|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-SKYROK- [5]
|
|
|
|
23 Января 2010 11:50:53
|
|
Уважаемые магмары!!!
Пишу за полтора часа до Турнира поклонения в надежде воззвать к вашей доблести и смелости. Если честно, то я уже совсем отчаялся встретиться там с достойным противником (да и вообще хоть с каким противником).
У меня за последнее время сложилось уже устойчивое представление о том, что если мы и встречаемся в инстах с доблесной тимой, то это не что иное как результат ошибки системы маниторинга нас в текущих инстах или попросту случайность.
Мои уважаемые, давайте не будем превращать игру в рутину и хотябы изредка сделаем друг другу праздник с адреналином - наденем хороший шмот, сожрем правильный обкаст и тогда действительно победит сильнейший. И этот проигрыш или победа станет поистине уважаемой доблестью!!!
Я знаю многих из вас кто может бросить вызов людям, просто найдите друг друга и собиритесь с духом!!!
Я специально для этого топа сохранил http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=245696863&stat=1,
что бы было понятно про обкаст!!!
Удачи Вам в игре и подумайте о настоящих битвах и заслуженной доблести!!!
P.S. Часто задаваемые вопросы про зеркала. Если вы сильнее и не проигрываете, то внимание на зеркала можно не обращать.
|
|
|
_DjoKeR_ [5]
|
23 Января 2010 13:05:57
|
|
|
Магмары: 0 / Люди: 3
ох уж эти наивные чукотские парни
|
|
|
-Фандор-
|
23 Января 2010 13:21:11
|
|
|
|
Уважаемые магмары!!! Я уверен, что многие из Вас желают заслужить красную медаль подземных рыцарей... Повторюсь, именно заслужить, а не получить, посещая кожаные инсты, и пиная абсолютно беззащитных людей... Именно такая медаль, полученная в сражениях, вымученная в сложнейших и тяжелейших боях, будет иметь цену, и персонаж, который сможет ее заслужить по истине сможет назвать себя доблестником, а не картонкой, каковыми на сегодняшний день являются многие из нас...
Считаю, администраторы игры абсолютно правильно сделали из турнира по настоящему боевой инст, пройти который и получить заветную медаль смогут лишь достойные воины... Так и должно быть!!!
Так неужели на сегодняшний день со сторны магмаров нет таких воинов, которые хотят заслужить звание настоящего, а не картонного доблестника??? Вы боитесь поражения??? Поражение - это опыт и верный шаг в будущем к победам. Но если Вы не будете вставать на турнир, то Вы так и останетесь на своем картонном уровне и никогда не станете великими бойцами, заслуживающими уважения и признания... Я уверен, среди Вас есть отличные бойцы... ждем Вас, турнир запущен и должен начаться!!! Не нужно ждать от администраторов халявы...
|
|
|
Варлорд хаир [8]
|
23 Января 2010 13:24:44
|
|
|
Магмары: 0 / Люди: 4
 ТОж самое:))
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
АнтиМат [9]
|
23 Января 2010 13:25:49
|
|
|
Магмары: 1 / Люди: 0
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-V777V-
|
23 Января 2010 13:34:10
|
|
|
|
-Фандор-
-SATPREM-
К чему весь этот топик?
У магмаров клана уровня Омега нет..........
При ограничении времени турнира 2 дня в неделю по 2 часа, собрать нормальную команду тех кто готов выйти против вас практически не возможно, многих просто физически нет в это время в игре.
Я сильно сомневаюсь, что есть много желающих вообще на этот вариант турнира.
Не знаю как у вас, но у нас взять красную реликтов практически не реально, в свободной продаже саркофагов и кубков нету.
Вы молодцы -организованная группа, теперь ждите,когда у нас совпадет время турнира с возможность присутствовать в игре.
|
|
|
-denvts-
|
23 Января 2010 13:35:32
|
|
|
Уважаемая администрация чтобы заработал турнир поклонения надо сделать перстень со сроком годности максимум 3 месяца!!! Если и за это время "доблестные" магмары незахотят участвовать в нем то сделайте обременение для получения нового перстня пройти все подвиги агудара по новой!!! Хоть инсты наполнятся!!!)))
|
|
|
-V777V-
|
23 Января 2010 13:38:32
|
|
|
|
-denvts-
С вариантом про срок годности перстня абсолютно согласен.
