|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Про турнир и 7-8 уровень, или как оно получилось..... |
|
|
Миравия [8]
|
|
|
|
31 Октября 2009 19:10:59
|
|
Ну чтож.... "время истекло", два часа стояния в клесве закончились..... Хочется сказать пару слов, уж извините, наболело.....
Статистика сайта http://mercenaries.dclans.ru/pro/rating.php говорит о том, что в уровневой группе 7-8 магмаров с фиолетовой медалью БОЛЬШЕ, чем людей..... Простояв на нуле 2 часа, храбрецов на той стороне океана для составляения нам компании на турнире поклонения мы не дождались..... Хочется задать вопрос - что это? Трусость? Или привычка получать ВСЕ на халяву, на наших кожаных (и не очень) нубах, которых очень много? Господа, почему вы отсиживатесь по кустам? Я могу начать называть поименно, в том числе тех, что с красными медалями зла/добра (хоть это и не так важно), но вас ОЧЕНЬ много, не будем доводить до крайности. Просто хочу услышать Ваши ответы. Честные. Или оставляю право считать Вас трусами.
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
-bender- [8]
|
2 Ноября 2009 21:10:05
|
|
|
Мечислав не связывайся с маклаудом, его перефлудить только голем мог пока молодой был
З.Ы. Лично меня пока что от участия заставляет воздержаться неопределенность в правилах этого квеста. Тут не за один поход все делается и не за два, а на пару месяцев и больше замут. И не хочется чтобы корректировали по ходу пьесы, плавали, знаем такие корректировачки.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Bezumnyi Rybnik [4]
|
2 Ноября 2009 22:15:15
|
|
|
|
Vasiliy Stalin
Увожаемый я зато смотрю как вы мего круто прокачали перса почти за полтора года игры:)
я на этом серваке всего второй месяц играю так что притензия не принимается:)))
|
|
|
НикитаБосс [7]
|
2 Ноября 2009 22:28:02
|
|
|
Миравия Решила пропиариться, как всегда впрочем, самомнение главенствует над разумом
|
|
|
Элания [7]
|
2 Ноября 2009 22:51:17
|
|
|
|
НикитаБосс
все пиариться любят)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
|
|
|
НикитаБосс [7]
|
2 Ноября 2009 22:56:10
|
|
|
|
Элания Согласен с тобой, но миравия это через чур выставляет напоказ... И такие слова как "право считать вас трусами" могут лишь написать трусливые люди. Нормальные люди не оскорбляют своим топиком сразу всех магамар с фиолетом. Кто виноват, что она затарилась благами и т.д., а они тупо сгорели....
|
|
|
- - Целитель - -
|
2 Ноября 2009 23:08:26
|
|
|
|
Bezumnyi Rybnik ну ка раскажи где ты брал красную РПР
|
|
|
Элания [7]
|
2 Ноября 2009 23:13:41
|
|
|
|
НикитаБосс
аха
обвинять всех сразу под одну гребёнку очень легко)
притом тут влезли и четвёрки и пятёрки что поддакивают )
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
|
|
|
Bezumnyi Rybnik [4]
|
2 Ноября 2009 23:23:16
|
|
|
|
Andrey_NB
На прайме но не добил ее поскоку ушел с прайма!
|
|
|
Абри-Коска [6]
|
2 Ноября 2009 23:24:27
|
|
|
Bezumnyi Rybnik
Ох и каша у тебя в голове...  Сам-то каким персом по счету играешь? 5? 25?
Сколько их у тебя было пока ты понял, куда упор делать в этой игре? Тоже мне геройство...
Ты сейчас похож на Ленина на броневичке, громкоговорителя только не хватает. Ну-ну, бухти дальше, а то без твоего энтузиазма магмарские 7-8 никогда не соберутся, ага.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сдержала слово - молодец! А ведь могло и вырваться.
|
|
|
- - Целитель - -
|
2 Ноября 2009 23:24:42
|
|
|
|
Bezumnyi Rybnik ну так раз не взял то не надо расказывать о своей крутизне
|
|
|
Bezumnyi Rybnik [4]
|
2 Ноября 2009 23:36:31
|
|
|
|
Абри-КоскаAndrey_NB
Предстваь себе 3 перс и всеми качал доблесть, мобобойством не занимался!!!
