|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
scyover
|
|
|
|
13 Марта 2016 11:27:26
|
|
Тут будет моё нытьё. Кому лень читать нытьё, идите в другой топик читать.
Начнем по порядку.
1) Палачи на вражеской территории. Задолбали мататься. А почему мотаются? Потому что выгодно, выгодно вырезать мелких( особенно 11-12 вырезать 9-10). А кто может дать отпор, локально каждый клан, а массово? Скажу за свой клан, У нас есть Француз, который бегает каждый день от кряжа до вурдалии и бьет хумов 11-14.. Видел еще некоторые кланы, перечислять их не буду... Но как бы этого не достаточно... Надо усложнить кач палача... Админы увеличили антитравматизм... Палачи сразу разнылись, а вырезано( готов к форумке) ныть... халявные травмы на фермерах всеравно рано или поздно дадут +1. А на пб эти палачи не пойдут, сыкотно же биться против равных соперников и отдачи будет меньше по +1.
На последней сходке
Атлакатль написал(-а) 2016-02-23 13:06:19 За кулисами. Так сказать - на полях саммита...
Пообщался с представителями администрации. Создается устойчивое впечатление, что администрация нас начинает слЫшать. Это уже немало.
как по мне, так конкретным знаком этого "слЫшать" будет :
а) Запретить кач палача на вражеской территории
б) Сделать так, чтобы на защищающейся стороне входили большее кол-во патрульных и кидали некую ауру непробития
в) Сделать так, чтобы при переходе на вражескую территорию не пускало с обкастом более 5 строк, и уже на самой территории нельзя было докинуть обкаст
2)Насчет войны топ-кланов.. Вообще всем голову снесло от короны... Что воюете? Доказать кто сильнее... вышли на плато одновременно по договоренности и в течении определенного времени кто больше хумов своего уровня набьет, тот и прав... Слабо? А сейчас вы ведете себя как...( сами додумайте). Вроде бы к нам целый Альянс переехал, а выглядит, как будто их специально отправили, чтобы магмар изнутри сломать... Уже б давно перемерились и выпинули бы хумов с наших локаций, а сейчас они шастают как у себя дома.
Из топа можно сделать вывод что Палачи и Войны топов подрывают игру, но это лишь последствия... Игру сгубили сходки... От которых появились негласные законы ненападения и т.п.
Можете начинать бросаться камнями...
форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
|
|
|
Threx [10]
|
13 Марта 2016 12:25:58
|
|
|
scyover
Ну, разными слухами земля магмарская полонилася усегда... о разных темных делах поговаривали... шептались по углам о договорах между трампами с пурами, инфектами с гиббонами, френдсами и отмщением, об альянсе вообще молчали и тихо подхихикавали... и тьмы их тьмы, тьмы...
То, все слухи... сплюнь и забудь
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-француз- [13]
|
13 Марта 2016 12:26:10
|
|
|
Бульончик
Threx
scyover
пока не будут давать отпор палачам все. без договорняков. толку не будет ) и админы ничем не помогут ибо им пофиг на всё кроме вливания денег от игроков)
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
13 Марта 2016 12:38:18
|
|
|
|
scyover
и на тебя и ещё на один али владеющий башней ) но твой топ лишь маленький "броневичок" один из сотен для выступления буля )))
|
|
|
тот самый1 [4]
|
13 Марта 2016 12:56:10
|
|
|
Бульончик написал(-а) 2016-03-13 12:04:31 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1277142271
вот война рас
Угадайте кто не придет? 
бульон не придёт
|
|
|
-_ГАРИК_- [9]
|
13 Марта 2016 12:57:20
|
|
|
Петя Васин брат
знаешь, я вот пошел сегодня на верку, мобов бить...
Обкаст съел: Верка, воин, головоломка, благо небес, разруха, око истины, амулет фокуса...
Палач напал в момент нападения на моба, хр я не востанавливал, потому что 600хр на моба мне хватит...
хум подошел раньше ко мне... он сразу ударил магией и я упал... соотношение обкаста моего и его было различно...
так вот в чем суть топа, что из-за того, что напали тебя так бомбануло?Анись и будешь давать отпор, ты же сам палач, где-то кому-то тоже делал травмы и вот не поверю, что ниразу не ходил к хумам, хотя все может быть и ты лыцарь весь такой и на белом коне))))А если не ходил, так сходи и попробуй пройти через патруль и тогда скажешь просто ли пройти через них, можно мимо проскочить, но это же не тема топа , ведь так?
|
|
|
Threx [10]
|
13 Марта 2016 13:00:35
|
|
|
-_ГАРИК_-
Поржала... апнусь на 11 - буду ходить именно для того, чтобы стукнуть тебя
тот самый1
Ну, как моно быть таким непонятливым
-----------------------
|
|
|
scyover
|
13 Марта 2016 13:02:47
|
|
|
|
-_ГАРИК_-
весь палач мой, нубский палач, качан на древнем... к хумам хожу только рунки вскрывать... причем на патруль вообще посрать... меня там как-то более сплоченно встречают 8-12 лвлы...
|
|
|
тот самый1 [4]
|
13 Марта 2016 13:03:05
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-03-13 13:00:35 -_ГАРИК_-
Поржала... апнусь на 11 - буду ходить именно для того, чтобы стукнуть тебя
тот самый1
Ну, как моно быть таким непонятливым 
не пришли инфекты)))ну написал бы бульон кому нибудь в приват придите помогите думаю не отказали бы)))но он же гордый стоит в гильдии и не зовёт никого)))
|
|
|
Я_Аленчик [14]
|
13 Марта 2016 13:04:46
|
|
|
У нас есть Француз, который бегает каждый день от кряжа до вурдалии и бьет хумов 11-14..
