Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу попрощаться с 4-м уровнем. Навсегда!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Хочу попрощаться с 4-м уровнем. Навсегда!

-Ливерпуль- [4] 
0
27 Февраля 2010 22:35:52
Довожу до магмарской половины населения Фео, что покидаю 4-й уровень ибо достал он меня уже и перехожу на 5-й. Событие это намечается на пятницу, 5-е марта, соответственно вечером. Так что если есть среди вас воины и воительницы, которые хотят поучавствовать в гонке за победой, то приглашаю их на данное мероприятие. Тем более знаю, что такие есть. Своих поклонников и благожелателей приглашаю особо, всяких любителей колбасы и т.д. :lol: Поэтому отписываюсь заранее, чтоб подготовились, если соберетесь :rolleyes: Всплеск закончился, адреналин ушел...Думайте. А я пока завершу последнее дело на 4-м... :twisted: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-БЕЗБАШЕННАЯ-
5 Марта 2010 17:42:25 #191
...17-42...и хде цирк? :rolleyes:
0
Adonia [4]  5 Марта 2010 17:44:55 #192
СУМАСБРОДКА читать умеем, циркачка? :lol:
бе-бе-бе
0
-БЕЗБАШЕННАЯ-
5 Марта 2010 17:50:36 #193
Adonia...тогда пошла рыбу ловить :rolleyes:
0
Adonia [4]  5 Марта 2010 18:09:09 #194
в очередь встанем около 9-ти ) так, на всяк пожарный сообщаю :rolleyes:
бе-бе-бе
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  5 Марта 2010 18:10:28 #195
Adonia, а можно не скромный вопрос? :redface: Вот вы хотели меня видеть на проводах... А чем я, например, отличался бы от кожи? такое же мясо, только падает не с 2 ударов а чуть побольше :lol: Лягушек у меня пока нет, хакуртов и тех 2 штуки осталось... ярмарочный опкаст и пуншики никакой погоды не сделают, у вас это все тоже есть, да даже если и нет - БЗ, 8 слотов, лягухи, шлемики юва!!!(только не говорите, что я не такая я буду без трамвая) Тем более апов у вас намечаеца по моим расчетам не меньше 3х(возможноя не прав-это только предположени) Вам бы против бика со студстилом повоевать - вот было бы боле мене на равне, а так... Ну уж минимум не тиграми вас пугать идти. Так что не стоит судить строго магмар в том что вроде хотели, да не собрали - струсили видать против кротова джо пойти :lol: Готов выслушать в чем я не прав, ведь мы играем,качаем персов не для вас, как и вы не для нас и пойти на ваши проводы или не пойти - это личное дело каждого и трусость тут совершенно не при чем, мне лично не очень интересно было бы выкинуть 10-12 голдов только ради того чтобы "порадовать" ванечку и побыть его мясом :exclaim:

ЗЫ пойду ка я уже попьянствую :cool:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Adonia [4]  5 Марта 2010 18:20:20 #196
РЕДкостноЕ НупкО а у меня шлем кожанный :rolleyes: и ювелирки нету.. сафсем :rolleyes: кстати, спасибки за идейку, луана трамваем назову :lol: а я - всего лишь зелёный танк с бту.. ничу особенного :rolleyes:
бе-бе-бе
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  5 Марта 2010 18:25:52 #197
Adonia, у меня даже кожаного нет, и тем более 8 слотов :razz: бы ли п хотя бы лягухи - другой разговор, а так - типичное мясо для апов :evil:

ЗЫ не, мне не страшно, просто констатирую факт :rolleyes:
0
Adonia [4]  5 Марта 2010 18:30:05 #198
РЕДкостноЕ НупкО не, ну ходили же ваши, даже нашим апы позорили.. а счас что, апнулись все? да я понимаю прекрасно все опасения. уже даже как-то перегорело, если честно. надоело кого-то звать, уговаривать.. на кого попадём - на того и попадём. а там со мной будут друзья, так что ап удастся независимо ни от чего )

с ДР твою маму )
бе-бе-бе
0
Люк скаиуокер [5]  5 Марта 2010 18:31:43 #199
давайте на 5 хватить глаголить
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  5 Марта 2010 18:32:10 #200
Adonia писал(а):
РЕДкостноЕ НупкО а я - всего лишь зелёный танк с бту.. ничу особенного :rolleyes:

ну по меркам 5-6 лвл, действительно ничего особенного, дело то не в шмоте, не в юве со шлемаками, хотя это уже не мало... 8 - слотов :exclaim:
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  5 Марта 2010 18:35:46 #201
Adonia, спасибо за поздравления, но передавать не буду - она слишком далека от проблем мира фэо и просто не поймет думаю :cool: По сабжу, будут уще у вас интересные и красивые инсты, приятно проводица. С удовольствием бы поучавствовал бы в проводах, будь я к такому готов, да и ДР всетаки :rolleyes:
0
Спектро [4]  5 Марта 2010 20:22:40 #202
Ливерпуль отсутствует в игре :sad: Проводы отменяются :question:
0
-Ливерпуль- [4]  5 Марта 2010 20:30:06 #203
Спектро

:twisted: Нет )))))
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Спектро [4]  5 Марта 2010 20:31:43 #204
-Ливерпуль-Появился :smile: стат не забудь скинуть :cool:
0
Варлорд хаир [9]  5 Марта 2010 20:32:18 #205
-Ливерпуль- :eek: вы еше не апнулись:)) :confused:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
-БЕЗБАШЕННАЯ-
5 Марта 2010 20:35:20 #206
.... :rolleyes: я тоже тут :rolleyes:
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  5 Марта 2010 21:18:05 #207
ик, ничу интереснава... пошол дале пива пит и вотку жрат :rolleyes: если ничо интереснава так и не произойдет, мадам казяфкину искат :lol:
0
-_Любимка_-
5 Марта 2010 21:54:41 #208
в 22 встают они что ли. блин-походу спать уйду-так и не посмотрев
0
Adonia [4]  5 Марта 2010 21:57:00 #209
стоим.. Количество игроков в очереди перед вами: 34 :rolleyes:
бе-бе-бе
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.