Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения, уровневая группа 7-8
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Турнир поклонения, уровневая группа 7-8

Comrade Mauser [7] 
0
10 Февраля 2010 15:32:02
На сегодняшний день, как известно, существует проблемма с посещение игроками такого мероприятия, как турнир поклонения подземных рыцарей. Одной из веских причин, по мнению подавляющего числа игроков, является огромная пропасть в уровне прокачке персонажей.
Думаю, естественно какаято доля истины в этом есть, но все таки считаю что достаточно много персонажей и среднего уровня, желающих получить данную медаль.
Предлагаю отписываться в данном топе игрокам уровневой группы 7-8, как со стороны магмар, так и со стороны людей - желающим получить красную медаль подземки, ходя на данный турнир
Возможно, видя потенциального противника в лицо, игроки сделают определенные выводы, возможно увидят среди них и приблизительно равных по силам соперников и поля всетаки запустятся (ну или вымрут окнчательно)...
как то так вообщем...
0
Миравия [8]  11 Февраля 2010 00:39:37 #20
Да.... боюсь, что единственная команда магмаров, готовых ходить и сражаться ушла на 9-10.... Остальным оно или не надо, или правда привыкли к коже..... Непонятно. Может, кто пояснит?
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
Dexter Morgan [7]  11 Февраля 2010 01:53:23 #21
Миравия а тут и обьяснять не чего. Я готов тратится на походы, но я не готов убиватся об игроков у которых по 5 крачных медалей и по 5 колод. У меня есть желание попробовать взять медаль на 8 лвл, но к этому очень хочется подойти ответственно не люблю я умирать)
0
_neighbour_
11 Февраля 2010 02:29:08 #22
Миравия, hunter12 че то вы опять раскричались :lol: кожа! кожа!
Сами-то на ком качаетесь? ПрихОдите в вурдалию, вырезаете нубов. Хантер вообще раскачался на шее Борновского грума. У любого доблестника инстов с кожей больше чем боевых. Это факт. И это не вина магмаров или хуманов, что вы встаете в очередь тогда когда вам удобно, другие встают тогда когда им удобно. И если поподает тима на тиму - то обычно бьются все, и тут проигрыш не явяется зазорным. Что значит "привыкли к коже?" Всегда иду на победу, а кто уж там кожа или нет - мне все равно. Если я не готов - я не иду.
Идти против троицы 5-к - значит магмарам надо тоже всем 3-м иметь реликтов фиолет, наемов фиолет, красные добра/зла, колоды, фиолет шмот - шапка и плечи известно кого)). Пунш каждый бой. Ну и хаосные расходники. Иначе - слив. А на слив доблестники не ходят :rolleyes: Вот как-то так я вижу ситуацию в 1-м инсте на поклонение... когда "такие" наши магмарские бойцы найдут друг друга, может появится инст :rolleyes: ну или суицидники какие-нибудь пойдут, тупо сольют инст и все. :eek: ух ты скока букаф...
Еще хочу отметить, что жизнь в магмарии дороже чем в хумляндии, это факт. И дело не только в кол-ве товара на ауке/руках. еще ходят злые дядьки 12-го лвла и бьют все что движется...нам и без залов чиниться часто приходиться :rolleyes: поэтому наши доблестники не идут на поклонение - магмары привыкли экономить=))
эк я отчебучил :eek:
0
hunter12 [8]  11 Февраля 2010 03:38:14 #23
_neighbour_

Хантер раскачался в пещерах с северными, борн с нами не ходил, так что на хребтине его грума я не катался...

У любого магмарского доблестника инстов с кожей больше, чем боевых. Вот это - факт!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Rocco Sifferdi [7]  11 Февраля 2010 05:04:28 #24
hunter12 писал(а):
_neighbour_

Хантер раскачался в пещерах с северными, борн с нами не ходил, так что на хребтине его грума я не катался...

