Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про турнир и 7-8 уровень, или как оно получилось.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Про турнир и 7-8 уровень, или как оно получилось.....

Миравия [8] 
0
31 Октября 2009 19:10:59
Ну чтож.... "время истекло", два часа стояния в клесве закончились..... Хочется сказать пару слов, уж извините, наболело.....

Статистика сайта http://mercenaries.dclans.ru/pro/rating.php говорит о том, что в уровневой группе 7-8 магмаров с фиолетовой медалью БОЛЬШЕ, чем людей..... Простояв на нуле 2 часа, храбрецов на той стороне океана для составляения нам компании на турнире поклонения мы не дождались..... Хочется задать вопрос - что это? Трусость? Или привычка получать ВСЕ на халяву, на наших кожаных (и не очень) нубах, которых очень много? Господа, почему вы отсиживатесь по кустам? Я могу начать называть поименно, в том числе тех, что с красными медалями зла/добра (хоть это и не так важно), но вас ОЧЕНЬ много, не будем доводить до крайности. Просто хочу услышать Ваши ответы. Честные. Или оставляю право считать Вас трусами.
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
Bedkarma [7]  31 Октября 2009 19:21:46 #1
А вы что, ждали толпы магмар, которая ломанется на турнир? Наивные.
А по вопросу, это не трусость и не стремление получать все нахаляву, а понимание того, что против сильных тим людей противопоставить практически нечего.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
-zayka- [7]  31 Октября 2009 19:26:25 #2
:lol: не хотим медали , у нас есть грумвол :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Миравия [8]  31 Октября 2009 19:28:26 #3
Bedkarma а где разница между тем что "струсили" и "понимание того, что против сильных тим людей противопоставить практически нечего"? а попытаться? слабо?) или вы думаете, что животное 10 лвл решает все?
0
Миравия [8]  31 Октября 2009 19:30:14 #4
-zayka- я Вас с этим еще раз поздравляю. Вас бы туда и не пустили, даже если б Вы встали
0
Bezumnyi Rybnik [4]  31 Октября 2009 19:33:18 #5
Bedkarma
Нда забавно но мягко говоря ПОЗОР. Тоесть получается что 5-6 могут противопоставить что либо а 7-8 ничего не могут? может просто нет желания? ладно не мое это дело.
Поиду в лес сам но противно мягко говоря!
0
Bedkarma [7]  31 Октября 2009 19:34:35 #6
Миравия почему нет пещер на 7-8? Поэтому и не будет турниров на красную медаль в том виде каком он сейчас есть. Ну может соберутся пару раз. Поставте себя на место других, будете вы ходить если заранее знаете что победить у вас минимальные шансы? Ну раз сходите, два, проиграете и что? А оскорблять и обвинять в трусости в соседний топик.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
Bedkarma [7]  31 Октября 2009 19:37:54 #7
Bezumnyi Rybnik я уже приводил пример из турнира 50 на 50 - когда омеговцы основным составом стояли на 5-6 ни одина пещера не началась. там даже 20 человек не набралось, а хотя 5-6 ур были и из очень сильных кланов. Люди задавались простым вопросом Зачем туда идти если выиграть не смогут?
0
Ger_Fire [6]  31 Октября 2009 19:38:11 #8
Bezumnyi Rybnik в точку :exclaim:
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
0
Миравия [8]  31 Октября 2009 19:40:58 #9
Bedkarma я Вас оскорбляла? мне кажется, нет. и не планировала. среди Ваших товарищей есть 7-8 уровень с 10 лвл животными, ходят же в храм, на арену - вот и счас инсты есть на арене!
0
Uragan [8]  31 Октября 2009 19:42:07 #10
Господа и дамы я не букду говорить не про кого только про себя.
Вместимость: 21/38 Деньги: 1 25
Вы должны персонажу Дойчеру 19.00, которые необходимо вернуть до 05.11.2009 22:06:39
Если Вы возьмете еще в долг, то срок отдачи не продлится
долгов другим игрокам на сумму в 14.5 золота.
0
Uragan [8]  31 Октября 2009 19:44:30 #11
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=293196586
Чтобы втариться на турнир нужно я думаю не меньше 30-40 голда. я не имею такой возможности на данный момент
Мне нравится новый квест и я хотел бы сделать его до нового года. но увы финансы в данный момнт не порзволяют
0
Uragan [8]  31 Октября 2009 19:46:37 #12
И думаю не стоит и забывать о том что многие хотели бы пойти кланами . не зависимо о от того есть ли у них животное 10 уровня или нет
0
Bezumnyi Rybnik [4]  31 Октября 2009 19:51:53 #13
Bedkarma
А я обьясню зачем идти, да хотябы чтобы не опозорится это раз, второе чтобы попытатся ну и третие чтобы показать, что качаться могут не тока мониторя нюбов с соседней стороны но и против силных тим.
Далие по списку знаеш я может и нифига не понимаю во всем этом но те кто попадали с нами в инсты никогда не смогут сказать что мы трусили или не вставали на тимы, мне всегда было без разницы кто там на против омега или кожа я всегда иду в инст и пусть даже инст заведо сливной но чтобы добится этой победы противнику придется попотеть от души и еще нету заведо проигрышных инстов если есть желание победить, ну если конечно не попадает кожа против нормальной тимы!
Хотя если честно порой кожа вызывает больше уважения своим стремлением к победе и они даже видя что им ничего не светит устраивают жесткий геноцид нормальным тимам :biggrin: да может смешно звучит но порой выходиш из пещеры с кожей намного уставшим чем от тимы.

