Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОПРОС!, прошу ответить!, пример ответа: C-3. (Тролли в лес сразу!!! Вечная форумка, не просто так!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ОПРОС!, прошу ответить!, пример ответа: C-3. (Тролли в лес сразу!!! Вечная форумка, не просто так!)

Номер_Один [7] 
-61
21 Октября 2016 23:44:35
Уже всеми известные ссылки:
1. ТОП-1
2. ТОП-2

А. Для МАГОВ:
1. Да, мне скучно на своем лвл!
2. Да, я не смог прокачать перса как следует - зависить, троллизм, пдунизм (мультами) и т.д (все можно отмониторить).
3. Да, я желаю мясо, на котором охотно прокачался бы сам, но увы, мне трудно осознать, что я сам являюсь мясом даже для нудистов!
Вывод: надо было думать головой и вовремя! Кто понял, тот не тролль! Нудисты вложили 135з - 2-ая езда, 20з боевой зорб, капиталовложение, которое должно оправдать себя!!!
B. Для ПДУНОВ:
1. ДА, мне не дадут прокачиваться свыше 5+ лвл. (палачи, зеркала, вы как урна, каждый готов в нее тьфу...)
2. Да, согласно законам я смогу сливать минимальные суммы золота, набивать урон по мобу, перебивая дроп...
3. ДА, я думаю, что все вокруг меня глупы, и я смогу прокачиваться далее.
C. Для НУДИСТОВ:
1. ДА, я сталкивался с этой проблемой, и я решил помочь автору и таким как я, с этой проблемой!
2. ДА, я считаю, что мои вложения должны окупиться!
3. ДА, я считаю, что если персонаж перебил-украл - в ТЮРЬМУ!!! (ЧС, ИГНОР, ЖИТЕЛЬ ИНОМИРЬЯ С ПОРВАННОЙ ДУШОЙ!)
D. Для заинтересовавшихся:
1. ДА, а почему я должен уважать ПДУНОВ!
Загрузка...
0
_ЛедичкА_
22 Октября 2016 19:57:07 #58
Это была тяпница))....во всей своей красе) :cool:
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
4
 Морли Дотс [10]  22 Октября 2016 20:28:03 #59
ничего не понял
_________________________________________________________________________________

- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
Загрузка...
4
 Кармагедец [7]  22 Октября 2016 21:55:07 #60
Давайте я расскажу вам свою историю. Давным давно, в 2008 году я начал тут играть. Реалии были тогда другие совсем, другими были и стандарты. Я на 4-м лвл гордился тем что имел нетравленного берона и фуллсет палача, да ещё с двумя рунами! В пещах меня спрашивали, много ли я бабла сюда залил. Однако с настоящими реальщиками тягаться было невозможно - синька, вагоны мороков были уже тогда. Причём способы заработка были "сбалансированы" - т.е. укручены почти в ноль. Через какое-то время, я понял что ничего сделать тут не смогу и покинул проект попытавшись ещё пару раз (на английском серве и на медианте). Спустя 6 лет в игру я вернулся. И вот, я живой тиранозавр из прошлого: опыт около 1% до 6-го лвл, звание "боец", 3 зеленых медали (Нежить, наёмы и фортуна), первый навык езды и нетравленый берон. Ну + несколько десятков золотых, отложенных на зеленую броньку возмездия. Казалось бы, персонаж загублен. Однако я решил осмотреться. Какое-то событие началось (Фео во власти тьмы), решил принять участие, не поверил, что дадут жЫвотное, которое круче луана, таки да, дали. Приятно удивили цены на синь 6+, дешевле чем зелень тогда. Купил бронь и поножи. Решил таки подзаработать деньжат на навык второй езды, заработал, и луана купил. И варга дали!
Ну теперь, можно в храм попробовать сходить, решил я. Кастанулся и пошёл в своём с/з сете.
Естественным результатом был этот топ. И всё! И как бабушка отшептала! Я полгода поля битв не посещал. "Воина" делал в Виригии и Пригорье.

