Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОПРОС!, прошу ответить!, пример ответа: C-3. (Тролли в лес сразу!!! Вечная форумка, не просто так!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ОПРОС!, прошу ответить!, пример ответа: C-3. (Тролли в лес сразу!!! Вечная форумка, не просто так!)

Номер_Один [7] 
-61
21 Октября 2016 23:44:35
Уже всеми известные ссылки:
1. ТОП-1
2. ТОП-2

А. Для МАГОВ:
1. Да, мне скучно на своем лвл!
2. Да, я не смог прокачать перса как следует - зависить, троллизм, пдунизм (мультами) и т.д (все можно отмониторить).
3. Да, я желаю мясо, на котором охотно прокачался бы сам, но увы, мне трудно осознать, что я сам являюсь мясом даже для нудистов!
Вывод: надо было думать головой и вовремя! Кто понял, тот не тролль! Нудисты вложили 135з - 2-ая езда, 20з боевой зорб, капиталовложение, которое должно оправдать себя!!!
B. Для ПДУНОВ:
1. ДА, мне не дадут прокачиваться свыше 5+ лвл. (палачи, зеркала, вы как урна, каждый готов в нее тьфу...)
2. Да, согласно законам я смогу сливать минимальные суммы золота, набивать урон по мобу, перебивая дроп...
3. ДА, я думаю, что все вокруг меня глупы, и я смогу прокачиваться далее.
C. Для НУДИСТОВ:
1. ДА, я сталкивался с этой проблемой, и я решил помочь автору и таким как я, с этой проблемой!
2. ДА, я считаю, что мои вложения должны окупиться!
3. ДА, я считаю, что если персонаж перебил-украл - в ТЮРЬМУ!!! (ЧС, ИГНОР, ЖИТЕЛЬ ИНОМИРЬЯ С ПОРВАННОЙ ДУШОЙ!)
D. Для заинтересовавшихся:
1. ДА, а почему я должен уважать ПДУНОВ!
Загрузка...
18
 Threx [11]  22 Октября 2016 00:01:13 #1
Что это? :eek: :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 CTPAHHlK [8]  22 Октября 2016 00:01:39 #2
с-3
2
-Хулиг- [13]  22 Октября 2016 00:06:48 #3
E-1. все перечитал- ничего не понял.
E-2. как апнуться с онлайном 8ч\нед с 13 на 14 своими руками без банок опыта?
Загрузка...
4
-SPLiN- [3]  22 Октября 2016 00:07:05 #4
на какую кнопку тролли возвращаются из леса и насилуют автора? :eek:
Обстановка по кайфу
Загрузка...
0
 _ОбормотенЬ_ [8]  22 Октября 2016 00:07:38 #5
По поводу 3 пункта про нудистов, тут ничего никто не изменит, как уже писал берсун и другие, кто набил больше тому и денежки с дропом.. В тюрьму никто не посадит пдуна если он перебил нудиста, тут нет воровства также как и писали админы, кто набил больше тот забрал выручку с моба.
Загрузка...
-2
 -___ZeRo___- [4]  22 Октября 2016 00:08:34 #6
Threx написал(-а) 2016-10-22 00:01:13

эт типо святость нудистов, вариант, что нудисты мешают не рассматриваеться вовсе :rolleyes:
Загрузка...
2
 FaberJe [11]  22 Октября 2016 00:10:19 #7
Е. Для ТС
1. Тут "вложил" абсолютно не равнозначно "окупится", вкладом тут лишь можно позволить себе время сэкономить...
Сделан в СССР
Загрузка...
1
 Номер_Один [7]  22 Октября 2016 00:19:06 #8
_ОбормотенЬ_ написал(-а) 2016-10-22 00:07:38
По поводу 3 пункта про нудистов, тут ничего никто не изменит, как уже писал берсун и другие, кто набил больше тому и денежки с дропом.. В тюрьму никто не посадит пдуна если он перебил нудиста, тут нет воровства также как и писали админы, кто набил больше тот забрал выручку с моба.

