Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нужны простые углекопы в игре? Да или нет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Нужны простые углекопы в игре? Да или нет?

Акиро Морита [4] 
0
1 Марта 2010 11:23:36
Много раз создавались такие топы. Начиная от нытья углекопов о том что ин не дают капать, и заканчивающиеся всегда одним и тем же(( Могучие доблестники начинают бить себя в грудь, кричать что ето слив, что уголь зло и т.д. и т.п.
Давайте просто ответим да или нет, без глупых коментов. что автор нуб и прочее(то что я нуб и сам знаю) и сразу станет ясно мнение большинства :lol:
Плюсы и минусы углеройства: ( мое мнение)
"+" 1) небольшой зароботок
2) наличие большово кол-ва угля на ауке.
3) приемлимые цены на уголь.
4) добла при отсутствии опыта
"-" 1) углекоп "подводит" команду :lol: разве можно назвать командой сборище нубов?

Можете свое добавить))

П.С. Как копать уголь идя в инст в тиме и нарвавшись на кожу? (если тима нормальная, то места под уголь нет). Сколько будет стоить уголь, если все будут ходить исключительно на победу, и будет ли он вобще на ауке? Где тогда его взять простым смертным ( не доблестникам) , хотя бы для квеста?Имонщики не подводят команду идя в 2-3 на имоны, им кроме имонов ничего не надо?

Эти вопросы к размышлению, на них можно не отвечать))
0
Молодой голем [10]  1 Марта 2010 14:00:42 #39
буквально в субботу попал в инст.. недособранной группой... очередь 5-9.. мне сказали что все будет пучком и типа вставай... сказал нормальный игрок не абы кто.. встал и получилось 5-9... против инков и северян... но почему-то рука не поднялась написать в анкете "я за углем"... влез в один бой пытаясь сорвать скальп.. а после стоял духом тк шансов на победу не было...

Инст все-таки инст... и я бы с удовольствием покачал бы палача на более слабых персонажах, копающих уголь... Но при этом и сам не стал бы копать... ну или в крайнем случае обижаться на то что меня бьют...

Не превращайте инсты в базары и плантации... чтите доблесть!... возможно если запретить хором всем копать уголь в пещерах появятся храмы... или более подготовленные пещеры... ведь раньше тоже копали уголь... но делали это стоя на охране и контролируя инст...

Короче углекопы-халявщики - плохое настоящее и будущее...

чет я прям такой лиричный :eek: давно не появлялся просто..
Флудите правильно и вас заметят!
0
ведъма [5]  1 Марта 2010 14:03:22 #40
Молодой голем у меня в инсте я тебя всегда разрешу уголёк в пещерке покопать - ну если мы вдвоём и ты ужо раздетый :eek: :redface:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Люк скаиуокер [5]  1 Марта 2010 14:04:50 #41
Молодой големведъма :eek: ого
0
Медузия [4]  1 Марта 2010 14:15:50 #42
-Heimdall-
Лаги, я теперь от скуки, на тебя даже шапку, секиру не одела и кольца))) , чтобы хоть чуть чуть дать шанс, если ты заметил))) :lol:

А вчера я полегла, из-за того что мне мой провайдер не вовремя инет глюканул, так теперь магмар один, с моей башкой на плече, всех там у вас учит, как меня бить, а от меня бегает! :lol:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
-DenysMJ- [5]  1 Марта 2010 14:27:06 #43
А я ваабще предлагаю зделать отдельный инст на 4 часа, нападения арсы запрещены, ВСЕ ТУПО КОПАЮТ УГОЛЬ кто накопал больше тот победил :eek:
0
-DenysMJ- [5]  1 Марта 2010 14:27:54 #44
Или нет.. пожалуй арсы можно так будет веселее :biggrin:
0
Люк скаиуокер [5]  1 Марта 2010 14:28:53 #45
-DenysMJ- :eek: :lol:
0
-DenysMJ- [5]  1 Марта 2010 14:31:57 #46
Или можно еще голову минотавра подбрасывать в сумку у кого она есть тот вонючка и копать не может... тоже беготня неплохая будеть...
0
abc61rus [4]  1 Марта 2010 14:42:58 #47
-DenysMJ- :lol:
называю вещи своими именами:
Theinall наложил на Вас форумную молчанку Барвиста наложил на Вас форумную молчанку - Богиня - наложил на Вас форумную молчанку _Марта_ наложил на Вас форумную молчанку
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ?
0
круглая ПОПКА [4]  1 Марта 2010 14:53:57 #48
-DenysMJ- :biggrin:
вонючка это жесть!
Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. да лана тебе...че руку то одергивать? ))
0
-Heimdall- [4]  1 Марта 2010 14:57:33 #49
Медузия

занятная ты )))) у нас был бы жетон первой победы, так какого чёрта на тебя тратиться то опытом? ))
да и неужели ты думаешь что зелёный танк в негаторах + полуСВ могут завалить заруненого фулл СВ + фулл СВ с топорами? :lol:

выходи голышом биццца :redface: желательно без напарника :redface: зачем третий то? :redface: :eek:
0
ведъма [5]  1 Марта 2010 15:00:15 #50
-Heimdall- :lol: слова истинного доблестника :lol:

:arrow:
0
Медузия [4]  1 Марта 2010 15:00:29 #51
-Heimdall-
Напарник по лагам слег, был шанс)))

Кстати, не я на тебя напала, ты сам это сделал)))

Наверное просто мне прическу испортить не захотел! :redface:
0
strelok093 [5]  1 Марта 2010 15:01:25 #52
:eek: с одной стороны угольщики нужны,а с другой нет,так что очень даже интересный вопрос! :exclaim:

и еще,магмары 5-6лвл,вы где??днем в пещеры 5маго уже рекорд :eek: гоу в пещеры :biggrin:
Лупег,фас!!!0_0
0
-DenysMJ- [5]  1 Марта 2010 15:02:10 #53
ведъма

Оо... забыл тебе дракончига падарить.. сча
0
-Heimdall- [4]  1 Марта 2010 15:03:21 #54
ведъма
уж про доблесть не тебе судить, флудераторша со стажем )) :arrow:
большинство членов доблестных кланов также про опыт думают )) и берегут его )))
вон ты улетела на 5-ый и чего? )))
так что стрелочки другим рисуй :wink:

Медузия
Напарник по лагам? :eek: :eek: :eek:
0
Медузия [4]  1 Марта 2010 15:07:29 #55
-Heimdall-
Голышом стисняюсь :redface:
0
-DenysMJ- [5]  1 Марта 2010 15:08:56 #56
Медузия-Heimdall-

Тяк для обсуждения арены создавайте другой топик.. кстати надо будет продумать и альтернативный вариант арены :biggrin:
0
ведъма [5]  1 Марта 2010 15:09:28 #57
-Heimdall- ыыыыы)))))))
а доблесть это значит по вашему не драться и экономить опыт?)))))))))

прикольно ) не я не доблестница - для меня важна победа любой ценой хоть все топоры сломаю))))

я не свами))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.