бываю иногда в магмарии, француза не видела  может он просто бегает быстро
А по теме да можно сделать запрет кача палача, еще можно сделать лимит в 100 мобов в день, лимит на сбор ресов и еще кучу запретов только будет ли лучше? по мне лучше развивать игру, делать более привлекательное ПВП на полях битв, глядишь и таких толп палачей не будет
Вроде бы к нам целый Альянс переехал, а выглядит, как будто их специально отправили, чтобы магмар изнутри сломать...
да всех барагозов перевели, теперь у нас тишина
|
|
|
-_ГАРИК_- [9]
|
13 Марта 2016 13:13:54
|
|
|
|
Threx
об стену стукнись троль форумный
|
|
|
K-I-S-A
|
13 Марта 2016 13:15:44
|
|
|
|
Соглашусь на счёт хумов 11-12лвл, просто надоели!!!
|
|
|
Слепой Часовщик
|
13 Марта 2016 13:18:13
|
|
|
Просто мысли вслух: Сделать +1 только на ПБ и в спорных территориях (Плато, гиблое и т.д.), а возможность нападать и ставить травмы на вражеской территории - оставить. Тогда и переведутся любители "халявы". И крафтеры целы, и волки сыты. Технически невозможно? Да ладно - та же коса "Жнец душ" работает далеко не везде.
|
|
|
Старец Фура [14]
|
13 Марта 2016 13:19:10
|
|
|
|
слишком всё запущено что бы что то менять, положительные изменения в одном аспекте игры могут негативно повлиять на другой и тд..
но из лайт вариантов, можно уменьшить последствия от кача палача, для жертвы. Например при смерти что бы не ломался шмот, или сразу снималась травма или еще что не будь.
|
|
|
Lomelinde [12]
|
13 Марта 2016 13:26:00
|
|
|
|
Достаточно сделать фишку, как на КВ.
"Теперь в момент вступления в бой за остров появляется эффект “Нарастающий гнев”. Он каждые 5 минут увеличивает Силу и Мудрость персонажа на 8% от базового значения".
Только изменить механику работы Ни каждые 5 минут, а с каждый зашедшим в бой на своей земле :) То есть зашел 1 воин - баф ему или всем кто в бою, второй - еще баф.
|
|
|
gor7 [17]
|
13 Марта 2016 13:27:01
|
|
|
тот самый1 написал(-а) 2016-03-13 12:56:10 Бульончик написал(-а) 2016-03-13 12:04:31 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1277142271
вот война рас
Угадайте кто не придет? 
бульон не придёт 
+100500
|
|
|
gor7 [17]
|
13 Марта 2016 13:28:55
|
|
|
Бульончик написал(-а) 2016-03-13 12:23:41 scyover
Я не намекаю, а грю прямо про инфектов и обрывки орлоклана
В твоих словах противоречие прямое - Не бьют хумов из-за войны, но нет межрасовой вражды из-за договоров...Тут либо одно, либо второе. Второе. Помощь и незамечание хуманоидов в локах задолго до войны появилось.
Мир ради мира ничо не даст, тут нужен перезапуск отношения к игре и друг к другу. Иначе все как было, так и останеться.
 И на Альянсов не бузи, они за время своего пребывания в Магмарии для соплеменников сделали на вскидку в сто сорок три раза больше чем лизоблюды.
у них же негласный договор с гибонами
а у нас говорят с пурами...но почему-то пуры в бою 
ну вы тоже как то выборочно бьете хумов))
|
|
|
тот самый1 [4]
|
13 Марта 2016 13:39:50
|
|
|
gor7 написал(-а) 2016-03-13 13:28:55 Бульончик написал(-а) 2016-03-13 12:23:41 scyover
Я не намекаю, а грю прямо про инфектов и обрывки орлоклана
В твоих словах противоречие прямое - Не бьют хумов из-за войны, но нет межрасовой вражды из-за договоров...Тут либо одно, либо второе. Второе. Помощь и незамечание хуманоидов в локах задолго до войны появилось.
Мир ради мира ничо не даст, тут нужен перезапуск отношения к игре и друг к другу. Иначе все как было, так и останеться.
 И на Альянсов не бузи, они за время своего пребывания в Магмарии для соплеменников сделали на вскидку в сто сорок три раза больше чем лизоблюды.
у них же негласный договор с гибонами
а у нас говорят с пурами...но почему-то пуры в бою 
ну вы тоже как то выборочно бьете хумов)) 
бульон не бьёт хумов)))
|
|
|
rAxAr [6]
|
13 Марта 2016 14:01:59
|
|
|
.1 А как же целители? Если не будет +1 у палача, не будет прибыли у целителей, да и химикам тоже.
.2 Меня устраивает данное положение. Ничего не надо ломать в каче палов, целителей, возможности нападений.
.3 К теме, добавил бы патрулей 20 или 23 лвла в локи
-=-
|
|
|
Threx [10]
|
13 Марта 2016 14:28:36
|
|
|
-_ГАРИК_- написал(-а) 2016-03-13 13:13:54 Threx
об стену стукнись троль форумный
Да ну... какой ты эмоциональный... только ради этого бить буду
Люблю эмоциональных... мммммм....
-----------------------
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|