Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зазеркалье
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Зазеркалье

-SKYROK- [5] 
0
23 Января 2010 11:50:53
Уважаемые магмары!!!

Пишу за полтора часа до Турнира поклонения в надежде воззвать к вашей доблести и смелости. Если честно, то я уже совсем отчаялся встретиться там с достойным противником (да и вообще хоть с каким противником).
У меня за последнее время сложилось уже устойчивое представление о том, что если мы и встречаемся в инстах с доблесной тимой, то это не что иное как результат ошибки системы маниторинга нас в текущих инстах или попросту случайность.
Мои уважаемые, давайте не будем превращать игру в рутину и хотябы изредка сделаем друг другу праздник с адреналином - наденем хороший шмот, сожрем правильный обкаст и тогда действительно победит сильнейший. И этот проигрыш или победа станет поистине уважаемой доблестью!!!
Я знаю многих из вас кто может бросить вызов людям, просто найдите друг друга и собиритесь с духом!!!

Я специально для этого топа сохранил http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=245696863&stat=1,
что бы было понятно про обкаст!!!

Удачи Вам в игре и подумайте о настоящих битвах и заслуженной доблести!!!

P.S. Часто задаваемые вопросы про зеркала. Если вы сильнее и не проигрываете, то внимание на зеркала можно не обращать.
0
-старпом Лом- [4]  27 Января 2010 10:39:45 #96
за бои голышом ждет скорый квест на 500.
А вот о моратории на зеркала стоило бы подумать. По-крайней мере, у магмарских кланов не будет лишней отмазки.
Лучше всего договориться доблестным топ-кланам магмар и хумов об участиии 3 команд с каждой стороны и единовременном (или случайном, неизвестным заранее) порядке постановке их в очередь.
Кворум уже не торт
0
CTu4 [4]  27 Января 2010 10:56:45 #97
Администрация как всегда просчитала выхлоп в бриллиантовом эквиваленте, но совершенно не учла кто вообще будет ходить на турнир в таком виде. Опять же есть раздел посольство в котором серьезные новвоведения подобно этому вообще с игроками не обсуждаются, а только по факту ставят игроков в известность вот получите готовый турнир. Грустно смотреть когда игроки топ уровня вбухавшие в игру кучу брюлей типо Турбы ходят без красной и в тоже время есть персы которые в зеленом шмоте тупо накопали крисы, пипец подвиг Агудара ( в конце концов можно было бы и заочно им дать такую медаль ).
Было бы неплохо если сделают по типу залов, сразу начнут самые сильные друг против друга по мере их отсева буду менее слабые получать медаль и мороков в топку и ездовых главное шмот и обкаст в любом случае даже в таком виде затраты будут больше, чем у тех кто в зеленом шмоте копал.
0
Dark Bishop [6]  27 Января 2010 13:06:31 #98
да, на подобии залов было бы интереснее, безликий инст, первые 3 места призовые, три нет, зашли 6 игроков омеги к примеру, получили адреналину и медали, успокоились, освободили место для менее перекаченых игроков, и так далее.

ИМХО. в текущем виде турнир не жизнеспособен. :arrow:
0
rolling [8]  27 Января 2010 16:03:52 #99
-Фандор- писал(а):
- Миледи -
Не так))) я тогда был на 4 лвл, красная реликтов - была сразу при переходе, зло качнул за неделю, колод было 5 шт при переходе... просто привыкал к боям на 5лвл))) Изучал достойных соперников, ваши бойцы уже на 6 лвл, им то чего адаптироваться??

Особенно нравится - зло качнул за неделю, типа, мелочь все это :biggrin:

Оно и получается, что те, кто влил на порядок больше большинства игроков ищут тех, кто влил примерно столько же, только и всего. Это примерно такая же красота, как меряться у кого кошелек красивее, а главное - толще)
0
ZACHUPATblPb [5]  27 Января 2010 19:14:36 #100
В таком виде как сейчас турнир вполне приемлем. Это лучше чем старый вариант, всеж таки храм куда реальнее сделать с превосходящим противником, нежели пещеру. 250 угля - ну много, но переживем. Думаю те, кто будут брать красную и +умелку найдут денег..в конце концов посидят без грума чуть-чуть подкопят.
Единственный минус--турнир не набрал обороты, но это и понятно, раньше и на старый квест рыли меньше народу, надо разогнаться..
Как итог - думаю все поноют, а потом начнут вставать в очередь, будут и средний противник и сильный и очень сильный... Нужно лишь время и терпение..
Что хотелось бы изменить. - Сделать счет до 5-ти очков!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.