У любого магмарского доблестника инстов с кожей больше, чем боевых. Вот это - факт!

hunter12 ну и пофиг, чем гордишься то? тем что слил больше, чем любой магмарский доблестник? Ты платил больше и ждал дольше, потому что вначале игры хотел, чтобы твой персонаж был покрасивше)) за красоту надо платить, взгляни на рельефные мышцы своего перса, посмотри какая у него арийская внешность, какой взгляд :cool: :lol:
А те кто попроще, неграми, с цветной кожей гоняют :biggrin:
по теме: товарищ маузер просто ищет с кем бы пойти поклубиться на турнире, даже если он найдет команду, то рвения не больше чем на пару походов хватит, я так думаю...но могу ошибаться)
Причина отсутсвия полей, не в отсутсвии соперника, а в том, что турнир - это выкачивание бабла из бедных игроков :cry: :sad:
p.s. - хватит кушать то, что подсовывают, игнортье просто, когданибудь приведут квест к приемлемому виду :wink:
Подпись
0
__хулиганка__
11 Февраля 2010 05:11:31 #25
:eek:
0
-zayka- [8]  11 Февраля 2010 06:49:33 #26
glassvision

:lol: негрикаф не тронь :rolleyes: мы обидимсо :razz:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Erg [7]  11 Февраля 2010 07:03:02 #27
hunter12 мы с комрадом на 6-ом регулярно становились, ваши соплеменники - нет! так что неизвестно кто еще смелее! А ходить на турнир просто просаживать деньги уже не хочется. Проблема в большой разнице имеешь ты зверя или зеркало или нет, вот будем все с зеркалами, тогда и пойдем! А лучше запретить использование оружия массового поражения на таких турнирах!
Comrade Mauser Пока Эндарга не будет у меня, не пойду! Зеркало, пускай, если им интересно биться с призраками, пусть пользуют!
0
Ассир [7]  11 Февраля 2010 08:38:49 #28
Я бы сходил бы на турнир поклонения)
Всегда!
0
ksay [7]  11 Февраля 2010 09:51:18 #29
В общем, если еще всякой фигни не навводят, годика через 2 подумаю о турнире и 8м уровне.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Добрый котенок [7]  11 Февраля 2010 10:15:37 #30
ksayОчередные отмазки с вашей стороны я равный тебе,автор топа которые сказал что пойдет на турнир когда он только начался в данном виде имеет животину 10kdk да и много кто ещё у вас имеет их а у меня её нет так в чем проблема чтоб идти на турнир лично меня это не останавливает
0
ksay [7]  11 Февраля 2010 11:44:39 #31
Добрый котенок
платить за что-то, что не приносит удовлетворения глупо.
0
hunter12 [8]  11 Февраля 2010 11:59:31 #32
glassvision писал(а):
hunter12 писал(а):
_neighbour_

hunter12 ну и пофиг, чем гордишься то? тем что слил больше, чем любой магмарский доблестник? Ты платил больше и ждал дольше, потому что вначале игры хотел, чтобы твой персонаж был покрасивше)) за красоту надо платить, взгляни на рельефные мышцы своего перса, посмотри какая у него арийская внешность, какой взгляд :cool: :lol: :

:eek: Вы меня ни с кем не путаете? Я до 6 лвл был мобобоем, поэтому ну никак не мог ходить на сливы! Только в боевые инсты бегал, ну не занимаются доблестники благотворительностью и если берут мобобоя в инст, то только для того, чтобы он дрался и лопал опыт вагонами!

P.S.Порадовал арийской внешностью... не знал, что я белокурая бестия :lol: :lol: :lol:
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Добрый котенок [7]  11 Февраля 2010 12:12:35 #33
ksayТот же самый храм куда многие бегают и разницы большой не вижу потому и стою в очереди на турнир....Проиграю да и ладно не в первый раз выйграю хорошо а если трястись за все и боятся поражений то тогда за чем вообще доблесть качать идти нужно мобов бить...Хотя там тоже можно проиграть мобам...Если ко всему так подходить смысл тогда тут играть лучше вязанием занимайтесь,вам там шмот ни кто не поломает и затрат напрасных избежите
0
ksay [7]  11 Февраля 2010 12:14:14 #34
Если ко всему так подходить смысл тогда тут играть

Играть? Играть можно если интересно. После послдних изменений интереса нет. Так что я тут только время убиваю.
0
Добрый котенок [7]  11 Февраля 2010 12:25:40 #35
ksayЧто и печально,похоже у вас там у всех так.... :cry:
0
K_D_V [8]  11 Февраля 2010 15:22:04 #36
Comrade Mauser Ну что ? Встречаемся в субботу?
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся!
0
Comrade Mauser [7]  12 Февраля 2010 07:19:39 #37
K_D_V если найду желающих - приду:)

хотя топ создавался не для назначения "свиданий" в храме...
0
K_D_V [8]  12 Февраля 2010 09:44:09 #38
Comrade Mauser ты меня ни с кем не перепутал? какое свидание? перейдем сразу к танцам.....
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.