Присоединяюсь к данному пожеланию.
|
|
|
Причина [6]
|
23 Января 2010 13:41:14
|
|
|
-denvts-
Интересное предложение, но людям придется проходить все раз пять все подвиги тогда из-за этого, магмаров то нет )
Легко и приятно воевать против тех, кто строго блюдёт рыцарские правила. Так я - сволочь из того же гнезда, что и ты.
Только я наглая сволочь, что ты рядом со мной - белоснежный ангел.
|
|
|
Варлорд хаир [8]
|
23 Января 2010 13:42:42
|
|
|
-denvts- я тока за даешь еше раз все подвиги:) глядишь магистра на 8 возьму:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
ПрЫзрак
|
23 Января 2010 13:42:59
|
|
|
|
Ув. Алексей, Игорь и Виталий, понимаю ваше желание заслужить эту медаль в боях с достойными противниками, НО вы должны понимать, что пока магмары не соберут достойную тиму, способную противопоставить ВСЕМ плюшкам, которые доступны вашим персонажам, альтернативу (как-то 3 зеркала-3 горна(кадила), 2 мамулюки-по краней мере 2 добряка, способных повторно наложить все блага и т.д.)они на турнир НЕ ПОЙДУТ. А собрать такой состав у магмар 5-6 сейчас можно конечно, но сложно, тем более в одном клане(альянсе)
|
|
|
Мечислав [4]
|
23 Января 2010 13:43:27
|
|
|
|
-denvts- а когда будут проходить заново, по 50т доблести за каждый будут давать? Тогда я тоже за)
|
|
|
_DjoKeR_ [5]
|
23 Января 2010 13:43:34
|
|
|
-V777V--denvts-ХА!вы же первые свои перстни и потеряете!че за бред несете.....магмаров доблестных раз в 5 меньше чем людей.....ровно через 3 месяца будет хучу хумов без подвигов агудара
|
|
|
Ахлюй [3]
|
23 Января 2010 13:43:47
|
|
|
-Фандор-
Поражение - это опыт и верный шаг в будущем к победам.
1. Практически все награды за красную подземки имеют аналоги ГАРАНТИРОВАННО достижимые и имеющие ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТНУЮ цену.
2. Для большинства поражение является впустую слитыми деньгами. Возможный фан при поражении не окупется. ИМХО для получения фана надо иметь ежемесечный доход не менее 300з.
3. Существование дрим-тим, штраф за поражение убьют и этот вариант турнира.
|
|
|
Kanaloa [7]
|
23 Января 2010 13:45:46
|
|
|
Мечислав
Омеговцы, переходите за магмар, и всё.
нет ничего невозможного) но пока рано
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
---busyaka---
|
23 Января 2010 13:48:50
|
|
|
|
Ребят.... -denvts--Фандор--SATPREM- вы очень-очень сильны... и дело не в том, наверное что магмары боятся... тут не страх, а осознание своих сил и ваших ... просто видать нет никакого желания идти на заведомо ясное поражение... разве что на слив... но совесть не позволяет...
Пока не будет наполнения турнира хотябы 2-3 тимы никто и не пойдет... упреки людям и магмарам можно сделать полностью аналогичные.... где хотяб одна другая тима людей....??? думаю при наличии по крайней мере 2-3-х тим чет начнет шевелится... хотябы шанс появится попасть не на вас)) А пока в магмарии соберется тима способная дать вам действительно должный отпор - пройдет пол года... а то и больше
|
|
|
-abracadabra- [6]
|
23 Января 2010 13:50:28
|
|
|
|
-Фандор--denvts- Ребят, вот ты тут пишете много интересных вещей, но людей то в очереди к сожалению кроме вас тоже нет(
|
|
|
Причина [6]
|
23 Января 2010 13:52:40
|
|
|
|
-abracadabra----busyaka---
есть и после них около 3 команд только вас то нет даже одной
Легко и приятно воевать против тех, кто строго блюдёт рыцарские правила. Так я - сволочь из того же гнезда, что и ты.
Только я наглая сволочь, что ты рядом со мной - белоснежный ангел.
|
|
|
---busyaka---
|
23 Января 2010 13:53:30
|
|
|
|
НАГЛАЯтак где команды? поставте... в чем проблемма?
|
|
|
-Фандор-
|
23 Января 2010 13:53:54
|
|
|
|
---busyaka----abracadabra-
Я думаю, как только пройдет первый бой, среди людей появятся и другие тимы... давайте попробуем)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|