|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ОПРОС!, прошу ответить!, пример ответа: C-3. (Тролли в лес сразу!!! Вечная форумка, не просто так!) |
 |  |
|
|
21 Октября 2016 23:44:35
|
|
Уже всеми известные ссылки:
1. ТОП-1
2. ТОП-2
А. Для МАГОВ:
1. Да, мне скучно на своем лвл!
2. Да, я не смог прокачать перса как следует - зависить, троллизм, пдунизм (мультами) и т.д (все можно отмониторить).
3. Да, я желаю мясо, на котором охотно прокачался бы сам, но увы, мне трудно осознать, что я сам являюсь мясом даже для нудистов!
Вывод: надо было думать головой и вовремя! Кто понял, тот не тролль! Нудисты вложили 135з - 2-ая езда, 20з боевой зорб, капиталовложение, которое должно оправдать себя!!!
B. Для ПДУНОВ:
1. ДА, мне не дадут прокачиваться свыше 5+ лвл. (палачи, зеркала, вы как урна, каждый готов в нее тьфу...)
2. Да, согласно законам я смогу сливать минимальные суммы золота, набивать урон по мобу, перебивая дроп...
3. ДА, я думаю, что все вокруг меня глупы, и я смогу прокачиваться далее.
C. Для НУДИСТОВ:
1. ДА, я сталкивался с этой проблемой, и я решил помочь автору и таким как я, с этой проблемой!
2. ДА, я считаю, что мои вложения должны окупиться!
3. ДА, я считаю, что если персонаж перебил-украл - в ТЮРЬМУ!!! (ЧС, ИГНОР, ЖИТЕЛЬ ИНОМИРЬЯ С ПОРВАННОЙ ДУШОЙ!)
D. Для заинтересовавшихся:
1. ДА, а почему я должен уважать ПДУНОВ!
|
|
|
__Heisenberg___ [4]
|
23 Октября 2016 07:52:41
|
|
|
|
Топ нытье по определению. Одна рекомендация ТС - может стоит прислушаться все таки к игрокам на счет "результативности" нудизма.
Помнится несколько лет назад один нудист сам же доказал математическими выкладками, что даже 1 перебитый бой в среднем откидывает нудиста на минимум 2 боя "назад". Учитывая популярность пдунов (да славятся они вовеки) не думаю, что прибыли супер велики от нудизма (отсюда мало прибыли - много времени на прокачку - падение интереса к игре- и пр ). Нудизм - это мазохизм в чистом виде (ибо дроп зелени настолько мал и цена зелени смехотворна).
Как говаривали выше все полезно в МЕРУ.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
23 Октября 2016 10:03:03
|
|
|
В общем информация о молочных реках и кисельных берегах, текущих на 9+, пока подтверждения не находит. Своим глазам я пока доверяю больше, чем писанине.
я ничего не пишу, но можешь поверить глазам!)
правда, застойные времена миновали, горгуш порезали сильно.
пс нудила на 4 уровне ради достига 500 пуров и рубашки мамонта, все это я получила!))
|
|
|
Astronaut
|
23 Октября 2016 10:05:03
|
|
|
|
Лопес Джо
Ты же йети бьешь, они не уступают горгушам до фикса) а если хороший каст-то и превосходят..
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
23 Октября 2016 10:05:56
|
|
|
Astronaut
тсссс!)) 
а я и скорпов бью! теперь!)) И деток по настроению!))
|
|
|
Миксер_в_глаз [5]
|
23 Октября 2016 11:02:26
|
|
|
-EMERICA- [16]
|
23 Октября 2016 11:08:11
|
|
|
всем пофигу
too fast to live, too young to die
|
|
|
Номер_Один [7]
|
23 Октября 2016 11:15:52
|
|
|
|
Практически все отписавшиеся поддерживают воровство, пдунов, являются лизаблюдами (видимо надеятся, что дроп подкрутят и вероятность выпадения раров с сундуков и т.д.). Форум умер! Теперь это обитание троллей. Минусануло тему 51 человек, по факту я уверен что это 5-10 реально играющих людей, у которых тьма персов пдунов и хаев, есть что помониторить стражам!!!
Итог по теме:
1. Смысла создавать серьезных топов НЕТ на форуме.
2. Воровство в этой игре поддерживается!!!
3. Логично было бы написать фразу "кройте топ", но нет, пусть еще пишут тролли - работа для стражей, можно закрыть десятку человек!
p.s. Рассмотрите возможность создания закрытых топиков (скажем автор получает код, который является доступом к этому топику), всем заинтересованным лицам для обсуждения, он сам раздает этот код.
