Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения, уровневая группа 7-8
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Турнир поклонения, уровневая группа 7-8

Comrade Mauser [7] 
0
10 Февраля 2010 15:32:02
На сегодняшний день, как известно, существует проблемма с посещение игроками такого мероприятия, как турнир поклонения подземных рыцарей. Одной из веских причин, по мнению подавляющего числа игроков, является огромная пропасть в уровне прокачке персонажей.
Думаю, естественно какаято доля истины в этом есть, но все таки считаю что достаточно много персонажей и среднего уровня, желающих получить данную медаль.
Предлагаю отписываться в данном топе игрокам уровневой группы 7-8, как со стороны магмар, так и со стороны людей - желающим получить красную медаль подземки, ходя на данный турнир
Возможно, видя потенциального противника в лицо, игроки сделают определенные выводы, возможно увидят среди них и приблизительно равных по силам соперников и поля всетаки запустятся (ну или вымрут окнчательно)...
как то так вообщем...
0
Comrade Mauser [7]  10 Февраля 2010 15:32:17 #1
+ :rolleyes:
0
AnGeL MiRa [9]  10 Февраля 2010 15:38:59 #2
желать медаль и делать ее разные вещи)) ща отплюсуется добрая половина этой уровневой группы, те, кто ее желает, а ходить все равно будут только те, кто решил ее сделать) топ ничего не изменит)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
-Сай- [7]  10 Февраля 2010 17:08:17 #3
:redface: Не ходи туда, гусеницы поотрывают :redface:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
Добрый котенок [7]  10 Февраля 2010 17:17:40 #4
Comrade MauserЯ много раз говорил что стою и кто то обещался что будет но так и не сдержал слово :evil:
0
ksay [7]  10 Февраля 2010 17:20:41 #5
я хочу. :lol: но ходить не буду :redface:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Comrade Mauser [7]  10 Февраля 2010 17:28:40 #6
Добрый котенок я тоже становился..один..видишь вон какие настроения... :confused:

кстати, не хотелось бы чтобы топ становился очередным перечислением причин..а-ля "почему я не пойду на турнир", я как и в теме топа хотел бы увидеть тех кто хочет делать свершение именно на данном турнире
0
Rocco Sifferdi [7]  10 Февраля 2010 17:33:33 #7
Comrade Mauser тебе это нужно? :rolleyes:
Подпись
0
FKC [8]  10 Февраля 2010 18:06:28 #8
вырежут нафик :smile:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
Добрый котенок [7]  10 Февраля 2010 18:38:07 #9
glassvisionComrade MauserСобрайтесь какая разница кто победит кто проиграет,обычный инст где ни когда точно шагая в него чем он закончится
0
Bedkarma [7]  10 Февраля 2010 18:49:31 #10
Данный турнир будет считаться договрняком, как итог квест на 500
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
-Ливерпуль- [4]  10 Февраля 2010 18:59:19 #11
Bedkarma

Почему? Договорняк, это когда результат уже известен и обговорен. А если это нормальный инст с соответствующим обкастом и снаряжением и , соответственно, боями то почему он должен считаться договорняком? Тогда уж все те пещеры, которые были на 11-12, да и 10 лвл можно считать таковыми. Ибо подвиги делались с обоих сторон, у людей было преимущество и они победили. Бред! Тут просто пытаются найти желающих пойти на турнир, а не договаривающихся о турнире с заранее известным исходом. Как теже 3 5-ки с Омеги, где все ясно заранее.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
ksay [7]  10 Февраля 2010 19:04:20 #12
Добрый котенок
инст таки не обычный.
0
Rocco Sifferdi [7]  10 Февраля 2010 19:08:27 #13
Добрый котенок я пас :rolleyes:
Подпись
0
Bedkarma [7]  10 Февраля 2010 20:41:38 #14
-Ливерпуль- - не договрной турнир - это турнир когда вы сообразили на троих, встали в заявку и попали на того кто был напротив вас. Все. Остальные телодвижения - типа подыскать противников, на форуме чтоб отписались кто пойдет, и т.п. администрация давным давно высказалась, что это тоже может считаться договорным боем. А может и не посчитать договорным боем, закрыть глаза, проглядеть, простить на первый раз. :rolleyes:
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
Добрый котенок [7]  10 Февраля 2010 20:43:47 #15
ksayЧто тебе станет если проиграешь,ровным счетам ни чего если бы проиграл в обычном инсте,ну а если выграешь кроме доблести и сделаешь неоднократно получишь то чего заслуживаешь :exclaim:
0
Добрый котенок [7]  10 Февраля 2010 20:44:52 #16
glassvision :evil:
0
Dexter Morgan [7]  10 Февраля 2010 22:10:37 #17
на 8ом пойду :smile:
0
ksay [7]  10 Февраля 2010 23:32:57 #18
Добрый котенок
а если выграешь ... получишь то чего заслуживаешь

я и так имею что оплатил) смысла платить больше не вижу т.к. интерес убили нововведениями.

Что тебе станет если проиграешь,ровным счетам ни чего

цитата из условий инста:
...
При поражении: -5 очков
...
ровным счетом ничего не станет только если ничего не выигрывать. если выиграть , а потом проиграть то очень даже встанет.
если не выигрывать, то по сравнению с нехождением имеем только бессмысленные траты.
0
hunter12 [8]  11 Февраля 2010 00:38:03 #19
Comrade Mauser

Ваш топик глас вопиющего в пустыне! Не пойдут Ваши соплеменники на турнир! Вот если бы со стороны людей стояли ребята в коже, то тогда Ваши герои с радостью пошли, но на сильного противника.... Не пойдут магмары, даже и не старайтесь их заманить!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.