Стал осваивать новый контент: луки, скрижали, поместье. Ну и начал нудить. Сделал квест на доступ к Фей-го и начал нудить, причём сперва там, с откатом в 15 минут, боялся что перебьют на опушке или в пригорье)))). Потом перешёл на пригорье. Качнул хаос до серой, на набитую энергию отстроил поместье с нуля до положенного уровня. За всё это время выбил зеленых наплечников штуки 3-4 и десяток хаосных гигантов (вы же понимаете, сколько они стоят, да?) Параллельно с этим вынес себе из дома синие шмотки, даже нельсколько продал. В общем луан окупился! В итоге, взял добро и прокачал его до зелени. И вот в районе нового года, у меня было набрано где-то 70% опыта до 7-го, я решился снова качать доблу на полях битв.
И вот тогда, дорогие мои товарищи, был уже совсем совсем другой результат! Немало было интересных боёв, много друзей нашёл для совместных походов, ещё две званки взял, даже подвиг один сделал. Над остальными ещё предстоит поработать.
Но случилось неизбежное, я 7-й лвл, теперь тут много новых горизонтов нужно исследовать, много нового контента освоить. Голая тень, непрокачанные боги. И пока мне здесь сражаться тяжело, я сперва освоюсь на уровне, только потом буду дальше шагать. Не вижу в этом ничего зазорного, и смысла бежать вперёд не вижу. Почему? Сейчас объясню.

Go1denx написал(-а) 2016-10-22 19:26:51
MYZA
То что ты добилась за 6 с половиной лет, любой даже самый ущербый маг может за месяц, максимум за полтора добиться. Так встает вопрос, а какой смысл сидеть на лвл и внужать медали, половина из которых в основном толку никакого не дают.

Куча примеров когда полные нубы без звания и медалек апались на 16 и за год вкачивали звание и медали по максимуму. А кто-то нудит на мобах, нудит по приватам, нудит на форуме и рассказывает как ему это нравится :rolleyes:

Вообще я недавно после беседы с идн пересмотрел несколько своих соклан 10+. И может быть это не хорошо так говорить, но честно сказать, там всё хреново. Многие их них имеют звание и РепРейинг ниже чем у меня сейчас. А мне до топа как ползком до Китая. Отдельно удивил 12-й лвл в зеленом сете с рр 180. Ну что, вам такое мясо туда, наверх подавать? А зачем? Полей битв там как небыло, так и не будет от обилия таких непрокачаных игроков. Если туда кто и забежит из любопытства, то ему быстро объяснят его место в пищевой цепочке.
В общем информация о молочных реках и кисельных берегах, текущих на 9+, пока подтверждения не находит. Своим глазам я пока доверяю больше, чем писанине.

И вообще, Не нравится вам топики с нытьём - зашли обнаружили нытьё, закрыли топик, делов-то! Нет, надо обяательно отписаться, язвительно причём. Конструктив прёт прям из всех щелей. Мне кажется это всё от скуки. Делать нечего тем, кто добился поставленных перед собой целей, или просто не хочет ставить новые.
Загрузка...
0
 идн [11]  22 Октября 2016 22:41:05 #61
Кармагедец
А где медали, звание на уровень, позиция в рейтинге высокая, фиолетовый шмот? :rolleyes:
Почему у меня при моей "ложной" методике это все было, а у тебя при нудизме нет? :lol:

Если бы ты нормально лупил мобов, вместо траты времени на непойми что улучшал бы то, что важно для мобобоя (шмот), то уже был бы на эдике как минимум.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Кармагедец [7]  22 Октября 2016 22:47:47 #62
идн
а ты видишь, с чего я начинал путь? за один уровень всего того, что ты описал в принципе добиться можно, да. но ТАКОЙ степенью опытофобии я никогда не страдал. На седьмом-восьмом уровне догоню. По крайней мере, как описал раньше, те, кто просто поапались наверх, сейчас годятся только в клан-варе, при установке их на острове с противниками-домагами.
0
 идн [11]  22 Октября 2016 22:52:46 #63
Кармагедец
Мой персонаж "начинал" не с лучших условий - тот же 6ой уровень и вещи возмездия, которые я брал, если не ошибаюсь, по 80з перед уходом. Еще у меня был взлом на несколько сотен золота (500+), и ничего, это никак не отражается ни на чем.
Пока качался с 9ого до 10ого, за 4 дня набил 500 золота, примерно как все твои медали суммарно :lol:
Это к слову о сравнении скорости дохода мобобоя и нудиста.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
8
 tanjka [15]  22 Октября 2016 22:57:38 #64
Кармагедец
зачем же брать крайности? разговор ведь не о том что нужно все бросать и бежать по уровням без оглядки,это такая же глупость как и нудизм,все хорошо в меру,песонаж,просто бьющий мобов вполне успевает прокачать минимум репутаций и доблу на звание для уровня,плюс немного помощи профой,если у кого есть к этому желание и терпение(если он не вливает систематически,в таком случае можно себе позволить и на уровне посидеть подольше)
вывод прост и в принципе банален,крайности вредны,как всегда,и нудизм как таковой,и марафон по уровням это глупость
в принципе при постоянном онлайне уровень за 4 -7 месяцев это вполне нормальная и интересная игра
Само собой,у каждого свои предпочтения,и если кто то решил придержать опыт нудизмом на годик,это его выбор,вполне понятный,пока он не переходит в болезнь на 3-5 лет)
и когда кто то начинает говорить про то что он ...года не играл,то может стоит задуматься об истинных причинах потери интереса к игре?может это и есть результат вышеописанной болезни? называемой просто-максимализм,у одних это бежать по уровням сломя голову,у других нудизм
Ни в коем случае не пытаюсь привязать к этому ваш конкретный случай, у каждого свои тараканы,и все их рассаживают по лавкам по своим критериям,но ведь этот топ результат какой то внутренней потребности определенного сторонника нудизма найти истину,не так ли?вот и ищем) И это
его

