Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОПРОС!, прошу ответить!, пример ответа: C-3. (Тролли в лес сразу!!! Вечная форумка, не просто так!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ОПРОС!, прошу ответить!, пример ответа: C-3. (Тролли в лес сразу!!! Вечная форумка, не просто так!)

Номер_Один [7] 
-61
21 Октября 2016 23:44:35
Уже всеми известные ссылки:
1. ТОП-1
2. ТОП-2

А. Для МАГОВ:
1. Да, мне скучно на своем лвл!
2. Да, я не смог прокачать перса как следует - зависить, троллизм, пдунизм (мультами) и т.д (все можно отмониторить).
3. Да, я желаю мясо, на котором охотно прокачался бы сам, но увы, мне трудно осознать, что я сам являюсь мясом даже для нудистов!
Вывод: надо было думать головой и вовремя! Кто понял, тот не тролль! Нудисты вложили 135з - 2-ая езда, 20з боевой зорб, капиталовложение, которое должно оправдать себя!!!
B. Для ПДУНОВ:
1. ДА, мне не дадут прокачиваться свыше 5+ лвл. (палачи, зеркала, вы как урна, каждый готов в нее тьфу...)
2. Да, согласно законам я смогу сливать минимальные суммы золота, набивать урон по мобу, перебивая дроп...
3. ДА, я думаю, что все вокруг меня глупы, и я смогу прокачиваться далее.
C. Для НУДИСТОВ:
1. ДА, я сталкивался с этой проблемой, и я решил помочь автору и таким как я, с этой проблемой!
2. ДА, я считаю, что мои вложения должны окупиться!
3. ДА, я считаю, что если персонаж перебил-украл - в ТЮРЬМУ!!! (ЧС, ИГНОР, ЖИТЕЛЬ ИНОМИРЬЯ С ПОРВАННОЙ ДУШОЙ!)
D. Для заинтересовавшихся:
1. ДА, а почему я должен уважать ПДУНОВ!
Загрузка...
0
 Эшфени [7]  22 Октября 2016 17:05:03 #39
Кому на нудистов пофиг- пройдите мимо и не пишите. А то развели тут...(
0
 Эшфени [7]  22 Октября 2016 17:07:39 #40
MYZA написал(-а) 2016-10-22 17:03:56
С1,С2,С3,D1
Нудить гораздо удобнее, чем бить верку, пока ездовое справляется с мобом, можно пообщаться в чате или в привате, что невозможно пи битье руками. Также можно отойти от компа когда захочешь, не нужно заморачиваться насчет прожженного обкаста. А что самое замечательное - нет опыта, все устраивает на своей уровневой группе, зачем я должна апаться? И накакие пдуны или маги не заставят этого сделать, если мне самой это не будет нужно. С боя я зарабатываю 10с в среднем с боя чистыми, не считая шмота и ок, что падают. Маг 11 лвл со своего боя получает около 35с. Отюда заработок всего в 3 раза больше, а чтобы не быть тряпкой, нужно вкачать дорогостоящие медали, либо иметь мозги, что не у всех работают, потому что переходя многие за своим пиу-пиу забывают физу и падают сверкая своими штанами, отдавая просто так свой скальп.
Так зачем мне эта магия - для меня ничего заманчивого там нет :lol:
Когда хумы ходят по локам мало кто им мешает. Тот же 18 лвл может на 3 круга всю магмарию пробежать и никто не посмеет помешать. Где же ваши топоры "доблестные маги"? Многие тут горазды только кулаками махать и языком чесать.

Просто многие хаи и будущите хаи считают, что на маг лвлах все можно зделать спокойно без нудизма с нуля и это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант. А вот так тянуться ну мало кому хочется, ббольшинство хотят на лвле развиться, а не с низшей синью прыгать по уровням до "вожделенной" магии.
0
 -___ZeRo___- [4]  22 Октября 2016 18:07:47 #41
эт чу за моб такой золотой? и дропа даёт много и корм отбивает + с верху 10 серебра и всё это одним ездовым 6го лвла :rolleyes:
1
 Slend-er [10]  22 Октября 2016 18:20:50 #42
Эшфени написал(-а) 2016-10-22 17:05:03
пройдите мимо и не пишите.
Сдаётся мне, теребонькаешь нудишь мобов?)) :cool:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 Твинблэйд [17]  22 Октября 2016 18:24:43 #43
Slend-er написал(-а) 2016-10-22 03:49:06

1. D2-D4

D7-D5
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
1
 FC SD [12]  22 Октября 2016 18:27:46 #44
MYZA
время за которое ты убьешь 100 мишек, раз в 10 больше времени, за которое я убью то же количество крофов
и общаться при этом вполне себе можно, а если и нет то часок другой потерпеть можно :cool:
.
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  22 Октября 2016 18:32:13 #45
Твинблэйд написал(-а) 2016-10-22 18:24:43
Slend-er написал(-а) 2016-10-22 03:49:06

1. D2-D4 ...

1. ... D7-D5

2. E2-E3 ...
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
3
Кусэмоно [11]  22 Октября 2016 18:36:28 #46
MYZA написал(-а) 2016-10-22 17:03:56
С1,С2,С3,D1
С боя я зарабатываю 10с в среднем с боя чистыми, не считая шмота и ок, что падают. Маг 11 лвл со своего боя получает около 35с. Отюда заработок всего в 3 раза больше,
Так зачем мне эта магия - для меня ничего заманчивого там нет :lol:
Когда хумы ходят по локам мало кто им мешает. Тот же 18 лвл может на 3 круга всю магмарию пробежать и никто не посмеет помешать. Где же ваши топоры "доблестные маги"? Многие тут горазды только кулаками махать и языком чесать.

