|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
scyover
|
|
|
|
13 Марта 2016 11:27:26
|
|
Тут будет моё нытьё. Кому лень читать нытьё, идите в другой топик читать.
Начнем по порядку.
1) Палачи на вражеской территории. Задолбали мататься. А почему мотаются? Потому что выгодно, выгодно вырезать мелких( особенно 11-12 вырезать 9-10). А кто может дать отпор, локально каждый клан, а массово? Скажу за свой клан, У нас есть Француз, который бегает каждый день от кряжа до вурдалии и бьет хумов 11-14.. Видел еще некоторые кланы, перечислять их не буду... Но как бы этого не достаточно... Надо усложнить кач палача... Админы увеличили антитравматизм... Палачи сразу разнылись, а вырезано( готов к форумке) ныть... халявные травмы на фермерах всеравно рано или поздно дадут +1. А на пб эти палачи не пойдут, сыкотно же биться против равных соперников и отдачи будет меньше по +1.
На последней сходке
Атлакатль написал(-а) 2016-02-23 13:06:19 За кулисами. Так сказать - на полях саммита...
Пообщался с представителями администрации. Создается устойчивое впечатление, что администрация нас начинает слЫшать. Это уже немало.
как по мне, так конкретным знаком этого "слЫшать" будет :
а) Запретить кач палача на вражеской территории
б) Сделать так, чтобы на защищающейся стороне входили большее кол-во патрульных и кидали некую ауру непробития
в) Сделать так, чтобы при переходе на вражескую территорию не пускало с обкастом более 5 строк, и уже на самой территории нельзя было докинуть обкаст
2)Насчет войны топ-кланов.. Вообще всем голову снесло от короны... Что воюете? Доказать кто сильнее... вышли на плато одновременно по договоренности и в течении определенного времени кто больше хумов своего уровня набьет, тот и прав... Слабо? А сейчас вы ведете себя как...( сами додумайте). Вроде бы к нам целый Альянс переехал, а выглядит, как будто их специально отправили, чтобы магмар изнутри сломать... Уже б давно перемерились и выпинули бы хумов с наших локаций, а сейчас они шастают как у себя дома.
Из топа можно сделать вывод что Палачи и Войны топов подрывают игру, но это лишь последствия... Игру сгубили сходки... От которых появились негласные законы ненападения и т.п.
Можете начинать бросаться камнями...
форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
|
|
|
Negociant [12]
|
13 Марта 2016 17:51:20
|
|
|
Бульончик [17]
|
13 Марта 2016 17:56:27
|
|
|
-Кукулкан-
Ты прогнулся, перегнулся и согнулся в позу зю, я ж ссылки привел. Ты не вышел из клана(что так же решило бы конфликт именно с ребятами), а решил мобобоить и радоваться картиночкам)
Но...что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...не сдерживайся. Конечно всё вернулось на круги своя.
Да и пост в этом топе про Твикса, наложенный на твои расшаркивания прошлогодние, показывает насколько формально ты тогда это сделал, лишь бы не трогали.
Сиди в инфах и не рыпайся, а когда будут переговоры просто молчи. И будешь крофдоров бить, а если повезет и крафтить без неведимки.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Sviatogor [9]
|
13 Марта 2016 17:56:29
|
|
|
_Dead Spirit_ написал(-а) 2016-03-13 17:04:21
люблю когда целители вылазят в топик про палачей)))...
для того, чтоб бы побравировать своим нупским палачем?
....разница в 9-11 и 5-7 такая же поверь нет разницы в магии.....
дальше можно и не читать, иди учи матчасть, и не позорься:))
|
|
|
-Кукулкан- [13]
|
13 Марта 2016 18:05:06
|
|
|
|
Бульончик
насчет пьяных выходок, с максимкой поговори, он об этом многое знает, и пьяных истерик в чате вашего альянса разве мало было, чтоб кому кому, а вам тему алкоголя лучше бы не затративать
|
|
|
Бульончик [17]
|
13 Марта 2016 18:09:30
|
|
|
-Кукулкан-
Я про пьянство писал в контексте твоих выходок и последующих соплей. И конкретно про это. Не надо переводить тему и невнятным бубнежом про наш альянс отвечать на то что ты любитель подстроиться под обстоятельства. А то тебя сейчас амд фф заклюет, по идее.
Если хочешь все таки пообщаться о бреде в бухом состоянии, велкам вести диалог в клановую дипломатию, по поводу деятельности там Свирепого и Кота на уходящей неделе. Окда?
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Threx [10]
|
13 Марта 2016 18:41:34
|
|
|
Нытье, палачей и конец игры залили... бульончиком
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-_Damask_-
|
13 Марта 2016 19:11:58
|
|
|
|
Бульончик
-Кукулкан-
Ребят хватит жрать алкоголь, вам своего топа мало так еще и не даете ныть другим, идите бейте друг другу морды в другой стороне.
scyover
Сопли подотри,ноешь блин, и это 10 уровень,в шоке просто,не ходи там где качают палача, не ной или банки купи.
|
|
|
Петя Васин брат [11]
|
13 Марта 2016 19:28:11
|
|
|
scyover написал(-а) 2016-03-13 11:45:33 Петя Васин брат
знаешь, я вот пошел сегодня на верку, мобов бить...