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
23 Октября 2016 11:29:26
|
|
|
|
Номер_Один
Практически ТС неадекват и хамло ) неумеющее читать и писать по руськи ))) а так-то давай главкот ))) опырскивай углы форума своей жидькостью ))))
|
|
|
gre4nevajakasha [8]
|
23 Октября 2016 11:30:38
|
|
|
Номер_Один
В большинстве случаев для стражей нету причины начинать проверки и посадки пдунов, так как перебив не является таковым для этого, ибо это не запрещено правилами игры. Если у Вас есть какая-то информация, то милости прошу сюда, для упрощения своего же времяпровождения в дваре.
Отвечаю сразу: нет, крики нудистов а-ля: вц в локе, перебейте вц и то количество ненорматива с оскорблениями, не является уважительной причиной для ОС, а только вашей выгодой.
Практически все отписавшиеся поддерживают воровство, пдунов, являются лизаблюдами (видимо надеятся, что дроп подкрутят и вероятность выпадения раров с сундуков и т.д.).
Попросила бы воздержаться от такого рода высказываний, во избежание наказания за введение в заблуждение игроков и клевету.
1. Смысла создавать серьезных топов НЕТ на форуме.
Тогда не могу понять, почему нудисты так серьезно отстаивают свою позицию и пытаются всем доказать, что именно их путь развития правильный?
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
Threx [11]
|
23 Октября 2016 11:31:44
|
|
|
Номер_Один
Вот без обид, но если ты не хочешь выслушивать мнения которые не совпадают с твоим, то не создавай топиков... К форуму имеют доступ абсолютно все (как магмары, так и хумы) и их мнение может отличаться... Я уже ничего не говорю о том, что называть абсолютно всех дислайкнувших твое мнение "лизаблюдами", по мне некорректно...
Если хочешь общаться только с "заинтересованными" лицами для этого есть приват-чат игры или чат в рамках клана или альянса...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Старец Фура [16]
|
23 Октября 2016 11:34:02
|
|
|
gre4nevajakasha
апайся
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
23 Октября 2016 11:38:44
|
|
|
|
gre4nevajakasha
А что значит во избежание? ) слово вырезано ТС... уже не избежать ) и по третьему твоему пункту недопонимания там всё понятно: там никто ничего не отстаивал....чел пока писал пункты опроса запутался в трёх соснах от "многозначительности" своих словес )))
Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
23 Октября 2016 11:43:25
|
|
|
|
gre4nevajakasha
Ох Греча ) не любишь ты Тереха....
|
|
|
Slend-er [10]
|
23 Октября 2016 11:51:16
|
|
|
Номер_Один написал(-а) 2016-10-23 11:15:52 1. Смысла создавать серьезных топов НЕТ на форуме. А какое отношение к серьёзным топам имеет это нытьё голопопого?!.))
Номер_Один написал(-а) 2016-10-23 11:15:52 2. Воровство в этой игре поддерживается!!! Прикроют нудиков - и не будут они больше серу у мобов ежом тырить))
Номер_Один написал(-а) 2016-10-21 23:44:35
D. Для заинтересовавшихся:
1. ДА, а почему я должен уважать ПДУНОВ!
2. ДА, а почему я должен уважать НУДОВ!
Нудные эти нудики - мобов занимают, всех оскорбляют, на форуме ноют..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
MYZA [5]
|
23 Октября 2016 11:51:37
|
|
|
gre4nevajakasha [8]
Для чего и для кого тогда системное сообщение выплывает о занятости боя?
Хотите сказать тырить ресы, садиться вторым нельзя, ай-ай-ай! ну-ка палача отхвати!
А тырить дроп - это хорошо?
И в том и другом случае выплывает сообщение о занятости реса/моба.
|
|
|
MYZA [5]
|
23 Октября 2016 11:52:31
|
|
|
|
Slend-er [10]
такие же нудные маги, когда их убивают противники сильнее, потому что нубы.
Также ноют о пагубах, негативках и прочее
|
|
|
Eksi [15]
|
23 Октября 2016 12:15:17
|
|
|
Минусануло тему 51 человек, по факту я уверен что это 5-10 реально играющих людей, у которых тьма персов пдунов и хаев
Кагбэ шестёрка плюсанувших тоже вызывает подозрения. Я уверен, что это 2-3 реально играющих людей, у которых тьма персов нудистов. Ну и хаёв. Да-с. Просто не вся тьма ещё лайкнула))
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
|
|
|
nike85sumy [13]
|
23 Октября 2016 12:22:44
|
|
|
У каждого хая есть перс пдун
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Slend-er [10]
|
23 Октября 2016 12:30:29
|
|
|
Номер_Один написал(-а) 2016-10-23 11:15:52 я уверен что это 5-10 реально играющих людей, у которых тьма персов пдунов и хаев Да-да, ЗариЗайло мой мульт.. я так и знал)))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|