Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кому решать где и в какой локе должен находится перс?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Кому решать где и в какой локе должен находится перс?

irida [6] 
0
12 Февраля 2010 01:14:59
12.2.2010 после полуночи,я косила белладонну в локации Курган палача.Реала много не вкладываю так как доблесть особо не качаю,просто играю на свое усмотрение и в свое удовольствие,при этом не мешаю играть другим!!!Без всякого предупреждения и без причины персонаж noobsaibot натравил на меня пхада...травмы не получила,но серп сломался!На мой вопрос с какой стати он это сделал,получила ответ-ты находишся в локе не по уровню.Когда спрсила какое он имеет право решать где мне собирать ресурсы получила ответ-закройся нупка,что тебе обьяснять.Я культурно ответила человеку в том же духе и на этом разговор закончился!!!!Вопрос ко всем игрокам легенды,и даже к администраторам-это игра или зборище наглых не реализовавшихся в жизни,хамоватых людишек???!!!И как пресекать такие выходки игрокам которые на палачей и разного рода войни внутрирассовые тратить деньги и время не желают?!!!!!Я уверенна в своей правоте и надеюсь что ктото задумается о своем поведении,и научится уважать людей!!!
0
Акиро Морита [3]  12 Февраля 2010 23:55:57 #248
baaty пишет: jovan1 Не нравится мне ваше звание Папа Римский. Может, что-нибудь новое, свежее...
и еще: Кусэмоно писал(а):

---granit---
Какой срок даёте до его моров?

Только без фанатизма. Лично мне ваши моры нужны-ВЧЕРА.

Во нупка то :lol: у самой звание баец и две вшивых медальки, и наверно даже лягух то нет. Корчит из себя на форуме самую заумную. Хорошо что инет щяс есть? А то откуда бы у тебя столько умных мыслей? Книг то явно не читала :lol: Что тяжко мобов бить на 6-м лвл? Правильно -лучше на форуме флудить, да раз в 5 дней патруль делать с такими же мобобоями как ты в надежде хотя бы через год получить "вчерашних" моров. Иди в лес, ну или начни сначала :arrow:
0
Ensiferum87 [6]  13 Февраля 2010 00:00:58 #249
Акиро Морита Ну чё ты раскомандовался-то, ещё недавно мамку сосал - ан вот уже "король, король" на горшке заместо трону. Регента позвать?
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Акиро Морита [3]  13 Февраля 2010 00:05:51 #250
Wyrdfell :lol: я и щяс с мамкой. А молоко до 16 лет пил тока родное, до сих пор на губах не обсохло :lol: Слезу с горшка - всех бить буду, а если не смогу, то к мамке и на горшок обратно досиживать :biggrin:
0
Leoknight [5]  13 Февраля 2010 00:19:27 #251
Хамство оно и есть хамство. Его ни чем не прикроешь. И мышление как у малыша(ты не из нашей песочницы уходи - это моя песочница).
0
Ensiferum87 [6]  13 Февраля 2010 00:28:23 #252
Акиро Морита ну вот и сиди там, или чеши :arrow: to the deep forest
???? ??? ???????? ???? ??????
0
baaty [6]  13 Февраля 2010 00:31:38 #253
Акиро Морита писал(а):

Во нупка то :lol: у самой звание баец и две вшивых медальки, и наверно даже лягух то нет. Корчит из себя на форуме самую заумную. Хорошо что инет щяс есть? А то откуда бы у тебя столько умных мыслей? Книг то явно не читала :lol: Что тяжко мобов бить на 6-м лвл? Правильно -лучше на форуме флудить, да раз в 5 дней патруль делать с такими же мобобоями как ты в надежде хотя бы через год получить "вчерашних" моров. Иди в лес, ну или начни сначала :arrow:

Сегодня у меня прекрасное настроение. :lol: Поэтому прощаю вас , ибо вашего 5-6 мульта по счету, может вы и прокачать сможете. Хотя с таким содержимым в голове мне с трудом верится. Но чем черт не шутит. :lol:
Из городских моров у меня только пчелы :wink: Говорите 2 ,,вшивые ,, медали?)) Да я и от них отмахивалась, не хотела. Силой впихнули. :lol: :lol:
0
Бусинка [3]  13 Февраля 2010 00:54:06 #254
Акиро Морита Не всем тут нужна доблесть и медальки) Есть те, кто играет действительно только ради фана) Ходит по инстам не ради звания, бьёт мобов... в общем делает только то, что приносит удовольствие) А не заморачивается на медальках и репах... Таких мало, но они есть)
0
Акиро Морита [3]  13 Февраля 2010 01:26:09 #255
WyrdfellbaatyБусинка Ладно пайду тогда в лес пока :arrow:

