Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытьё, палачи и конец игры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Нытьё, палачи и конец игры

scyover
29
13 Марта 2016 11:27:26
Тут будет моё нытьё. Кому лень читать нытьё, идите в другой топик читать.
Начнем по порядку.
1) Палачи на вражеской территории. Задолбали мататься. А почему мотаются? Потому что выгодно, выгодно вырезать мелких( особенно 11-12 вырезать 9-10). А кто может дать отпор, локально каждый клан, а массово? Скажу за свой клан, У нас есть Француз, который бегает каждый день от кряжа до вурдалии и бьет хумов 11-14.. Видел еще некоторые кланы, перечислять их не буду... Но как бы этого не достаточно... Надо усложнить кач палача... Админы увеличили антитравматизм... Палачи сразу разнылись, а вырезано( готов к форумке) ныть... халявные травмы на фермерах всеравно рано или поздно дадут +1. А на пб эти палачи не пойдут, сыкотно же биться против равных соперников и отдачи будет меньше по +1.
На последней сходке
Атлакатль написал(-а) 2016-02-23 13:06:19
За кулисами. Так сказать - на полях саммита...
Пообщался с представителями администрации. Создается устойчивое впечатление, что администрация нас начинает слЫшать. Это уже немало.

как по мне, так конкретным знаком этого "слЫшать" будет :
а) Запретить кач палача на вражеской территории
б) Сделать так, чтобы на защищающейся стороне входили большее кол-во патрульных и кидали некую ауру непробития
в) Сделать так, чтобы при переходе на вражескую территорию не пускало с обкастом более 5 строк, и уже на самой территории нельзя было докинуть обкаст

2)Насчет войны топ-кланов.. Вообще всем голову снесло от короны... Что воюете? Доказать кто сильнее... вышли на плато одновременно по договоренности и в течении определенного времени кто больше хумов своего уровня набьет, тот и прав... Слабо? А сейчас вы ведете себя как...( сами додумайте). Вроде бы к нам целый Альянс переехал, а выглядит, как будто их специально отправили, чтобы магмар изнутри сломать... Уже б давно перемерились и выпинули бы хумов с наших локаций, а сейчас они шастают как у себя дома.

Из топа можно сделать вывод что Палачи и Войны топов подрывают игру, но это лишь последствия... Игру сгубили сходки... От которых появились негласные законы ненападения и т.п.

Можете начинать бросаться камнями...

форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
Загрузка...
1
 Все включено [6]  14 Марта 2016 00:17:11 #96
Как они с топа на топ перепрыгивают, лишь бы в таверне описаться.. :eek:
Почти особенность. :wink:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 Якинтошь [6]  14 Марта 2016 03:42:56 #97
автор, поставил плюс за тему, получилась увлекательной, но то что ты предлагаешь это утопия. Чувствуется, что топик написан не очень обдуманно на волне эммоций и эгоцентричных выводов. Ведь упрощение добычи ресурсов, мобобойства или ещё каких дел на материке с изоляцией расовых нападений отнюдь не добавит привлекательности игре, а наоборот уберёт ту самую фичу, возможно благодоря которой проект и живёт столько лет. Учись выживать в таких условиях, ведь надо уметь вертеться по жизни. Есть элики живительной силы защищающие от травм на час, череп лирана, исследования лечащие абсолютно любые травмы, можно мобов пойти пинать в другое место или попробовать дать отпор, позвав нужных людей, или вообще забить.
Да, пойми, игра такая, каждый тут порой вылавливает негатив, но как по другому-то, если то вокруг чего игра строится предполагает столкновения?!
ещё раз отмечу, то что ты выше предложил, представляется совсем несимпатичным. без обид, автор, пиши исчО. :wink:
2
 Гермес Ктарос [10]  14 Марта 2016 04:51:29 #98
scyover
Тема: Без темы От кого: scyover [10]
_Dead Spirit_ ( вот этому)

1) если я захочу апнуться на 11 и к этому моменту ничего не изменится, я буду ходить и резать 9-10... буду мстить и качаться

Поражаешь меня своей непоследовательностью и нелогичностью :lol: В данный момент ты сам находишься в этом ВЦ, и ты собираешься стать таким же ВЦ, чтобы точно также отравлять жизнь другим 9-10, как ее тебе отравляют сейчас. :lol: Я бы понял, если бы ты написал, что составляешь списки всех напавших на тебя - после аппа будешь ломать им качь пала на материке ... так было бы логичнее. )
Якинтошь
Ведь упрощение добычи ресурсов, мобобойства или ещё каких дел на материке с изоляцией расовых нападений отнюдь не добавит привлекательности игре, а наоборот уберёт ту самую фичу, возможно благодоря которой проект и живёт столько лет.

