Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытьё, палачи и конец игры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Нытьё, палачи и конец игры

scyover
29
13 Марта 2016 11:27:26
Тут будет моё нытьё. Кому лень читать нытьё, идите в другой топик читать.
Начнем по порядку.
1) Палачи на вражеской территории. Задолбали мататься. А почему мотаются? Потому что выгодно, выгодно вырезать мелких( особенно 11-12 вырезать 9-10). А кто может дать отпор, локально каждый клан, а массово? Скажу за свой клан, У нас есть Француз, который бегает каждый день от кряжа до вурдалии и бьет хумов 11-14.. Видел еще некоторые кланы, перечислять их не буду... Но как бы этого не достаточно... Надо усложнить кач палача... Админы увеличили антитравматизм... Палачи сразу разнылись, а вырезано( готов к форумке) ныть... халявные травмы на фермерах всеравно рано или поздно дадут +1. А на пб эти палачи не пойдут, сыкотно же биться против равных соперников и отдачи будет меньше по +1.
На последней сходке
Атлакатль написал(-а) 2016-02-23 13:06:19
За кулисами. Так сказать - на полях саммита...
Пообщался с представителями администрации. Создается устойчивое впечатление, что администрация нас начинает слЫшать. Это уже немало.

как по мне, так конкретным знаком этого "слЫшать" будет :
а) Запретить кач палача на вражеской территории
б) Сделать так, чтобы на защищающейся стороне входили большее кол-во патрульных и кидали некую ауру непробития
в) Сделать так, чтобы при переходе на вражескую территорию не пускало с обкастом более 5 строк, и уже на самой территории нельзя было докинуть обкаст

2)Насчет войны топ-кланов.. Вообще всем голову снесло от короны... Что воюете? Доказать кто сильнее... вышли на плато одновременно по договоренности и в течении определенного времени кто больше хумов своего уровня набьет, тот и прав... Слабо? А сейчас вы ведете себя как...( сами додумайте). Вроде бы к нам целый Альянс переехал, а выглядит, как будто их специально отправили, чтобы магмар изнутри сломать... Уже б давно перемерились и выпинули бы хумов с наших локаций, а сейчас они шастают как у себя дома.

Из топа можно сделать вывод что Палачи и Войны топов подрывают игру, но это лишь последствия... Игру сгубили сходки... От которых появились негласные законы ненападения и т.п.

Можете начинать бросаться камнями...

форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 Sviatogor [9]  13 Марта 2016 14:40:52 #39
прочитав очередной топик, решил накидать вариант решения вопроса :rolleyes:

как уберечь материк от бессмысленного вырезания бездельниками?:)
Загрузка...
0
Кусэмоно [11]  13 Марта 2016 14:54:37 #40
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=331027 наваял топ ) всех приглашаю раз пошла такая пляска )
1
 -Кукулкан- [13]  13 Марта 2016 14:55:56 #41
Немножко истории о благорасах.

1. Давно очень, когда еще клан http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=44_2 считался топовым, и и.о. главы в нем не являлся забродившее щи, ввели ВБ, и актуальным стала прокачка доблести в этих самых ВБ на плато.
Тут Великий благорас Максимка, решил во благо расы расставить приоритеты, и создает топ в храме огня

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=99139,

где рекомендует поведение персонажам в этих же ВБ (кто не знаком, настоятельно советую ознакомиться).

В общем с божьей помощью, а точнее помощью всего альянса, которые бегали в вб и бесконечно ресая великого благораса, кидая ману и хилы, Максимка быстренько вырос в великого доблестника, и плато ему стало неинтересно.
И когда игрокам, уже не надо было качать доблестью главу, решили они малость сами подкачаться.
И что же, рекомендации главы тогда еще славного клана почему-то эти игроки не исполняли, как итог, масса запоротых вб с помощью этих игроков, которые почему-то забыли, что такое вес в ВБ и, что такое обкаст (особенно запомнились максимулька и Хантер с циферками, ники точно не помню, как сейчас зовут не интересовался).
Ну почему они не считают вес в вб, я уже понял, когда они думают, что я хочу с ними общаться и лезут с гениальными речами ко мне в приват, как итог, я понял, что посчитать в силу их гениальности, представителям клана благорасов, является непосильной задачей.
С обкастом чуть посложнее, хотя часть обкаста наверное всегда идет Великому благорасу, чтоб было с чем мобов бить.
Справедливости ради, хочу отметить, что Краш, к которому я никогда симпатий не испытывал, неоднократно зеркалил своих соклан, которые пороли ЕМУ ВБ.
Вопрос "почему Великий благорас не контролировал действия участников клана в ВБ?" для меня является риторическим, ну а для себя каждый может сделать вывод сам.