Одним словом шанс всегда есть пусть мизерный но он есть, вопрос в другом хватит ли духу чтобы за него ухватится или мы просто опускаем ручки и смотрим на то как нас позорят на форуме!!!

вечно я компас забываю а без него в лес трудно добратся:)))
0
Bedkarma [7]  31 Октября 2009 19:52:33 #14
Миравия Просто у Вас обощается однобоко, не набралось магмар на поля, значит трусят или еще что-то. Я имел вот что, поля на красную медаль в нынешнем виде обречену на пустоту как и поля битв на 7-8. Вспомните поля на 3-4 ур - зеленая команда попадает на серую, новичков и рвет их со счетом 500-0, зеленые крутые, серые нупы. На 5-6 синия команда с красными медалями рвет зеленую со счетом 500-20, синие герои, зеленые нупы. Пещеры на 7-8 - никто уже не хочет чувствовать себя нупом, никто туда не пойдет.
Скажите хоть один аргумент, что может привлечь игроков на поля?
0
Bedkarma [7]  31 Октября 2009 19:55:59 #15
Bezumnyi Rybnik Прекрасная речь! Я сам придерживаюсь такого же подхода. Буду рад если Ваш оптимизм доживет до 7-8 уровня.
0
Bezumnyi Rybnik [4]  31 Октября 2009 19:56:13 #16
Uragan
Щас разговор идет не о конкретных моментах, я лично реально сочуствую тем кто хотел но тем или иным причинам действительно не смог показать себя на турнире.
Речь идет о тех кто просто решил отсидется в уголке!!!

А тебе можно выразить уважение тока за то что у тебя есть желание даже не смотря на то что нет зверя 10 уровня и так далие, просто за желание принять участие и это правильно! :cool:
0
Bezumnyi Rybnik [4]  31 Октября 2009 19:56:42 #17
Bedkarma
доживет:) я вообще безумен:)))
0
Uragan [8]  31 Октября 2009 19:57:07 #18
Не думаю что всё так безнадёжно и надеюсь турнир приживётся. Эта идея мне более по душе. чем квест на копание крисов
0
Bezumnyi Rybnik [4]  31 Октября 2009 19:59:50 #19
Uragan Полностью с тобой согласен, именно так и должна получаться медаль поклонения!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.