|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
scyover
|
|
|
|
13 Марта 2016 11:27:26
|
|
Тут будет моё нытьё. Кому лень читать нытьё, идите в другой топик читать.
Начнем по порядку.
1) Палачи на вражеской территории. Задолбали мататься. А почему мотаются? Потому что выгодно, выгодно вырезать мелких( особенно 11-12 вырезать 9-10). А кто может дать отпор, локально каждый клан, а массово? Скажу за свой клан, У нас есть Француз, который бегает каждый день от кряжа до вурдалии и бьет хумов 11-14.. Видел еще некоторые кланы, перечислять их не буду... Но как бы этого не достаточно... Надо усложнить кач палача... Админы увеличили антитравматизм... Палачи сразу разнылись, а вырезано( готов к форумке) ныть... халявные травмы на фермерах всеравно рано или поздно дадут +1. А на пб эти палачи не пойдут, сыкотно же биться против равных соперников и отдачи будет меньше по +1.
На последней сходке
Атлакатль написал(-а) 2016-02-23 13:06:19 За кулисами. Так сказать - на полях саммита...
Пообщался с представителями администрации. Создается устойчивое впечатление, что администрация нас начинает слЫшать. Это уже немало.
как по мне, так конкретным знаком этого "слЫшать" будет :
а) Запретить кач палача на вражеской территории
б) Сделать так, чтобы на защищающейся стороне входили большее кол-во патрульных и кидали некую ауру непробития
в) Сделать так, чтобы при переходе на вражескую территорию не пускало с обкастом более 5 строк, и уже на самой территории нельзя было докинуть обкаст
2)Насчет войны топ-кланов.. Вообще всем голову снесло от короны... Что воюете? Доказать кто сильнее... вышли на плато одновременно по договоренности и в течении определенного времени кто больше хумов своего уровня набьет, тот и прав... Слабо? А сейчас вы ведете себя как...( сами додумайте). Вроде бы к нам целый Альянс переехал, а выглядит, как будто их специально отправили, чтобы магмар изнутри сломать... Уже б давно перемерились и выпинули бы хумов с наших локаций, а сейчас они шастают как у себя дома.
Из топа можно сделать вывод что Палачи и Войны топов подрывают игру, но это лишь последствия... Игру сгубили сходки... От которых появились негласные законы ненападения и т.п.
Можете начинать бросаться камнями...
форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
|
|
|
Threx [10]
|
13 Марта 2016 11:31:39
|
|
|
Странно, поддержу сие нытье
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Петя Васин брат [11]
|
13 Марта 2016 11:33:10
|
|
|
scyover
бред, чу ныть то? Кастанись да пойди к хумам, востанови справедливость. Сколько стоит полечить твою 10ю траву? 80с? Геенок нет буяки ни водятся, фиолет реликтов для красоты, ядра подорожали?
давайте уж упраздним палача и сделаем всех добрыми, и запретим вообще любые нападенияч даже на мобов, только крафт травки только хардкор
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Хабба_Хэн [6]
|
13 Марта 2016 11:33:23
|
|
|
пункт 2 - агонь... сделай топклан, договаривайся с другими - ходите на плато, воюйте против хумов и тд тп.
никто тебе не поможет, если сам себе не поможешь ©
зы. а по пункту про палачей - антитравма конечно хорошо, но как-то странно, когда 18ый 18ому ставит 1ый бинт, а 4 лвл на неделю заклятую, грубо говоря  Тут соглашусь - надо чтот придумать)
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
scyover
|
13 Марта 2016 11:35:47
|
|
|
|
Threx
от тебя не ожидал поддержки
|
|
|
Бульончик [17]
|
13 Марта 2016 11:40:38
|
|
|
Даже если мир, то наврятли все побегут хумов выгонять, ой как наврятли
Договоры и лизоблюдство ради недолговечного тепла под попой сломали игру, ты прав)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Кэнджи [13]
|
13 Марта 2016 11:41:13
|
|
|
|
scyover
фигню какую то написал - нытье.
если хочешь мира - проси отмены свитков нападения как минимум.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
INVIN0 [7]
|
13 Марта 2016 11:44:54
|
|
|
|
Есть прекрасная игра "веселая ферма". Там ни кто не мешает резать травку.
|
|
|
scyover
|
13 Марта 2016 11:45:33
|
|
|
|
Петя Васин брат
знаешь, я вот пошел сегодня на верку, мобов бить...
Обкаст съел: Верка, воин, головоломка, благо небес, разруха, око истины, амулет фокуса...
