Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зазеркалье
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Зазеркалье

-SKYROK- [5] 
0
23 Января 2010 11:50:53
Уважаемые магмары!!!

Пишу за полтора часа до Турнира поклонения в надежде воззвать к вашей доблести и смелости. Если честно, то я уже совсем отчаялся встретиться там с достойным противником (да и вообще хоть с каким противником).
У меня за последнее время сложилось уже устойчивое представление о том, что если мы и встречаемся в инстах с доблесной тимой, то это не что иное как результат ошибки системы маниторинга нас в текущих инстах или попросту случайность.
Мои уважаемые, давайте не будем превращать игру в рутину и хотябы изредка сделаем друг другу праздник с адреналином - наденем хороший шмот, сожрем правильный обкаст и тогда действительно победит сильнейший. И этот проигрыш или победа станет поистине уважаемой доблестью!!!
Я знаю многих из вас кто может бросить вызов людям, просто найдите друг друга и собиритесь с духом!!!

Я специально для этого топа сохранил http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=245696863&stat=1,
что бы было понятно про обкаст!!!

Удачи Вам в игре и подумайте о настоящих битвах и заслуженной доблести!!!

P.S. Часто задаваемые вопросы про зеркала. Если вы сильнее и не проигрываете, то внимание на зеркала можно не обращать.
0
маугримка [10]  23 Января 2010 15:21:56 #77
- БестиЯ - писал(а):
-SATPREM- ну наверно попробую ответить как реальщик средней руки. мне очень нравится качать доблесть.. и никогда не отказывалась на тимах.. всегда бились до конца...но тима вашего плана мне не по карману например... - в новом для всех турнире - НАСТОЯЩИХ ДОБЛЕСТНЫХ БОЙЦОВ - увы.. если доблесть - это вливание в игру на уровне автомобиля ( не российского подержанного) - то я - ботобойка. / пишу от себя лично /

:lol: :lol:
0
- Миледи -
23 Января 2010 15:23:30 #78
-Фандор- у нас тима ходила на турнир. ещё в прошлом варианте. и тоже наши кричали - почему люди не встают? вы, оказывается, недостаточно прокачаны были. Тепреь наши прокачиваются. Сам сказал, реликты 4 месяца делал. у нас это несколько более долгий процесс. чудес не будет.
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
0
-Фандор-
23 Января 2010 15:27:20 #79
- Миледи -
Не так))) я тогда был на 4 лвл, красная реликтов - была сразу при переходе, зло качнул за неделю, колод было 5 шт при переходе... просто привыкал к боям на 5лвл))) Изучал достойных соперников, ваши бойцы уже на 6 лвл, им то чего адаптироваться??
0
- БестиЯ - [6]  23 Января 2010 15:28:04 #80
ведъма зая а причём тут кожа.. разве дело в шмоте? - дело в различном уровне прокачки и соответственно боя .. что я могу противопоставить тем же колодам? только себя как танка на 1 бой до конца инста - и ничью в инсте..если будут в команде такие же как я... и сколько мне будут стоить эти 0 очков ? и стоит ли оно того? ... я пока посижу.. покачаю добро... те же деньги уйдут.... хаос качну... не деньгами с аука, а событием.... глядишь и дорасту до турнира... :wink:
0
маугримка [10]  23 Января 2010 15:30:10 #81
не ребят я все канешна понимаю :lol:, но годами играть в игру веселая ферма, качать мыслимые и немыслимые медали, а потом вдруг откуда то ждать фана эт канешна оч умно:))
согласна полностью с бестией, я исче пойму потратить на храм 30 золота и проиграт,ь в конце концов платишь за удовольствие, но качнуть перса на несколько мульоноф россйских и потом ждать каких то равных соперникаф :biggrin:
0
ПрЫзрак
23 Января 2010 15:39:19 #82
-denvts--Фандор--SATPREM-, и вообще, уважаемые, не нравится текущий вариант турнира (а именно нехватка соперников) - все претензии к администрации :wink: В конце-концов они едят свой хлеб именно за то, чтоб люди получали удовольствие от их игры :cool:
0
- Миледи -
23 Января 2010 17:01:19 #83
вообще идея неплохая в другом топике. запретить моров, как в таллах. максимум оставить боевое животное. обкаст будет значить все.
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
0
AllBlacks [7]  23 Января 2010 17:02:33 #84
:biggrin:
0
-Кнопочка- [6]  23 Января 2010 17:40:26 #85
:rolleyes: может и не по теме... но ИМХО, кадило в подобном инсте совершенно бесполезная игрушка, пока дождешься чтобы партнер закончил/слил бой, чтобы заюзать кадило, противник наковыряет от 2х до NNого кол-ва очков. Забейте на кадила, ищите горны. :idea:
З.Ы. и самое главное - одевайтесь в танка :lol:
0
Tommy Gun [7]  23 Января 2010 18:00:05 #86
-SATPREM- писал(а):