2. Прошло немного времени и всеми любимой администрацией были открыты верхние локи для всех желающих.

Тут же великий благорас не растерялся и о чудо, снова создает топ, чтоб заблагорасить свою расу окончательно

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=195016&page=43

Почему расе? Как звучало в переписке с гибонами на форуме в клане Великого благораса находятся "не мобобои". Поэтому Максимка подумал обо всех и защитил свою расу от нападений противоположной расы исключительно со своих благородных побуждений. Как выполнялся этот договор, помнят многие, но по моему мнению, раса людей сделала ошибку согласившись на него.

Прошло время, и о чудо, администрация закрыла верхние локи.
В это время, Великий благорас, как верно не мною подмечено, хлебая клановые ресурсы в одно рыло, наращивал жирочек.

И тут, невзначай, вводится событие "Битва за врата к землям древних рас".
и вот, начинаются ожесточенные сражения, и в клане великого благораса начитаются жуткие лаги, как только начиналисьбь эти бои. Ну насчет лагов, это чисто мое мнение, потому что других причин (в том числе клановой войны на материке) наверное быть не может, почему участники некогда славного клана не смогли добраться до боев за защиту материка.

Вывод. для большинства он очевиден, поэтому говорю прямо, пишу его для клана благорасов, так как IQ многих из них не позволяет им делать какие либо выводы.
Клан благорасов если что-то делает, то только в своих личных целях, когда им это выгодно, и как надобность пропадает, так и пропадает весь благорасизм.
Ну и верх благорасизма:
Когда висел в бою в вурдалии, в соседнем бою 14 лвл пинал 12 из альянса мидхантеров, в это время в локе появился Форт, и недолго думая, побрел дальше.
Загрузка...
0
 Старец Фура [14]  13 Марта 2016 15:20:06 #42
интересненько,
будут еще экскурсы в историю?
я бы почитал с удовольствием)
Загрузка...
1
 Бульончик [17]  13 Марта 2016 15:25:23 #43
Старец Фура
С тем же экскурсоводом?) :lol:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
6
 Твикс [18]  13 Марта 2016 15:28:02 #44
вырезано
форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
Загрузка...
3
scyover
13 Марта 2016 15:29:18 #45
-Кукулкан-
извини, но кажется ты топик перепутал... топ с БД в клан дипе, а тут чуть другое
Загрузка...
0
 -IYOZZH- [12]  13 Марта 2016 15:29:59 #46
Слепой Часовщик написал(-а) 2016-03-13 13:18:13
Просто мысли вслух: Сделать +1 только на ПБ и в спорных территориях (Плато, гиблое и т.д.), а возможность нападать и ставить травмы на вражеской территории - оставить. Тогда и переведутся любители "халявы". И крафтеры целы, и волки сыты. Технически невозможно? Да ладно - та же коса "Жнец душ" работает далеко не везде. :eek:

Взамен можно добавить увеличение вероятности +1 на пб.
Далее уже отсебятина: сделать еще более дешевым снятие травм (лекарями а не банками), но убрать из игры нетравм навсегда.
1
 ЗаризАйлО [16]  13 Марта 2016 15:38:05 #47
-Кукулкан-
тебе стринги диктовали? :lol: пипец бред .. накидал все на кучу .. а смысла 0

смысл на Розу топать... если ты первый прибежифф на слив .. для перевеса хумам.. а за тобой и весь клан))) :lol: еще расскажи что таким не занимаетесь :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
2
 Гермес Ктарос [10]  13 Марта 2016 15:45:13 #48
-IYOZZH-
но убрать из игры нетравм навсегда.

