Немножко истории о благорасах.
1. Давно очень, когда еще клан
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=44_2 считался топовым, и и.о. главы в нем не являлся забродившее щи, ввели ВБ, и актуальным стала прокачка доблести в этих самых ВБ на плато.
Тут Великий благорас Максимка, решил во благо расы расставить приоритеты, и создает топ в храме огня
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=99139,
где рекомендует поведение персонажам в этих же ВБ (кто не знаком, настоятельно советую ознакомиться).
В общем с божьей помощью, а точнее помощью всего альянса, которые бегали в вб и бесконечно ресая великого благораса, кидая ману и хилы, Максимка быстренько вырос в великого доблестника, и плато ему стало неинтересно.
И когда игрокам, уже не надо было качать доблестью главу, решили они малость сами подкачаться.
И что же, рекомендации главы тогда еще славного клана почему-то эти игроки не исполняли, как итог, масса запоротых вб с помощью этих игроков, которые почему-то забыли, что такое вес в ВБ и, что такое обкаст (особенно запомнились максимулька и Хантер с циферками, ники точно не помню, как сейчас зовут не интересовался).
Ну почему они не считают вес в вб, я уже понял, когда они думают, что я хочу с ними общаться и лезут с гениальными речами ко мне в приват, как итог, я понял, что посчитать в силу их гениальности, представителям клана благорасов, является непосильной задачей.
С обкастом чуть посложнее, хотя часть обкаста наверное всегда идет Великому благорасу, чтоб было с чем мобов бить.
Справедливости ради, хочу отметить, что Краш, к которому я никогда симпатий не испытывал, неоднократно зеркалил своих соклан, которые пороли ЕМУ ВБ.
Вопрос "почему Великий благорас не контролировал действия участников клана в ВБ?" для меня является риторическим, ну а для себя каждый может сделать вывод сам.
2. Прошло немного времени и всеми любимой администрацией были открыты верхние локи для всех желающих.
Тут же великий благорас не растерялся и о чудо, снова создает топ, чтоб заблагорасить свою расу окончательно
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=195016&page=43
Почему расе? Как звучало в переписке с гибонами на форуме в клане Великого благораса находятся "не мобобои". Поэтому Максимка подумал обо всех и защитил свою расу от нападений противоположной расы исключительно со своих благородных побуждений. Как выполнялся этот договор, помнят многие, но по моему мнению, раса людей сделала ошибку согласившись на него.
Прошло время, и о чудо, администрация закрыла верхние локи.
В это время, Великий благорас, как верно не мною подмечено, хлебая клановые ресурсы в одно рыло, наращивал жирочек.
И тут, невзначай, вводится событие "Битва за врата к землям древних рас".
и вот, начинаются ожесточенные сражения, и в клане великого благораса начитаются жуткие лаги, как только начиналисьбь эти бои. Ну насчет лагов, это чисто мое мнение, потому что других причин (в том числе клановой войны на материке) наверное быть не может, почему участники некогда славного клана не смогли добраться до боев за защиту материка.
Вывод. для большинства он очевиден, поэтому говорю прямо, пишу его для клана благорасов, так как IQ многих из них не позволяет им делать какие либо выводы.
Клан благорасов если что-то делает, то только в своих личных целях, когда им это выгодно, и как надобность пропадает, так и пропадает весь благорасизм.
Ну и верх благорасизма:
Когда висел в бою в вурдалии, в соседнем бою 14 лвл пинал 12 из альянса мидхантеров, в это время в локе появился Форт, и недолго думая, побрел дальше.