Свои пожелания можешь изложить.
Загрузка...
-1
 Номер_Один [7]  22 Октября 2016 00:19:56 #9
Threx написал(-а) 2016-10-22 00:01:13

тут все серьезно, без шуток
Загрузка...
0
 Номер_Один [7]  22 Октября 2016 00:21:29 #10
FaberJe написал(-а) 2016-10-22 00:10:19
Е. Для ТС
1. Тут "вложил" абсолютно не равнозначно "окупится", вкладом тут лишь можно позволить себе время сэкономить...

Многие против, чтобы окупилось, меня интересует мнение каждого.
Загрузка...
6
 _ОбормотенЬ_ [8]  22 Октября 2016 00:25:00 #11
Номер_Один
Пожелание можно, тут лучше всего наладить сервера админам, чтобы игра не так часто лагала, добавить ресов, мобов в локи, часто приходишь в локацию, мобы заняты и ты тыкаешь пока не попадёшь на свободного моба, чтобы на верке, падало больше злых ок, то они есть то их нету. Тут каждый зарабатывает в игре как может, кто то нудизмом, кто то пдунизмом, кто крафтит ресы на репы богов.
Загрузка...
15
 -___ZeRo___- [4]  22 Октября 2016 00:38:25 #12
как можно топ назвать серьёзным если он односторонний?
Нудистов не устраивает, что пдуны их грабят..
в свою очередь нудисты грешат на пдунов, пдуны на нудистов.. угрозы оскарбления зеркала и т.д..
Но почему не рассматриваеться ситуация где нудисты мешают?) Да, Да именно мешают
к примеру - выходит персонаж попинать ботов (верка,репа,просто нафармить золотых) и довольно часто используються бафы(обкаст).. обкастовался такой чтоб ботов бить быстрее - следовательно больше ботов в час... а тут вся локация занята. что ему делать? бегать искать другую локацию, тратить свой обкаст (свои же деньги) а ведь самые "жирные" боты всегда пользуються спросом.
Не говоря о том, что нудист убивает бота дольше чем тот, кто сам бьёт ботов.
Думаю очевидно, что это многим не понравиться и это будет мягко сказано, отсюда и негатив, агрессия и попытки всячески испорить настроение. от сюда и появляються пдуны - кто просто подгадить нудистам, а кто-то вполне считает это нормальным видом фарма золотых отжимая добычу у нудистов
P.S минусуйте нудисты сколько хотите:) но это факт :cool:
Загрузка...
7
 Lyok [18]  22 Октября 2016 00:42:21 #13
разбор шахматной партии
Загрузка...
1
 идн [11]  22 Октября 2016 00:52:47 #14
Ох уж эти игроки, которые думают, что они не мясо :lol:

Вообще никому стриптизеры не нужны, пока они не начинают выть и заливать слезать чужие мониторы.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
3
 Старец Фура [16]  22 Октября 2016 00:57:43 #15
а чего в лес сразу?, как что так сразу в лес..обидно блин... :sad:
Загрузка...
5
Слепой Часовщик
22 Октября 2016 01:00:56 #16
Номер_Один
Вспоминается мне персонаж, любивший "курлыкать". Ах да, и поучать.
Где она нынче? Где хитрюга, хитрый такой весь из себя?
Нда, о чём это я? Ага - о тех, кто безнаказанно рубит по-лёгкому навар с нубов 3-4 уровня на нашей половине поля, бегая в смолёных труселях.
*прозрачно намекнул
Загрузка...
9
 FC SD [12]  22 Октября 2016 01:07:26 #17
А1 -ранил
Д1- убил :cool:
.
Загрузка...
1
 Lbobosica [10]  22 Октября 2016 01:30:54 #18
дружище а ты все не меняешься...так же истеричен... помню был ..начинали за здравие
Ум не спасет от глупостей,совершаемых под влиянием настроения
Загрузка...
1
 Slend-er [10]  22 Октября 2016 03:49:06 #19
..что-то давно не было топа с нытьём нудистов))

1. D2-D4

Номер_Один написал(-а) 2016-10-21 23:44:35
я сам являюсь мясом даже для нудистов!

Ну для такого есть ТОП-3
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.