|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Про турнир и 7-8 уровень, или как оно получилось..... |
|
|
Миравия [8]
|
|
|
|
31 Октября 2009 19:10:59
|
|
Ну чтож.... "время истекло", два часа стояния в клесве закончились..... Хочется сказать пару слов, уж извините, наболело.....
Статистика сайта http://mercenaries.dclans.ru/pro/rating.php говорит о том, что в уровневой группе 7-8 магмаров с фиолетовой медалью БОЛЬШЕ, чем людей..... Простояв на нуле 2 часа, храбрецов на той стороне океана для составляения нам компании на турнире поклонения мы не дождались..... Хочется задать вопрос - что это? Трусость? Или привычка получать ВСЕ на халяву, на наших кожаных (и не очень) нубах, которых очень много? Господа, почему вы отсиживатесь по кустам? Я могу начать называть поименно, в том числе тех, что с красными медалями зла/добра (хоть это и не так важно), но вас ОЧЕНЬ много, не будем доводить до крайности. Просто хочу услышать Ваши ответы. Честные. Или оставляю право считать Вас трусами.
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
-zayka- [7]
|
31 Октября 2009 21:49:39
|
|
|
Kanaloa писал(а): -zayka-
грума не будет 
ты меня не понял , я мониторила тимы копая на грума , а после получения медали - мне паралельно сильная тима или нет :) тем более на 7-8 пещер нет
хоть проветрим ножки и клюшки  то есть доспехи.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
JadoRe [7]
|
31 Октября 2009 21:50:11
|
|
|
трафу нада ...эээ да да копать надо..и рыбу косить..и камни ловить
|
|
|
Bezumnyi Rybnik [4]
|
31 Октября 2009 21:50:40
|
|
|
|
-zayka-
Да без разницы кто пойдет грума то в бою все равно не будет.
О каких фактах ты мне сейчас говориш? о том что у всех магов вдруг сложились жуткие проблемы и никто не может пойти на турнир? да согласен так оно и есть:)))) Надо научится признавать факты и смотреть праде в глаза а не тупо защищать какието нелепые идеалы!!!
|
|
|
Bezumnyi Rybnik [4]
|
31 Октября 2009 21:55:12
|
|
|
-zayka-
И ты сейчас гордишся тем что ты мониторила тимы копая на грума?
И это ты называеш квестом на красную медаль?
Солидно слов нет:)
Ладно пойду я лучше обратно в лес:)) там лучше чем такой бред читать;)
|
|
|
-zayka- [7]
|
31 Октября 2009 21:56:07
|
|
|
Bezumnyi Rybnik писал(а): -zayka-
Да без разницы кто пойдет грума то в бою все равно не будет.
О каких фактах ты мне сейчас говориш? о том что у всех магов вдруг сложились жуткие проблемы и никто не может пойти на турнир? да согласен так оно и есть:)))) Надо научится признавать факты и смотреть праде в глаза а не тупо защищать какието нелепые идеалы!!!
мои друзья не пошли все - на данный момент не готовы !
и я считаю это правильно , не готов? нечего качать хуман , к следущему турниру будут средства , будут готовы как надо - тогда и пойдут.
бред пишешь ты , а еще магмар - кто у тебя играет за хумов? может перейдешь за них? раз так обидно .
а почему тебе не радостно за 5-6 уровни и 9-10 ? они ж пошли , почему не отпишешь как ты горд за них? а сидишь и об... свою рассу.
пы.сы. кстати не твоего ума дело кого я мониторила , когда нароешь на медаль без капли реала , купишь грумвола , тогда можешь мне в упрек слово сказать !
мониторить тимы сильные ( омегу и инквизиторов ) не значит не попадать на другие тимы.
мы часто бились с тимами и даже побеждали превосходящих по силе.
но естественно я перед тем кто даже не знает что такое капать на медаль - отчитыватся не стану!
