|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ОПРОС!, прошу ответить!, пример ответа: C-3. (Тролли в лес сразу!!! Вечная форумка, не просто так!) |
 |  |
|
|
21 Октября 2016 23:44:35
|
|
Уже всеми известные ссылки:
1. ТОП-1
2. ТОП-2
А. Для МАГОВ:
1. Да, мне скучно на своем лвл!
2. Да, я не смог прокачать перса как следует - зависить, троллизм, пдунизм (мультами) и т.д (все можно отмониторить).
3. Да, я желаю мясо, на котором охотно прокачался бы сам, но увы, мне трудно осознать, что я сам являюсь мясом даже для нудистов!
Вывод: надо было думать головой и вовремя! Кто понял, тот не тролль! Нудисты вложили 135з - 2-ая езда, 20з боевой зорб, капиталовложение, которое должно оправдать себя!!!
B. Для ПДУНОВ:
1. ДА, мне не дадут прокачиваться свыше 5+ лвл. (палачи, зеркала, вы как урна, каждый готов в нее тьфу...)
2. Да, согласно законам я смогу сливать минимальные суммы золота, набивать урон по мобу, перебивая дроп...
3. ДА, я думаю, что все вокруг меня глупы, и я смогу прокачиваться далее.
C. Для НУДИСТОВ:
1. ДА, я сталкивался с этой проблемой, и я решил помочь автору и таким как я, с этой проблемой!
2. ДА, я считаю, что мои вложения должны окупиться!
3. ДА, я считаю, что если персонаж перебил-украл - в ТЮРЬМУ!!! (ЧС, ИГНОР, ЖИТЕЛЬ ИНОМИРЬЯ С ПОРВАННОЙ ДУШОЙ!)
D. Для заинтересовавшихся:
1. ДА, а почему я должен уважать ПДУНОВ!
|
|
|
ZyoZya [9]
|
23 Октября 2016 18:34:25
|
|
|
|
Номер_Один
накипело? =)
все пдуны, которые были при моём 5-6лвле уже давно или забили на игру, бо по понятным причинам дальше 5-6 не ушли или в тюрма их дом.
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
сент каре
|
23 Октября 2016 18:36:43
|
|
|
https://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=1384443342
вот свежий пример "общечеловеческих" ценностей - ходить на другой берег и поб обкастом бить абсолютно не подготовленных к этому игроков... БРАВО!!!
но одновременно с этим это игровой момент
тогда к чему эти двойные стандарты? и в реале балуешься избиением батанов-малолеток?
P.S. качать палача можно и на плато, длани, хаотах и много где еще
|
|
|
__Heisenberg___ [4]
|
23 Октября 2016 18:39:45
|
|
|
q0 написал(-а) 2016-10-23 18:05:20 __Heisenberg___ написал(-а) 2016-10-23 17:41:25 alexeushka сдается мне на счет Музы в топе... недавно мы слышали курлыканье одного персанажа. Но это так вспомнилось.
Ты прям как маленькая обиженка, из клана тебя выкинули теперь в каждый топик на форуме с котами будешь заходить и едкости отписывать?
да Бог с тобой, уважаемый !!! за что выкинули даже не знаю (могу только догадываться). Помню как номер один говорил, что я ему не нравлюсь (он рулит альянсом, кадры это его право)
Тема мне интересна, ибо я за пдунов и против нудистов. Нудизм в сегодняшнем виде это ма зо хизм.
|
|
|
идн [11]
|
23 Октября 2016 18:58:30
|
|
|
Slend-er
Так мульт-то кто? Этот персонаж, и есть хай у меня, или есть мульт, а этот хай?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Начпрод [13]
|
23 Октября 2016 19:51:27
|
|
|
Номер_Один написал(-а) 2016-10-23 11:15:52 Практически все отписавшиеся поддерживают воровство, пдунов, являются лизаблюдами
ничего нового для себя не обнаружил. хамство и истерики от стриптизеров скорее норма, нежели исключение.
Махно77
ты прям рыцарь без страха и упрека. защитник сирых и убогих. да только вот не совсем так. поясню:
был как то случай давненько. перебили вц, тот в приват про маму перебивщика нелестно. перебивщик перелогинился хаем из инков и вывел из игрового процесса хама. ты старательно обошел тот топег сторонкой, хотя в соседних отписывался. такшта стандарты...стандарты...
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Colesey [11]
|
23 Октября 2016 19:55:31
|
|
|
|
Интересно услышать мнение Рыжего Прапора
|
|
|
tanjka [15]
|
23 Октября 2016 20:06:25
|
|
|
Номер_Один
Практически все отписавшиеся поддерживают воровство, пдунов, являются лизаблюдами
Вплоть до этого заявления можно было бы говорить об обсуждении,но написав это,было подтверждено может и несколько стереотипное и обобщенное,но все же всячески поддерживаемое самими нудистами мнение он них,как о личностях крайне неуравновешеных и просто напросто не умеющих держать себя в руках.
Я понимаю конечно(или мне просто хочется в это верить),что это не совсем так,но все же складывается впечатление что оно верное,это мнение,а редкие нормальные нудисты все же являются исключением.
