|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Comrade Mauser [7]
|
|
|
|
10 Февраля 2010 15:32:02
|
|
|
На сегодняшний день, как известно, существует проблемма с посещение игроками такого мероприятия, как турнир поклонения подземных рыцарей. Одной из веских причин, по мнению подавляющего числа игроков, является огромная пропасть в уровне прокачке персонажей.
Думаю, естественно какаято доля истины в этом есть, но все таки считаю что достаточно много персонажей и среднего уровня, желающих получить данную медаль.
Предлагаю отписываться в данном топе игрокам уровневой группы 7-8, как со стороны магмар, так и со стороны людей - желающим получить красную медаль подземки, ходя на данный турнир
Возможно, видя потенциального противника в лицо, игроки сделают определенные выводы, возможно увидят среди них и приблизительно равных по силам соперников и поля всетаки запустятся (ну или вымрут окнчательно)...
как то так вообщем...
|
|
|
Comrade Mauser [7]
|
12 Февраля 2010 10:12:49
|
|
|
|
K_D_V последний пост был к тому, что если будет тройка - то мы встанем на тебя, миравию и хантера (вы ведь стоять будете?;), пусть и с 99% вероятностью проигрыша. Хотя бы для того чтобы на поля пошли игроки и послабее. Ведь понятно, что на первое поле однозначно встанет самая сильна группа.
Идея топа в том, чтобы игроки менее прокачаные также увидели для себя возможность реализации турнира, хотя если изъявлять желание будут лишь группы подобные Вашей, то развитие получит второй вариант( вымрут окончательно). Как то так...
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
12 Февраля 2010 10:18:35
|
|
|
|
интересно кто против омеги с зекркалами встанет на турнир? Правильно сказано - трата денег а эффекта ноль - только прокачка хумов.
Comrade Mauser а что мешает сильным тимам по 3е встать толпой эдак 10 тим? и что дальше? массовая прокачка - ради 1го храма доставшегося кому то на везение?? бред - на это никто не пойдет.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Добрый котенок [7]
|
12 Февраля 2010 10:22:12
|
|
|
|
Comrade MauserВстают менее прокаченные игроки со стороны людей и ты знаешь это и говорил тебе не раз кто стоит только у вас от этого желание встать все равно не появляется...
|
|
|
Добрый котенок [7]
|
12 Февраля 2010 10:26:21
|
|
|
Сумасшедшая муха писал(а): интересно кто против омеги с зекркалами встанет на турнир? Правильно сказано - трата денег а эффекта ноль - только прокачка хумов.
Comrade Mauser а что мешает сильным тимам по 3е встать толпой эдак 10 тим? и что дальше? массовая прокачка - ради 1го храма доставшегося кому то на везение?? бред - на это никто не пойдет.
Ну а этот турнир конечно не для вас тут простым стоянием на базе в получение нагры не отделаешься
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
12 Февраля 2010 10:32:02
|
|
|
Добрый котенок котеночек я стояла на базе только в 1м случае - когда группа кожанов - была против тимы - так что леском ползите.
Вы же все сильны толпой - толпой против кожанов - крутые ребята выигрывавшие со счетом 0-12 - это крутизна и получение званий по честному?? да такие победы нифига не стоят. Зато почет вы что - слили в бою против 3его левела одетого в кожу - тьфу, аж противно становиться, как себя вспоминаю - сливаться ради горстки опыта
А мои инсты со статистикой на 0 -дорогой мой - обычная трата моров на кожу.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Fridlok [9]
|
12 Февраля 2010 10:34:17
|
|
|
Добрый котенок да ей не светит турнир  там надо хотябы чтонить делать
кстате интересно есть уже кто за деньги помогает пройти его а)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
_neighbour_
|
12 Февраля 2010 10:40:01
|
|
|
Добрый котенок писал(а): ksayТот же самый храм куда многие бегают и разницы большой не вижу потому и стою в очереди на турнир....Проиграю да и ладно не в первый раз выйграю хорошо а если трястись за все и боятся поражений то тогда за чем вообще доблесть качать идти нужно мобов бить...Хотя там тоже можно проиграть мобам...