Там знаешь какая фича ? Что магические персонажи без проблем и нападений противорасы в верхних локах набивают себе бабло , а потом идут качать пала , боблесть и просто не по уровню пинать персонажей, которые заведомо слабее их и выносятся очень быстро. А домагическим на форуме отписываются - апайтесь мол и качайтесь, их всё устраивает ) Короче повеселил ты меня своей компетентностью, чувствую долго ты еще будешь
выживать в таких условиях, ведь надо уметь вертеться по жизни
:lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
1
 _FCZP_ [11]  14 Марта 2016 06:29:37 #99
_Dead Spirit_
Какие нафиг затраты на прокачку пала? У меня хоть и нупский пал, правда я взял его месяц назад, но я потратил на его кач голдов 20 на зелья пала, вот и все затраты.
Причем все +1 получены только на ПБ, плато и в магмарии, принципиально не был ни разу в хумляндии.
Загрузка...
7
 Гермес Ктарос [10]  14 Марта 2016 07:38:47 #100
_Dead Spirit_
вот какой он бесплатный кач пала))на маг материке)))

Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Благословение воина 19мин
Проклятие геенного порчельника 2ч 31мин

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1277616575

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1277616903

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1277616447

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1277617485&page=0&stat=0&server_id=0

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1277617172&page=0&stat=0&server_id=0

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1277619329&page=0&stat=0&server_id=0

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1277620325&page=0&stat=0&server_id=0

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1277620886&page=0&stat=0&server_id=0

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1277620538

Хз, а чё, затратно что ле ? На продолжительность боёв внимание обрати. По мне так он со скуки прошелся, скальпы на шару собрал :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
-2
В стрингах
14 Марта 2016 09:04:28 #101
Тупое нытье о том, что кто-то должен что-то за ТС. Сам стать палачом и вступить в топ-клан он не хочет, так пускай они просто под его диктовку пляшут. Серый кардинал фигов.
Загрузка...
5
 -француз- [13]  14 Марта 2016 11:20:32 #102
В стрингах
да главная тема в топе скорей всего в том что отпор хумам не дают на своём матереке) важней убить друг друга)))типа по принципу убей свою рассу-сделай мир хумов лучше)))
:lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Sviatogor [9]  14 Марта 2016 12:05:44 #103
В стрингах написал(-а) 2016-03-14 09:04:28
Тупое нытье о том, что кто-то должен что-то за ТС. Сам стать палачом и вступить в топ-клан он не хочет, так пускай они просто под его диктовку пляшут. Серый кардинал фигов.

в шапке топа топа ТС сделал вывод

scyover написал(-а) 2016-03-13 11:27:26
...
Из топа можно сделать вывод что Палачи и Войны топов подрывают игру, но это лишь последствия... Игру сгубили сходки... От которых появились негласные законы ненападения и т.п.

Можете начинать бросаться камнями...

а мы все переключились на прокачку пала, но тема то не раскрыта :smile:
3
 Ninja-Wu [13]  14 Марта 2016 12:21:43 #104
ети палачи сами какие обидчивые )) ходят палачат у нас , наверное своим стадом щитают )) тут за соклана впишешся начинают угрожать прям и на мелкий уровень нападать тип ты не лезь )))) бошки отрываеш дальше так 16-18 ые скачут чтоб утихомирить за своих нупо соклан палачей, наказывают чтоп их нупо сокланы дальше ходили на стаде качались )))))))
Загрузка...
3
 -француз- [13]  14 Марта 2016 12:23:38 #105
Sviatogor
ты знаеш сходки я считаю что хорошо) новые знакомые) но игровой процес маленько другое) я вот лично не прохожу мимо если кто то просит помоч с мобом или хумом) и левл не играет никакой разницы) а договорники альянсов что мол мы не трогаем вас а вы не мешаете нам очень испорили игру) как таковое и довело до того что маги режут хумов а хумы магов) не в равных боях а мелоч) лично мне не нравиться такое положение вещей( когда на домаг уровнях из двух верок одна а то и полторы уходит на лечение травм как тут относиться к этому? я прекрасно понимаю тех кто (якобы) ноет! легко говорить мол чё ноете растите! не у всех есть возможность вливать много бабла или сидеть здесь сутками и бить верку когда палы не ходят! некоторые забегают на пару часиков! а тут пришол начал бить получил травму на 15з через 15 минут верки и норм)) пошол опять в офф) или в другую игру) сам факт того что твориться фактический безпредел это не оспоримый факт! решение можно найти тока админам) убрать кач пала на чужой територии) ходите ПБ вот и снова как раньше они возрадяться(пб)! но админам я повторюсь пофиг на нас! им бабло вливаемое важней! :cool:
Загрузка...
1
 Ninja-Wu [13]  14 Марта 2016 12:24:56 #106
нам бы одного 18 ого в клан ,всего одного )) и палачили бы гораздо реже http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1277626035&server_id=2
Загрузка...
0
 -француз- [13]  14 Марта 2016 12:38:54 #107
Sviatogor
кстати))а кто ходит за адриналином и скальпами на чужую територию ничего не потеряют))) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.