Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОПРОС!, прошу ответить!, пример ответа: C-3. (Тролли в лес сразу!!! Вечная форумка, не просто так!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ОПРОС!, прошу ответить!, пример ответа: C-3. (Тролли в лес сразу!!! Вечная форумка, не просто так!)

Номер_Один [7] 
-61
21 Октября 2016 23:44:35
Уже всеми известные ссылки:
1. ТОП-1
2. ТОП-2

А. Для МАГОВ:
1. Да, мне скучно на своем лвл!
2. Да, я не смог прокачать перса как следует - зависить, троллизм, пдунизм (мультами) и т.д (все можно отмониторить).
3. Да, я желаю мясо, на котором охотно прокачался бы сам, но увы, мне трудно осознать, что я сам являюсь мясом даже для нудистов!
Вывод: надо было думать головой и вовремя! Кто понял, тот не тролль! Нудисты вложили 135з - 2-ая езда, 20з боевой зорб, капиталовложение, которое должно оправдать себя!!!
B. Для ПДУНОВ:
1. ДА, мне не дадут прокачиваться свыше 5+ лвл. (палачи, зеркала, вы как урна, каждый готов в нее тьфу...)
2. Да, согласно законам я смогу сливать минимальные суммы золота, набивать урон по мобу, перебивая дроп...
3. ДА, я думаю, что все вокруг меня глупы, и я смогу прокачиваться далее.
C. Для НУДИСТОВ:
1. ДА, я сталкивался с этой проблемой, и я решил помочь автору и таким как я, с этой проблемой!
2. ДА, я считаю, что мои вложения должны окупиться!
3. ДА, я считаю, что если персонаж перебил-украл - в ТЮРЬМУ!!! (ЧС, ИГНОР, ЖИТЕЛЬ ИНОМИРЬЯ С ПОРВАННОЙ ДУШОЙ!)
D. Для заинтересовавшихся:
1. ДА, а почему я должен уважать ПДУНОВ!
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  23 Октября 2016 12:33:14 #96
а у меня есть хай нуб? :eek: :lol: :lol:
0
Tempester
23 Октября 2016 12:34:01 #97
Slend-er
если я тоже минусну можно мне пару хаев в свои мульты записать? :redface:
0
 Slend-er [10]  23 Октября 2016 12:53:36 #98
Tempester
ну тс пишет что уверен что тут одни мульты, так что - конечно.. ))

Номер_Один написал(-а) 2016-10-23 11:15:52
по факту я уверен
Скриншоты, ай пи и пр. доказухи - иначе просто балобол))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 идн [11]  23 Октября 2016 14:54:51 #99
Номер_Один
А я хай лвл или нет? (просто недавно апнулся, не знаю)
У меня есть персонаж хай, или я и есть хай? :lol:

Я бы написал, что думаю конкретно о тебе, но смысла не вижу, ибо это непробивной случай.
Могу лишь сказать то, что игнорировать любые аргументы, отвечая на них какой-то чушью - это как раз "то, что нужно".
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
3
__Heisenberg___ [4]  23 Октября 2016 15:36:29 #100
Мдааа, после этого топика и высказываний ТС о всех, кто не с ним - лизоб..... (далее по тексту) я понимаю как же хорошо, что меня выперли из клана котиков. Господи, да ниспошли на них поражения на крепах и понижение в рейтинге (ну так к слову).
Загрузка...
4
сент каре
23 Октября 2016 15:40:59 #101
Админы уже не раз писали - кто больше набил того и дроп!

Это закон игры. Причем тут воровство?

Номер_Один

Нехочешь слушать конструктивную критику не создавай опросов
Загрузка...
9
 Махно77 [15]  23 Октября 2016 16:41:06 #102
сент каре
Админы уже не раз писали - кто больше набил того и дроп!

это утверждение применимо к бою, когда два перса бьют ручками. Вот тут точно кто набил больше того и дроп.
В случае же с пдунами некорректно это правило ибо пдун не убивает моба, равно как и нудист не убивает его сам. Но нудист использует Ежа, за которого заплатил. Вот когда пдун после каждого перебитого боя будет компенсировать корм хотя бы, то с большой натяжкой можно сказать, что он набил больше и это его дроп по праву.
Пусть это не воровство, отойдем от этой формулировки. Но как минимум это не оплата услуги.
Если провести аналогию с реалом, то примерно это выглядит так: пассажир сел в такси, проехал, вышел, но платить не стал. Он ничего не украл, он не оплатил оказанную услугу. Либо еще вариант: вы оставили ключи в машине, прохожий сел в нее, доехал куда надо, потом вернул на место. Машина не украдена, стоит на месте. Но бензин потрачен.
(а теперь пишите, что не надо путать реал и виртуал, не оставляй ключи, проезд в такси это уже договор и можно за его неисполнение судиться и остальное бла-бла-бла) :cool:
Да, пдунизм не запрещен правилами. Но не запрещено правилами и на бирже переставлять на одну медь, однако хаи палачат за это (почему?), не запрещено просто влезать в бои на радуге к другому персу и тянуть, но за это настучат по башке (почему?), не запрещено качать зло на своей расе, но бьют за это (почему?).
Потому что кроме игровых правил есть некие общечеловеческие нормы. Кто-то их придерживается, кто-то нет.
За сим удаляюсь, свой выбор сделан давно: у воровства нет срока давности и вор должен сидеть в тюрьме.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
4
 Threx [11]  23 Октября 2016 16:53:03 #103
Махно77
Дополню, ну для большего понимания:

Бьют только безклановых и слабых, а если перс в клане его никто не трогает... Больше половины Хаира и Огрия этим занимаются, но наказывают только тех, кто "папочками и мамочками" не вышел... Общечеловеческие нормы говоришь... Извини, в этой игре их давно уже нет...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  23 Октября 2016 16:56:09 #104
Threx
Их нигде нет - у кого есть "крыша" того и не тронут нигде..
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
3
 Threx [11]  23 Октября 2016 16:58:14 #105
Slend-er
Это особенность в менталитете социума играющего в эту игру... и ничего более...
-----------------------
Загрузка...
1
 идн [11]  23 Октября 2016 17:05:59 #106
Махно77
Попадается какой-нибудь полуголый перс, который раз в 4 месяца заходит в игру - начинается демонстрация мощи, борьба за справедливость с ним, каждый начинает показывать, кто тут главный.

А если перс из топ-10 клана, например, бьет кланквест - то его прощают, грубости в чате не замечают, понимающе относятся к тому, что нужно пройти квест :lol:

В этой игре только такая выпендрежность перед слабыми справедливость есть :confused:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 alexeushka [7]  23 Октября 2016 17:26:03 #107
ну и я 5 копеек добавлю ))

здравствуйте.
меня зовут алексеюшка. я нудист.
:redface:
[вялые апплодисменты и в ответ унылое "здравствуй, алексеюшка"]

я не утверждаю, что нудизм единственный способ развития перса.
но нудизм приемлим лично для меня.

Махно77 говорил об общечеловеческих нормах. плюсую.
я это называю понятия, кто назовёт заветами, но суть одна: у нас есть свои убеждения "что такое хорошо, а что такое плохо". А то, что написано в правилах игры пусть это будет для тех, у кого нет своих убеждений по этому вопросу.

MYZA писала о топовом положении на своем уровне. плюсую.
у девушки есть честолюбие, а у некторых игроков его нет.

Кармагедец, тебе отдельное спасибо за историю. я там тебе плюсанул ))
Загрузка...
0
 Threx [11]  23 Октября 2016 17:34:54 #108
alexeushka
Да пребудет с тобой   Радужный Кистень [20] - особый почитатель и ценитель твоих убеждений и твоего честолюбия и твоего топового положения в игре :cool:
-----------------------
0
 Slend-er [10]  23 Октября 2016 17:37:30 #109
идн написал(-а) 2016-10-23 14:54:51
А я хай лвл или нет?
ты недохай)) :lol:
-1
__Heisenberg___ [4]  23 Октября 2016 17:41:25 #110
alexeushka сдается мне на счет Музы в топе... недавно мы слышали курлыканье одного персанажа. Но это так вспомнилось.
Загрузка...
2
 Махно77 [15]  23 Октября 2016 17:47:08 #111
блин, возвращаться плохая примета, но пришлось....

Threx написал(-а) 2016-10-23 16:53:03
Махно77
Дополню, ну для большего понимания:

Бьют только безклановых и слабых, а если перс в клане его никто не трогает... Больше половины Хаира и Огрия этим занимаются, но наказывают только тех, кто "папочками и мамочками" не вышел... Общечеловеческие нормы говоришь... Извини, в этой игре их давно уже нет...

всё верно говоришь. Только при чем тут игра. Как - будто в не играют люди с других планет.

есть некие общечеловеческие нормы. Кто-то их придерживается, кто-то нет.

Всегда, во все времена было, есть и будет: кто сильнее тот и прав. Только один использует свою силу, чтобы залезть в песочницу и нагадить там малышам, а другой чтобы вытащить этого негодяя из песочницы и надавать ему по шее.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
q0
23 Октября 2016 18:05:20 #112
__Heisenberg___ написал(-а) 2016-10-23 17:41:25
alexeushka сдается мне на счет Музы в топе... недавно мы слышали курлыканье одного персанажа. Но это так вспомнилось.

Ты прям как маленькая обиженка, из клана тебя выкинули теперь в каждый топик на форуме с котами будешь заходить и едкости отписывать?
0
сент каре
23 Октября 2016 18:09:40 #113
Махно77

если провести аналогию с такси, то и в реале такое встречается постоянно... это ЖИЗНЬ, отморозков хватает

так и в игре они есть, и это факт. но то что нудистов кроме тебя ни кто защищать не собирается это тоже факт. да и не верю я что пдуны есть только у нас, потому что ваших ты метелишь не переставая.

мне что на пдунов что на нудистов пофиг если чесно, ни те ни другие мне не мешают, каждый играет как хочет.
1
-SPLiN- [3]  23 Октября 2016 18:22:04 #114
Практически все отписавшиеся поддерживают воровство

Почёт ворам. Болт нудисторам. :cool:
Обстановка по кайфу
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.