Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытьё, палачи и конец игры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Нытьё, палачи и конец игры

scyover
29
13 Марта 2016 11:27:26
Тут будет моё нытьё. Кому лень читать нытьё, идите в другой топик читать.
Начнем по порядку.
1) Палачи на вражеской территории. Задолбали мататься. А почему мотаются? Потому что выгодно, выгодно вырезать мелких( особенно 11-12 вырезать 9-10). А кто может дать отпор, локально каждый клан, а массово? Скажу за свой клан, У нас есть Француз, который бегает каждый день от кряжа до вурдалии и бьет хумов 11-14.. Видел еще некоторые кланы, перечислять их не буду... Но как бы этого не достаточно... Надо усложнить кач палача... Админы увеличили антитравматизм... Палачи сразу разнылись, а вырезано( готов к форумке) ныть... халявные травмы на фермерах всеравно рано или поздно дадут +1. А на пб эти палачи не пойдут, сыкотно же биться против равных соперников и отдачи будет меньше по +1.
На последней сходке
Атлакатль написал(-а) 2016-02-23 13:06:19
За кулисами. Так сказать - на полях саммита...
Пообщался с представителями администрации. Создается устойчивое впечатление, что администрация нас начинает слЫшать. Это уже немало.

как по мне, так конкретным знаком этого "слЫшать" будет :
а) Запретить кач палача на вражеской территории
б) Сделать так, чтобы на защищающейся стороне входили большее кол-во патрульных и кидали некую ауру непробития
в) Сделать так, чтобы при переходе на вражескую территорию не пускало с обкастом более 5 строк, и уже на самой территории нельзя было докинуть обкаст

2)Насчет войны топ-кланов.. Вообще всем голову снесло от короны... Что воюете? Доказать кто сильнее... вышли на плато одновременно по договоренности и в течении определенного времени кто больше хумов своего уровня набьет, тот и прав... Слабо? А сейчас вы ведете себя как...( сами додумайте). Вроде бы к нам целый Альянс переехал, а выглядит, как будто их специально отправили, чтобы магмар изнутри сломать... Уже б давно перемерились и выпинули бы хумов с наших локаций, а сейчас они шастают как у себя дома.

Из топа можно сделать вывод что Палачи и Войны топов подрывают игру, но это лишь последствия... Игру сгубили сходки... От которых появились негласные законы ненападения и т.п.

Можете начинать бросаться камнями...

форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
Загрузка...
-1
-RenyOne-
13 Марта 2016 16:27:10 #58
-_ГАРИК_- написал(-а) 2016-03-13 12:57:20
Петя Васин брат
знаешь, я вот пошел сегодня на верку, мобов бить...
Обкаст съел: Верка, воин, головоломка, благо небес, разруха, око истины, амулет фокуса...
Палач напал в момент нападения на моба, хр я не востанавливал, потому что 600хр на моба мне хватит...
хум подошел раньше ко мне... он сразу ударил магией и я упал... соотношение обкаста моего и его было различно...
так вот в чем суть топа, что из-за того, что напали тебя так бомбануло?Анись и будешь давать отпор, ты же сам палач, где-то кому-то тоже делал травмы и вот не поверю, что ниразу не ходил к хумам, хотя все может быть и ты лыцарь весь такой и на белом коне))))А если не ходил, так сходи и попробуй пройти через патруль и тогда скажешь просто ли пройти через них, можно мимо проскочить, но это же не тема топа , ведь так? :wink:

Ты тоже пиши еще :lol:
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
Загрузка...
0
 -_Bullet_- [11]  13 Марта 2016 16:33:24 #59
-IYOZZH-

Извини, всё понимаю, но не так много времени на игру, приходится крутиться
0
 AMD_FF [12]  13 Марта 2016 16:33:42 #60
ЗаризАйлО
Мозгов как у бульона :confused:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Загрузка...
-2
_Dead Spirit_
13 Марта 2016 16:47:16 #61
не буду читать бред ваш что строчите напишу свой
часовщик ты пишешь давать +1 в спорных локах)))лолаще ,пал умрет тогда полностью ,не будит как раньше ни когда к примеру обычное плато и там толпы народа бьются и можно было урвать
если закрыть вход к магам пал умрет вообще да и народу не понравится там хоть можно и поржать и по драйвовать)
scyover
про какую халяву вы говорите в магмарии??ну да есть она ,так твой же соклан француз и иже с ним которые бегают за нами лоу лвлами и пинают нас?)о чем базар?иди сам пробегись попробуй легко это?))а потом,тявкать начинай
для вас мы такое же мясо как и если подвернется крафтер или нудист ваш) потому,что за тобой толпы бегают так же и не дают проити
бывает, да, проберешься срежешь нубов) ну так пал от 100 + 150+ качается не так легко как с 0 до 50,а от 200 я вообще молчу )и затраты другие) вырезаноили когда я бегу туда и потом кадилюсь раза 3-4 + снимут арху а я прикинь злюка и мне свиток экзора стоит 5 з или у наемов 6 з обкаст + корм + я уже молчу о мороках ,колодах)
и о какой равноте ты говришь? на пб ты себя равным считаешь половине народу ,что бегает туда?)))смешно,вы нубасы прокачались за счет9+ лвла и выше изза статуй,а я вернулся в игру офигел,все нубы которых я видел лаже 13 + сейчас со званием на лвл и в краске украшеные все)