Обкаст съел: Верка, воин, головоломка, благо небес, разруха, око истины, амулет фокуса...
Палач напал в момент нападения на моба, хр я не востанавливал, потому что 600хр на моба мне хватит...
хум подошел раньше ко мне... он сразу ударил магией и я упал... соотношение обкаста моего и его было различно... душу фиг порвешь, у него и амулет нероманта был и колода полей битв... вырезано он не на плато и не на ПБ?
Потому что ему так хочется, потому что ПБ нет, потому что ты бьеш мобов вместо того чтобы пойти на ПБ. Даже если бы ты востановился после боя это ничего не решило бы. Фиолет стрела на срез банок, элик гнева/мудры, сила гнева и штуцер+ хр уйдут за удар а потом ещ еодин в 500+ тебя не спасут никаки банки. если твое затарка карманов и каста на ПвЕ то в ПВП ты не можеш ничегошеньки. Падаеш поднимаешся идеш подлавливать если не выносить то гадить. Хочеш побить верку? Да ради бога оки прекрасно падают на болоте и в нагорье скорпионов(здесь лучше потому как мобы имеют респ), прекрасно бьются мобы на ледяных островах, и палов там немного, а какие доходят толпой выносятся и идти обратно им долго. Так что не надло ныть а надо искать варианты "как не попасть под каток". И не на уровне админы сделайте а делать самим.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
_Dead Spirit_
|
13 Марта 2016 19:50:11
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-03-13 17:26:17 _Dead Spirit_
Классно тебя штырит от собственной крутости
Ты понаблюдай иногда, как ваш Сталкер бегает, зелье палача и в кусточек как зеркало получит на два часа... и ничего мне не говори о затратах... в целом, ни зеркал не снимает, ни другой антиобкаст какой... одного его достаточно чтобы громко ржать над уровнем и боевым запалом пуровских палачей 
где там было про мою крутость то?
что я написал крутого это мое мнение)
иди мужика найди  а не задроть сиди
вы с филей герой геенку или зеркало кинутьа,а потом нападать,про свою крутость вспомни
сталкер) если ты так следишь за ним апнул на 11 с 9 банками)
и вообще тут разговор не о нем,а ты как всегда вылезла свою пипку показть)
Sviatogor написал(-а) 2016-03-13 17:56:29 _Dead Spirit_ написал(-а) 2016-03-13 17:04:21
люблю когда целители вылазят в топик про палачей)))...
для того, чтоб бы побравировать своим нупским палачем?
....разница в 9-11 и 5-7 такая же поверь нет разницы в магии.....
дальше можно и не читать, иди учи матчасть, и не позорься:))
нубским?ну он какбэ на лвл если ты не заметил,щас апнусь,будится качатся дальше)) пока ЭщО незья купить свиток и апнуть на лвл :lol:
мать часть иди сынку покажи))))
разница в 2 лвла, выше если ты не прочел,я тебе сказал про разницу в статах в любой мморпгесли не умеешь,читать иди перечитай) или ты хочешь сказать 10-11 большое отличие?тебе скинуть бои где 10ка валит 11 на магии?,а тьфу,вам же ботобоем не понять поднявшихся на статуе опыта
|
|
|
_Dead Spirit_
|
13 Марта 2016 19:59:03
|
|
|
и в завершение,дальше этим поносом кидать мне не интересно
я лишь хотел донести,что не все так *ХАЛЯВНО*как выпишите
попробуйте покаачайте пала с 0 до 250 сами на лвл свои)те кто качает,знает на сколько это нудно) и затратно
Threxты сама пала начала качать не 6го скажешь халявно?)))те траишь моров,обкаст)))
к чему вообще против говоришь я фиг поиму)
нервы
денюжка
ВРЕМЯ
вот какой он бесплатный кач пала))на маг материке)))
и я всегда говорю
есть и халявыне заплывы)))
грех нудиста не пнуть))или нуба)а когда нет нубов,а их впринцыпе со стауями опыта стало оч мало))))пинаешь,кто меенее опасен)))так делают все и ты не исключение))ночами,которая бегала на наш материк))))пала качала))))так же как выражаетесь на нубах))))
все я ушел
|
|
|
Threx [10]
|
13 Марта 2016 20:09:36
|
|
|
_Dead Spirit_
Многословный ты наш, окстись, палача качаю с 9 лвл-а (с января этого года)... какой 6... 
Не по лвл-у не пинала еще... хотя, вот сейчас думаю, что за ложь могу и по лбу и не по лвл-у...
