|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Про турнир и 7-8 уровень, или как оно получилось..... |
|
|
Миравия [8]
|
|
|
|
31 Октября 2009 19:10:59
|
|
Ну чтож.... "время истекло", два часа стояния в клесве закончились..... Хочется сказать пару слов, уж извините, наболело.....
Статистика сайта http://mercenaries.dclans.ru/pro/rating.php говорит о том, что в уровневой группе 7-8 магмаров с фиолетовой медалью БОЛЬШЕ, чем людей..... Простояв на нуле 2 часа, храбрецов на той стороне океана для составляения нам компании на турнире поклонения мы не дождались..... Хочется задать вопрос - что это? Трусость? Или привычка получать ВСЕ на халяву, на наших кожаных (и не очень) нубах, которых очень много? Господа, почему вы отсиживатесь по кустам? Я могу начать называть поименно, в том числе тех, что с красными медалями зла/добра (хоть это и не так важно), но вас ОЧЕНЬ много, не будем доводить до крайности. Просто хочу услышать Ваши ответы. Честные. Или оставляю право считать Вас трусами.
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
Bezumnyi Rybnik [4]
|
31 Октября 2009 22:58:57
|
|
|
|
-zayka-
НУ если ты не заметила я и раньше про лес писал, и фраза про бред была не конкретно о том что ты пишеш а вообще о том что тут обсуждается, поскольку все высказали свое мнение и у каждого оно свое и ни я ни кто либо еще не обязан держать его при себе!!!
Я очень рад что тебе плевать на мое мнение, вообщемто как и мне на твое:))) и не тебе решать что я там буду собирать и на какой инст и я рад за тебя что ты вся такая мягко говоря ЗВЕЗДНАЯ и все можеш и без реала и вообще. как и сказал рание это вызывает уважение не каждый может тут играть без реала у меня например нету стока терпения.
А ты можеш показывать сейчас тут все что угодно это твое личное дело:))) мне хамить тебе нет смысла:) я не буду опускаться то оскорблений и так далие:) ну не мое это:) поэтому в следущий раз сначала обрати внимание на все что написано а не принимай все на свой счет:) слишком много чести:)))
Да ты права без реала я тут буду сидеть долго и нудно тока нафих мне такой отдых? я хочу платить за свой отдых и я плачу еще вопросы будут? я просто в шоке от таких:))) Твикс то ваш тоже реальщик:))) или может он ни копейки сюда не влил, все своими силами добился травку косил днями и ночами:)))? Ладно смысла препиратся не вижу кадый остался при своем мнение!!! УДАЧИ ВАМ
|
|
|
Sabfirus
|
31 Октября 2009 23:10:15
|
|
|
|
Bezumnyi Rybnikты на медаль красную не копал так что помолчи не говори глупости одно дело пойти подраться, кстати переходил на 9 в пещерах спасибо магам давно не получал такого удовольствия подрались на славу, другое дело накопать крисов и не получить штраф и финансы тоже играют роль для всех ведь сходить и победить надо раз 30-40 минимум,
тоже думаю что в этом виде мало что получится чт - то не додумали по моему, может ограничить использование ездовых животных
|
|
|
Bezumnyi Rybnik [4]
|
31 Октября 2009 23:14:36
|
|
|
|
cccserg
Для тех кто слышал звон но не знает где он:))) еще раз говорю про красную медальку не по наслышке знаю:)))))))))))) не первый день тут играюсь:)))
И глупостей не говорю:) и знаю каково оно в инстах против бригады или тех же избров воевать:))) Омега ничем не круче них:))
|
|
|
ksay [7]
|
31 Октября 2009 23:15:48
|
|
|
|
cccserg
а может запустить туда и ниже фиолета... с дачей репы подземников как за победу, так и за поражение.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
-zayka- [7]
|
31 Октября 2009 23:15:52
|
|
|
Bezumnyi Rybnik
найди где я хамила? ты написал бред - я ответила тем же , а тамбов хороший город и волк тоже приличное животное ! где оскорбление?
и еще про мою честь и достоинство ты много писал , подумай о том что парень с пеной у рта ругающийся с девушкой - уже не особо уважаем !
Макс не реальщик наверное не знаю  по крайней мере думаю он влаживает крайне редко сейчас  чисто мое мнение .
ты дорасти до него сначала , потом обсуждай  реальщиков полно , а макс стоит первый ! я думаю даже имея реал очень трудно достичь таких высот !
и вообще причем тут наш клан? непоняно.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Bezumnyi Rybnik [4]
|
31 Октября 2009 23:22:14
|
|
|
|
-zayka-
А где ты видиш ругань:)))?
