|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ОПРОС!, прошу ответить!, пример ответа: C-3. (Тролли в лес сразу!!! Вечная форумка, не просто так!) |
 |  |
|
|
21 Октября 2016 23:44:35
|
|
Уже всеми известные ссылки:
1. ТОП-1
2. ТОП-2
А. Для МАГОВ:
1. Да, мне скучно на своем лвл!
2. Да, я не смог прокачать перса как следует - зависить, троллизм, пдунизм (мультами) и т.д (все можно отмониторить).
3. Да, я желаю мясо, на котором охотно прокачался бы сам, но увы, мне трудно осознать, что я сам являюсь мясом даже для нудистов!
Вывод: надо было думать головой и вовремя! Кто понял, тот не тролль! Нудисты вложили 135з - 2-ая езда, 20з боевой зорб, капиталовложение, которое должно оправдать себя!!!
B. Для ПДУНОВ:
1. ДА, мне не дадут прокачиваться свыше 5+ лвл. (палачи, зеркала, вы как урна, каждый готов в нее тьфу...)
2. Да, согласно законам я смогу сливать минимальные суммы золота, набивать урон по мобу, перебивая дроп...
3. ДА, я думаю, что все вокруг меня глупы, и я смогу прокачиваться далее.
C. Для НУДИСТОВ:
1. ДА, я сталкивался с этой проблемой, и я решил помочь автору и таким как я, с этой проблемой!
2. ДА, я считаю, что мои вложения должны окупиться!
3. ДА, я считаю, что если персонаж перебил-украл - в ТЮРЬМУ!!! (ЧС, ИГНОР, ЖИТЕЛЬ ИНОМИРЬЯ С ПОРВАННОЙ ДУШОЙ!)
D. Для заинтересовавшихся:
1. ДА, а почему я должен уважать ПДУНОВ!
|
|
|
sunnn
|
22 Октября 2016 06:44:08
|
|
|
Неоднократно предлагалось плюсовать урон ездового владельцу, ну и соответственно опыт. Отпадут сразу все проблемы
|
|
|
Eksi [15]
|
22 Октября 2016 08:03:31
|
|
|
|
Ох уж эта пятница. Ох уж эти нудопдуны (ну или пдунонуды) :)
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
|
|
|
Mrs Crowley [15]
|
22 Октября 2016 08:36:44
|
|
|
Видимо забыл добавить
E. ДЛЯ НУДИСТОВ:
1. Да, я настолько ограничен и глуп, что до сих пор считаю нудизм единственным верным способом, которым можно прокачаться в этой игре и свято верю, что все ТОП-10 были нудистами
2. У меня банально нету денег для вливания чтобы апнуться и качнуть все быстро, чтобы не быть мясом на высоких уровнях, и опять же в силу своей глупости, до меня никак не доходит, что время потраченое на нудизм можно было потратить на более адекватную и быструю прокачку персонажа.
3. Я просто извращенец и мне нравится быть нудным, закатывать истерики и рвать на попе волосы каждый раз, когда кто-нибудь даже случайно попал в мой бой или же когда я мешал более высоким уровням делать клан-квест
4. Все выше перечисленное
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
22 Октября 2016 08:44:22
|
|
|
-___ZeRo___-
На этот случай нудики кричат "идите к другим монстрам"
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
- Jim_Beam -
|
22 Октября 2016 10:31:18
|
|
|
Какой можеть быть ОПРОС, если нет ВОПРОСА?
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
22 Октября 2016 10:37:55
|
|
|
Почему всё это не в базарофлуде? А? Кашка? Милая )
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
22 Октября 2016 10:40:57
|
|
|
|
В топах по истечении времени ссылки битые....вы их сохраняйте чтоли ))))))))) вот например стоит ник Пусечка и ссылка на бой который не найден )))) На слово верить? )))) Ну уж нет ))))) Сохраняйте господа сохраняйте бои ибо никак ))))
Номер_Один
Нам не нужны твои ссылки в инфе как ты с Павликом двух эгну нагнул ) давайте господа-нуды сохраняйте бои пдунов дабы не потерялись.
|
|
|
Go1denx [5]
|
22 Октября 2016 10:54:36
|
|
|
|
E-1 Разделся, напал на моба, кинул животное - В ТЮРЬМУ без права выхода
Нудистам похоже должность обязывает быть нудными
|
|
|
Рандгрид
|
22 Октября 2016 12:16:04
|
|
|
-___ZeRo___- написал(-а) 2016-10-22 00:38:25 как можно топ назвать серьёзным если он односторонний?
Нудистов не устраивает, что пдуны их грабят..
в свою очередь нудисты грешат на пдунов, пдуны на нудистов.. угрозы оскарбления зеркала и т.д..
