|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нужны простые углекопы в игре? Да или нет? |
|
|
Акиро Морита [4]
|
|
|
|
1 Марта 2010 11:23:36
|
|
Много раз создавались такие топы. Начиная от нытья углекопов о том что ин не дают капать, и заканчивающиеся всегда одним и тем же(( Могучие доблестники начинают бить себя в грудь, кричать что ето слив, что уголь зло и т.д. и т.п.
Давайте просто ответим да или нет, без глупых коментов. что автор нуб и прочее(то что я нуб и сам знаю) и сразу станет ясно мнение большинства
Плюсы и минусы углеройства: ( мое мнение)
"+" 1) небольшой зароботок
2) наличие большово кол-ва угля на ауке.
3) приемлимые цены на уголь.
4) добла при отсутствии опыта
"-" 1) углекоп "подводит" команду  разве можно назвать командой сборище нубов?
Можете свое добавить))
П.С. Как копать уголь идя в инст в тиме и нарвавшись на кожу? (если тима нормальная, то места под уголь нет). Сколько будет стоить уголь, если все будут ходить исключительно на победу, и будет ли он вобще на ауке? Где тогда его взять простым смертным ( не доблестникам) , хотя бы для квеста?Имонщики не подводят команду идя в 2-3 на имоны, им кроме имонов ничего не надо?
Эти вопросы к размышлению, на них можно не отвечать))
|
|
|
abc61rus [4]
|
1 Марта 2010 16:23:03
|
|
|
Барвиста
извиняюсь.
Акиро Морита
по теме топа: уголь копать без наличия с/з комплекта и ядовитого зорба никто не даст.
пока все мечтатели о элитном скальпе не помрут пару раз от яда даже мне мешали копать. выкопав за час 1 уголь я окупал свои расходы (это при условии что я без тимы попадаю на противников в коже)
Медузия
 спасибо,удивила
называю вещи своими именами:
Theinall наложил на Вас форумную молчанку Барвиста наложил на Вас форумную молчанку - Богиня - наложил на Вас форумную молчанку _Марта_ наложил на Вас форумную молчанку
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ?
|
|
|
Акиро Морита [4]
|
1 Марта 2010 17:28:47
|
|
|
ведъма-Heimdall-Медузияabc61rus  зафлудили весь топ( у ведьмы вобще самооценка завышена сильно( ах какая я вся разтакая) сказали коротко да или нет и все. И пошли в другом месте флудить.
abc61rusты говоришь, что мол оденься, сядь на яда и т.д. Топ ведь не о том давать капать или нет. Это дело каждого. Просто в некоторых кланах такой поход считается сливом и жестоко наказывается. Я не знаю как у вас, но если нужен уголь пусть не на продажу, а на квест, то почему бы и не сходить и нарыть самому, и пофиг на тех кто еще в инст попал( ведь они не в группе)
|
|
|
АФК [6]
|
1 Марта 2010 17:42:57
|
|
|
Объясню для любителей копалок - неудачников - если вы перестаните ходить, рынок не обрушиться и цена на уголь не взлетит до небес, да будет вам известно, что эта игра - программа в ней програмно заданно выпадение нужного колличества угля в день или месяц, для того, чтобы была та цена, которая устраивает админов, так же и с шахматами и с дропом. и если вы кожанки пропадете из пещер, я со своим одним свободным местом в пещере буду за пол часа по 10 угля накапывать и при этом инст будет азартным и против стоящего соперника. поэтому мало того, что вы мне не нужны, вы мне мешаете и качая врага и делая инсты скучными и уносите мой уголь!!!
Акиро Морита второй и третий пункт стирай, это не заслуга крафтеров! А теперь почитай, что от твоего топика без этих пунктов осталось
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
1 Марта 2010 17:55:05
|
|
|
Уголь копать не давал, не даю и давать не буду, от того чтоя не дам угля в этом инсте вы ходить за углем все равно не перестанете, а самому угля тоже хотца - это раз, а два - мне не жалко 5-6 арсов на углекопа, зато буду уверен что случайно не утащат десяток крисов на базу  у трешки углекопа тоже может быть пяток пхадиков при себе, кинул на соседей благодетелей в конце инста по арсу, скорость большая и хрен догонишь его потом, пока арса убьешь...
АФК  , да ладна тебе - пусть будут, не все готовы по 10 голдов на инст на 4лвл выкладывать, хотя... если исключить этих неготовых, кто перестанет ходить, тогда и хумы перестанут себя бить пяткой в грудь о том какие они круты перцы, отгребая от магов)
Пожалуй соглашусь с АФК - НЕТ НЕ НАДА
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Акиро Морита [4]
|
1 Марта 2010 18:04:55
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкОАФК Спасибо) четко и по теме.
отфильтровав ведьмин и прочих флуд получил: 6 - за, 9 - против. Муха воздержалась
П.С. Флуда много( считать трудно  чётких ответа пока два - это АФК и Нупко
|
|
|
X-terranno [9]
|
1 Марта 2010 18:07:19
|
|
|
|
они не нужны...хотя бы потому, что когда команда собирает в краске кристаллы что бы их сдавать, стоит 1-3 копателя и тупо собирая их выкидывают...в итоге те, кто хочет их сдавать должны как придурки по 2минуты стоять и ждать одного кристалла на который прыгают все и сразу!
