Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нужны простые углекопы в игре? Да или нет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Нужны простые углекопы в игре? Да или нет?

Акиро Морита [4] 
0
1 Марта 2010 11:23:36
Много раз создавались такие топы. Начиная от нытья углекопов о том что ин не дают капать, и заканчивающиеся всегда одним и тем же(( Могучие доблестники начинают бить себя в грудь, кричать что ето слив, что уголь зло и т.д. и т.п.
Давайте просто ответим да или нет, без глупых коментов. что автор нуб и прочее(то что я нуб и сам знаю) и сразу станет ясно мнение большинства :lol:
Плюсы и минусы углеройства: ( мое мнение)
"+" 1) небольшой зароботок
2) наличие большово кол-ва угля на ауке.
3) приемлимые цены на уголь.
4) добла при отсутствии опыта
"-" 1) углекоп "подводит" команду :lol: разве можно назвать командой сборище нубов?

Можете свое добавить))

П.С. Как копать уголь идя в инст в тиме и нарвавшись на кожу? (если тима нормальная, то места под уголь нет). Сколько будет стоить уголь, если все будут ходить исключительно на победу, и будет ли он вобще на ауке? Где тогда его взять простым смертным ( не доблестникам) , хотя бы для квеста?Имонщики не подводят команду идя в 2-3 на имоны, им кроме имонов ничего не надо?

Эти вопросы к размышлению, на них можно не отвечать))
0
ведъма [5]  1 Марта 2010 15:10:35 #58
-DenysMJ- писал(а):
ведъма

Оо... забыл тебе дракончига падарить.. сча

:redface: :redface: :redface:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Медузия [4]  1 Марта 2010 15:11:08 #59
-DenysMJ-
Я придумала, надо магмарам, чтобы на нее почаще ходили, там призы давать, просто за то что посетили (конфетики, пироженки и т.д.) А то целыми днями только очереди, и частенько "для сражения не были выполнены условия" :cry:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
ведъма [5]  1 Марта 2010 15:12:33 #60
Медузия :idea: :idea: :idea:
0
-Heimdall- [4]  1 Марта 2010 15:14:29 #61
ведъма

про то как вы пошли в пещеры биться напомнить? и про то как многие писали что "хотим, но не могём, опыт бережём"? :lol: так что лесом и побыстрее ))

ты не с нами эт точно ))) тебя никто не звал и не приглашал :arrow:

Да, P.S. )) когда говоришь "я доблестница" - бей себя пяткой в грудь и тряси медалями )) так будет внушительнее ))
0
abc61rus [4]  1 Марта 2010 15:14:30 #62
Медузия а хуманы тоже часто не твердят :cry:
называю вещи своими именами:
Theinall наложил на Вас форумную молчанку Барвиста наложил на Вас форумную молчанку - Богиня - наложил на Вас форумную молчанку _Марта_ наложил на Вас форумную молчанку
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ?
0
Медузия [4]  1 Марта 2010 15:18:46 #63
abc61rus
Магмаров всегда в очереди меньше, поэтому и стимул некоторым за магмаров переходить будет, если вас поощрять за посещение ПБ. Я скоро на 5-й, вот переживаю, говорять там 1 пещеру могут по целый день ждать :cry:
0
ведъма [5]  1 Марта 2010 15:22:56 #64
-Heimdall- писал(а):
ведъма

про то как вы пошли в пещеры биться напомнить? и про то как многие писали что "хотим, но не могём, опыт бережём"? :lol: так что лесом и побыстрее ))

малышь
напомни мне .
и кто многие писали . а потом сходи и посмотри мои бои в пещере. я не разу никогда ни на пещере ни на храме ни на арене не экономила опыт , мне он безразличен в ПВП
тока один раз на имонах на слив пошла ито в краси дралась потом и ломалась. одна против всех магов.
а потом меня клан бил за то что я на слив пошла.

так что не нужно а? :arrow:
просто вы балаболка.
0
-Heimdall- [4]  1 Марта 2010 15:24:25 #65
ведъма
:lol: :lol: :lol:
0
Медузия [4]  1 Марта 2010 15:24:45 #66
-Heimdall-, ведъма
Каждый играет в свою легенду! (с)
0
-ФанЯ_ [4]  1 Марта 2010 15:25:16 #67
ведъма балаболка тут одна ))) куда не посмотришь ,в каждой теме одна и та же балаболка !!)) которая всех доблестнее , умнее и красивее )) :lol:
0
abc61rus [4]  1 Марта 2010 15:26:02 #68
Медузия :redface: хоть ты и бяка,топор мне поломала хочу подарить тебе http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=335681992 :cry: только незнаю как
Theinall наложил на Вас форумную молчанку Барвиста наложил на Вас форумную молчанку - Богиня - наложил на Вас форумную молчанку _Марта_ наложил на Вас форумную молчанку
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ?
0
ведъма [5]  1 Марта 2010 15:26:32 #69
-ФанЯ_ это факт , тут я спорить не буду
:razz:
0
-Heimdall- [4]  1 Марта 2010 15:26:45 #70
Медузия
нас меньше в очереди не потому что инсты не популярны. Нас просто меньше по статистике раза в 1,5-2. И именно это сказывается на очередях. Будут давать призы - будет бегать в основном кожа.
Ну вот такая не популярная раса краснокожих и синелицых )) Интеренсо, почему? :rolleyes: :question:
0
-Heimdall- [4]  1 Марта 2010 15:27:41 #71
Медузия писал(а):
-Heimdall-, ведъма
Каждый играет в свою легенду! (с)

вот эт правильно!
0
Медузия [4]  1 Марта 2010 15:28:47 #72
-Heimdall-
Я на 1-м лвл пробежалась по вашему материку, мрачно у вас там, может в этом все дело!
0
-Heimdall- [4]  1 Марта 2010 15:31:04 #73
Медузия
плин )) сказала бы хоть )) скальп с тебя бы хоть тогда снял ) пока ты была маленькой да хрупкой :rolleyes:

вот чес слово ) были бы не люди и магмары, а что-то типа гоблины и орки, то перевеса не было бы )) так уж привыкли все - мы сами люди, поэтому за людей и играем
0
abc61rus [4]  1 Марта 2010 15:32:20 #74
-Heimdall- самый лучший скальп у меня на плече :lol: а остальные недостойны :exclaim:
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ?
0
Медузия [4]  1 Марта 2010 15:32:32 #75
abc61rus писал(а):
Медузия :redface: хоть ты и бяка,топор мне поломала хочу подарить тебе http://w2.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=335681992 :cry: только незнаю как

У меня этого добра дофига, тока увы не балуюсь! :lol:

А за топор прости, не специально, но с тобой мне понравилось, ты не прятал топор, увидев меня напротив, это о многом говорит :exclaim:
0
-Heimdall- [4]  1 Марта 2010 15:34:51 #76
abc61rus
:eek: :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.