-----------------------
|
|
|
_Dead Spirit_
|
13 Марта 2016 20:14:29
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-03-13 20:09:36 _Dead Spirit_
Многословный ты наш, окстись, палача качаю с 9 лвл-а (с января этого года)... какой 6... 
Не по лвл-у не пинала еще... хотя, вот сейчас думаю, что за ложь могу и по лбу и не по лвл-у...
ну я без знаков писал,если пригялдишься,там *НЕ* с 6го написано) отом и говорю тебе,что сама должна понимать,что сколько головняка с прокачкой))))
а про лвлы ,что не по лвлу нападают тут базара не было)))))а про по лбу,всегда кому хочетсяя приглашаю в бутово,можно мне там надавать)))
|
|
|
-MeRaTo-
|
13 Марта 2016 20:36:28
|
|
|
|
интересно, а если топик создадут про оки, центры,инки - также две воющие стороны след свой оставят?)
слишком много на форуме - везде и всюду
|
|
|
Threx [10]
|
13 Марта 2016 20:38:55
|
|
|
_Dead Spirit_
А где находится локация Бутово 
Ну чтобы знать на будущее - где тебя искать...
-----------------------
|
|
|
Sviatogor [9]
|
13 Марта 2016 20:41:26
|
|
|
_Dead Spirit_ написал(-а) 2016-03-13 19:50:11
нубским?ну он какбэ на лвл если ты не заметил,щас апнусь,будится качатся дальше)) пока ЭщО незья купить свиток и апнуть на лвл  ...
нубским нубским:)) он как бэ на малый лвл, и эт твоя проблема что ты выше своего носа уровня не видишь
мать часть иди сынку покажи))))
разница в 2 лвла, выше если ты не прочел,я тебе сказал про разницу в статах в любой мморпгесли не умеешь,читать иди перечитай) или ты хочешь сказать 10-11 большое отличие?тебе скинуть бои где 10ка валит 11 на магии?
не смеши народ, будучи обкастованным валить на стане 13-14 уровней без каста (чаще всего они и гиг не пьют когда заходят помогать) - не составляет особо труда, и что уж говорить про 11-12 уровни?
Ты апнись на 9-10лвл и попробуй завали мага под кастом и полностью готового к бою, потом расскажешь, что разницы нету
а тьфу,вам же ботобоем не понять поднявшихся на статуе опыта
_Dead+Spirit_ боев - 26655, скальпы - 78, скальпы драку - 1183, в среднем 21 бой на 1 скальп
(раз пишешь что 4,5 года не играл значит поклонка старая и скальпы на жетоны не сдавал)
Sviatogor боев - 53555, скальпы -711, скальпы драку - 3060, в среднем 14 боев на 1 скальп
( скальпы сданные на жетоны и на медальки - тож не считаем)
Где уж нам ботобоям, пытаться пересидеть вас боблесников на мобах
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]
|
13 Марта 2016 20:44:26
|
|
|
|
Threx
отжигаешь?)
Если вы стучите в дверь полчаса, вам не открывают...и за дверью гудение - значит либо там гудят без вас...либо это трансформаторная будка
|
|
|
Начпрод [12]
|
13 Марта 2016 20:45:08
|
|
|
|
все попадали под каток. особо это касается 9-11 уровней, которые обитают в нижних локах. и я был бит неоднократно. да и сейчас порой пинают нещадно. негатива особого у меня к палачатам нет. да и пропетлять можно было всегда на 9-11лвл. я вот даже череп лирана не покупал за ненадобностью.
однако:
если есть в игре профессия палач, то и качать ее будут все по пути наименьшего сопротивления. т.е. на вырезано необкастованных крафтерах. противостоять обожраному палачу смысла нет, потому как ушатает и свой уровень и +2-3-4. тех, что без аналогичного каста. а ужираться для одного боя с палаченком вражьим воблагорасы никто не будет.
но есть способы:
в клане наверняка не откажут накинуть в бой арсов пару десятков. каст сжигается, палаченок в следующий раз будет идти по пути наименшего соппротивления мимо вашего значка.
gre4nevajakasha
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]
|
13 Марта 2016 20:45:46
|
|
|
|
Бульончик
я понимаю, что отмщение и руль больше не лезут вам помогать, а пуры бьют ваш альянс, а не инфов, но чем больше вы друг другу помоев льете, тем хуже потом вам и будет, война закончится, неприязнь останется
Если вы стучите в дверь полчаса, вам не открывают...и за дверью гудение - значит либо там гудят без вас...либо это трансформаторная будка
|
|
|
Threx [10]
|
13 Марта 2016 20:57:57
|
|
|
Sviatogor
Не поверишь, но если даже Дед Спирит и апнется на 9-10 лвл... (в чем, я лично сомневаюсь)... учитывая значек клана - большинство будет проходить мимо... ибо выгодней качатся на необкастованных безклановых или слабоклановых персах
Вот его и будет усегда усе устраивать)))
-----------------------
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|