желание и потребность выговориться,другими словами он
хочет об этом поговорить
,а значит ощущует определенный дискомфорт от нынешнего своего положения в этом мире)
Загрузка...
0
 Кармагедец [7]  22 Октября 2016 23:08:12 #65
идн
осмотрел окружающих меня 10+. ну и куда же они деньги девают-то? неужели в дыру?
0
Slavig [10]  22 Октября 2016 23:18:56 #66
tanjka написал(-а) 2016-10-22 22:57:38

и когда кто то начинает говорить про то что он ...года не играл,то может стоит задуматься об истинных причинах потери интереса к игре?может это и есть результат вышеописанной болезни?

Это пять. :exclaim:

Не могу понять, как связать автора топика и вечную форумку... Странно всё это.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
1
 идн [11]  22 Октября 2016 23:19:41 #67
Кармагедец
Мобобою нужно развивать шмот, они этого не делают. Бить мобов не умеют. Объяснить, видимо, никто им не может ничего (не зря в клане состоят :lol: )
Ну например у меня без подготовки к уровню со шмотом со свалки выходит 22-24з за час (затрат нет).
Если вложиться в шмот (что в данный момент делаю) и прокачать волшбу, цифру, думаю, смогу сделать в районе 30 (как было на 9ом уровне). Лупи сколько хочешь медали, все упирается во время, которое готов потратить на игру.

Отдельные неразвитие персонажи - печальная часть игры. им никто не пытается ничего объяснить, только всякие вц говорят что-то вроде "Запорол перса, создавай нового, нуди с 4 уровня"

Загрузка...
0
Кусэмоно [11]  22 Октября 2016 23:55:23 #68
Dfrall написал(-а) 2016-10-22 18:57:51
Вот вопрос к 11+ лвлам которые здесь отписались, а чем вам мешаю лично я голым убивая мобов 4-6 лвла?
По теме С1,С2,С3,D1

Лично мне ничем ) Открою тебе "страшную" тайну.... я в дело борьбы с пушистыми вложил 100% больше чем ты наверное успел налуанить )))) И сейчас переодически вхожу отбираю у пушистых дроп. И говорят спасибо. И я говорю пожалуйста. Приятно искренне и это радует ) А вот эти "растрельные списки" не нравятся. И поза с которой "идейные" выступают не импонирует. И текст ТС составлен однобоко.Думаю мою мысль ты понял. Успехов в игре.
Загрузка...
2
Tempester
23 Октября 2016 00:02:39 #69
идн
выше хорошо сказали что все надо делать в меру, нудизм полезен на ранней стадии игры 3-6 ур чтобы собрать базу (крась добро или зло фио реликтов наймов синь хаоса руненую арсеналку и усилялки для перса скрижали несколько талантов) это позволит до магии чувствовать себя комфортно в пвп начиная с 6ур просто голду набиваешь на мобах и играешь в свое удовольствие
:exclaim:
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [7]  23 Октября 2016 00:21:58 #70
нудизм полезен

