Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нужны простые углекопы в игре? Да или нет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Нужны простые углекопы в игре? Да или нет?

Акиро Морита [4] 
0
1 Марта 2010 11:23:36
Много раз создавались такие топы. Начиная от нытья углекопов о том что ин не дают капать, и заканчивающиеся всегда одним и тем же(( Могучие доблестники начинают бить себя в грудь, кричать что ето слив, что уголь зло и т.д. и т.п.
Давайте просто ответим да или нет, без глупых коментов. что автор нуб и прочее(то что я нуб и сам знаю) и сразу станет ясно мнение большинства :lol:
Плюсы и минусы углеройства: ( мое мнение)
"+" 1) небольшой зароботок
2) наличие большово кол-ва угля на ауке.
3) приемлимые цены на уголь.
4) добла при отсутствии опыта
"-" 1) углекоп "подводит" команду :lol: разве можно назвать командой сборище нубов?

Можете свое добавить))

П.С. Как копать уголь идя в инст в тиме и нарвавшись на кожу? (если тима нормальная, то места под уголь нет). Сколько будет стоить уголь, если все будут ходить исключительно на победу, и будет ли он вобще на ауке? Где тогда его взять простым смертным ( не доблестникам) , хотя бы для квеста?Имонщики не подводят команду идя в 2-3 на имоны, им кроме имонов ничего не надо?

Эти вопросы к размышлению, на них можно не отвечать))
0
Лопес Джо [4]  1 Марта 2010 11:26:08 #1
Ну если магмарам нужен только всего навсего уголь :wink: Ктож будет то против :biggrin:
0
Акиро Морита [4]  1 Марта 2010 11:29:29 #2
Лопес ДжоРазницы в рассе не вижу( Стонут все. Кожа и нубы есть у всех. ( я тому пример)
0
Vooder [10]  1 Марта 2010 11:29:45 #3
Уголь это харашо. Даеш уголь по 50с :lol:
0
Мечислав [5]  1 Марта 2010 11:30:32 #4
Если люди в коже идут копать уголь я не против, раньше даже не мешал. После того, как люди, якобы копая уголь, побежали дружно его здавать, и мне приходилось ловить их, я перестал давать копать уголь. Но если за углём идут люди, имеющие перед ником значок топ-клана (иногда такое бывает), это уже совсем другое.
0
Акиро Морита [4]  1 Марта 2010 11:32:42 #5
Vooder я было дело прям в пещере покупал по 45 :lol: многие не роют уголь боясь осуждения со стороны или боясь таким делом опозорить клан :twisted:
0
Акиро Морита [4]  1 Марта 2010 11:36:55 #6
Мечислав вопрос не в том давать или нет. осуждать или нет? зачем угольщиков поливать грязью?
ведь в тиму не один углекоп не попадет (5+4).

П.С. чем больше на мне будет шмота, тем меньше со мной будет рыть хумов :twisted:
0
Лопес Джо [4]  1 Марта 2010 11:37:31 #7
Акиро Морита К сожалению есть у нас такие. :sad:
0
ведъма [5]  1 Марта 2010 11:39:09 #8
Акиро Морита писал(а):
Мечислав вопрос не в том давать или нет. осуждать или нет? зачем угольщиков поливать грязью?
ведь в тиму не один углекоп не попадет (5+4).

П.С. чем больше на мне будет шмота, тем меньше со мной будет рыть хумов :twisted:

наспешил
хоть в фиолет оденься - как увидешь в пещерке хумов , сразу умрёшь и пойдёшь на базу))
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ведъма [5]  1 Марта 2010 11:40:08 #9
Лопес Джо писал(а):
Акиро Морита К сожалению есть у нас такие. :sad:

я такая) над на днях сходить за угольком ) давно не была)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Козявый [7]  1 Марта 2010 11:45:41 #10
А зачем уголь?
0
Лопес Джо [4]  1 Марта 2010 11:48:33 #11
Козявый писал(а):
А зачем уголь?

+500!/хороший вопрос/ И правду, зачем народу уголь? :lol:
0
Human_God [4]  1 Марта 2010 11:49:03 #12
я думаю,что можно относиться с пониманием с можно дать копать уголь.
Пурум пум пум) www.pozitiff.dclans.ru пум пум)) Подключайтесь и будет вам счастье и отличное настроение))
0
Акиро Морита [4]  1 Марта 2010 11:49:56 #13
ведъма Смотря каких хумов :twisted: Конечно если обожрана тима реальщиков, то уйду на базу. но есть ведь и такие которые не мешают, не желая тратить на меня моров.
0
АФК [6]  1 Марта 2010 11:50:54 #14
отвечу, как просили без глупых коментов
автор - нуб!

зы если команда соперников сильная, копать вам не дадут, самим уголь нужен, если слабая надо побеждать! вывод, уголь надо копать сильными командами)))

по теме - НЕ НУЖНЫ!!!
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
Козявый [7]  1 Марта 2010 11:55:43 #15
офф-топ
0
Акиро Морита [4]  1 Марта 2010 12:03:21 #16
4 да. 3 нет. пишите хотя бы как АФК - в конце поста чётко да или нет.
АФК то что я нуб написано в начале, там же написано как копать в тиме( по одному крису много не нароешь) Есть имонщики которые победы боятся как огня. Они побеждать точно не будут
0
АФК [6]  1 Марта 2010 12:09:16 #17
Акиро Морита что ты мне можешь рассказать, про то сколько я нарою по одному крису? я этим полгода уже занимаюсь :lol:
если надо можно несколько каменных големов выкинуть, они дешевле угля, а уж четверкам от тиргов сам бог велел избавиться. таких имонщиков пять штук в магмарии это первое, второе вы узкоплёночно на все смотрите, в пещеры не только 3-4 левл ходят, а на шестом я имоны делаю каждый раз, как на нубов нарываюсь, просто, чтобы скальпики спокойно потом на базе резать.
ещё раз по теме крафтеры-сливщики на полях битв не нужны!!!!
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
Fire Shadows [11]  1 Марта 2010 12:17:08 #18
Да фиг с ними пусть будут... :lol:

А между тем решение проблемы с голыми углекопами проше простово--->Вместе с надписю-Получено Кристалический уголь 1шт. добавить вторую-Получено 1000 опыта :exclaim: :twisted:
0
Медузия [4]  1 Марта 2010 12:30:47 #19
Fire Shadows писал(а):
Да фиг с ними пусть будут... :lol:

А между тем решение проблемы с голыми углекопами проше простово--->Вместе с надписю-Получено Кристалический уголь 1шт. добавить вторую-Получено 1000 опыта :exclaim: :twisted:

Тогда мультов будет видимо-невидимо!
Проще можно, уголь при проигрыше исчезает. вот и все)))

Но тогда пещеры станут совсем дефицитными на 5 лвл и выше. :rolleyes:

Кто как может, так и играет, не судите, и не судимы будете!

Нравиться комуто получать по попи, из-за 1-2 угольков, это их проблемы! Вы супер герой, флаг вам в руки! :rolleyes:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.