Полное непонимание маглевела. Абсолютное незнание времени боя на маглевеле и стоимость его же ) плюс неадекватный наезд на маглевел: что-то там в кавычках, про язык и какие-то там кулаки ))))
Загрузка...
0
 MYZA [5]  22 Октября 2016 18:44:53 #47
Полное непонимание маглевела. Абсолютное незнание времени боя на маглевеле и стоимость его же ) плюс неадекватный наезд на маглевел: что-то там в кавычках, про язык и какие-то там кулаки ))))

Так именно для таких магов написано)))

-___ZeRo___- написал(-а) 2016-10-22 18:07:47
эт чу за моб такой золотой? и дропа даёт много и корм отбивает + с верху 10 серебра и всё это одним ездовым 6го лвла :rolleyes:

Инфа не для всех) :cool:
0
 MYZA [5]  22 Октября 2016 18:45:13 #48
:cool:
0
 идн [11]  22 Октября 2016 18:50:32 #49
MYZA
Не буду приводить цифр, которые выбиваются на 9 и 11 уровнях, ибо седеть, не дожив до 30, вам не стоит. :lol:
Но по тексту увидел, что это не более, чем трусость перед неизведанным. У меня было похожее, но когда я начал преодолевать ее, стало интереснее играть - теперь я делаю что хочу, ранее делал "что надо". Вы тоже на стадии деланья "что надо", тут вам и хочется посочувствовать.

Я был на всех стадиях - нудист, бодрый мобобой 9 уровня, мясо-маг 11 уровня.
По деньгам 9 и 11 примерно равные, по интересу - 11 превосходит. Нудист тут уступает по всем критериям.

Совет любому новичку - делайте, что нравится, и в первую очередь играйте в игру - всякая чепуха, которую вам пытаются навязать - она только убивает интерес, а так же превращает игру в рутину (такое у меня было на 9 уровне, когда набив звание, пару медалей, и почти максимальный шмот, все пришло к тому, что нужно просто N-ное число часов наяривать игру, чтобы сделать очередную ниочемную медаль.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Dfrall [5]  22 Октября 2016 18:57:51 #50
Вот вопрос к 11+ лвлам которые здесь отписались, а чем вам мешаю лично я голым убивая мобов 4-6 лвла? Я просто не пойму так усиленно говорить что мы не понимаем нечего в игре, ну в игре нет правила или определённой цели качаться на 11+ лвл, оно тока подразумевает это, но я не обязан этого делать. Прошу адекватный ответ, а не ввиде тролинга. Я недавно в игре этой и немного гложит тот факт что нудисты так плохи для 11+ лвлов.
По теме С1,С2,С3,D1
0
 Kill me Quick [8]  22 Октября 2016 19:12:43 #51
Dfrall
Достиги делать наверное)
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
7
 AMD_FF [12]  22 Октября 2016 19:24:26 #52
Dfrall
А нафига вы лезете на форум со своими ПДУНами, обещаниями качать зло, расстрельными списками и очень актуальным предложением "закрыть бои чтоб никто не лез"? Нудисты беда скорее 6 лвл, которым вы мешаете бить веркорадуги.

А вот суровая реальность:
1. На ПДУНов всем пофиг, кроме нудистов.
2. Обещание качать зло на ПДУНах так же нелепо, как и обещание качать на них эльдивов-корфов. Этого НИКОГДА не будет и все это знают.
3. Бои НИКОГДА не закроют, ПДУНы это ваша вечная беда.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Загрузка...
3
 Go1denx [5]  22 Октября 2016 19:26:51 #53
MYZA
То что ты добилась за 6 с половиной лет, любой даже самый ущербый маг может за месяц, максимум за полтора добиться. Так встает вопрос, а какой смысл сидеть на лвл и внужать медали, половина из которых в основном толку никакого не дают.

Куча примеров когда полные нубы без звания и медалек апались на 16 и за год вкачивали звание и медали по максимуму. А кто-то нудит на мобах, нудит по приватам, нудит на форуме и рассказывает как ему это нравится :rolleyes:
Загрузка...
3
Гоу-Гоу
22 Октября 2016 19:40:07 #54
Go1denx написал(-а) 2016-10-22 19:26:51
MYZA
То что ты добилась за 6 с половиной лет, любой даже самый ущербый маг может за месяц, максимум за полтора добиться.

ну это видимо как к пенсии скопить себе на памперс от версаче, всю жизнь себе во всем отказывая. а потом отдеть его на уже морщинистую *опку, мол вот какая я крутая)) :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
2
 Начпрод [13]  22 Октября 2016 19:40:44 #55
MYZA
ты так индюшатину напоминаешь. прям дежавю)
Dfrall
всем абсолютно пофиг как ты играешь. до того момента, пока не начнешь вырезано испражняться топами про свои несчастья с хомяками и подобными этому топами.

gre4nevajakasha
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 MYZA [5]  22 Октября 2016 19:47:38 #56
написано же: тролли мимо
3
 идн [11]  22 Октября 2016 19:55:20 #57
MYZA
Почему любой факт ты воспринимаешь как троллинг?
В прошлой теме, кстати, так и не увидел ответа, почему мои советы игрокам "ложные", а снять штаны и бояться убить моба на 2 уровне слабее при крафте, чтобы не получить 3ед опыта - истина ?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.