Но почему не рассматриваеться ситуация где нудисты мешают?) Да, Да именно мешают
к примеру - выходит персонаж попинать ботов (верка,репа,просто нафармить золотых) и довольно часто используються бафы(обкаст).. обкастовался такой чтоб ботов бить быстрее - следовательно больше ботов в час... а тут вся локация занята. что ему делать? бегать искать другую локацию, тратить свой обкаст (свои же деньги) а ведь самые "жирные" боты всегда пользуються спросом.
Не говоря о том, что нудист убивает бота дольше чем тот, кто сам бьёт ботов.
Думаю очевидно, что это многим не понравиться и это будет мягко сказано, отсюда и негатив, агрессия и попытки всячески испорить настроение. от сюда и появляються пдуны - кто просто подгадить нудистам, а кто-то вполне считает это нормальным видом фарма золотых отжимая добычу у нудистов
P.S минусуйте нудисты сколько хотите:) но это факт 
Лично у нас на материке обычно нудисты тусуются на опушке, убивая пхаддов, и в пригорье, убивая гунглов. НА моей памяти никто ни разу не бил радугу на пхаддах, и я за несколько лет видел ситуацию с гунглами. Так что не понимаю о чем ты...
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
|
|
|
Threx [11]
|
22 Октября 2016 13:41:32
|
|
|
Рандгрид
Не поверишь, но люди бьют радугу на гунглах...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
КостяМХ
|
22 Октября 2016 13:57:01
|
|
|
|
Ну некоторые фразы имею ценность, но смысл всего топа мне не понятен. Пойду, погуляю
Двар - жизнь моя
|
|
|
Махно77 [15]
|
22 Октября 2016 14:51:56
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-10-22 13:41:32 Рандгрид
Не поверишь, но люди бьют радугу на гунглах... 
на мишках тоже бьют)))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
AMD_FF [12]
|
22 Октября 2016 14:59:12
|
|
|
|
Е1 А почему всем должно быть не пофиг на нудистов и их проблемы (которые они сами себе и создают)?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Криторианец
|
22 Октября 2016 15:02:38
|
|
|
почему нет варианта - да, я смог прокачаться без нудизма
|
|
|
MAMONT-BY [13]
|
22 Октября 2016 15:42:22
|
|
|
-Хулиг- написал(-а) 2016-10-22 00:06:48 E-1. все перечитал- ничего не понял.
E-2. как апнуться с онлайном 8ч\нед с 13 на 14 своими руками без банок опыта?
Теперь ввели псарню--за брюли нужно только кнопки понажимать и денюжки с опытом сами на счет засисляются))
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
-SPLiN- [3]
|
22 Октября 2016 15:51:43
|
|
|
|
Под все ответы идеально подходит универсальный вопрос - "Нудисты- ВЦ и нытики?"
Обстановка по кайфу
|
|
|
tanjka [15]
|
22 Октября 2016 15:54:38
|
|
|
|
Номер_Один
не буду комментировать и пытаться что либо доказать,все давно уже и так доказано,задам всего один вопрос:
Известен ли вам хоть один персонаж нашей игры,прокачавшийся нудизмом или пдунизмом(не имеет значения каким из этих двух родственных способов,просто хочу облегчить вам задачу),не став по вашему выражению мясом,и, если да,не могли бы вы нам показать его?
Спасибо.
|
|
|
Я_Аленчик [15]
|
22 Октября 2016 16:45:50
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2016-10-22 15:02:38 почему нет варианта - да, я смог прокачаться без нудизма 
 очуметь, это же невозможно
и конечно ответ 3. Да, я желаю мясо, на котором охотно прокачался бы сам, но увы, мне трудно осознать, что я сам являюсь мясом даже для нудистов!
|
|
|
MYZA [5]
|
22 Октября 2016 17:03:56
|
|
|
С1,С2,С3,D1
Нудить гораздо удобнее, чем бить верку, пока ездовое справляется с мобом, можно пообщаться в чате или в привате, что невозможно пи битье руками. Также можно отойти от компа когда захочешь, не нужно заморачиваться насчет прожженного обкаста. А что самое замечательное - нет опыта, все устраивает на своей уровневой группе, зачем я должна апаться? И накакие пдуны или маги не заставят этого сделать, если мне самой это не будет нужно. С боя я зарабатываю 10с в среднем с боя чистыми, не считая шмота и ок, что падают. Маг 11 лвл со своего боя получает около 35с. Отюда заработок всего в 3 раза больше, а чтобы не быть тряпкой, нужно вкачать дорогостоящие медали, либо иметь мозги, что не у всех работают, потому что переходя многие за своим пиу-пиу забывают физу и падают сверкая своими штанами, отдавая просто так свой скальп.
Так зачем мне эта магия - для меня ничего заманчивого там нет
Когда хумы ходят по локам мало кто им мешает. Тот же 18 лвл может на 3 круга всю магмарию пробежать и никто не посмеет помешать. Где же ваши топоры "доблестные маги"? Многие тут горазды только кулаками махать и языком чесать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|