Палач напал в момент нападения на моба, хр я не востанавливал, потому что 600хр на моба мне хватит...
хум подошел раньше ко мне... он сразу ударил магией и я упал... соотношение обкаста моего и его было различно... душу фиг порвешь, у него и амулет нероманта был и колода полей битв... вырезано он не на плато и не на ПБ?
gre4nevajakasha
|
|
|
Threx [10]
|
13 Марта 2016 11:48:38
|
|
|
|
scyover
По следующим пунктам:
1. Запретить кач палача на вражеской территории - было бы неплохо, но думаю нереализуемо... просто исходя из заказа на какого нибудь хума... Ведь не искать же правда хумовского палача для хума;
2. При запрете походов на вражескую территорию... Красные руны становятся большой проблемой... а их открывают все..
3. Редко когда те, кто бродят по материку и качаются на крафтерах на пб ходят... очень редко... да им это и не нужно... походы на противоположный материк, гораздо дешевле походов на пб и доходней в плане выгоды для собственного перса... сравни: где крошить себе подобных 11-12 лвл-ов с магией еще и возможно обкастованных, а где убивать 9-10 лвл-ов без магии и не обкастованных... хлоп-цоп, два удара, прискок и нет 9-10, а там потеть нужно и не факт, что убьешь...
А вот относительно войны топов и сходок - с этим полностью согласна... Как то так...
-----------------------
|
|
|
Ninja-Wu [13]
|
13 Марта 2016 11:58:49
|
|
|
|
наблюдаю за палачами давненько, те магмары кто могут их убить вражину их не бьет, палачи их не трогают, не их соклан , в чем соль кача на вражеской территории ето пройтись по локам вырезать всех крафтеров и мобобоев, персов за которых не впишуться старшие, по значку 80% понятно впишеться за тебя кто то или нет ,а если нет то 10 ка мясо 12 ому и все тут.. в етом вопросе не админы а только друзья и соклане помогут. И вообще как пишут выше что к нам поход дешевле пб так надо делать им походы дороже антиобкастом по возможности, наблюдал Такима недавно 2 часа ... с одной только волшбой он ходил в обе стороны и никто из хотяб равных (12) его не бил )) так вот и ходил ... халява )))
|
|
|
Threx [10]
|
13 Марта 2016 12:00:19
|
|
|
Ninja-Wu
Дополню вырезать всех безклановых или слабоклановых крафтеров и мобобоев...
-----------------------
|
|
|
Alex2001 [11]
|
13 Марта 2016 12:02:55
|
|
|
|
Может ограничить походы на вражеское метерик через ПБ, может через некий жетон прохода: победил на ПБ получи жетон. Можеш итди гулять по територии врага. Убили на вражеской территории -1 жетон, 0 жетонов иди опять на Пб.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [11]
|
13 Марта 2016 12:03:34
|
|
|
|
Минусую. Палачам и так не слаще и не дешевле всех живется, крутятся как могут со своим качем.
Да и по сути игра основана на войне рас.
?
|
|
|
Бульончик [17]
|
13 Марта 2016 12:04:31
|
|
|
Хабба_Хэн [6]
|
13 Марта 2016 12:05:35
|
|
|
|
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
scyover
|
13 Марта 2016 12:14:08
|
|
|
|
Бульончик
ты на меня намекаешь? или на борнов с френдами?
|
|
|
Threx [10]
|
13 Марта 2016 12:15:30
|
|
|
scyover
На инфектов он намекает
Хабба_Хэн
Казаха не хватает
-----------------------
|
|
|
scyover
|
13 Марта 2016 12:21:23
|
|
|
|
Threx
Бульончик
а с чего инфекты туда придут... у них же негласный договор с гибонами... или как говорили гибоны "Мы разделяем позицию инфектов"
Хорошо сходки помогли игре...
|
|
|
Бульончик [17]
|
13 Марта 2016 12:23:41
|
|
|
scyover
Я не намекаю, а грю прямо про инфектов и обрывки орлоклана
В твоих словах противоречие прямое - Не бьют хумов из-за войны, но нет межрасовой вражды из-за договоров...Тут либо одно, либо второе. Второе. Помощь и незамечание хуманоидов в локах задолго до войны появилось.
Мир ради мира ничо не даст, тут нужен перезапуск отношения к игре и друг к другу. Иначе все как было, так и останеться.
 И на Альянсов не бузи, они за время своего пребывания в Магмарии для соплеменников сделали на вскидку в сто сорок три раза больше чем лизоблюды.
у них же негласный договор с гибонами
а у нас говорят с пурами...но почему-то пуры в бою
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|