Ямобам проигрываю чаще чем в инстах  А чо, я б сходил на турнир, если б разрешили и дали много доблести
Это все-таки не 5-6 где стоят омеговцы... на них, честно, никогда никуда не пойду  Они своим видом внушают ужас, парализующий врагоф
|
|
|
Добрый котенок [7]
|
12 Февраля 2010 10:41:48
|
|
|
Сумасшедшая мухаДавай рассказывай сказки про Великого война по имени Сумашедшая муха и её героическое взятие чемпа в тяжелейших поединках
|
|
|
Comrade Mauser [7]
|
12 Февраля 2010 10:42:27
|
|
|
|
Сумасшедшая муха встанут, есть люди настроенные играть, которые понимают что на маг-уровнях без красной подземки не айс будет и не успели накопать, а инстов то с ростом уровня отнюдь не прибавляется. Хотя может я и ошибаюсь:)
|
|
|
Добрый котенок [7]
|
12 Февраля 2010 10:45:10
|
|
|
|
_neighbour_Ни когда не боялся проиграть и всегда с радостью пойду в хороший инст даже зная что там будет сильный соперник и шансов на победу нет,главное удовольствие от инста и самих поединков...
|
|
|
Добрый котенок [7]
|
12 Февраля 2010 10:50:01
|
|
|
|
Comrade MauserТы прав инстов мало....Вот и приходиться терпеливо ждать когда люди к этому турниру будут относиться как к обычному инсту и начнут ходить...Лично для меня копание крисов 2400шт и обычные пещеры были одно и тоже,так и храм с турниром счетаю одно и тоже,халявы конечно не будет но и на халяву не одна красная медаль в игре не дается на все нужно траты,время и стремление....
|
|
|
K_D_V [8]
|
12 Февраля 2010 11:03:07
|
|
|
|
Comrade Mauser Я же с тобой не спорю.... и тему ты поднимаешь правильную и живую (надеюсь я на это) ...
По данным одного из сайтов-локаторов:
"Всего найдено персонажей: 2750 ... " Это население магмарии 7-8 лв.
64 персонажа обладатели красной медали РПР.
170 персонажей с фиолеткой ... (из них 13 с красной добра, 13 - с красной зла)
127 с синей ... (из них 2 с красной добра, 3 - с красной зла)
Почему из 170 персонажей не встало в очередь даже 3-х? Где 26 обладателей зверей 10лв?
Потому как считаю что шансы и с Вашей и с нашей стороны одинаковые....
/// для справки:
Всего найдено персонажей: 3673 - население людей 7-8лв.
58 красная РПР
143 фиолет (19 красная добра, 11 красная зла)
149 синяя (4 красная добра, 2 красная зла)
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся!
|
|
|
_neighbour_
|
12 Февраля 2010 11:24:57
|
|
|
Добрый котенок писал(а): _neighbour_Ни когда не боялся проиграть и всегда с радостью пойду в хороший инст даже зная что там будет сильный соперник и шансов на победу нет,главное удовольствие от инста и самих поединков...
Бывал я в таких инстах и не раз. Потому и закончил "копать" в 99.90% примерно 6-го левела
никогда не забуду тот день когда я все-таки докопал эти "2400" =))
Что-то народ, апаясь на 7, 9 (с 11-м то понятно))) левела не созывает пещеры  что-то я от темы отклонился
|
|
|
Добрый котенок [7]
|
12 Февраля 2010 11:31:56
|
|
|
|
_neighbour_Ну вот что я и говорю чем отличаются те пещеры с копание от нынешнего турнира,что меньше сильных тим стало которые обламывают серию и получаешь штрафы думаю что нет..так что для меня соотношение турниров кажется равным а расчитывать всегда на халяву тогда и нет смысла вообще заниматься доблестью тут халявы не бывает и всегда нужно быть готовы к сильным соперникам
|
|
|
ksay [7]
|
12 Февраля 2010 12:41:07
|
|
|
K_D_V
170 персонажей с фиолеткой ... (из них 13 с красной добра, 13 - с красной зла)
...
Почему из 170 персонажей не встало в очередь даже 3-х? Где 26 обладателей зверей 10лв?
интересный вопрос... некоторые из обладателей зверей не пойдут на турнир до того как возьмут 8й.
А для меня, обладателя фиолетовой, красная подземки = бесмысленая трата денег.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Tommy Gun [8]
|
12 Февраля 2010 13:07:35
|
|
|
|
Коплю скорпионов - на 1 бой должно хватить. Также стараюсь попасть на вторжение хаоса, чтобы синюю медаль наколотить. Попасть в такой инст было бы интересно. 1 раз.
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
_neighbour_
|
12 Февраля 2010 13:16:09
|
|
|
Tommy Gun писал(а): Коплю скорпионов - на 1 бой должно хватить. Также стараюсь попасть на вторжение хаоса, чтобы синюю медаль наколотить. Попасть в такой инст было бы интересно. 1 раз.
Угу, как в "Бесславных ублюдках": "Ты думаешь ты один тут такой умный - нас тут трое таких!"
Многие копят скорпионов  в этом вся беда=))
|
|
|
K_D_V [8]
|
12 Февраля 2010 14:47:28
|
|
|
|
ksay
169 : 143 - баланс не сильно меняется
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся!
|
|
|
Tommy Gun [8]
|
12 Февраля 2010 15:13:39
|
|
|
|
_neighbour_ поэтому и коплю) некоторые не копят - им карт хватает, либо уже 1 раз сходят к тому времени)
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|