Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения, уровневая группа 7-8
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Турнир поклонения, уровневая группа 7-8

Comrade Mauser [7] 
0
10 Февраля 2010 15:32:02
На сегодняшний день, как известно, существует проблемма с посещение игроками такого мероприятия, как турнир поклонения подземных рыцарей. Одной из веских причин, по мнению подавляющего числа игроков, является огромная пропасть в уровне прокачке персонажей.
Думаю, естественно какаято доля истины в этом есть, но все таки считаю что достаточно много персонажей и среднего уровня, желающих получить данную медаль.
Предлагаю отписываться в данном топе игрокам уровневой группы 7-8, как со стороны магмар, так и со стороны людей - желающим получить красную медаль подземки, ходя на данный турнир
Возможно, видя потенциального противника в лицо, игроки сделают определенные выводы, возможно увидят среди них и приблизительно равных по силам соперников и поля всетаки запустятся (ну или вымрут окнчательно)...
как то так вообщем...
0
--- Ягуар --- [4]  15 Февраля 2010 14:05:40 #153
а почему решили копание прекратить? слишком легко грумов брали? так почему теперь я например без "НосоКошки 10 лвл" не смогу грума взять, и зачем он мне собственно потом)))))? мне эта медаль красная по барабану, тут замкнутый круг...
в самый ЖУТКИЙ ЛЕС такие поклонения
:arrow:

P.S. а когда уже на поклонение трактира квест будет? :lol: хоть одну медальку получить))
0
hunter12 [8]  15 Февраля 2010 14:11:29 #154
--- Ягуар ---

Красная медаль не только грума даёт, но и возможность на магических уровнях пользоваться волшебными эликами из арсенала.... так что... те, кто сейчас не будет стараться, горько пожалеют на хай уровнях.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Rocco Sifferdi [7]  15 Февраля 2010 14:23:37 #155
hunter12 в этой игре на каждом левле надо стараться, чего то добиваться, качаться, получать звания, чтобы качаться дальше, покупать самые модные девайсы...может отдохнуть просто? :rolleyes:
Подпись
0
hunter12 [8]  15 Февраля 2010 14:31:26 #156
glassvision

Так я тут и отдыхаю... вопрос в том, кто как воспринимает свой отдых... мне нравиться качаться и добиваться хороших результатов.... :lol:
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Rocco Sifferdi [7]  15 Февраля 2010 14:43:47 #157
hunter12 смотри там аккуратней) Перекачаешься еще, бывает пупки рвутся, не перетрудись :wink:
Подпись
0
Кенже [9]  15 Февраля 2010 14:45:30 #158
hunter12 была интеллегентной клептоманкой-) хи-хи-)
Гейша играющая на флейте -)
0
Лопес Джо [4]  15 Февраля 2010 14:46:58 #159
Кенже Иди на турнир)
0
-V777V-
15 Февраля 2010 14:47:13 #160
Заранее извиниясь, что пишу именно в этом топике (топик для 7-8 уровня, а я пока ещё 6-го уровня), но только из-за того, что надеюсь администрация его читает.
Массовость у турнира будет если отменить временные ограничения, 2 часа 2 раза в неделю это очень мало, лично я, именно в это время, не могу уделить достаточно своего времени для такого серьезного инста, и я точно знаю , что таких не мало.
Я понимаю, что администрации, в основном, безразлично мнение игроков, тем более тех, кто реально может и хочет ходить на данный турнир, но всё же наивно надеюсь, что меня услышат.
По поводу всего остального, считаю данный вариант идеальным, конечно кроме сдачи угля.....я его покупать не буду и соответственно, даже если турнир пойдет, красную РПР не получу, ну и наплевать. Гораздо интереснее сам инст и участие в нём, но ........время.....
Жаль конечно, что всё в этой игре именно так, но хочу надеяться на лучшее.
0
ksay [7]  15 Февраля 2010 14:47:42 #161
hunter12
мне нравиться качаться и добиваться хороших результатов....

вопрос цены этих результатов.
К примеру, мне непонятно чем руководствовались выбирая +50 к репе божеств ежедневно и задавая планку в 15780 семги и 20460 осетра.
:confused:
так что... те, кто сейчас не будет стараться, горько пожалеют на хай уровнях.

есть история про то как ходжа насредин учил осла говорить.
"либо осел сдохнет, либо падишах умрет или я помру."
:wink:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Rocco Sifferdi [7]  15 Февраля 2010 15:01:40 #162
ОМФ - наше все, ну почти все редактируют :cry:
Подпись
0
Comrade Mauser [7]  19 Февраля 2010 18:30:57 #163
мдаа..далеко ушол топег....собственно вывод очевиден похоже...

прошу закрыть :exclaim:
0
Theinall [4]  19 Февраля 2010 18:32:17 #164
Закрыто по просьбе автора.
Барвиста может делать все, что захочет.
Лицензию видел. Спорить не имею права!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.