|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Comrade Mauser [7]
|
|
|
|
10 Февраля 2010 15:32:02
|
|
|
На сегодняшний день, как известно, существует проблемма с посещение игроками такого мероприятия, как турнир поклонения подземных рыцарей. Одной из веских причин, по мнению подавляющего числа игроков, является огромная пропасть в уровне прокачке персонажей.
Думаю, естественно какаято доля истины в этом есть, но все таки считаю что достаточно много персонажей и среднего уровня, желающих получить данную медаль.
Предлагаю отписываться в данном топе игрокам уровневой группы 7-8, как со стороны магмар, так и со стороны людей - желающим получить красную медаль подземки, ходя на данный турнир
Возможно, видя потенциального противника в лицо, игроки сделают определенные выводы, возможно увидят среди них и приблизительно равных по силам соперников и поля всетаки запустятся (ну или вымрут окнчательно)...
как то так вообщем...
|
|
|
Kanaloa [7]
|
13 Февраля 2010 19:38:03
|
|
|
_neighbour_
ну куда уж мне до Вас всезнающего  теперь Вас и кадило не спасает, ай-ай-ай, начните песенку про то, как горн трудно достать  следующая отмаза какая?
понятно, что замариновали бы хаосников пока с потерей бы лежал перс, но Ваш Корх, кажется, также грохнулся и имея кадило, мог бы поднять Здоровяка, как минимум имели бы шанс  так что Ваши потуги выглядеть таким всезнающим, увы, увы, увы
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Добрыша [8]
|
13 Февраля 2010 19:43:25
|
|
|
|
Нужен ли грум? если у добряков и включая зло они сильнее, в чем преимущество грума!
|
|
|
Добрыша [8]
|
13 Февраля 2010 19:49:38
|
|
|
|
Даже не преимущество, разве грум составит, равнуную битву, добряку +3000?
|
|
|
Kanaloa [7]
|
13 Февраля 2010 19:57:37
|
|
|
_neighbour_
пы.сы, только полный болван попрется в локу, где висят два перса в затяжном бою и у противника есть зеркало, пришел, получил - проиграли, нубить меньше надо. Пока Хант бодался с Маузером вполне могли по одной стороне тягаться с Миравией и Сапером, глядишь чего путное бы сделали
|
|
|
_neighbour_
|
13 Февраля 2010 19:58:53
|
|
|
Kanaloa то есть вы действительно считаете, что зеркало абсолютно не дает преимущества, если есть кадило в инсте? (расшифровал фразу "зеркало=кадило") 
нубить-не нубить, в инсте я не был, но то что зеркало дает неоспоримое преимущество на турнире - в этом меня не переубедить.
|
|
|
Kanaloa [7]
|
13 Февраля 2010 20:00:45
|
|
|
_neighbour_
нуу, мне пришлось в следующем посте "разжевать", что я имела в виду  двигаемся вверх по ветке, читаем, обдумываем, потом пишем опять
я не говорю, что хаос дает абсолютную альтернативу, он дает ШАНС))
|
|
|
Born [8]
|
13 Февраля 2010 20:01:53
|
|
|
_neighbour_, зеркало, считай 1 выигранный бой, не более.. собственно как и мамалюка
Истина где-то рядом...
|
|
|
маугримка [10]
|
13 Февраля 2010 20:02:57
|
|
|
|
Kanaloa
вот хоть убей но не поверю что три кадила в инсте напротив грамотной тимы помогут от зеркала
|
|
|
Red-Army Men
|
13 Февраля 2010 20:04:35
|
|
|
|
_neighbour_
на 9-10ур сегодня было зеркало у магмар =) итог 5-15 победили люди
|
|
|
Kanaloa [7]
|
13 Февраля 2010 20:04:51
|
|
|
--Красавишна--
блин, я говорю о ШАНСЕ при имеющемся кадиле  что же вы уперлись так в зеркало, а против грамотной (затаренной) команды даже три зеркала не поможет
Red-Army Men
Кстати, да, зеркало Нику не помогло, но тссс, это выбивается из теории непобедимости зеркала
|
|
|
_neighbour_
|
13 Февраля 2010 20:05:21
|
|
|
Born более одного боя. по крайней мере еще на несколько сданных сфер  а это кердык.
|
|
|
_neighbour_
|
13 Февраля 2010 20:07:47
|
|
|
Kanaloa против трех - даже интересно стало - какой шанс? КАК? завязывается три боя - в трех боях бойцы умирают - и превед быстрое поражение. даже если бои будут проиграны зеркальщиками - бойцы все равно не протянут бой до конца. если только горн юзается во время боя - то да, шанс есть.
|
|
|
маугримка [10]
|
13 Февраля 2010 20:08:36
|
|
|
|
Kanaloa нику не помогло отсуствие привычки таскать свитки экзора, с двумя порчами далеко не уедешь.. но когда на персе зеркало то в храме это стопроцентный проигрыш если ты слил бой.. собрать 5 сфер займет 15 минут, а протянуть на морах это время способен любой нуп
|
|
|
Kanaloa [7]
|
13 Февраля 2010 20:11:03
|
|
|
_neighbour_
а кто сказал, что они проиграют?)) у Вас пораженческие настроения, как у Ксая)) зазеркаленные вытягивали бои, после снимали  зеркало не действует во время боя, если разбито на находящегося в бою, так что урона ему от этого никакого)) задача зазеркаленного не упасть, а вот это уже его проблема))
|
|
|
Kanaloa [7]
|
13 Февраля 2010 20:13:06
|
|
|
--Красавишна--
соглашусь, что для храма зеркало стало более значимым, чем для пещеры, но не более. А отсутствие экзоров - это ахтунг
|
|
|
Comrade Mauser [7]
|
13 Февраля 2010 20:15:12
|
|
|
_neighbour_
Kanaloa
Red-Army Men
Born
--Красавишна--
ребят, зеркало, кадила...какая разница  ну не даёт зеркало неоспоримых преимуществ, сегодняшний инст был не скоординирован...никак, я со здоровяком становился не зная, кто стоит одиночкой и вообще предполагая что это мульт - пришлось импровизировать походу. Сделано было это для того, чтобы запустить турнир все таки. Возможно к четвергу подойдут и другие команды, как со стороны магмар, так и со стороны людей...по крайней мере хотелось бы верить в это
|
|
|
Red-Army Men
|
13 Февраля 2010 20:16:20
|
|
|
Comrade Mauser
вот, здравое рассуждение
|
|
|
Kanaloa [7]
|
13 Февраля 2010 20:16:53
|
|
|
Comrade Mauser
вы молодцы, что пошли, но все-таки Здоровяк зря пошел мимо Ханта, это и была ошибка, надеюсь найдете третьего и мы посмотим по настоящему интересное зрелище  Удачи
|
|
|
_neighbour_
|
13 Февраля 2010 20:18:57
|
|
|
Red-Army Men писал(а): _neighbour_
на 9-10ур сегодня было зеркало у магмар =) итог 5-15 победили люди
Сравнил ))))) глады 7-ки против мастера с полканами с зеркалом и инст в котором три героя против магмаров с зеркалом.
Kanaloa нет они не проиграют=)) конечно 7-ка глад влегкую запинает 8-ку полкана, наверное потому что 7 чаще попадают жаждой
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|