Крутизну не показываю и не рассказываю о ней, я не крут, но полюбому не сижу и не ною о том что ой нет против этих не пойду они меня сделают. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ НЕ БЫВАЕТ РЕШЕННОЙ ЗАРАНЕЕ ПОБЕДЫ ЕСЛИ ТОКА НЕ КОЖА НАПРОТИВ хотя и они могут дать отпор а не хныкать!!!
ушел в лес а то тут все такие крутые просто спасу нет:)))
|
|
|
Gerodot [8]
|
2 Ноября 2009 23:47:42
|
|
|
|
Bezumnyi RybnikAndrey_NBАбри-Коска
рекомендую быть спокойнее
|
|
|
Абри-Коска [6]
|
3 Ноября 2009 00:38:44
|
|
|
|
Bezumnyi Rybnik
В общем и в целом я тебя понимаю, но ты так долго все это расписываешь... От того, что ты 40 раз прокричишь "не позорьте расу, вперед на амбразуры!", проблема не решится.
Кстати, на счет леса. Ты почти в каждом посте своем в лес уходишь. Будь честным перед самим собой, сказал - в лес иду, вот и отправляйся.
Gerodot
Спасибо, что не "приказываю". Твои рекомендации на свой счет я не принимаю, т.к. совершенно спокойна. Когда начну нервничать сообщу дополнительно.
|
|
|
Gerodot [8]
|
3 Ноября 2009 00:49:10
|
|
|
Абри-Коска
ты не груби,а то грубость может лихом обернуться
|
|
|
Абри-Коска [6]
|
3 Ноября 2009 01:03:42
|
|
|
|
Gerodot
При всем моем уважении предлагаю не спускаться в оффтоп. Есть что сказать? Приват или отдельный топ.
|
|
|
Миравия [8]
|
3 Ноября 2009 13:36:56
|
|
|
НикитаБосс
Друг мой, если Вы не знаете, что благи беруться после слова СЮДА, мне вас жалко. у меня НИЧЕГО не сгорело. Это во-первых).
Во-вторых в лес к Фриду стоит отправится Вам  , если не боитесь, конечно, ибо я имею право на собстенную точку зрения, в том числе кого-либо считать трусами, и не Вам мне указывать)
В третьих, пустые слова ни о чем не говорят, стоит привести конкретный пример, где я "как всегда" пиарюсь....)))))
А в четвертых, ник человека пишется с заглавной буквы, как и его имя.
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
КриторианецИзБК
|
3 Ноября 2009 19:32:27
|
|
|
А в четвертых, ник человека пишется с заглавной буквы, как и его имя.
а он не человек ))) он магмар и ничего об этом не знает
|
|
|
Почему бы нет [10]
|
3 Ноября 2009 20:25:12
|
|
|
|
Думаю обезьянки не придут больше никогда))) им же нечего противопоставить) мы свои звания брали в пещерах и знаем что там делать, а они в зале дураков) поэтому им нечего противопоставить со всеми своими медалями))) если в следующую субботу придут магмарята, то я им каждому пришлю по подарку)
Я знаю точно - невозможное возможно!
|
|
|
_БиК_ [4]
|
7 Ноября 2009 04:37:16
|
|
|
Элания писал(а): КриторианецИзБК http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=203688136
это я к тому что мне не страшно подраться , просто я слабая) и смысла нету
19:46 Вещи потеряли прочность: Наплечники палача (-1), Пояс странника (-1), Рубаха палача (-1), Поножи возмездия (-1), Шлем УйаррМО (-1).
Обычно Шлем МО одевают на голову с определенной целью, если не начто одеть, слабость причем
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|