|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кому решать где и в какой локе должен находится перс? |
|
|
irida [6]
|
|
|
|
12 Февраля 2010 01:14:59
|
|
|
12.2.2010 после полуночи,я косила белладонну в локации Курган палача.Реала много не вкладываю так как доблесть особо не качаю,просто играю на свое усмотрение и в свое удовольствие,при этом не мешаю играть другим!!!Без всякого предупреждения и без причины персонаж noobsaibot натравил на меня пхада...травмы не получила,но серп сломался!На мой вопрос с какой стати он это сделал,получила ответ-ты находишся в локе не по уровню.Когда спрсила какое он имеет право решать где мне собирать ресурсы получила ответ-закройся нупка,что тебе обьяснять.Я культурно ответила человеку в том же духе и на этом разговор закончился!!!!Вопрос ко всем игрокам легенды,и даже к администраторам-это игра или зборище наглых не реализовавшихся в жизни,хамоватых людишек???!!!И как пресекать такие выходки игрокам которые на палачей и разного рода войни внутрирассовые тратить деньги и время не желают?!!!!!Я уверенна в своей правоте и надеюсь что ктото задумается о своем поведении,и научится уважать людей!!!
|
|
|
Акиро Морита [3]
|
12 Февраля 2010 23:55:57
|
|
|
baaty пишет: jovan1 Не нравится мне ваше звание Папа Римский. Может, что-нибудь новое, свежее...
и еще: Кусэмоно писал(а):
---granit---
Какой срок даёте до его моров?
Только без фанатизма. Лично мне ваши моры нужны-ВЧЕРА.
Во нупка то  у самой звание баец и две вшивых медальки, и наверно даже лягух то нет. Корчит из себя на форуме самую заумную. Хорошо что инет щяс есть? А то откуда бы у тебя столько умных мыслей? Книг то явно не читала  Что тяжко мобов бить на 6-м лвл? Правильно -лучше на форуме флудить, да раз в 5 дней патруль делать с такими же мобобоями как ты в надежде хотя бы через год получить "вчерашних" моров. Иди в лес, ну или начни сначала
|
|
|
Ensiferum87 [6]
|
13 Февраля 2010 00:00:58
|
|
|
|
Акиро Морита Ну чё ты раскомандовался-то, ещё недавно мамку сосал - ан вот уже "король, король" на горшке заместо трону. Регента позвать?
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Акиро Морита [3]
|
13 Февраля 2010 00:05:51
|
|
|
Wyrdfell  я и щяс с мамкой. А молоко до 16 лет пил тока родное, до сих пор на губах не обсохло  Слезу с горшка - всех бить буду, а если не смогу, то к мамке и на горшок обратно досиживать
|
|
|
Leoknight [5]
|
13 Февраля 2010 00:19:27
|
|
|
|
Хамство оно и есть хамство. Его ни чем не прикроешь. И мышление как у малыша(ты не из нашей песочницы уходи - это моя песочница).
|
|
|
Ensiferum87 [6]
|
13 Февраля 2010 00:28:23
|
|
|
Акиро Морита ну вот и сиди там, или чеши  to the deep forest
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
baaty [6]
|
13 Февраля 2010 00:31:38
|
|
|
Акиро Морита писал(а):
Во нупка то  у самой звание баец и две вшивых медальки, и наверно даже лягух то нет. Корчит из себя на форуме самую заумную. Хорошо что инет щяс есть? А то откуда бы у тебя столько умных мыслей? Книг то явно не читала  Что тяжко мобов бить на 6-м лвл? Правильно -лучше на форуме флудить, да раз в 5 дней патруль делать с такими же мобобоями как ты в надежде хотя бы через год получить "вчерашних" моров. Иди в лес, ну или начни сначала 
Сегодня у меня прекрасное настроение.  Поэтому прощаю вас , ибо вашего 5-6 мульта по счету, может вы и прокачать сможете. Хотя с таким содержимым в голове мне с трудом верится. Но чем черт не шутит. :lol:
Из городских моров у меня только пчелы  Говорите 2 ,,вшивые ,, медали?)) Да я и от них отмахивалась, не хотела. Силой впихнули. :lol: :lol:
|
|
|
Бусинка [3]
|
13 Февраля 2010 00:54:06
|
|
|
|
Акиро Морита Не всем тут нужна доблесть и медальки) Есть те, кто играет действительно только ради фана) Ходит по инстам не ради звания, бьёт мобов... в общем делает только то, что приносит удовольствие) А не заморачивается на медальках и репах... Таких мало, но они есть)
|
|
|
Акиро Морита [3]
|
13 Февраля 2010 01:26:09
|
|
|
WyrdfellbaatyБусинка Ладно пайду тогда в лес пока
ПС для baaty настроение у вас хорошее потому как я первый вам в этом топе написал  остальные просто игнорят. Ах да, чуть не забыл  пайду 7-го мульта заводить, и буду играть с одного ай пи с "братом", "сестрой", "женой", "дочкой", "сыном" + всей радней + друзья. Правил не нарушаем, просим не блочить
|
|
|
baaty [6]
|
13 Февраля 2010 01:37:23
|
|
|
Акиро Морита
Мда, искрометный ответ не ваш конек. Я ведь почти оживилась. Думала, ну сейчас вы меня пригвоздите к столбу позора.  А получилось наоборот.
Ваши ответы и Не ответы, никак не могут влиять на мое настроение.  Попадете под ,,горячую руку,,-почуствуете разницу.  Ибо язык мой есмь меч обоюдоострый.
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
13 Февраля 2010 01:46:58
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
baaty [6]
|
13 Февраля 2010 01:51:17
|
|
|
X-00-X [6]
|
13 Февраля 2010 01:55:15
|
|
|
Mad_boy [6]
|
13 Февраля 2010 01:56:52
|
|
|
|
ты сам в своем описании проблемы обьяснила почему он так сделал ЦИТАТА "Реала много не вкладываю так как доблесть особо не качаю,просто играю на свое усмотрение и в свое удовольствие,"
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
13 Февраля 2010 01:58:20
|
|
|
baaty
Разве я писал,что оно невыносимо?  Помнится был разговор о обмене шпильками, к обоюдному удовольствию. Но о полном неприятии разговора не было
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
X-00-X [6]
|
13 Февраля 2010 01:58:40
|
|
|
baaty [6]
|
13 Февраля 2010 02:03:57
|
|
|
baaty [6]
|
13 Февраля 2010 02:05:02
|
|
|
X-00-X А что означает сей ник Акиро Морита?
|
|
|
Кул Хацкор [4]
|
13 Февраля 2010 02:09:22
|
|
|
baaty
Хотел то же самое спросить
|
|
|
baaty [6]
|
13 Февраля 2010 02:10:35
|
|
|
Кул ХацкорЯ всегда впереди на пол шага.
Подождем ответ.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|