ПС для baaty настроение у вас хорошее потому как я первый вам в этом топе написал :lol: остальные просто игнорят. Ах да, чуть не забыл :redface: пайду 7-го мульта заводить, и буду играть с одного ай пи с "братом", "сестрой", "женой", "дочкой", "сыном" + всей радней + друзья. Правил не нарушаем, просим не блочить :lol: :lol:
0
baaty [6]  13 Февраля 2010 01:37:23 #256
Акиро Морита :lol:
Мда, искрометный ответ не ваш конек. Я ведь почти оживилась. Думала, ну сейчас вы меня пригвоздите к столбу позора. :lol: А получилось наоборот. :razz:
Ваши ответы и Не ответы, никак не могут влиять на мое настроение. :razz: Попадете под ,,горячую руку,,-почуствуете разницу. :wink: Ибо язык мой есмь меч обоюдоострый. :wink: :cool:
0
-Ливерпуль- [4]  13 Февраля 2010 01:46:58 #257
baaty

Эээ, меч обоюдоострый. Не по назначению используете. И вообще хватит обращать внимание на всякого встречно-поперечного. Займитесь более привычным занятием, т.е скажите какой я ...эээ...Ну как вы там обычно пишите. А то скучно как-то :wink: :lol: :razz:

А по теме, уже пора прикрыть эту лавочку. Все уже поняли, кто такой нубсэйбот и где не стоит косить, а где стоит. В военкомате ! Кто хам, а кто умница. И что Кенже приходит в игру играть :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
baaty [6]  13 Февраля 2010 01:51:17 #258
-Ливерпуль- Какая муха вас укусила? :eek: :lol: Ведь мое общество вам невыносимо :lol: :rolleyes: :redface: Или это УЖЕ не так? :razz:
0
X-00-X [6]  13 Февраля 2010 01:55:15 #259
есть в игре некоторые личности пришедшие из других игр-типа Неверленда-где хамство и тупость с большой мошной рулят(моя жена+друх в реале+кум+тд и тп)-есть людишки которые свою быдловатость переносят сюда-как с ними быть?игра свободна-но их надо или удалять отсюда или наказывать теим же реалом в пользу обиженных! :rolleyes: :exclaim: :mad:
0
Mad_boy [6]  13 Февраля 2010 01:56:52 #260
ты сам в своем описании проблемы обьяснила почему он так сделал ЦИТАТА "Реала много не вкладываю так как доблесть особо не качаю,просто играю на свое усмотрение и в свое удовольствие,"
0
-Ливерпуль- [4]  13 Февраля 2010 01:58:20 #261
baaty

Разве я писал,что оно невыносимо? :eek: Помнится был разговор о обмене шпильками, к обоюдному удовольствию. Но о полном неприятии разговора не было :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
X-00-X [6]  13 Февраля 2010 01:58:40 #262
Акиро Морита-это мой перс на Медианте!какой быдлюк сплагиатил перса и от его имени тут выпендреж гнилой развивает? :exclaim: :mad: :rolleyes:
0
baaty [6]  13 Февраля 2010 02:03:57 #263
-Ливерпуль- Видимо я упустила что-то в наших ,,поглаживаниях,, :rolleyes: :redface: :lol:
Признайтесь, я вам помогаю быть в тонусе. :wink: :twisted:
0
baaty [6]  13 Февраля 2010 02:05:02 #264
X-00-X А что означает сей ник Акиро Морита? :smile:
0
Кул Хацкор [4]  13 Февраля 2010 02:09:22 #265
baaty
Хотел то же самое спросить :evil:
0
baaty [6]  13 Февраля 2010 02:10:35 #266
Кул ХацкорЯ всегда впереди на пол шага. :rolleyes: :lol:
Подождем ответ. :eek:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.