Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зазеркалье
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Зазеркалье

-SKYROK- [5] 
0
23 Января 2010 11:50:53
Уважаемые магмары!!!

Пишу за полтора часа до Турнира поклонения в надежде воззвать к вашей доблести и смелости. Если честно, то я уже совсем отчаялся встретиться там с достойным противником (да и вообще хоть с каким противником).
У меня за последнее время сложилось уже устойчивое представление о том, что если мы и встречаемся в инстах с доблесной тимой, то это не что иное как результат ошибки системы маниторинга нас в текущих инстах или попросту случайность.
Мои уважаемые, давайте не будем превращать игру в рутину и хотябы изредка сделаем друг другу праздник с адреналином - наденем хороший шмот, сожрем правильный обкаст и тогда действительно победит сильнейший. И этот проигрыш или победа станет поистине уважаемой доблестью!!!
Я знаю многих из вас кто может бросить вызов людям, просто найдите друг друга и собиритесь с духом!!!

Я специально для этого топа сохранил http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=245696863&stat=1,
что бы было понятно про обкаст!!!

Удачи Вам в игре и подумайте о настоящих битвах и заслуженной доблести!!!

P.S. Часто задаваемые вопросы про зеркала. Если вы сильнее и не проигрываете, то внимание на зеркала можно не обращать.
0
-abracadabra- [6]  23 Января 2010 13:54:34 #39
НАГЛАЯ ну а что им мешает тоже в очередь становиться?
0
---busyaka---
23 Января 2010 13:55:45 #40
-Фандор-
я б с радостью))но элементарно без кадила лично я без вариантов... неговоря о других очевидных причинах))ну слив... это не честно даже по отношению к вам)
0
Причина [6]  23 Января 2010 13:56:07 #41
-abracadabra-
ждем вас и сразу встанем поверьте желающих много
Легко и приятно воевать против тех, кто строго блюдёт рыцарские правила. Так я - сволочь из того же гнезда, что и ты.
Только я наглая сволочь, что ты рядом со мной - белоснежный ангел.
0
-abracadabra- [6]  23 Января 2010 13:57:49 #42
-Фандор- а мне почему то кажется что когда люди увидят команду, которая подготовится попасть на вас то они точно перестанут в очередь становиться, а что касается попробуем это уверен будет но к сожалению не сегодня
0
-Фандор-
23 Января 2010 14:03:14 #43
Уважаемые люди!!!
Чтобы турнир стал действительно настоящим и привлекательным, в нем должны участвовать не по одной команде с двух сторон, я считаю необходимым собраться Вам в достойные группы и встать в очередь турнира... У нас есть предостаточное количество кланов, достойных выставить своих воинов для красивых сражений, так что же вы ждете???
0
---busyaka---
23 Января 2010 14:04:36 #44
-Фандор- :biggrin:
0
Ахлюй [3]  23 Января 2010 14:07:42 #45
-Фандор-
У нас есть предостаточное количество кланов, достойных выставить своих воинов для красивых сражений, так что же вы ждете???
Все хотят прокаченых реп дающих преимущество на ПБ и денег на счету.
0
-Фандор-
23 Января 2010 14:14:11 #46
Уважаемые люди и магмары!!
Собирайте команды, чем их больше, тем интересней и напряженней будут битвы. Ведь на 5-6 лвл наибольшее количество игроков, желающих получить Поклонение подземных рыцарей!!! Так что же вы ждете?? Перейдя на 7 уровень, заслужить данную медаль будет уже сложнее, там уже меньше желающих...
0
-Фандор-
23 Января 2010 14:16:22 #47
Ахлюй
Все мы встаем в пещеры, на арену, в храм и прочие инсты - при этом не задумываемсянасколько прокачены наши репы, дающие или не дающие преимущества на ПБ и есть ли у нас запас денег на счету)))
В чем собственно разница, за бои разве не дают доблесть????
0
NeGa [7]  23 Января 2010 14:19:18 #48
-Фандор- :lol: последним своим постом ты предлагаешь другим 2м тройкам с Омеги встать в очередь?))))))