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
|
|
|
Adonia [4]
|
1 Марта 2010 18:23:24
|
|
|
Акиро Морита НЕ нужны
Медузия а я те говорила, что после зверя на нас не ресаются? говорила.. делай выводы, мусь
РЕДкостноЕ НупкО приходите покопать 5-ого вечером )) весело буит, абисчаю
бе-бе-бе
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
1 Марта 2010 18:30:52
|
|
|
круглая ПОПКА писал(а):
"мы не такие! мы реально крутые мэны и ходим тока в тиме!"- никакого азарта-смысл идти в бой если уверен что выйграешь?(то что можно наткнуться на тиму соперника-миф такой же как и дропе,исключаю варианты подвигов и т.д.)
Спроси ка ты у уважаемых хумских доблестников из кланов северян, инков, пуров, у ливерпуля накрайняк(в опщем у людей кто не занимаеца фихней) о том на сколько это миф сильная тима магов  когда перестанете в нашу очередь мультов пихать, чтоб не дай бог на тиму не налететь, глядишь и будет на вашей улице праздник познакомица с несуществующими магами доблестниками!
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
1 Марта 2010 18:33:42
|
|
|
Adonia, я всегда ресаюсь после зверя, если дали сделать - благодарю ресом и простым картонным сливом, если влезают под зверя - тоже ресаюсь, но тогда уже даю по попе
|
|
|
ведъма [5]
|
1 Марта 2010 18:36:35
|
|
|
АФК писал(а): Объясню для любителей копалок - неудачников - если вы перестаните ходить, рынок не обрушиться и цена на уголь не взлетит до небес, да будет вам известно, что эта игра - программа в ней програмно заданно выпадение нужного колличества угля в день или месяц, для того, чтобы была та цена, которая устраивает админов, так же и с шахматами и с дропом. и если вы кожанки пропадете из пещер, я со своим одним свободным местом в пещере буду за пол часа по 10 угля накапывать и при этом инст будет азартным и против стоящего соперника. поэтому мало того, что вы мне не нужны, вы мне мешаете и качая врага и делая инсты скучными и уносите мой уголь!!!
Акиро Морита второй и третий пункт стирай, это не заслуга крафтеров! А теперь почитай, что от твоего топика без этих пунктов осталось 
полмоему ты не прав
то что выпадение угля будет больше я не спорю. это программа
но сможешь ты всегда драться против тимы? всегда постоянно при заходе в храм и в пещеру будет тима
да это весело - но и капать когда? если ты в бою висишь по 40 минут
уголь точно исчезнет или станет очень дорогой , если исчезнут копальщики
а против тимы я лично не согласна всегда драться , у меня нету столько благов и нету столько денег и нету стока шмота чтоб его ломать.
запрети уголь - исчезнет храм и пещеры. ну я так думаю
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
АФК [6]
|
1 Марта 2010 18:42:11
|
|
|
|
ведъма не исчезнет, я помню бывало в храме с каждым крисом по углю падало и тут так же будет, ведь даже в серьезных сражений выкапывается 100 - 800 крисов, правда сдаётся гораздо меньше))
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
Adonia [4]
|
1 Марта 2010 18:43:11
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО дай мне по попе, дай  еси получицца ))
на проводы-то придёшь? ))
круглая ПОПКА у меня попадание на тиму в пещерах - около 70% случаев.. еще вопросы?
бе-бе-бе
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
1 Марта 2010 18:47:32
|
|
|
|
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
1 Марта 2010 18:47:50
|
|
|
Макс86 [5]
|
1 Марта 2010 18:49:00
|
|
|
АФК писал(а): отвечу, как просили без глупых коментов
автор - нуб!
зы если команда соперников сильная, копать вам не дадут, самим уголь нужен, если слабая надо побеждать! вывод, уголь надо копать сильными командами)))
+ 100! Согласен полностью! Сам на 4 давал копать если звание воин только из уважения к званию!
|
|
|
X-terranno [9]
|
1 Марта 2010 18:49:08
|
|
|
флуд
именной мульт или морок
Предупреждение
Cmep4
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
1 Марта 2010 18:50:48
|
|
|
|
флуд
Предупреждение
Cmep4
|
|
|
Медузия [4]
|
1 Марта 2010 18:51:46
|
|
|
Хотим магмаров на ПБ!!! Дайте им плюшки, любые, за регистрацию за магмар давайте что нить существенное!!!
РЕДкостноЕ НупкО
Ваших тим по количеству, увы меньше, так как магмаров на самом деле меньше, поэтому вероятность попадания у вас тима на тиму, увы, выше чем у нас! Поэтому что бы вероятности сравнялись, надо как то вашу численность увеличить!
ведъма
Ланка, ну ты даешь, клан значки, как перчатки меняешь!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
1 Марта 2010 18:52:23
|
|
|
Adonia, не дам так опыту вкормлю по самые гланды, да и со мной в бою провисишь немногим меньше чем до конца инста, так что лучше уж дай зверька, не обламывай
5го не пойду, у матушки день варенья как раз 5го марта, да и ну вас нафих вы ж уголь копать не даете, из под зверя лезете - нипаду  А неуловимому джо все равно передай, пусть спилит мушку, не так больно входить будет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|