Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про турнир и 7-8 уровень, или как оно получилось.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Про турнир и 7-8 уровень, или как оно получилось.....

Миравия [8] 
0
31 Октября 2009 19:10:59
Ну чтож.... "время истекло", два часа стояния в клесве закончились..... Хочется сказать пару слов, уж извините, наболело.....

Статистика сайта http://mercenaries.dclans.ru/pro/rating.php говорит о том, что в уровневой группе 7-8 магмаров с фиолетовой медалью БОЛЬШЕ, чем людей..... Простояв на нуле 2 часа, храбрецов на той стороне океана для составляения нам компании на турнире поклонения мы не дождались..... Хочется задать вопрос - что это? Трусость? Или привычка получать ВСЕ на халяву, на наших кожаных (и не очень) нубах, которых очень много? Господа, почему вы отсиживатесь по кустам? Я могу начать называть поименно, в том числе тех, что с красными медалями зла/добра (хоть это и не так важно), но вас ОЧЕНЬ много, не будем доводить до крайности. Просто хочу услышать Ваши ответы. Честные. Или оставляю право считать Вас трусами.
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
кишлакрез [7]  2 Ноября 2009 08:34:10 #77
Итого что мы имеем:
В топике с призывом к магмарам 7-8 уровня отписались всего 4 магмара данной уровневой группы с фиолетом рпр :exclaim: Остальные зашли просто так пофлудить :lol:
Дункан Макклауд Bezumnyi Rybnik glassvision Какое вам дело по какой причине никто не собирал группы на 7-8 ? Качайтесь, и не нойте на форуме какие все слабаки))) Что-то по раскачке ваших персов я не увидел супербойцов
0
_brizx [8]  2 Ноября 2009 09:05:54 #78
будут деньги на красную зла или добра + звание на уровень со шмотом (в стражи чтоли податься) схожу а так смысла нет :confused:
0
Dexter Morgan [7]  2 Ноября 2009 14:18:24 #79
:eek:
0
Кенже [9]  2 Ноября 2009 14:27:56 #80
и доблестники тоже "ноют". во всем виноват заес-)
Гейша играющая на флейте -)
0
Gerodot [8]  2 Ноября 2009 14:34:07 #81
:lol:
0
Элания [7]  2 Ноября 2009 16:01:49 #82
Bezumnyi Rybnik писал(а):
Uragan
Щас разговор идет не о конкретных моментах, я лично реально сочуствую тем кто хотел но тем или иным причинам действительно не смог показать себя на турнире.
Речь идет о тех кто просто решил отсидется в уголке!!!

А тебе можно выразить уважение тока за то что у тебя есть желание даже не смотря на то что нет зверя 10 уровня и так далие, просто за желание принять участие и это правильно! :cool:

блин вы 4 уровень
что вы бред какойто пишите ?
вам помоему в лес идти если не понимаете что такие собраться и пойти просто проиграть

лично я не трушу , очень хочу куда нибудь сходить и не важно турнир или нет ( там пещера или арена)
но лично у меня нету шанса ниодно выиграть у магов
а просто так показывать что я крута и ничего не боюсь и идти ломаться и дарить доблесть и скальп магам ... зачем это мне нужно?

так же и маги - если у них нет шанса выиграть , как они говорят , потому и не пойдут просто так дарить радость хуманам
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
0
КриторианецИзБК
2 Ноября 2009 16:33:20 #83
лично я не трушу
- самоубеждение?

но лично у меня нету шанса ниодно выиграть у магов

да прям в шапке МО и с булавой ну ни единого шанса??? а если еще обкастик минимальный добавить так и вообще ну прям полное мясо :lol:

но как тут правильно сказали... если не пробовать...
0
Элания [7]  2 Ноября 2009 16:57:22 #84
КриторианецИзБК
ну вот я такая дура как пойду ломать шапку об животных 10 уровня
притом у меня пояса странника

попробуй сходи на арену на 7 уровне
и шапку мне только вчера подарили)))
0
КриторианецИзБК
2 Ноября 2009 17:20:12 #85
ну вот я такая дура как пойду ломать шапку об животных 10 уровня
притом у меня пояса странника

у меня соклан будучи тогда еще 6-м уровнем в звании чемпиона и среднем обкасте ложил церадора в инсте на трех банках. как говорится было-бы желание. зверь 10-ка не панацея.

