Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нужны простые углекопы в игре? Да или нет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Нужны простые углекопы в игре? Да или нет?

Акиро Морита [4] 
0
1 Марта 2010 11:23:36
Много раз создавались такие топы. Начиная от нытья углекопов о том что ин не дают капать, и заканчивающиеся всегда одним и тем же(( Могучие доблестники начинают бить себя в грудь, кричать что ето слив, что уголь зло и т.д. и т.п.
Давайте просто ответим да или нет, без глупых коментов. что автор нуб и прочее(то что я нуб и сам знаю) и сразу станет ясно мнение большинства :lol:
Плюсы и минусы углеройства: ( мое мнение)
"+" 1) небольшой зароботок
2) наличие большово кол-ва угля на ауке.
3) приемлимые цены на уголь.
4) добла при отсутствии опыта
"-" 1) углекоп "подводит" команду :lol: разве можно назвать командой сборище нубов?

Можете свое добавить))

П.С. Как копать уголь идя в инст в тиме и нарвавшись на кожу? (если тима нормальная, то места под уголь нет). Сколько будет стоить уголь, если все будут ходить исключительно на победу, и будет ли он вобще на ауке? Где тогда его взять простым смертным ( не доблестникам) , хотя бы для квеста?Имонщики не подводят команду идя в 2-3 на имоны, им кроме имонов ничего не надо?

Эти вопросы к размышлению, на них можно не отвечать))
0
ведъма [5]  1 Марта 2010 12:33:37 #20
Медузия и на 4 тоже ) их на 4 просто не будет вовсе
а на 5 + изредко)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
-Ливерпуль- [4]  1 Марта 2010 12:42:44 #21
АФК писал(а):
Акиро Морита что ты мне можешь рассказать, про то сколько я нарою по одному крису? я этим полгода уже занимаюсь :lol:
если надо можно несколько каменных големов выкинуть, они дешевле угля, а уж четверкам от тиргов сам бог велел избавиться

Золотые слова! :exclaim: :razz:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-Heimdall- [4]  1 Марта 2010 12:55:55 #22
Акиро Морита

иду в тиме - режем всех )
иду без тимы - если малыши попросят за них повоевать - режу всех )
иду без тимы , малыши не просят - копаю уголь и даю копать другим )

вот только давно я не ходил без тимы )))
0
Сумасшедшая муха [4]  1 Марта 2010 12:57:48 #23
Pofigu (с) народ
ЭЭххх, жужжанем
0
Люк скаиуокер [5]  1 Марта 2010 13:00:17 #24
:eek: а что такое уголь чем его едять
0
круглая ПОПКА [4]  1 Марта 2010 13:16:12 #25
пещеры,арена...и т.д. и т.п.-вроде все это поля битв? (во всяком случае раньше были) а щас-это колхозное поле где уголь как картошку роют и цветочная алея-прогулялся и получил доблу :biggrin:
"мы не такие! мы реально крутые мэны и ходим тока в тиме!"- никакого азарта-смысл идти в бой если уверен что выйграешь?(то что можно наткнуться на тиму соперника-миф такой же как и дропе,исключаю варианты подвигов и т.д.) углекопов на кол! как посадите-я тоже из ассоциации золотоискателей уйду...наверное...может и привыкну быть колхозницей :lol:
Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. да лана тебе...че руку то одергивать? ))
0
Медузия [4]  1 Марта 2010 13:16:39 #26
Для меня щас более актуален вопрос, давать или не давать сферу и зверя! :wink:

Если даешь сферу голому, потом он умно так одеваецца и кидает яда, нафиг оно мне надо?! Не, мне конечно пофигу, вырежу любого, просто потом следующему голом проходу не дам, пусть лучше сразу одеваецца)))
А зверь, вообще, типо дохлые поваляемся, а у тебя пусть благи горят, вот теперь и думаю, влезть под зверя или нет?! А то опять целый час в инсте висеть почем зря!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Люк скаиуокер [5]  1 Марта 2010 13:19:56 #27
я тебе щас дам уголь копатькруглая ПОПКА :evil:
0
круглая ПОПКА [4]  1 Марта 2010 13:24:12 #28
Люк скаиуокер
а я чу? я не чу. вот пример-начало инста

13:20 круглая ПОПКА : углекопы есть?????
13:20 --svift-- : я за имонами
13:20 Besenok98 » круглая ПОПКА : да
13:21 HANTER 777 » круглая ПОПКА : есть но могу и на победу
13:22 круглая ПОПКА : тада я тоже углеройка.качайте магов дальше.

