Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зазеркалье
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Зазеркалье

-SKYROK- [5] 
0
23 Января 2010 11:50:53
Уважаемые магмары!!!

Пишу за полтора часа до Турнира поклонения в надежде воззвать к вашей доблести и смелости. Если честно, то я уже совсем отчаялся встретиться там с достойным противником (да и вообще хоть с каким противником).
У меня за последнее время сложилось уже устойчивое представление о том, что если мы и встречаемся в инстах с доблесной тимой, то это не что иное как результат ошибки системы маниторинга нас в текущих инстах или попросту случайность.
Мои уважаемые, давайте не будем превращать игру в рутину и хотябы изредка сделаем друг другу праздник с адреналином - наденем хороший шмот, сожрем правильный обкаст и тогда действительно победит сильнейший. И этот проигрыш или победа станет поистине уважаемой доблестью!!!
Я знаю многих из вас кто может бросить вызов людям, просто найдите друг друга и собиритесь с духом!!!

Я специально для этого топа сохранил http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=245696863&stat=1,
что бы было понятно про обкаст!!!

Удачи Вам в игре и подумайте о настоящих битвах и заслуженной доблести!!!

P.S. Часто задаваемые вопросы про зеркала. Если вы сильнее и не проигрываете, то внимание на зеркала можно не обращать.
0
-SKYROK- [5]  23 Января 2010 14:45:50 #58
-Бесенок--

Если позволиш я могу помочь достойную тиму из магмар сколотить)))) :rolleyes:
0
-Бесенок-- [6]  23 Января 2010 14:52:07 #59
-SATPREM-
позволяю)
0
-Фандор-
23 Января 2010 14:55:22 #60
Суть данного топика: это КРИК ДУШИ о том, что надо подавать заявки на турнир как магам, так и людям. С обоих сторон есть весьма серьезные воины, которые достойны принимать участие в турнире. Я не говорю, что кто-то дожен вставать на нашу команду... Если с двух сторон будут желающие и появится очередь на турнир, то у всех будут равные шансы на получение Поклонения подземных рыцарей. Всегда есть сильные команды, есть слабее, но при этом у всех появится реальный шанс заслужить медаль, кто-то получит ее без сбоев, кто-то выстрадает ее боями... Ведь посмотрите, очередь на арене, в пещерах, в храме существует всегда, а там ведь тоже самое... есть и сильные и слабые... Давайте вставать в очередь, давайте драться, в этом турнире не будет мультов и кожаных бойцов, ведь это настоящий адреналин и настоящая разрядка!!!
0
- Миледи -
23 Января 2010 14:57:03 #61
забавно.... а самое смешное, что потихоньку пропадает смысл в самой красной медали подземников.... раньше за грума бились. а сейчас красные животные зла и добра, анлагриса сильнее грума. сумка? прокачать репутацию города и наемов. эли, необходимые персонажам с 11 лвл? так эли и с сундуков падают... пожалуй только хаям и нужна медаль ещё....
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
0
-Фандор-
23 Января 2010 15:01:45 #62
- Миледи -
Я не согласен, очень хочу красную медаль подземников, я их коллекционирую, например. Да и грум мне сильно нужен, тем более анлагрису мне ну никак не оседлать :sad:
Да и суть этих инстов скорее не в этом даже: скорее интерес к ним в том, что там будут бится реально обкастованные и достойные воины между собой, и что не инст, то реальная битва...
Разве не красиво наблюдать равную схватку, мы все участвовали в равных поединках, неужели это не затягивает???
0
-SKYROK- [5]  23 Января 2010 15:01:53 #63
Я искренне надеюсь, что данная тема заставит подумать обе стороны и что в следующий раз появяться много желающих первопроходцев в новом для всех турнире - НАСТОЯЩИХ ДОБЛЕСТНЫХ БОЙЦОВ :exclaim:
0
Ахлюй [3]  23 Января 2010 15:02:17 #64
Ведь посмотрите, очередь на арене, в пещерах, в храме существует всегда,
сильно зависит от уровня. текущие инсты.
3-4 15 пещер
5-6 3 пещеры
7-8 1 пещера
9-10 0 пещер.
0
Ахлюй [3]  23 Января 2010 15:03:42 #65
-Фандор-зачем тебе грум когда кошка есть?
0
- Миледи -
23 Января 2010 15:05:30 #66
-Фандор- ))) все остальные медали можно просто купить.
0
ведъма [4]  23 Января 2010 15:07:02 #67
Ахлюй кто ты? :eek: чё лезешь не в свою весовую категорию? иди мобов бей :arrow: :arrow:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
-Фандор-
23 Января 2010 15:11:06 #68
- Миледи -
Не совсем, скока Исполину не предлагал золота - не берет Хад... и Магиш пока отказывается принимать занос, говорит кассир до 8лвл в отпуске))) Наемники тож с трудом давались, да и по времени напрягали... и т.д. и т.п.
Просто СУТЬ ИГРЫ - противостояние двух расс, и поэтому медаль Подземников считаю является самой главной и важной, и те кто ее заслужил, причем в серьезных и тяжелейших боях, несомненно могут считать себя достойными уважения среди людей и магмаров.
0
- БестиЯ - [6]  23 Января 2010 15:12:35 #69
-SATPREM- ну наверно попробую ответить как реальщик средней руки. мне очень нравится качать доблесть.. и никогда не отказывалась на тимах.. всегда бились до конца...но тима вашего плана мне не по карману например... - в новом для всех турнире - НАСТОЯЩИХ ДОБЛЕСТНЫХ БОЙЦОВ - увы.. если доблесть - это вливание в игру на уровне автомобиля ( не российского подержанного) - то я - ботобойка. / пишу от себя лично /
0
General-Zla
23 Января 2010 15:14:19 #70
Зазеркалье - название темы намекает какбы? :)
0
- Миледи -
23 Января 2010 15:14:36 #71
-Фандор- остались таки чесТные персонажи значить :lol: стану уважаить Магиша :lol:
0
-Фандор-
23 Января 2010 15:15:51 #72
- Миледи - :lol: :lol:
0
Dexter Morgan [7]  23 Января 2010 15:17:17 #73
- БестиЯ - не в бровь а в глаз :cool:
0
ведъма [4]  23 Января 2010 15:18:59 #74
- БестиЯ - а если они в коже пойдут хоть кто нить выйдет против них? :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
-Фандор-
23 Января 2010 15:19:50 #75
И все таки буду надеться, что в четверг все ж таки турнир состоится, и в нем примут участие не по одной команде с каждой стороны, а как минимум по 3-4 команды...
Предлагаю Главам кланов, особенно доблестных кланов, выбрать желающих и достойных бойцов для этого сражения, которые смогут не только доказать, что они сами являются достойными доблестниками, но и их клан является по истине доблестным кланом, а не какой-то картонкой...
С уважением...
0
Релас [7]  23 Января 2010 15:21:31 #76
http://w2.dwar.ru/info/library/ Если почитать то СМЫСЛ игры не в убийстве магмаров))или хумов....а смысл в уничтожении хаоса :rolleyes: а по теме верните старый квест и будет все харашо!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.