Да ну наф, ты просто не понимаешь что пишешь. На Древнее даже на домагическом уровне народ с обоих сторон ходит только в неслом и нетравму. Без этих атрибутов оно тухнет )
По теме. Думаю адмены итак уже начали подвижки в плане удорожания стоимости скальпов на материке- выбросили в продажу искры, которые позволяют относительно быстро и дешево качнуть фиолет реликтов, ну и получить возможность юзать на своего обидчика зеркало. Шагом в том же направлении может быть продажа персонажам домагических уровней обкаста наподобие исторжений http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4889 . Напал допустим 12-ый на 10-ку, получил такую вещь - сомневаюсь, что он полезет дальше.
В общем вариантов множество, и если бы хотели решить этот вопрос, то его давно бы не было :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
1
 Gefest1 [11]  13 Марта 2016 15:47:02 #49
Стопиццотый топик о том, что нужно превратить игру в ферму...
Палач это стимул развиваться, апаться, становиться сильнее, качнуть реликты/зло, чтоб дать отпор вражеской рассе.
Уже и травмы порезали, и свитки лечения удешевили, а пацифистам мало...
Загрузка...
-2
 Threx [10]  13 Марта 2016 15:54:35 #50
Gefest1
Не поверишь, некоторые и без палача развиваются довольно таки успешно :smile:

Хотя в целом я палач и в корне должна быть несогласна с ТС... но также не поверишь, последнии изменения в виде понижения качества выставляемых травм - меня сильно расстроили... учитывая стоимость прокачки, отсутствие выхлопа - меня не радует... ну и раз стали тут делать ферму, пусть делают дальше... мне уже все равно, поэтому и поддерживаю ТС :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 -IYOZZH- [12]  13 Марта 2016 16:00:40 #51
Гермес Ктарос

Думаю все же неслом главная причина а не нетравм. В конце-концов есть халявное зелье за какие то значки.
Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [10]  13 Марта 2016 16:04:52 #52
-IYOZZH-
В конце-концов есть халявное зелье за какие то значки.

Его можно юзнуть только 3 раза в неделю на час. Это очень немного - на недавней "ярости драконов" на Древнем народ проводит намного больше времени. Там в принципе и зеркал с порчами и тянучками достаточно - если нужно будет еще и травмы лечить и шмотки чинить обязательно разбегутся. Чем выше барьер - тем меньше желающих :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
scyover
13 Марта 2016 16:06:21 #53
никто не будет отрицать что разрыв в статах между 9-10 с серпом и 11-12 ужратого колосален???
Давай те просто тогда введем для 9-10 ауру на 1500 урона... для 11-12 это 7 ударов а то и меньше, но и для 9-10 они могут помочь
Загрузка...
4
 Chainsaw [4]  13 Марта 2016 16:10:50 #54
Игра уже давно мертва, раньше было 4 полных сервера, а теперь 2 наполовину полных.
Стабильно играют те, кто стабильно донатят, а те кто донатят хотят своего, постепенно подстраиваясь под каждого, находятся не довольные и люди уходят.
Притока в игру нет, почти ВСЕ кто сейчас играют это либо старики, либо мульты, ну и чуток случайных прохожих играющих несколько дней..

Сейчас легенда дойная корова, а не интересный проект для игроков, пора закрывать этот его, так что больше нойте, пока она станет не играбельна :wink:
Загрузка...
2
_ЛедичкА_
13 Марта 2016 16:15:47 #55
Красиво сказал)))Полностью поддерживаю)Особенно про Договоренности всякие)Но только вот про каст не согласна))Ибо уже давно ходят, тупо, без сытости даже и режут) :cool: :exclaim: :wink:
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
Загрузка...
0
 -IYOZZH- [12]  13 Марта 2016 16:16:34 #56
Гермес Ктарос

Ну может ты и прав. Но предложение Часовщика мне кажется все равно наиболее здравым и простым в реализации.

Оффтоп - магмары объясните Буллиту, что первую медальку Эльдивов/Крофов так не качают, если ты не муж банкирши или если не собрался машину продавать http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-_Bullet_-
-1
-RenyOne-
13 Марта 2016 16:16:49 #57
Тс, пиши еще :lol:
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.