И тут напрашивается интересный вопрос- а может ли неуравновешенный человек нормально мыслить логически,и стоит ли прислушиваться к его мнению? Тем более что никто еще из сторонников нудизма не привел ни одного факта в правоте вашей версии
|
|
|
Эшфени [7]
|
23 Октября 2016 20:06:58
|
|
|
-SPLiN- написал(-а) 2016-10-23 18:22:04 Практически все отписавшиеся поддерживают воровство
Почёт ворам. Болт нудисторам. 
Щас и тебе не дадут жить)
|
|
|
Эшфени [7]
|
23 Октября 2016 20:09:42
|
|
|
__Heisenberg___ написал(-а) 2016-10-23 18:39:45 q0 написал(-а) 2016-10-23 18:05:20 __Heisenberg___ написал(-а) 2016-10-23 17:41:25 alexeushka сдается мне на счет Музы в топе... недавно мы слышали курлыканье одного персанажа. Но это так вспомнилось.
Ты прям как маленькая обиженка, из клана тебя выкинули теперь в каждый топик на форуме с котами будешь заходить и едкости отписывать?
да Бог с тобой, уважаемый !!! за что выкинули даже не знаю (могу только догадываться). Помню как номер один говорил, что я ему не нравлюсь (он рулит альянсом, кадры это его право)
Тема мне интересна, ибо я за пдунов и против нудистов. Нудизм в сегодняшнем виде это ма зо хизм.
И тебя вылечат.
|
|
|
Threx [11]
|
23 Октября 2016 20:10:20
|
|
|
Эшфени
А тебя Русская Баба вылечит... как раз из твоего клана
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Эшфени [7]
|
23 Октября 2016 20:13:20
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-10-23 20:10:20 Эшфени
А тебя Русская Баба вылечит... как раз из твоего клана 
твой ответ без толку...
|
|
|
alexeushka [7]
|
23 Октября 2016 20:24:26
|
|
|
Threx
Да пребудет с тобой Радужный Кистень [15] - особый почитатель и ценитель твоих убеждений и твоего честолюбия и твоего топового положения в игре
да что-то он давно меня не палачит за мои убеждения. видать, занят чем-то более интересным.
да, я честолюбив. это еще проффесор по теормеху заметил, когда я пришел пересдавать "хорошо" на "отлично", в то время, когда большая часть потока "молилась" на "удов".
я не топовый игрок, но всегда по-белому завидовал топовым. их ум и упорство достойны уважения (при прочих равных обстоятельствах).
__Heisenberg___
ты знаешь, я помню ее курлыканье. и мне не хватает этого курлыканья ))
жаль, что она ушла.
|
|
|
Гоу-Гоу
|
23 Октября 2016 21:29:17
|
|
|
Номер_Один написал(-а) 2016-10-23 11:15:52 Минусануло тему 51 человек, по факту я уверен что это 5-10 реально играющих людей, у которых тьма персов пдунов и хаев, есть что помониторить стражам!!!
 ух ты, а я хай или чей то мульт?
если че: Ищу свою основу! ну или мульта
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Slend-er [10]
|
23 Октября 2016 22:26:08
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-10-23 20:10:20 Эшфени
А тебя Русская Баба вылечит...  Да я бы тоже не отказался от Русской бабы))
alexeushka написал(-а) 2016-10-23 20:24:26 __Heisenberg___
ты знаешь, я помню ее курлыканье. и мне не хватает этого курлыканья )) Ничего, вырастут новые курлы.. ))
Гоу-Гоу написал(-а) 2016-10-23 21:29:17 Номер_Один написал(-а) 2016-10-23 11:15:52 Минусануло тему 51 человек, по факту я уверен что это 5-10 реально играющих людей, у которых тьма персов пдунов и хаев, есть что помониторить стражам!!!
 ух ты, а я хай или чей то мульт?
если че: Ищу свою основу! ну или мульта  Возьмёшь меня к себе мультом?
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Threx [11]
|
23 Октября 2016 23:04:12
|
|
|
Slend-er
Держи РУССКАЯ_БАБА [5] - совет да любовь
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Гоу-Гоу
|
23 Октября 2016 23:16:25
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2016-10-23 22:26:08 Возьмёшь меня к себе мультом?

я сама хотела мультом напроситься  ответственности меньше
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
-___ZeRo___- [4]
|
23 Октября 2016 23:57:37
|
|
|
я тут че подумал... нудистов по ходу сильно бомбит, от того, что у таких матёрых перцев с 6ти летним стажем отжимают дроп ребята в сером шмоте))
и хотят чтоб 4-5 лвл вообще был раем для нудизма) от того и вопли закрыть бои, наказать пдунов и т.д
P.S проскочила мысль - если нудисты обьеденяются в кланы, почему бы пдунам тоже не создать свой клан? ну там Гоп-Стоп, Стоп-Нудист, Семки есть?
и в таком духе
|
|
|
Kill me Quick [8]
|
24 Октября 2016 00:04:33
|
|
|
-___ZeRo___-
уже был такой клан пдунов и не один
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Tempester
|
24 Октября 2016 00:20:31
|
|
|
Гоу-Гоу
приму в мульты, условие приносить еду хозяину
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|