Я специально для этого топа сохранил http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=245696863&stat=1,
что бы было понятно про обкаст!!!

обкаст или шлем и наплечники тоже?
Все пройдет. И печаль и радость.
0
-Фандор-
23 Января 2010 18:35:09 #87
Tommy Gun
соотношение выставленных моров... при должном обкасте: 21 голем/атаман+церадор ПРОТИВ 22 мышек+ядлуана, а также соотношение нанесенного урона персами: 6лвл - 2432 ПРОТИВ 5лвл - 12515))) Все важно и обкаст, и шмот, но и про карманы с тактикой забывать не надо))) Заметьте, Леша карт не ставил...
0
Devastatr [3]  23 Января 2010 19:14:55 #88
-Фандор-, а вы не задумывались над тем, что можно пойти уступки магмарам?
как минимум - договориться не использовать зеркала. как максимум - всё, что угодно, вплоть до боёв голышом :wink:
тогда и инсты появятся. а пока читать твои посты просто смешно :rolleyes:
0
Devastatr [3]  23 Января 2010 19:24:13 #89
а вообще идеальный вариант - перевести одну тройку омеги за магмар. вот и бейтесь между собой :) будут вам и тимы, и инсты, и "горький опыт поражений" :wink:
0
-Кнопочка- [6]  23 Января 2010 19:28:22 #90
Devastatr :lol:
0
-Фандор-
23 Января 2010 19:37:39 #91
Devastatr
устроим с магами голый инст :lol:
ах ты негодник :eek:
0
Devastatr [3]  23 Января 2010 20:58:45 #92
-Фандор- голый инст - это крайний вариант :biggrin: а вот отсутствие зеркал - вполне разумный шаг на мой взгляд :rolleyes:
0
Клипер [3]  27 Января 2010 10:12:56 #93
Не поленился, дочитал всю ветку.
Ваш спор подтверждает одну древнюю истину: Стремящийся к идеалу и достигший его, неизбежно остается в одиночестве.
Жаль того, безусловно достойного, человека, который старательно собирал отличную команду, грамотно организовал прокачку всех персов клана (всем остальным на зависть). Он достиг своей мечты....
И что!? Результат перед вами, на пяти страницах. Не надо делать игру самоцелью. Как здесь уже говорилось - это прежде всего РАЗВЛЕЧЕНИЕ.
Красота в несовершенстве (достаточно посмотреть на меня :wink: )
0
Клипер [3]  27 Января 2010 10:14:06 #94
Маленькое уточнение - это перс сына
0
--Eva-- [6]  27 Января 2010 10:39:21 #95
нужны новвоведения....ибо наблюдается упадок( Даже по инстам на 5-6лвл.....раньше за час - три можно было в пещеру попасть,теперь как минимум 6ть часов ждешь.А об турнире и говорить уже не чего :confused:
Шикалат ни винаваТ(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.