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Зодчий теней [8]
|
31 Октября 2009 21:58:50
|
|
|
Миравия
на самом деле в пещерах зверь многое решает, кстати, многие даже прячутся за них, думая что он спасет. Да и какой смысл биться против тех кто на зверье?...вот лично из своего опыта...могу дернуть раз полкана в арс-шмоте на зверушке...правда много моров уйдет и что потом? повторное нападение и я уже врятли могу потягаться силами...многие в более плачевном состоянии. Ну а если разговор идет о турнире за красную медальку, то накой черт в такие турниры лезут люди и маги, уже имеющие зверушек, что Вам даст красная подземка?...да ничего не даст кроме цвета))))) Вам нет смысла ходить в такие инсты...как говориться и самим не нужно, но и другим не дадим....вот отсюда и не желание простого народа лишний раз Вас качать. Все просто однако и врятли это можно назвать трусостью...многие, как я, прошли возможность получить зверушку и нам куда сложнее сейчас. Если Вас всех поставить в наши рамки а нас в Ваши, то эффект будет такой же, только с другим потенциалом.
|
|
|
Bezumnyi Rybnik [4]
|
31 Октября 2009 21:59:07
|
|
|
|
-zayka-
Солнышко я же говорю в этом топе в первую очередь гоорят о тех кто готов но тупо не хочет воевать а сделать все на халяву!!!
А про тех кто не готов и речи нету, они будут готовы они свое возмут и тогда все мы им выразим свое уважение:)
|
|
|
Bezumnyi Rybnik [4]
|
31 Октября 2009 22:02:56
|
|
|
|
Лан устал:)) ушел я от вас злые вы какието:)))
|
|
|
-zayka- [7]
|
31 Октября 2009 22:05:37
|
|
|
Bezumnyi Rybnik писал(а): Лан устал:)) ушел я от вас злые вы какието:)))
хорошо играть с реалом?  попробуй без него , потом вылазь на форум 
кстати тамбовский волк тебе солнышко  лично мне тебя не за что уважать - чао!
|
|
|
JadoRe [7]
|
31 Октября 2009 22:06:20
|
|
|
|
на прайме писали что моно буит лезть в эти турниры и тем у кого уде есть красная медалька подземки (чет там давать будут-по голове наверно как обычно)
|
|
|
Зодчий теней [8]
|
31 Октября 2009 22:06:59
|
|
|
Я уже молчу про пещеры в которых магмары - "трусы" бьются порой не с командой людей из 9 человек, а с командой в 25-27 человек. Я слышал что замена игроков официально не запрещена, но с другой стороны это выглядит подловато однако. Раз бьемся - значит бьемся до конца, а не так раз не пошел бой - смена состава, смена не удалась - смена состава, опять не получается - еще заменим. Попадал в инсты такие...люд менял состав 3-4 раза по 5-6 человек. кому нужны такие инсты? Ну а теперь конечно никому не хочется ходить.
|
|
|
Зодчий теней [8]
|
31 Октября 2009 22:17:39
|
|
|
|
слезка в сахаре я бы ввел ограничения на такие турниры...у кого есть уже красная медать - бьются с равными, у кого нет медали - пусть честно докажут что достойны ее без помощи красномедальных
|
|
|
-zayka- [7]
|
31 Октября 2009 22:21:12
|
|
|
кто помнит меня на 3-4 уровне в орлах и других кланах была , там другие бои , за оба уровня проиграла возможно 1-2 раза , не боялись тим , не боялись омегу , на 3-4 ур вообще красота 80% кожа и 20% попадание на тиму , на 5-6 уже 50 на 50 , на 7-8 ур 90% попадания на тиму , но нет пещер.
единственное свершение очень нудный квест - штрафы -120 крисов , кто капал знает что неприятное дело . да мы мониторили омегу и инквизиторов , но пуров , северных и множество других нормальных кланов не мониторили и попадали на них иногда !
пы.сы. зачем меряться деньгами с омегой ?  если можно посмотреть стоят они или нет
эх вспомнила себя на 3 уровне , в фуле кожи , без криона - оборванкой пришла к орлам , денег нет , на счету 1 сер .