:cool: :lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
 nike85sumy [13]  23 Октября 2016 00:51:43 #71
Маги!!! Идн персонально харе рекламировать как мы тут живем))) фиксанут же еще раз
Пусть сидят на лвле пофик

Пы сы
Может устроим амнистию пдунам? Гыыы ну так конкретно шоб
/
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 LaDy_DaIGoN [15]  23 Октября 2016 00:58:37 #72
Нудисты вложили 135з - 2-ая езда, 20з боевой зорб, капиталовложение, которое должно оправдать себя!!! - вот это удивило

много куда можно "вложить" и чет как-то не окупить...
Бобры добры
0
Tempester
23 Октября 2016 01:23:22 #73
Хабба_Хэн
имею ввиду что на 3-4ур нету статуи опыта чтобы экономить опыт, а набивая на этих уровнях на необходимый шмот просто их проскакиваешь, а если хочется на этих уровнях повоевать в пвп то уже приходится прибегать к нудизму
1
Astronaut
23 Октября 2016 02:48:06 #74
Ну и я давайте напишу) Итак, на 10 я был довольно таки неплохим персом, магистр.. Все дела. Так зачем апаться? Да сразу на 2 уровня.. В какой-то момент перестало радовать пвп, на аренах и в храмах можно было посчитать интересных противников по пальцам одной руки.. Крымчак апнулся-вообще без вариантов стало. 3-4 человека из теосов красных было достойных, пару из пуров ну и еще пару в разных кланах, с прайма Йода и еще 2..
Так вот, изучив все возможности и стили боя данных персов-стало совсем скучно, радовали талы иногда и древнее (редко). Да, я не достиг всего, чего можно было сделать на физе, но почему тогда не посидеть на 2 уровне и выкачать 15 или 20 дракона? Вон на прайме есть парень с 12 или 13 драконом на 2 уровне, отличный пример для нудистов-не мясо на уровне. Но вот только чтобы доказать что ты не мясо-надо не медальками щеголять, а показывать это в пвп.. Мало нудистов которые что-то из себя представляют в пвп..
P. S. Сам бывший нудист.
P. P. S. Писал поздно и не совсем все сказал.. Завтра дополню. :eek:
Загрузка...
0
 Go1denx [5]  23 Октября 2016 03:40:54 #75
Кармагедец написал(-а) 2016-10-22 21:55:07

Вообще я недавно после беседы с идн пересмотрел несколько своих соклан 10+. И может быть это не хорошо так говорить, но честно сказать, там всё хреново. Многие их них имеют звание и РепРейинг ниже чем у меня сейчас.

А ты не узрел тот факт что те, которых ты посмотрел - просто не хотят/не имеет возможности прокачивать тот же рр, звания и тп. Я сам играл и на 11+ и на 16+, знаю в какие сроки можно что-то прокачать если очень захочется.

И да, человек который годами сливался на мобах, сливался на арене, имеет отрицательную статистику побед-поражений, врятли сможет проявить себя как то в пвп. Хоть 20 лет будет нудить, его выигрыш будет только за счет шмота, с равным соперником никогда не будет шансов
0
 Lbobosica [10]  23 Октября 2016 05:02:32 #76
смешно до ужаса нудил пол года..сильно прибыли не было уж явно...зато пб пролеталимухой так сказать.после очередного залетного спросил..а с какого кургана по чужим карманам шаримся.. ну в общем как я понял обычная вражда между кто хочет и кто может..слегка побеседовал и о чудо ..а можешь помочь с квестом на верку..оказалось ребятки обули бедолагу неуспел зайти влез мобдруги иео завершонке...растрогал малой..какие проблемы помогу и бо скушно в комплекте мумии.тот вернул все чтонатырил аж 5 золоты х маску пала...помогаю бедолаге..самое веселье начинается часов через 5..вот где дествительнонубо зоо начиная от 3 до 11 и все норовиль в бой влезть..мне надоела эта история достал звень оставленые куплеые с ярмарки и в клановые бегом...купил благи на верку хорошу и как перебивщики выходили наверку снимал...мне конечно расходы но скока удовольствия было.. но от нудизма вылечился.заработок на 6 уровне..нудить трепать нервы ради голда в час...я вас умоляю. это если вы еще удачно завершите...а кидать .как говорили раньше опыто фобов...когда бой слит перебил кто или прочее...ну как то совсем некамильфо :lol:
Ум не спасет от глупостей,совершаемых под влиянием настроения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.