Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зазеркалье
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Зазеркалье

-SKYROK- [5] 
0
23 Января 2010 11:50:53
Уважаемые магмары!!!

Пишу за полтора часа до Турнира поклонения в надежде воззвать к вашей доблести и смелости. Если честно, то я уже совсем отчаялся встретиться там с достойным противником (да и вообще хоть с каким противником).
У меня за последнее время сложилось уже устойчивое представление о том, что если мы и встречаемся в инстах с доблесной тимой, то это не что иное как результат ошибки системы маниторинга нас в текущих инстах или попросту случайность.
Мои уважаемые, давайте не будем превращать игру в рутину и хотябы изредка сделаем друг другу праздник с адреналином - наденем хороший шмот, сожрем правильный обкаст и тогда действительно победит сильнейший. И этот проигрыш или победа станет поистине уважаемой доблестью!!!
Я знаю многих из вас кто может бросить вызов людям, просто найдите друг друга и собиритесь с духом!!!

Я специально для этого топа сохранил http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=245696863&stat=1,
что бы было понятно про обкаст!!!

Удачи Вам в игре и подумайте о настоящих битвах и заслуженной доблести!!!

P.S. Часто задаваемые вопросы про зеркала. Если вы сильнее и не проигрываете, то внимание на зеркала можно не обращать.
0
Ка3аК [5]  23 Января 2010 11:52:39 #1
-SATPREM-
А знаешь почему ? .. не надо было тогда мышку кидать - теперь они баятсо :twisted:
Подпись.
0
Fire Shadows [11]  23 Января 2010 11:54:42 #2
Хахаха...Омега ишет противников себе :lol:
А у магмар дурачков то нету:) :razz: :twisted:
0
--Eva-- [6]  23 Января 2010 11:57:30 #3
:rolleyes: против зеркал есть кадило!)...в чем проблема его преобрести-ни панятна....ибо многие доблестники уже прокачали хаос до синей мИдальки :rolleyes: ...
Шикалат ни винаваТ(с)
0
--pvi-- [6]  23 Января 2010 11:57:54 #4
Fire Shadows писал(а):

ксажалению патдерживаю =(
подпись АдСкАгА Флудераста
0
Варлорд хаир [8]  23 Января 2010 11:58:28 #5
-SATPREM- мы конешно вас уважаем но .... Много НО ... :) :rolleyes:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Лопес Джо [4]  23 Января 2010 12:01:06 #6
Fire Shadows писал(а):

а что случилось то, померли? :eek: то то лавина красных нежитей пошла и все равно нетю...
0
Fire Shadows [11]  23 Января 2010 12:09:09 #7
Лопес Джо

Только абсолютный дурачок-магмаренок поидет на турнир против персов из Омеги :lol:

Им надо отдельный турнир создать на Плошади Одельвайса...Между собой :razz: :twisted:

P.S>Меня всегда жутко смешат персонажы,прокачавшие все што можно,одетые во все лутшее от Го,Демика итд. и после этаво зазываюший себе противников на поля битв :lol: :lol: :twisted:
0
Варлорд хаир [8]  23 Января 2010 12:10:50 #8
Лопес Джо типа а нежелает ли ктонить с ножем на танк броситься глядишь краску поцарапает:)) :lol:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Fire Shadows [11]  23 Января 2010 12:11:35 #9
Варлорд хаир

Ну примерно то:)) :lol:
0
АнтиМат [9]  23 Января 2010 12:13:45 #10
:lol: ну всё с вами, магмары, ясно :lol: Пантеон, как ботобоев в пещерках 5-6 пинать так вы первые, а как омеги зовут так вы в кусты? :lol: :arrow:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Лопес Джо [4]  23 Января 2010 12:15:11 #11
На танк всегда найдется мина или доблестный солдат со связкой гранат под гусеницы :redface:
0
-SKYROK- [5]  23 Января 2010 12:26:30 #12
Fire Shadows

Только абсолютный дурачок-магмаренок поидет на турнир против персов из Омеги

Им надо отдельный турнир создать на Плошади Одельвайса...Между собой

P.S>Меня всегда жутко смешат персонажы,прокачавшие все што можно,одетые во все лутшее от Го,Демика итд. и после этаво зазываюший себе противников на поля битв

Я никогда не считал этих достойных воинов:Растаманский Див, Gribnoy, TreboR, Бесенок--, Джастин и многих других - дурачками и не прокаченными персанажами. Поэтому всегда серьезно готовлюсь перед инстами!!!
0
Мечислав [4]  23 Января 2010 12:30:28 #13
Омеговцы, переходите за магмар, и всё. Потом сможете людей на турнир зазывать, а они тоже упираться будут. Поэтому бросайте игру, всё равно вам играть не с кем, если только самим с собой)
0
--Eva-- [6]  23 Января 2010 12:32:02 #14
Мечислав :redface: мне не нравитЦа цвет кожи :cry:
Шикалат ни винаваТ(с)
0
Лопес Джо [4]  23 Января 2010 12:33:54 #15
Мечислав У вас есть прекрасные бойцы в клане, гордые драконы, также настоящие орлы, невозмутимый пантеон и мастера кадавров, и горький восхитительный шоколад мидантеров. Ни прячьтесь от светлого дня миррора :razz::wink:
0
Мечислав [4]  23 Января 2010 12:37:46 #16
Лопес Джо один мой соклан пошел бы, но никак команду найти не может. А одному не интересно.
0
- Lonely -
23 Января 2010 12:48:53 #17
пеар пеар :rolleyes:

омега не панацея
0
-Белкин- [6]  23 Января 2010 13:00:30 #18
У омеги не в значке дело а в слаженности команды... а Зеркал бояться в инсты не ходить
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Лопес Джо [4]  23 Января 2010 13:02:43 #19
Спирус : Турнир поклонения для обладателей медали «Почета» Подземных рыцарей начался. Заявки можно подать с 13:00 до 15:00.

:wink: Волк ждет именно вас :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.