ну и в завершение моей болтологии
1 ) кто тебе не дает бегать так же?) - ответ да тебе он не нужен,а комуто пал это суть игры и итерес более 80 проц игрового времени
2)затраты я тебе указал,покажи мне где халява?
3)в каком месте ты себя равным посчитал,с теми ,кто туда бегает?ты что на пб мясо им будешь,что у себя в магмарии
4)нытье это все и так вон антитрамат ввели,куда еще)
5) подписуйтесь на мой канала на ютубе,ставьте лойсы
:eek: :lol: :mad: :razz:
с вами был дед)))
:twisted:

gre4nevajakasha
Загрузка...
-1
 -Кукулкан- [13]  13 Марта 2016 16:52:24 #62
scyover написал(-а) 2016-03-13 15:29:18
-Кукулкан-
извини, но кажется ты топик перепутал... топ с БД в клан дипе, а тут чуть другое

при чем здесь БД? Весь топ прочти сначала, потом подумай, может поймешь, к чему я этого написал
Загрузка...
2
 Sviatogor [9]  13 Марта 2016 16:52:59 #63
_Dead Spirit_

пал до 250 качается "халявно" на 11-12 уровнях, для всех остальных уровней немного другая экономика :exclaim:
Загрузка...
-1
 -Кукулкан- [13]  13 Марта 2016 16:59:49 #64
Твикс написал(-а) 2016-03-13 15:28:02
вырезано
форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha

Я то думал, что ты пропадаешь из-за того, что мамка (или как вы там ее с крашиком между собой зовете), кормилица в общем, работу тебе нашла, а походу разрешила с дворовой пацанвой тусоваться, судя по лексикону

ЗаризАйлО
Бульончик

Я ж говорил, что вам не понять, и вы мои надежды убили окончательно.
Конечно, одному с прайма, второму с медика виднее, что и когда происходило. и чтоб логику видеть, надо хоть думать иногда, а не ржать как имбецил после каждого своего предложения.

ЗаризАйлО
Ответ получен, почему на розу не ходите, интересно только, как в формате тех боев я таким крутышкам могу бои запороть своим присутствием
Загрузка...
-1
_Dead Spirit_
13 Марта 2016 17:04:21 #65
Sviatogor написал(-а) 2016-03-13 16:52:59
_Dead Spirit_

пал до 250 качается "халявно" на 11-12 уровнях, для всех остальных уровней немного другая экономика :exclaim:

люблю когда целители вылазят в топик про палачей)))
разница в 9-11 и 5-7 такая же поверь нет разницы в магии)я 13 под кастом валяю в магмарии,без каста беда) не спорю,любая мморпг)))банальна в разнице в статах)
но это не значит,что халявно)))потянул нуб 9ка налезли дургие пнули палача котоырй напал,так и на любом лвле))))накидай моров)я на 6 кидал 7 колоды падали 11 и 12 нубас котоырй не расчитал ,что дадут отпор)но так же колоды кончаются не спорю,потом попрошу поомощи у дурзей)
знаешь принцип в жини и в игре? зарекамендуй себя)
раза 3 шмырнеш отпор ,ни кто не полезет)))) а хрена вы льете ,а потом ноете палачи вц бегают по матереку,это как в гиблом) дай зеркало ,порчу,потяну,дай моров ,позови друзей,в след раз он не полезет так и тут)
Загрузка...
-1
_Dead Spirit_
13 Марта 2016 17:05:29 #66
а про боевой отпор я молчу,у каждого 3 го встречающегося фиолет реликтов))) уж потянуть и шляпнуть на него зеркало может позхволить почти каждый ,или попросить у кореша
да и уже не круто качать на 11 ДО 250
на 11 уже нада от 250 бамбить,
Загрузка...
0
 AMD_FF [12]  13 Марта 2016 17:05:39 #67
-Кукулкан-
Нашел у кого спрашивать доказательства :lol: Там позиция простая - соврать, а потом вместо доказательств плеваться помоями. Советую отойти на 4 метра.
Загрузка...
1
 Бульончик [17]  13 Марта 2016 17:09:28 #68
-Кукулкан-
Спрятавшись под значком ты стал таким смелым, хотя по духу трусишкой остался. Но меня почти провел.
Тебе уже пояснили что ты спихнул все в кучу, не к месту и плюс ко всему таким убогим слогом написал)
А зачем? Ты же только по пьяни был форумным воином обычно)

Например это можно назвать частью хистори https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=297575&page=9#post-3929352 и https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=298008#post-3932164?
Я думаю можно и твое отношение понятно. Ныл тогда, ныл молча про себя год, теперь, когда появилась возможность, ноешь снова громко)

Такшта не щщщитовая твоя история, шел бы ты ацуда :cool:

Продолжайте лобызать и тянуть магмар на дно, макаки выпишут вам по банану в награду. И может быть не будут мешать бить мобов в +16 локах.
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
2
 -француз- [13]  13 Марта 2016 17:17:51 #69
_Dead Spirit_

Тема: Без темы От кого: scyover [10]
_Dead Spirit_ ( вот этому)

1) если я захочу апнуться на 11 и к этому моменту ничего не изменится, я буду ходить и резать 9-10... буду мстить и качаться
2) про дешевизну я говорю про 11-12, которые если сожрут обкаста на 20з в тех же таллах за час снимут 10 скальпов, так еще и получат достойный отпор, а на вражеских локах он при тех же условиях срежет 20 скальпов пока до кряжа дойдет... и скорее всего только там и встретит отпор
3) на ПБ я встречусь с 9-10, они будут обкастованы и прокачаны, но и я там не буду с удочкой... + 9-10 не убьет меня с одного удара( именно удара, а не стана)
4) антитравматизм для чего усилили? у 9-10 не хватит антитравматизма, чтобы 11-12 палы ставили 1травму... её усилили для равных противников :lol:

форумка за размещение сообщений от лиц, имеющих форумный кляп
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 AMD_FF [12]  13 Марта 2016 17:17:56 #70
Бульончик
Два метра, недолет. Твоя кучка помоев никак не опровергает слова Куклана, вообще никак. Го Рулезу пала качать быстра :arrow:
Загрузка...
1
 Бульончик [17]  13 Марта 2016 17:23:59 #71
AMD_FF
Дорогой мой нервный друг, я же не тебе отвечал это раз, а по поводу опровержений поясняю.
Если бы я захотел то опроверг, но написал ему совершенно не для этого, а показать, не кому-то даже, а скорее ему самому, что он обычный нытик. А теперь ещё и злой нытик и подобные выкрики никому не интересны, в особенности когда они подкреплены лишь оскорблениями, и непонятно для чего в таком кол-ве...видимо для убедительности :eek:

Собственно всё)
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 Threx [10]  13 Марта 2016 17:26:17 #72
_Dead Spirit_
Классно тебя штырит от собственной крутости :lol:

Ты понаблюдай иногда, как ваш Сталкер бегает, зелье палача и в кусточек как зеркало получит на два часа... и ничего мне не говори о затратах... в целом, ни зеркал не снимает, ни другой антиобкаст какой... одного его достаточно чтобы громко ржать над уровнем и боевым запалом пуровских палачей :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 AMD_FF [12]  13 Марта 2016 17:29:27 #73
Бульончик
>Дорогой мой нервный друг
Я совершенно спокоен.
>я же не тебе отвечал это раз,
Как только пишешь тебе, что рыльце то в пушку в ответ летит какая-нибудь гадость и все. Ни один намек на договорняки МТА с хумами не получил ответа
>Если бы я захотел то опроверг, но написал ему совершенно не для этого, а показать, не кому-то даже, а скорее ему самому, что он обычный нытик.
Опечатка. Если бы мог
>А теперь ещё и злой нытик и подобные выкрики никому не интересны, в особенности когда они подкреплены лишь оскорблениями
И я про то же.
Загрузка...
1
 Бульончик [17]  13 Марта 2016 17:41:26 #74
AMD_FF
Как остроумно)

И всё же раньше...ну ты знаешь :lol:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-2
__Случай__ [10]  13 Марта 2016 17:47:46 #75
пофиг какая травма пятая или пятнадцатая- все ранво лечить придется
палачи уже не пять лет бегают на тот берег и не так их и много максимально прокаченных-отпор все равно некто не дает -как правило скальп все равно снимешь.=
О чем вобьще топ? В Данной игре все профы без полезны- разве что быть автоботом и прокачать целителя до 20+ ступени тогда зарабатывать.=)
Загрузка...
-1
 -Кукулкан- [13]  13 Марта 2016 17:50:54 #76
Бульончик написал(-а) 2016-03-13 17:09:28
-Кукулкан-
Спрятавшись под значком ты стал таким смелым, хотя по духу трусишкой остался. Но меня почти провел.
Тебе уже пояснили что ты спихнул все в кучу, не к месту и плюс ко всему таким убогим слогом написал)
А зачем? Ты же только по пьяни был форумным воином обычно)

Например это можно назвать частью хистори https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=297575&page=9#post-3929352 и https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=298008#post-3932164?
Я думаю можно и твое отношение понятно. Ныл тогда, ныл молча про себя год, теперь, когда появилась возможность, ноешь снова громко)

Такшта не щщщитовая твоя история, шел бы ты ацуда :cool:

Продолжайте лобызать и тянуть магмар на дно, макаки выпишут вам по банану в награду. И может быть не будут мешать бить мобов в +16 локах.

Ой сколько трусости то показал.
это я наверное заподозрив, что френды пнут, к мидхантерам побежал
разница от такого труса как я и вами, что я вывел клан свой из войны, ты, и тебе подобные только можете прятаться за чьими-то спинами, и сидеть по подвалам и иномирьям и тявкать о благе расы
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.