А по факту магмары) у вас есть уникальный шанс повоевать с нашими пока они на 6 уровень не перешли и не стали еще сильнее))) ведь с 10 ездовыми и арс вещами - будет уже все еще нереальней.

На прайме тоже у магмаров группа есть 5-6) против которой не встает никто
http://omega.dclans.ru
0
Кенже [9]  23 Января 2010 14:20:05 #49
-Фандор- разница только в прокачке персонажа -)
Гейша играющая на флейте -)
0
Добрый котенок [7]  23 Января 2010 14:22:49 #50
NeGaДа на 7-8 все глухо,стою 3 раза,нет ездового 10 лвл,ни раз говорил и звал магов на форуме чтоб шли но все бесполезно,считаю что нахожусь в равных условиях с большенством магмар но все равно ни какого движения с их стороны и как все изменить не известно...
0
-Фандор-
23 Января 2010 14:25:36 #51
Уважаемые люди и магмары!!
Не знаю как Вы, но я уверен, что есть немало игроков, которые достойны этой медали и они хотели бы принять участие в сражениях... Но получается парадокс, они не могут заслужить эту медаль не из-за того, что они ее недостойны, а из-за того, что у них нет соперников, которые просто отказываются принимать участие в сражениях))). Это разве разумно и правильно???
Разве суть этого противостояния БИТЬ МОБОВ??? или БИТЬ ЗАВЕДОМО СЛАБЫХ соперников??? Разве в этом суть ДАННОЙ ИГРЫ???
0
-denvts-
23 Января 2010 14:26:15 #52
НАГЛАЯ-V777V-Варлорд хаир уточняю для тех кто ни разу за три месяца непоучаствует на турнире придется пройти заново все подвиги агудара при этом получив доблы как в обычных инстах!!!))))) :twisted:
0
Ахлюй [3]  23 Января 2010 14:26:20 #53
Все мы встаем в пещеры, на арену, в храм и прочие инсты - при этом не задумываемсянасколько прокачены наши репы, дающие или не дающие преимущества на ПБ
глядя на твои медальки совсем не верится в это.

и есть ли у нас запас денег на счету))
если есть возможность неограничено пополнять счет, то об этом можно и не задумываться.
А если нет, то вопрос стоимости развлечения в "бесплатной" игре вылезает на первый план.
В чем собственно разница, за бои разве не дают доблесть????
За игровой характеристикой "доблесть" проще сходить в не такой дорогой инст.
0
Dexter Morgan [7]  23 Января 2010 14:34:17 #54
где вы столько кубков то берете? что не 5 лвл то с медалю красной :eek:
0
Ахлюй [3]  23 Января 2010 14:35:25 #55
-denvts-Э... если против тебя за 3 месяца так и не встанут, то и тебе придется проходить всего агудара заново.
-Фандор-
Разве в этом суть ДАННОЙ ИГРЫ???
суть данной игры в получении собственного развлечения, но никак не в развлечении других.
0
-Фандор-
23 Января 2010 14:35:37 #56
Dexter Morgan
Я, напрмер, их месяца 4 собирал, скупаю руны и просто выкупая кубки и сарки... Это медаль не одного дня)))
0
-Бесенок-- [6]  23 Января 2010 14:39:11 #57
-Фандор-
Привет.Чего буянишь?) Отвечаю.
Лично я не пойду против вас ,если в моей группе не будет у всех медали синего хаоса и горна.Хотелось бы конечно и колоды ,но это так -лирика (хотя по мне не зеркал нужно бояться,а именно карт).Так вот-я не знаю на данный момент еще 2ух персов с такими медальками и возможностями приобретения этих артефактов.А пойти и вас качнуть,извини,нет желания.)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.