ну дальше мое нытье о том что маги в коже и давайте сделаем легкую победу...пока идем на победу...после инста отпишу статистику.
Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. да лана тебе...че руку то одергивать? ))
0
ведъма [5]  1 Марта 2010 13:26:51 #29
Медузия писал(а):
Для меня щас более актуален вопрос, давать или не давать сферу и зверя! :wink:

Если даешь сферу голому, потом он умно так одеваецца и кидает яда, нафиг оно мне надо?! Не, мне конечно пофигу, вырежу любого, просто потом следующему голом проходу не дам, пусть лучше сразу одеваецца)))
А зверь, вообще, типо дохлые поваляемся, а у тебя пусть благи горят, вот теперь и думаю, влезть под зверя или нет?! А то опять целый час в инсте висеть почем зря!

ну верно всё что ты сказала
а есть другой вариант

ну про зверя не говорю - впринципе его быстро убивают а если не могут быстро убить пока я сферу сдаю с напарником - чуть подожду и влезу - пофиг будет конечно

а если сферу не давать магам сдавать , то выйдет очередь на три часа , просто они не пойдут пока на арене я)
я вон каждый раз трачу красный элик на один бой на арене))) и то что он два часа на мне весит - я иду капать омелу)) он пропадает пока вторую сюда жду)) :rolleyes:
0
ведъма [5]  1 Марта 2010 13:28:11 #30
Магмары: 0 / Люди: 15
Текущих полей битв: 1 :rolleyes:

магам легче - они укушаються , и проводят за благо по три четыре боя легко(((
а мне как то и интересса нету стоять ждать(
0
Люк скаиуокер [5]  1 Марта 2010 13:30:29 #31
ведъматерпение :razz:
0
ведъма [5]  1 Марта 2010 13:32:24 #32
Люк скаиуокер я терплю , но эликов красных я накапить стока не могу чтобы тратить двух часовое благо на одну арену и не факт что я её выиграю.

вопрос не в инстах а в деньгах у меня больше
потому сферу даю всегда сдать
пусть ходят маги , не бояться)
0
ведъма [5]  1 Марта 2010 13:35:46 #33
и вообще я всё больше и больше склоняюсь к мысли

Перевод можно осуществить только с 6 уровня и только к малочисленной расе (на данный момент это Магмары).

у них веселее - хоть инсты и противников найти можно всегда :cry: :redface:
0
ведъма [5]  1 Марта 2010 13:39:19 #34
и также и уголь на 4 уровне
я часто когда руководила инстами и если он выигрышный позволяла одному-двумя магам капать уголь
естественно следя за ними и запрещала другим по инсту на них нападать

да пусть капает , я нехочу вторую пещеру ждать 2 часа
пусть голый маг капает уголь и идёт повторно в пещеру

:rolleyes:
0
Люк скаиуокер [5]  1 Марта 2010 13:41:11 #35
ведъматак ты куда это собралась к магам :confused:
0
ведъма [5]  1 Марта 2010 13:42:55 #36
Люк скаиуокер пока незнаю ) перевод тока с 6 уровня )) но мысли есть такие) :wink: :lol:
0
Bhishma [9]  1 Марта 2010 13:49:54 #37
Углекопы нужны обязательно... Не на синих же упитых доблестниках палача качать :lol:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
-Heimdall- [4]  1 Марта 2010 13:53:20 #38
Медузия

:lol:
а енто идея тебя на арене так задержать ))))

P.S. уж что-то я частенько в последнее время на тебя нарываюсь на арене, вот и опробую новую тактику )) как раз зверя скоро пойду делать ))
P.P.S. а чего твой напарник то умер по тайму в сегодняшней арене? Лаги или так задумано было? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.