Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про турнир и 7-8 уровень, или как оно получилось.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Про турнир и 7-8 уровень, или как оно получилось.....

Миравия [8] 
0
31 Октября 2009 19:10:59
Ну чтож.... "время истекло", два часа стояния в клесве закончились..... Хочется сказать пару слов, уж извините, наболело.....

Статистика сайта http://mercenaries.dclans.ru/pro/rating.php говорит о том, что в уровневой группе 7-8 магмаров с фиолетовой медалью БОЛЬШЕ, чем людей..... Простояв на нуле 2 часа, храбрецов на той стороне океана для составляения нам компании на турнире поклонения мы не дождались..... Хочется задать вопрос - что это? Трусость? Или привычка получать ВСЕ на халяву, на наших кожаных (и не очень) нубах, которых очень много? Господа, почему вы отсиживатесь по кустам? Я могу начать называть поименно, в том числе тех, что с красными медалями зла/добра (хоть это и не так важно), но вас ОЧЕНЬ много, не будем доводить до крайности. Просто хочу услышать Ваши ответы. Честные. Или оставляю право считать Вас трусами.
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
ksay [7]  31 Октября 2009 20:52:36 #20
Миравия
"понимание того, что против сильных тим людей противопоставить практически нечего"? а попытаться? слабо?)

Пытаться противопоставить не подготовившись по максимум - глупость. Лично я не раньше чем через полгода буду готов.
Uragan
не 30-40. раза в 2 больше.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
-zayka- [7]  31 Октября 2009 21:17:06 #21
Bezumnyi Rybnik

часть не готова именно сейчас.
часть финансово не может.
часть имеющая фиолет - не хочет ( разве все обязаны медаль делать? )
если и есть струсившие их очень мало , так что не надо гнать на свою рассу ! :evil:

пы.сы. пустите нас красномедальных , хоть порезвимся. :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
SherShu [7]  31 Октября 2009 21:20:10 #22
Bedkarma Uragan
не, все равно както странно, на 9-10 почемуто нашлись желающие ведь, несмотря на.
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
Kanaloa [7]  31 Октября 2009 21:26:33 #23
-zayka-
если красномедальных пустят, ты вряд ли пойдешь :lol: :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Миравия [8]  31 Октября 2009 21:28:40 #24
Bedkarma хорошо. я приведу вам пример. Ваши соклане регулярно пытаются последнее время попасть в пещеры..... пытаются КОПАТЬ по старому квесту. это более долго (ибо там, как Вы правильно заметили, нет никого), и затратно (иногда встают серьезные тимы).... но копают..... почему? не знаю, может вы знаете...... вот вам пещеры на 7-8..... там, наверно, проще - там есть поддержка уже накопавших! или я не знаю!

-zayka- я абсолютно не против, чтоб пускали красномедальщиков, если это поможет - хоть самого черта!

Bezumnyi Rybnik хорошо сказано..... спасибо!)

ksay можно спросить, почему не готовы? 7-й лвл мешает? или?

Финансовые проблемы мне понятны, но не думаю, что они есть у тех, кто ходит постоянно в залы и на арену под ЧД и др. благами.
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
-zayka- [7]  31 Октября 2009 21:31:22 #25
Kanaloa писал(а):
-zayka-
если красномедальных пустят, ты вряд ли пойдешь :lol: :lol:

спорим? :lol: я накоплю за недели на 1 инст и схожу , если я без реала играю - не значит что я нищая :razz:
ну а если вдруг проиграем - я ничего не потеряю, получу кайф от драки хорошей.
мы без всяких животин мочили группу с 4 мя животными :razz:

обычные благи бесплатные , высшее благо небес оставлю придержу, красненьких благ выберу , куплю булаву , короче не думаю что сильно затратно будет сходить раз в 100 лет :lol: или как часто там турнир? :redface: щас полкана возьму - оденусь на 8 ур и готова :wink:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
ksay [7]  31 Октября 2009 21:35:56 #26
Миравия
и 7й, и не красная добра, да и деньжат маловато.
но не думаю, что они есть у тех, кто ходит постоянно в залы и на арену под ЧД и др. благами.

