прочий негативный обкаст. Наверное скоро только у мульта и у глупого не будет фиолета реликтов и зеркала - администрация наверное специально затрудняет качь палача таким образом.
Своему персонажу на Новый год взял палача, на Древнем в нетравму качнул соточку за 3 недели - и никому не обломал игру, никого не побеспокоил ... вот как надо  А не так, что человек весь в предвкушении, обкастовал персонажа 10-го уровня мама не горюй на 10 голда и тут палач 12-го уровня снес магией и на тебе травму . В общем сочувствую людям в таких случаях
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Sin10000 [6]
|
27 Февраля 2016 19:15:26
|
|
|
Вход закрыт на материк
И висит табличка
Кто несет с собою бинт
Тому палачик кличка
У себя работы нет
К нам не надо бегать
Сами будем на обед
Кушать масло с хлебом
За забором злой дракон
Не дразни - укусит
Хватит бегать за кордон
Нака выкусь кукиш
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
идн [8]
|
27 Февраля 2016 19:18:56
|
|
|
Sin10000
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Аластор Кайлиени [13]
|
27 Февраля 2016 20:31:05
|
|
|
|
Специалист1
yastrebok
Вот если вам интересно набивать деньгу только на лечение своего чара то Двар игра для вас) по мне этот дисбаланс уже порядком вышиб игроков из игры и продолжает вышибать) тем более что Двары это проект в котором я нахожусь ТОЛЬКо из за друзей а не ради прокачки персонажа))
Есть более интересны в плане баланса ПВП игр и там как раз нету возможности вышибить игрока (рядового игрока пртивоположной расы) на пару суток за пару тройку минут... Палач суясь на вражеский материк должен быть под постоянной угрозой а не вольготно добегать до переправы (или что там у магмар) не встречая сопративления) Вариант запинать толпой в таком случае не прокатывает имхо слишком велик дисбаланс обкаста и страх игрока получить травму с 1 тычка...убрать % этого страха и посмотрите как палачи будут рубится) вам же не только заветное +1 к навыку надо но и скальпы))
|
|
|
tanjka [14]
|
27 Февраля 2016 20:48:32
|
|
|
Аластор Кайлиени
в таком случае никто вас не заставляет тут находится, было бы еще интересно мнение человека,которому небезразлична игра в которую мы играем,а мнение того кто изначально ставит вопрос так
тем более что Двары это проект в котором я нахожусь ТОЛЬКо из за друзей а не ради прокачки персонажа
находящимся здесь людям прямо пропорционально вашему отношению к ним и их игре,удачи вам в ваших любимых проэктах)
|
|
|
Аластор Кайлиени [13]
|
27 Февраля 2016 20:51:30
|
|
|
|
tanjka
так именно такое соотношение баланса и отворачивает от игры) как там говорится? за державу обидно*
|
|
|
tanjka [14]
|
27 Февраля 2016 20:52:33
|
|
|
|
Аластор Кайлиени
что вы называете балансом?
|
|
|
parmab
|
27 Февраля 2016 20:52:55
|
|
|
наверное помогло бы - если поставили патрульных в каждой локации и усилили их по сравнению с тем что есть сейчас
?
|
|
|
parmab
|
27 Февраля 2016 20:58:45
|
|
|
или нет... с другой стороны скажем для 90% (примерно) 15+ уровней, тех кому интересно ПВП = делать в игре вообще нечего будет.
А что? если я хочу попинаться с другими игроками - где я могу это сделать? инстов = 0, для сводов нужны очень дорогие и долго прокачиваемые репутации, ( не зря собирается только один инст на одно время сбора...) и это со всех рускоязычных серверов = стабильно 8 чел.. хотя там нет поломок, нет травм, нет обкаста, и быстрая добла... но парадокся, как бы равные но кто то ровнее))
плато тоже без неслома всегда пусто, если ещё закрыть враж. материк игра совсем превратится в весёлую ферму для всех...
?
|
|
|
tanjka [14]
|
27 Февраля 2016 21:13:47
|
|
|
|
parmab
о том и речь,палачи ходят на другой берег не от хорошей жизни,и заниматься этой проблемой нужно не запретами,а предоставлением альтернативы,которая станет выгодней и\или интересней чем эти походы игрокам(читай палачам)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|