жду увидеть фразу делать мне нечего убиваться об ихние рюкзаки мороков... это меряние кошельками... бла бла бла далее по тексту.
0
Элания [7]  2 Ноября 2009 18:38:29 #86
КриторианецИзБК
просто вам судить легче))
спросите у клана своего - с этой шапкой без поясов с булавой мне светит чтото?)) меня любой элитник 6 уровня убьёт и не заметит))

просто ответ был 4 уровню - что ему судить и обвинять 7 и 8 уровень легко
вот когда он и ты будешь на 7 -8 уровне - тогда поймёте
0
-SHOROHOVICH- [6]  2 Ноября 2009 19:30:03 #87
Я под столом :lol:

О каком страхе вы говорите? О страхе перед виртуальной смертью вертуального человечка? :)

По моему на участие в турнире влияют следующие факторы:

1. Необходимость самой медали. Не думаю, что каждый игрок желает ее получить, несмотря не на что. Многие вполне справляются и без нее.

2. Готовность персонажа и тимы к турниру (Степень прокачки). Конечно все хотят видеть напротив мясо, но зачем мясу нужен этот турнир (Смотрим 1, 4 пункт)?

3. Возможность, или желание посещать турнир каждую субботу. Так же нужно найти единомышленников. Не спорю, желающие учавствовать может быть и есть, но нужно еще это дело организовать :)

4. Сумма, которую человек готов выложить за эту медальку. Думаю при желании можно прикинуть, во что все это действие выльется сейчас. Со временем турнир станет дешевле. Вот поэтому многие и ждут, когда это время придет.

P.S. Это случаем не начало просьб о введении альтернативы альтернативе? :lol:
0
Мечислав [4]  2 Ноября 2009 19:32:30 #88
Дункан Макклауд Это ты чтоль сильный у нас? Или очень умный? Учись читать и понимать, что пишут. Bedkarma говорил о том, что нет смысла идти на турнир, если ты там мясом будешь. Это не трустость, это разумный подход к игре. К тому же в игре используются реальные деньги и они заканчиваются. Поэтому расходовать их нужно разумно. С шашкой на танк не полезешь. А трусость это если пошел на турнир не подготовленным, попал на тиму и просидел весь инст на базе. Вот это трусость. И ползи обратно в лес.
0
Элания [7]  2 Ноября 2009 19:44:22 #89
КриторианецИзБК http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=203688136

это я к тому что мне не страшно подраться , просто я слабая) и смысла нету
19:46 Вещи потеряли прочность: Наплечники палача (-1), Пояс странника (-1), Рубаха палача (-1), Поножи возмездия (-1), Шлем УйаррМО (-1).
0
Дункан Макклауд1
2 Ноября 2009 19:50:15 #90
Мечислав писал(а):
Дункан Макклауд Это ты чтоль сильный у нас? Или очень умный? Учись читать и понимать, что пишут. Bedkarma говорил о том, что нет смысла идти на турнир, если ты там мясом будешь. Это не трустость, это разумный подход к игре. К тому же в игре используются реальные деньги и они заканчиваются. Поэтому расходовать их нужно разумно. С шашкой на танк не полезешь. А трусость это если пошел на турнир не подготовленным, попал на тиму и просидел весь инст на базе. Вот это трусость. И ползи обратно в лес.

"удалено"
0
Элания [7]  2 Ноября 2009 19:56:36 #91
Мечислав писал(а):

не нужно доказывать никому
тот кто сильный как танк - если на него не напасть не пойти в инст - то значит все трусы . ну подругому танки не могут мыслить

а Дункан - так это вобще форумный троль .
0
Мечислав [4]  2 Ноября 2009 20:04:17 #92
Дункан Макклауд
Сам ты вырезано

ой как зря. Тем более я тебя не оскорблял.

А еще я неадекватный хам/быдло/вырезано

Рад за тебя.
Дальнейшее общение с хам/быдло/вырезано неуместно. Нет желания говорить с тем, кто не уважает ни себя, ни окружающих. Поливать его испражнениями в ответ не имеет смыла, словами ему ничего не объяснишь, к тому же сейчас наверняка получит кляп.
0
Элания [7]  2 Ноября 2009 20:13:01 #93
Мечислав

измени слова в цитате на ВЦ и хам тоже ВЦ
иначе тебе форумка тоже
0
Мечислав [4]  2 Ноября 2009 20:23:02 #94
Дункан Макклауд Блин, на тебя даже порчу не кинуть. :confused:
0
Мечислав [4]  2 Ноября 2009 20:25:38 #95
Дункан Макклауд Такой маленький, а уже такое ВЦ (Элание спасибо за совет). Чтож из тебя вырастет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.