но я то к ним не отношусь. :rolleyes:

зы и опасения за инет. 2й раз подряд слетаю с арены. на демонологе 2раза слетал
0
Kanaloa [7]  31 Октября 2009 21:37:07 #27
-zayka-
речь не о деньгах, ты не поняла)) вопрос в другом)) когда запустят красномедальных, а это случится) шанс нарваться на пятерку, для примера: Бурый, Крымчак, Еган, Сапфи и пятый на медаль или Козявый, Пест, Борн, моя скромная персона и пятый на медаль, существенно увеличится. Какие причины найдутся тогда? :wink:

и вообще мне уже все равно, топик для тех кому это медаль нужна, но если пустят с поклонением, то на меня можно расчитывать :wink:
0
Bezumnyi Rybnik [4]  31 Октября 2009 21:39:47 #28
-zayka-
Я не гоню на всю рассу и вообще я не гоню я тупо говорю о том, что есть те кто хочет но боится и это как минимум не пребовляет им уважения!

И этот топ именно о тех кто хочет иметь медальку но сидит в углу и ждет когда сделают так чтобы они смогли ее сделать без проблем. Одним словом когда все силные тимы сдуются с горизонта!
0
ksay [7]  31 Октября 2009 21:40:12 #29
Kanaloa
не не надо. я тогда точно не пойду.
или 2 года придется готовится :lol:
0
-zayka- [7]  31 Октября 2009 21:41:10 #30
Kanaloa писал(а):
-zayka-
речь не о деньгах, ты не поняла)) вопрос в другом)) когда запустят красномедальных, а это случится) шанс нарваться на пятерку, для примера: Бурый, Крымчак, Еган, Сапфи и пятый на медаль или Козявый, Пест, Борн, моя скромная персона и пятый на медаль, существенно увеличится. Какие причины найдутся тогда? :wink:

после получения грума мне пофиг кто на той стороне , проиграть вам позорно? нет , так что готовьтесь. я приду! :rolleyes:

0
ksay [7]  31 Октября 2009 21:43:49 #31
Bezumnyi Rybnik
почему точно оценивать свои силы значит боится?
условная бесплатность двара приводит к тому, что ты платишь либо временем либо деньгами. Под понятие страха это никак не попадает.
0
-zayka- [7]  31 Октября 2009 21:44:20 #32
Bezumnyi Rybnik писал(а):
-zayka-
Я не гоню на всю рассу и вообще я не гоню я тупо говорю о том, что есть те кто хочет но боится и это как минимум не пребовляет им уважения!

И этот топ именно о тех кто хочет иметь медальку но сидит в углу и ждет когда сделают так чтобы они смогли ее сделать без проблем. Одним словом когда все силные тимы сдуются с горизонта!

ты читал хорошо? красномедальных запустят и будет еще хуже , будут тимы сильнее , омега пойдет и другие суперпупер реальщики , никто не боится , а если говоришь - подкрепи фактами , покажи угол где прячется магмар который хочет.... :rolleyes:

0
ksay [7]  31 Октября 2009 21:44:28 #33
-zayka-
грума не пустят :wink:
0
JadoRe [7]  31 Октября 2009 21:44:55 #34
:eek:
0
Kanaloa [7]  31 Октября 2009 21:45:25 #35
-zayka-
грума не будет :wink:
0
-zayka- [7]  31 Октября 2009 21:46:10 #36
ksay писал(а):
-zayka-
грума не пустят :wink:

ну и фиг с ним :)) я пойду с шашкой наголо :rolleyes: омега боится голых женщин , поэтому мы победим :lol:

0
Bezumnyi Rybnik [4]  31 Октября 2009 21:46:16 #37
Миравия
Всегда пожалуйсто:) я вообще за любой кипиш ну кроме голодовки конечно:)))))))))))
Просто не приятно читать такое о тех за кого играю всегда хочется видеть рядом доблестных воинов а не добло фармачей!!!

Повторюсь относится к тем кто просто струсил а не смог принять участие в турнире по каким то причинам которые помешали это сделать!
0
Kanaloa [7]  31 Октября 2009 21:48:42 #38
-zayka-

ну и фиг с ним :)) я пойду с шашкой наголо омега боится голых женщин , поэтому мы победим
:lol: :lol:

все, хватит флейм разводить))) серьзный топик :wink: пойду травку покопаю :rolleyes:на турнир)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.