А ушла - в фуле на крионе яде и почти все подвиги сделаны
эх денечки какие были  тогда я думала элиту сделаю и уйду в ботобои
тут реклама орлов !!!!! ребята спасибо за толчок
|
|
|
Bezumnyi Rybnik [4]
|
31 Октября 2009 22:30:24
|
|
|
|
-zayka-
Я тебе вроде не хамил это первое, а второе это мое дело как я играю с реалом или без реала, я тебя не упрекаю ни в чем каждый живет по своим принципам и не надо мне говорить что я знаю а что не знаю, не первый день играю в легенду и сюда пришел уже с некоторым опытом, так что в курсе и что такое копать на грума!
и Вам девушка ЧАО и научитесь вежливости очень не повредит!
|
|
|
-zayka- [7]
|
31 Октября 2009 22:35:48
|
|
|
Bezumnyi Rybnik писал(а): -zayka-
Я тебе вроде не хамил это первое, а второе это мое дело как я играю с реалом или без реала, я тебя не упрекаю ни в чем каждый живет по своим принципам и не надо мне говорить что я знаю а что не знаю, не первый день играю в легенду и сюда пришел уже с некоторым опытом, так что в курсе и что такое копать на грума!
и Вам девушка ЧАО и научитесь вежливости очень не повредит!
ты перечитай что мне писал и потом повтори что ты меня не упрекаешь .
ваш глава клана перешел к нам от хуман , мы с ним на арене встречались когда он в северных был , спроси его - он мне даже подарок прислал как то - примерно так " самой порядочной магмарке " точно не помню дословно , боев не боялась , на тимы ходила .
и все это без реала !
сможешь так? вот когда сможешь , тогда упрекай !  я тебя не оскорбляла , просто действительно не могу уважать тебя , пока что не за что , да и не знаю я тебя! 
ты человек ничего не знающий о капании рассуждаешь мониторить нам омегу или нет
если слово чао оскорбление , тогда я не знаю
|
|
|
Bezumnyi Rybnik [4]
|
31 Октября 2009 22:44:08
|
|
|
|
-zayka-
Я еще раз говорю о копании на грума знаю не по наслышке!!!
А уважать меня тебя никто не просит:))) мне уважение от тебя не нужно:)))
А нащет смогу или не смогу мне оно не надо я и так не плохо себя чувствую, ну а что касается Арен и т.д. представ себе я ее тоже делал и тоже никого не мониторил:))) и тоже не боюсь боев, мне даже нравится это:)
А что касается упреков еще раз говорю лично для меня то что ты мониторила это уже минус тебе ну а если твои принципы тебе это позволяют да бога ради мне по барабану:)
А то что ты без реала играеш это я уже слышал и представь себе оценил это и даже проникся, не у каждого хватит терпения!!!
|
|
|
-zayka- [7]
|
31 Октября 2009 22:52:22
|
|
|
Bezumnyi Rybnik
тогда обьясни свою фразу вежливый ты наш :
Ладно пойду я лучше обратно в лес:)) там лучше чем такой бред читать;)
ты общался со мною на тот момент , захочешь чтоб с тобою общались нормально - сам начнешь следить за собою !
повторю мне на твое мнения плевать  минуса в мониторе омеги не вижу , да и не твое это дело , начнешь играть без реала - будешь в углу сидеть и мелочь собирать на инст с кожанами  а я на равных с реальщиками всегда ходила ( ну или почти на равных ) и до сих пор хожу , буду ходить далее!
без реала ты ничего из себя не представляешь , а с реалом любое бревно - крутой боец 
до свидания бредовый вы наш , за сим удаляюсь , не вижу смысла от общения с вами .
|
|
|
Миравия [8]
|
31 Октября 2009 22:57:48
|
|
|
Зодчий теней расскажу) у меня "бзик" на медальки) особенно - РПР) так что мне она нужна)
Ой, СЮДАха.... потом допишу)
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
Могучий Джо Янг [6]
|
31 Октября 2009 22:58:38
|
|
|
Каждой тиме по водолазному костюму и вперед :) без моров и зверей :) Админы, они и так вложили достаточно денег и усилий, дайте им оторваться хотя бы в турнире поклонения.
З.Ы. Каждому члену тим по водолазному костюму. Хотя вариант по водолазному костюму на всю тиму, он конечно же по-жестче.
Невозможное для вас - не значит невозможное для всех. (с) Спирус
Ни один чугунный братан не уйдет живым. (c) Не помню кто :(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|