Adonia, а можно не скромный вопрос?

Вот вы хотели меня видеть на проводах... А чем я, например, отличался бы от кожи? такое же мясо, только падает не с 2 ударов а чуть побольше

Лягушек у меня пока нет, хакуртов и тех 2 штуки осталось... ярмарочный опкаст и пуншики никакой погоды не сделают, у вас это все тоже есть, да даже если и нет - БЗ, 8 слотов, лягухи, шлемики юва!!!(только не говорите, что я не такая я буду без трамвая) Тем более апов у вас намечаеца по моим расчетам не меньше 3х(возможноя не прав-это только предположени) Вам бы против бика со студстилом повоевать - вот было бы боле мене на равне, а так... Ну уж минимум не тиграми вас пугать идти. Так что не стоит судить строго магмар в том что вроде хотели, да не собрали - струсили видать против кротова джо пойти

Готов выслушать в чем я не прав, ведь мы играем,качаем персов не для вас, как и вы не для нас и пойти на ваши проводы или не пойти - это личное дело каждого и трусость тут совершенно не при чем, мне лично не очень интересно было бы выкинуть 10-12 голдов только ради того чтобы "порадовать" ванечку и побыть его мясом
ЗЫ пойду ка я уже попьянствую