|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Comrade Mauser [7]
|
|
|
|
10 Февраля 2010 15:32:02
|
|
|
На сегодняшний день, как известно, существует проблемма с посещение игроками такого мероприятия, как турнир поклонения подземных рыцарей. Одной из веских причин, по мнению подавляющего числа игроков, является огромная пропасть в уровне прокачке персонажей.
Думаю, естественно какаято доля истины в этом есть, но все таки считаю что достаточно много персонажей и среднего уровня, желающих получить данную медаль.
Предлагаю отписываться в данном топе игрокам уровневой группы 7-8, как со стороны магмар, так и со стороны людей - желающим получить красную медаль подземки, ходя на данный турнир
Возможно, видя потенциального противника в лицо, игроки сделают определенные выводы, возможно увидят среди них и приблизительно равных по силам соперников и поля всетаки запустятся (ну или вымрут окнчательно)...
как то так вообщем...
|
|
|
Red-Army Men
|
13 Февраля 2010 20:21:39
|
|
|
|
_neighbour_
так уже дело в званиях, а не в зеркале, как в неоспоримом приемуществе, о котором в каждом топе упоминают, в том числе и ты=)
|
|
|
Kanaloa [7]
|
13 Февраля 2010 20:22:38
|
|
|
_neighbour_
давайте закончим  у Вас постоянно что-то не так, самое обидное, что Вы и пробовать не хотите и других подбиваете  падают полканы и от гладов  пробуйте, а не седите, рассуждая как все плохо, удачи!)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
K_D_V [8]
|
14 Февраля 2010 07:13:43
|
|
|
|
Неужто свершилось.... и без меня.... ПРОШУ у всех прощения что пропустил данное действо по вине долбанных мастеров кабельщиков.... именно в это время они решили кого то там подключить и отключили меня... Видать судьба у меня такая ...
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся!
|
|
|
Comrade Mauser [7]
|
15 Февраля 2010 07:14:22
|
|
|
пока оптимизм не иссяк, апну топик разок, глядишь к четвергу появятся еще желающие
|
|
|
hunter12 [8]
|
15 Февраля 2010 09:44:05
|
|
|
Comrade Mauser
Да что толку.... опять ваши не пойдут.... проигрыша боятся
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Comrade Mauser [7]
|
15 Февраля 2010 09:55:11
|
|
|
hunter12 не проигрыша, так как у нас никто не выигравал еще, терять особо нечего (если только затраты на инст, хотя не такие уж они и космические)..скорее тут принцип ни себе, ни людям
в качестве размышлений вслух: а если допустим ввести негласный мараторий на использование колод на живого противника (против остального средства вроде как доступны, а вот ставить на бой слот сеялок и терять лишнюю банку, ну совсем неохото)...вроде как правилами неиспользование/использование доступных ресурсов не возбраняется
|
|
|
Bedkarma [7]
|
15 Февраля 2010 10:54:25
|
|
|
|
Comrade Mauser - бесполезно придумывать любые моратории, их может нарушить любой игрок в инсте, при возможном проигрыше будет у него в запасе колоды и он что их не использует? И что потом, жаловаться на форум пойдешь? Тебя же и засмеют. Если бы инст задумывался для средних игроков, то его бы уже поменяли. Красная медаль подземников будет только для очень сильно прокаченных игроков или не для кого.
И еще раз повторюсь, любые договоренности о использовании или не использовании чего-либо в инсте администрацией может расцениваться как договорной бойю
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
hunter12 [8]
|
15 Февраля 2010 11:22:56
|
|
|
|
Comrade Mauser
Я вставал на турнир много раз, но попадал лишь дважды. Первый турнир ещё пещерный был и мы его програли, так что твои слова о том, что у вас никто ещё не выигрывал не соответствуют истине.
Что касается моратория на колоды против живого противника, ну не знаю, в принципе - игровой момент.... если так дальше идти, то давай запретим и ярмарочных мороков и гордтов-атаманов злюк....
|
|
|
assumptiions
|
15 Февраля 2010 11:27:58
|
|
|
[
|
|
|
Comrade Mauser [7]
|
15 Февраля 2010 11:37:36
|
|
|
|
hunter12 Про пещерный вариант знаю, видел инст, тогда еще на 6-м был:)) многие апнулись вроде, я о 7-8 сегодняшних...хотя кое кто и остался. А момент да - игровой, не спорю, но я и не говорю о запрете чего либо. Игроки ведь несут определнные затраты, именно для обеспечения игрового преимущества....жаль только, что это не способствует увеличению количества потенциальных противников/инстов/турниров:(
Bedkarma речь не о договоренности использовать или не использовать что либо. Речь о действиях на усмотрение игроков, направленных на оживление турнира.
По большому счету, меня колоды не сильно смущают..ну да...проигранный бой +1 очко противнику, инст час, значит 1-2 боя, причем последний скорее всего по тайму закончится
|
|
|
hunter12 [8]
|
15 Февраля 2010 11:42:00
|
|
|
|
Comrade Mauser
Меня другой момент смущает....
Почему мы, когда проигрываем рвёмся вновь пойти, а жители вашего материка ищут отговорки лишь бы не идти...
|
|
|
Comrade Mauser [7]
|
15 Февраля 2010 11:48:49
|
|
|
hunter12  не обобщай, по крайней мере я считаю, что даже у группы гладов шанс выиграть у мастера с полканами есть
|
|
|
Rocco Sifferdi [7]
|
15 Февраля 2010 11:50:36
|
|
|
hunter12 потому что ты белокурая бестия
Подпись
|
|
|
hunter12 [8]
|
15 Февраля 2010 11:56:13
|
|
|
Comrade Mauser
Конечно есть! Я даже и не спорю!
glassvision
|
|
|
Rocco Sifferdi [7]
|
15 Февраля 2010 11:56:42
|
|
|
hunter12 [8]
|
15 Февраля 2010 12:42:55
|
|
|
glassvision
Пошёл на арену, смотрю знакомец.... инст мы выиграли, дай, думаю, утешительный подарок пошлю.... Букет хоть понравился?
|
|
|
Кенже [9]
|
15 Февраля 2010 13:03:37
|
|
|
|
glassvision раньше чар был такой - хомяк -) белокурая бестия -)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Gerodot [9]
|
15 Февраля 2010 13:05:58
|
|
|
в пень  ой сколько то сделать еще надо чтоб туда пойти(отмазываюсь)
|
|
|
hunter12 [8]
|
15 Февраля 2010 13:12:00
|
|
|
Кенже
Он тоже был истинным арийцем с рельефными мышцами?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|