я с тобой не ругаюсь, если я не ошибаюсь в данный момнет мы обсуждаем возникшую ситуацию:))
и еще раз говорю мне нафих не надо всеобщие или твое уважение:)) достаточно того что я и так имею:)
ну конечно Макс и все остальные не реальщики:))) я не говорю про то что он сейчас вливает я говорю про то что он тоже вливал и не только он и клан я твой не трогаю мне ваш клан мягко говоря нужен как козе боян:)))
Я высказал свое мнение ты свое, в чем проблема то?
Ладно я правда уже устал:)))
Забавно приператся конечно но ни ты ни я не изменим своего мнения так смысл в этом тогда:)?
Ну а что касается высот которые достигнуты твиксом в первыю очередь опять таки нужно иметь терпение на это ну и конечно идти к этому причем далеко не по легенкому пути!
|
|
|
-zayka- [7]
|
31 Октября 2009 23:35:13
|
|
|
каждый остался при своем мнении , всем до свидания , хоть народ повеселили
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Bezumnyi Rybnik [4]
|
31 Октября 2009 23:41:19
|
|
|
-zayka-
 ага:) удачи вам
|
|
|
Selika [8]
|
31 Октября 2009 23:51:50
|
|
|
только начались турниры это раз, второе о какой2 трусости идет речь? в пещерах также нет много желающих, на 7-8 лучше мобов побить
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
R-O-N-I-N [7]
|
31 Октября 2009 23:57:38
|
|
|
|
если для хозяйки топа...трусость..это боязнь за нарисованную картинку...ню ню...кончай мониторить окунись в реал)))))....и не кидайся словами смысл которых для тебя еще не ведом......
MOTO--BEER--SEX ----------------------ACAB
|
|
|
Миравия [8]
|
1 Ноября 2009 01:16:00
|
|
|
R-O-N-I-N  друг мой, давайте не будем мешать в кучу реал и игру! Трусость в реале - это один разговор, тут - другой!  А уж про "мониторить" вообще не совсем ясно, поясните, пожалуйста..... а снисходительный том, думаю, не очень в тему.
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
Абри-Коска [6]
|
1 Ноября 2009 08:46:51
|
|
|
Bezumnyi Rybnik
Юноша, а что ты так кипятишься? Двойку в четверти схлопотал? Имхо, 7-8 лвл и без твоих призывов как-нибудь разберутся...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сдержала слово - молодец! А ведь могло и вырваться.
|
|
|
Bezumnyi Rybnik [4]
|
1 Ноября 2009 22:29:37
|
|
|
|
Абри-Коска
Леди не вам меня учить где мне кипятьтся а где нет, представте себе отучился уже ооочень давно.
Да и кипятится мне нет резона я высказал свое мнение, а вам то какое дело до того что я тут писал?
|
|
|
-bender- [8]
|
2 Ноября 2009 00:04:42
|
|
|
Bezumnyi Rybnik от Вашего мнения разве что леди топикстартеру приятно, но прогиб низачту
Очень многие как тут отмечалось пошли потому что не готовы, да и условия турнира будут меняться, а первопроходцами быь накладно, примеры есть кто знает. Может через месяцок другой правила турниров устаканятся, можно будет продумать стратегию и поучаствовать, но это будет совсем другая история.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
DreamAdviser [8]
|
2 Ноября 2009 01:35:47
|
|
|
|
Миравия Я б сходил против тебя легко, но меня не пустят, нету у меня фиолета РПР. А так то с удовольствием, но увы, не дадут мне админы составить тебе компанию :)
Надоело.
|
|
|
Rocco Sifferdi [6]
|
2 Ноября 2009 05:02:07
|
|
|
|
Офф топ
Предупреждение
Подпись
|
|
|
Bezumnyi Rybnik [4]
|
2 Ноября 2009 05:06:31
|
|
|
|
-bender-
А мне прогибаться ни перед кем не надо. И зачитывать ничего полюбому мне не надо:)
А мнение мое именно такое и могу еще добавить, что если не пробовать то и не будеш знать как там и что там а значит в лябом случае первопроходцы должны были быть, ладно мне пофих если честно ну не пошли так не пошли были причины можно понять но если просто решили отсидется ну что же уважения никому это не прибавит.
|
|
|
Bezumnyi Rybnik [4]
|
2 Ноября 2009 05:07:37
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
2 Ноября 2009 05:23:31
|
|
|
Bedkarma писал(а): это не трусость, а понимание того, что против сильных тим людей противопоставить практически нечего.
Bedkarma писал(а): будете вы ходить если заранее знаете что победить у вас минимальные шансы?
Bedkarma писал(а): Зачем туда идти если выиграть не смогут?
Слабак ищет причину, сильный - возможности.
Ну и тысячу отговорок можно найти для оправдания себя любимого.
Так-то, пришел, написал умные слова, уполз в лес
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|